2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京内激安形成外科!!!AYC銀座形成外科3

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 15:16:50 ID:xG+erQwk
AYC銀座形成外科
http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp/
副院長より出世!?
http://biyou-medi.hp.infoseek.co.jp/p-inje01.htm
日本美容外科学会、日本内科学会、日本医師会、東京都医師会、慶應医師会所属
形成外科という名前を医院名に冠していますがいかがわしい形成外科学会には属しません。 (美容外科と形成外科は違います)
真の最安美容外科について語りましょう。
保険診療も扱ってますよ!

過去スレ
1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1137318446/
2 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1166238797/

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 16:41:49 ID:Pxhg3FTI
1さん スレたて乙です。

ここの先生はまじめで丁寧な感じでした。
ホクロを保険でやっていただきましたよ。

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 23:33:59 ID:fUCvUlII
>>2
ホクロを保険って・・・それって不正請求なんじゃないの??

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 23:36:22 ID:YC8ME143
そりゃあまずいっしょ。
ごまかして・・・、ってところなんじゃあないの?

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 01:46:04 ID:Lvqdy+ks
オレ男なんですけど・・・、待合室ってのはどんな感じものなのでしょうか?
やっぱり個室ではないのでしょうか・・・?

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 02:01:43 ID:CqF+1CJM
個室じゃないよー
小綺麗なクリニックを想像してはいかん。

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 02:40:17 ID:zlxK7lAa
未成年でやったひといるー?

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 03:23:15 ID:4F1pm04N
>>7
やりましたよー
何をやったかは病院の人見てたら分かりそうだから…

病院かなり苦手なので緊張して挙動不審になってアウアウしまう
キモッwと思われてそう OTZ

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 04:12:13 ID:Lvqdy+ks
>>6
あららー、そうですか・・・。

もし院内で男を見かけてもジロジロ見たりしないでくださいね・・・。

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 04:55:36 ID:4KUpYUFf
お〜い!男の子〜!こっちだって見られたくないからさあ、
狭くてもみんな目を合わせないように自然としちゃうんですよ。
何人か会ったけど顔おぼえてないよ。

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 06:42:51 ID:uY3pep9N
術後トイレで下の階の客とあったのはびっくりしたけどさー。
トイレは下の階と共同なんだってよ。

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 08:00:06 ID:XiP7QhlV
大丈夫!緊張で皆人なんか覚えてないと思う。
ところで整形自体が初めてなんですが、ここ予約入れました。サングラス以外で何か必要な持ち物ありますか?(身分証明用に運転免許証とか)

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 08:26:59 ID:PPo5YOdA
私は埋没だから違ったけど、診療によっては保険適応する場合もあるらしいから保険証を持って行った方がいいよ。あと意外に男性が多かったから、男性も気にしないで行って平気だよ。みんな顔なんて覚えてないって(^^)v

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 10:47:50 ID:qvFKweVx
ほくろを保険でやると1個いくらなんですか?

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 14:32:47 ID:zlxK7lAa
>>8
ばれませんでたか??

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 22:38:37 ID:v7bIjAnN
ヒアル、内出血・・・・・・。

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 03:46:09 ID:zwHMECzm
ヒアルでの内出血はデフォみたいな物だから問題ないですよ
でも1週間は痕残るかもしれないです。鼻かな?

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 03:48:36 ID:zwHMECzm
>>15
バレないって何がですか?
ここは同意書あれば未成年OKですよ
家に電話したり審査も無いです。

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 12:36:03 ID:YzV39RhE
>>17
鼻ヒアルした次の日に会社へ行きたいのですが、化粧で内出血隠れますかね?
隠れるなら予約入れたい

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 13:14:07 ID:zwHMECzm
私の場合は紫色の注射痕と腫れがうっすらあるくらいでした。
HPにも当日から目立たないとあったと思います
ですがやっぱり個人差はあると思うので慎重に

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 16:14:19 ID:YzV39RhE
>>20
ご丁寧にありがとうございます。カウンセリングへ行って話を伺う事にします。

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 21:20:10 ID:jcd3rvkx
内出血なんてするんだ?
私よそで6回やったけど一度も内出血なんてしないよ。

ちゃんと打つ前と打った後の2回ひやしてる?

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 23:57:11 ID:bxtHuzgu
私は冷やさなかったけど内出血なしだった


24 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 02:02:18 ID:+aPutWB6
私は冷やしたけど内出血ありだった

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 03:51:59 ID:/SBdKLbA
こればかりは体質によって人それぞれってことだね

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 08:59:33 ID:2jrhgZW7
>>22たまたま毛細血管に触っちゃったりで内出血する訳
だから、こればかりは先生も分らないみたいよ。結果次第というか。
私の場合は前後冷やして麻酔テープありでやって痛いし青タン出来軽く1wk
残り、また他のクリニックでは前後冷やさず麻酔なしでいきなりブサッ!
けど、痛くなかったし青タンもなし。因みに鼻根部

後、以外に青タンはコーンシーラーで隠せるようで隠せませんよ。

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 10:32:28 ID:+QehLws8
>>23>>24ここでやって?
人によって冷やしたり冷やさなかったりしてるの?そんなのあり?

28 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 10:54:40 ID:YxmY1MNB
今度ここで埋没するんですけど、ラインってどうやって決めましたか?
やっぱり先生と相談ってかたちになるんでしょうか?
今からかなり不安です…

29 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 11:32:14 ID:+QehLws8
埋没については前スレでさんざん話題が出たからもういいでしょ。


30 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 14:57:01 ID:jrXjKqBq
28さん 自分でも希望のラインは決めて行ったほうがいいですね
それから先生とその幅が合うかどうか相談するのが普通ではないでしょうか

31 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 15:58:19 ID:V2pf3+i0
ここの医者って安倍総理が若くしたみたいな感じでいい男ですねw
多分モテルでしょう。受付嬢も親切でした。予約制だから人と
重なることもないと思うし。
ちなみにほくろは「いつのまにか増えることも減ることもある。」と言って
ました。減るのは嬉しいけどね・・・・。
ちなみの自分はもう行く事はないと思いますが。

32 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 16:31:27 ID:6LYtYR6u
>>31
最初行った時先生が一重でちょっと驚いたけど、一重でもかっこいいほうだね。
私は受付の人のタメ口と口調が苦手orz
予約制意味あるのか?wかぶりまくって、予定より一時間半くらい遅れた。

33 :31:2007/08/10(金) 20:29:02 ID:V2pf3+i0
そうですか、かぶるんですかwあの狭さでかぶるのはきついですね。
自分は女ですが、受付はすごく親切でしたが、もしかしてもう一人のほうですか?
予約入れた時の受付はたしかに感じすごい悪かったですね。
「あの〜予約入れたいんですが・・・。」と言うと冷たい感じで
「初めてですか〜どうしたの〜顔が、顔が、どうしたの〜?」ってw
自分は女ですがもう行かない予定と書いたのは先生が「ほくろは簡単にとれるけど
跡がのこることがある。」とキッパリ言ってたんですが、もう少し「残らないように
やる!!」などと言ってくれるお医者さんに出合いたいものです・・・。責任とかあるから
そこまで言ってくれる(もちろんやってくれる)お医者さん、なかなかいないでしょうけど・・。

34 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 20:48:50 ID:hB2RYNj2
>>33
世の中には残らないよと言われたからやったのにはっきり痕残って泣く人が五万と居るんだよ…

35 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 22:35:50 ID:lmuP5tyG
前にかぶりまくって椅子にも座れなくてたって待ってた人もいる。

>>32受付の人のタメ口ってあの人でしょ?髪がロングで結んでいる人。
  

36 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 22:36:22 ID:6LYtYR6u
>>33
その人だよww受付も当日もorz
〜が嫌な感じwww
リスクをちゃんと話してくれる先生は良い先生だよ。
>>34が言うとおりで、確実に痕が残らないなんて方法はない。

37 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 23:59:28 ID:OzGXyIlj
私はここでヒアルやった時前後の冷やしも無し、麻酔も無しでビックリした

38 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 02:27:04 ID:J1BYuckJ
ええっ〜?麻酔ナシなんてきいたことないよぉ。ひど〜い(>_<)
じゃあなに麻酔してくださいってわざわざこっちから言わなきゃいけないわけ?


39 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 03:07:57 ID:vkq9fyVC
一度目は痛いから麻酔打つねって言われて
二度目は普通に射たれたかな?w
まぁ死ぬほど痛い訳じゃないからいいけど、只麻酔ありの方が腫れ易いんじゃないかな
そう言われた気がする

40 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 04:46:53 ID:wxtpbznv
日付変わりましたが>>37です
確かに腫れも内出血も全く何も無かったですよ。しかし打ってもらってる時は少し痛かったかな。
ムラがあるみたいだから冷やして欲しい事と麻酔して欲しい人は麻酔もお願いした方が無難だと思います。

41 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 11:36:38 ID:dcvis0sb
っていうか冷やさないとことか麻酔しないとこっていうのがはじめてここで聞いた。
いままで友人知人たくさんの知り合いにヒアルした人がいるけど、
みんな特別に頼まなくても冷やしたり麻酔うつのはやってくれていたってきいてたから、
それが普通だと思ってた。


42 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 12:37:24 ID:ec8kKDqN
いやいや、大塚では麻酔なかったよ。

43 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 01:54:11 ID:UArk8Zaq
この前、今週ここで埋没します〜って言ってたお二人さんの術後気になりますわ

44 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:54:42 ID:DZq7k+8C
二重か目頭の切開した人いない?

45 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 05:38:54 ID:XLflYwDQ
切開成功者と失敗者3人ぐらい前スレにいたねー。
成功した人は良かったっていってるし、失敗した人は2-3人内部処理がしてないとかって
確かかいてあったような♪

46 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 10:07:03 ID:egUtxwdA
ここでの切開は本当賭けだよね。上手くいけば安く出来て儲けもの。
でもあの先生に技術やセンスはないと思う。
高くても切開は技術のあるドクターで絶対したほうがいいと思うョ。


47 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 10:53:38 ID:P6dZXy8P
<無料>女の子の高収入『お仕事診断テスト』
http://kat.cc/144ad7


48 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 10:59:14 ID:PXlY8ix7
あぁ確かに目頭切開された方で内部処理されてなかったって
修正時に言われた人いたよね。
メス入れられるのは怖いかも。

49 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 12:51:02 ID:BVaMgU08
やっぱり埋没のみ♪

50 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 12:57:20 ID:Bp0ncpK3
ここって松坂屋の近くだっけ?場所分かりにくそう。

51 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 14:01:28 ID:2KMg9K2k
>>50
もう少し詳しく言えば、松坂屋の裏の向かいにあるペンシルビルの中。
看板も掛かっているし、建物の入口近くにエレベーターがある。
そのエレベーターに乗る事自体が勇気と覚悟を試す第一関門になっている気がする。

52 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 14:30:02 ID:3hcTQomz
17日に埋没してきます。松坂屋の裏って書いてました。場所わかりにくそうですよね、迷わないか不安です

53 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 16:02:41 ID:ucatcSvL
わかりやすいですよ!
銀座線の銀座駅A3で降りたらまっすぐあるいて松坂屋の角を左に曲がります。
右側を見ながら歩けばすぐわかります。徒歩3分ぐらい。

54 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 17:11:33 ID:3hcTQomz
詳しくありがとうございます。ビルのなん階かとかなどはそこに行けばわかりますよね?初めての埋没でとても緊張しています。

55 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 17:34:47 ID:ucatcSvL
ビル名も同じだったようです。(AYC) 松坂屋駐車場の向かいです。
エレベーターそばに何階なになにと書いてありました。
先生は丁寧でやさしいです。私はほくろ取ってもらいました。
がんばってね。

56 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:18:40 ID:Bp0ncpK3
整形の受け付けは4階だから間違って3階行かないようにね!

57 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 18:46:41 ID:Ir8cL9/r
>>46でもあの先生に技術やセンスはないと思う

自分もそう思う。人はいい人で清潔感ある男だと思うが。
ここの先生、シミの話する時、自分自身の顔にあるシミを触りながら(なでながら)
話することを自分で気がついているのだろうか・・・。たいしたシミじゃないんだけど
職業柄気になってるんだろう・・・

58 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 20:12:13 ID:L6+ECh83
あれ?松坂屋じゃなくて松屋じゃなかったっけ?

59 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 20:13:53 ID:L6+ECh83
ごめん、松坂屋だね。
松屋と紛らわしい

60 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 04:06:51 ID:/axWA+kp
まいぼつのみは同意だけど、いつ取れるか分からないのが怖くない? もしも学校で取れたらヤバイw

61 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 12:52:44 ID:8z53i3dg
う〜ん。ここでやってとれた人ととれなかった人いるからなんともいえん。
やっぱ賭けか?

62 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 12:58:36 ID:ZQKUUJUk
いや。陰謀でしょw

63 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 13:31:14 ID:ZXpWp9Kg
ひとまず自分は一年半維持している。
ちなみにここは六ヶ月保証があったよ。
渡された紙に書かいてあった。

64 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 14:01:00 ID:8z53i3dg
>>62よかったね。ただとれた人もいるからなんともいえん。

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 15:30:36 ID:WvSAten6
持ち物を聞き忘れちゃったんですが、他のレスをみたところ整形後隠すためのサングラス、帽子だけで大丈夫ですよね?埋没は保険証必要ないですよね?

66 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 16:31:03 ID:ejgUaU47
一応もって毛

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 00:00:12 ID:XKDnxwbm
>>63 目力弱くならない? 亀梨はまいぼつで目力弱くなってきたって聞いたけどどうなんだろ

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 00:31:02 ID:7XkAgp7U
「目力」ってのが自分に抽象的だから何とも言えない。
何がどうなっている状態?

69 :68:2007/08/16(木) 00:32:19 ID:7XkAgp7U
「自分にとって抽象的」だった。

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 00:45:33 ID:dwD03Iri
下垂のことじゃない

71 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 13:54:22 ID:PAPACnmN
私ここでマイボツとヒアル鼻やってるけど、最近打ちにいったら初めて麻酔注射してくれた。
黒目小さくないのに黒目の上なんミリかまぶたで隠れててやだ。目の開き大きくする手術やりたいよ。失敗がこわいけど

72 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 10:59:15 ID:mC4M7i+y
今日ここで埋没してきます。
不安で発狂しそうですが頑張ってきますorz

73 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 11:04:26 ID:8P9S8Npp
>>72
頑張れ。力むと内出血しやすくなるから気を付けて。

74 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 21:21:24 ID:mtncHymV
発狂とかワロス
ならやめればいいのに

75 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 21:39:00 ID:Hwom+sd+
そうそう。大抵は治る奴より汚される奴のほうが多いw

76 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 13:58:01 ID:Lz7GBYgY
17日に埋没してきたかたいかがだったでしょうか?気になります

77 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 10:20:51 ID:xfautXQY
ところでここの先生の名前HPになくない?探しても書いてないんだけど・・

78 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 22:21:56 ID:4wIQKFub
唇を厚くしたいのですが、された方レポお待ちしてます。
女性ですが唇が薄いのでタラコに憧れてます。

79 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 23:10:10 ID:xfautXQY
明日埋没してくる予定です。覚悟してたつもりだけどやっぱドキドキするわ

80 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 00:26:54 ID:Y3SZhQ5A
>>79
私も近々埋没行く予定です!レポお願いします。一緒にがんばりましょう

81 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 01:06:26 ID:OT34GMyn
>>78
メス使う手術?
もしそうなら他の所でする方がいい。

82 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:29:26 ID:r2VWehTh
先生は独身みたいです。できれば先生と寝て自分だけ特別にしてくれたら、と思います。
そうすれば誰よりも親身に治療してくれると思います。


83 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 10:43:09 ID:k/t2G33k
昨日ほくろ取ってきました!ちゃんと説明もあってなかなか良かったです。
ただ帰ってきて出血すごくてちょっとびっくり。
跡のこらないといいな。

84 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 19:19:24 ID:QEVE/0Q/
血が出たってことは大きいほくろをくり抜き?

埋没と一緒に2mmくらいの平らなほくろを取ろうかなと
思ってるんだけど、ほくろ体験談があまりないから悩み中。

85 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 19:41:13 ID:w+FmEapa
79です。まだ全然腫れてますがメガネして軽く化粧すれば大丈夫かなっていう感じです。
ただ目瞑ると恐ろしくバレバレですがw眠いとき外で目瞑れないのが辛かった・・・

先生も、話もしやすくて要望も全然聞いてもらえるし
今の段階では結構よかったと思ってます
腫れ引いて点目立たなくなるのが楽しみです。また報告に来ます

86 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 00:47:21 ID:XxZ1lfU6
報告待ってます

87 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 01:33:31 ID:s15hHpNR
ここって抜糸するのに
いくらかかるか分かる
人いますか?

88 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 11:22:08 ID:TdeNITGR
サイトに載ってなかったっけ?
修正云々とか。

89 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 11:37:10 ID:s15hHpNR
サイト見たんですけど
元のラインに戻せます
だけ書いてあって料金
は書いてなかったです

90 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 14:27:19 ID:yLEDw/Ug
そうなんだよねえぇ。ホームページあまりにも不親切。

91 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 20:13:36 ID:s15hHpNR
>>87です。明日電話で
聞いてみます。タダで
やってくれないかな‥

92 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 21:50:13 ID:TdeNITGR
ここで6ヶ月以内に施術したならタダかもね。
他院なら有料。

93 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 17:52:38 ID:Q+N0mxtw
>>87です。今日、電話
して聞いてみました。
抜糸も埋没と同じ様に
2万だそうです。
こちらで抜糸した方
いますかね?

94 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 01:33:14 ID:7R/lmC8x
ちゃんとホームページに書けばいいのに。先生の怠慢。

95 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 17:07:25 ID:i+8cJkFc
マイボツ安すぎない?
理由があるのこと思ってしまう

96 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 02:20:53 ID:p4PznCJv
安くしといて、成功しなくても後で大きく揉めないようにするためじゃない?

97 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 12:51:26 ID:2es3c9Y7
まあ他の大手は広告費やら経費諸々上乗せされてるだろうからなぁ。
ボロだけど持ちビルで看護婦無しでやっていりゃ、その分安くできて良心的じゃ?
何処行っても成功するかどうかはある意味運だし、メス使う手術でもないから
失敗したら他行けばいいやと思って私は挑戦したよ。

98 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 14:19:33 ID:uhFx1h3Q
>>79
調子はどう?

99 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 22:50:20 ID:5XcOPLW+
来週、抜糸します。

100 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 11:24:12 ID:0NPvtTAR
>>99
行ってらっしゃいノシ

ここでヒアル入れた方、大体どのくらい持ちましたか?

101 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 15:41:04 ID:f32RijqU
>>99>>79さん?

102 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 16:04:59 ID:UAcnpVXF
目に見える速さで吸収される訳じゃないから分からない。
気付いたらもうなさそうだった。
というか減り方に体質以外の差なんてあるの?

103 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 16:44:35 ID:mpRawaiU
>>99です。>>79は私じゃありませんよ。

104 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 19:38:20 ID:mmOoP+t3
79です
1週間経ちました。
ちょっと力を入れて目を瞑ったり洗顔で集中して洗おうとすると、縫ってある点の部分が痛いです
他は内出血も消えて腫れも収まってきました
とりあえず自分の中では、この痛みが完全になくなったら一応完成なのかな?と勝手に思っているので
気長に完成待っているところです。そのときまた報告に来ますね

因みに4日目位にバイトがあったんですがバイト先の男性スタッフだけにはソッコーでばれましたw
結構めざとい人なので
(女たらしなので経験者を他に知っているような感じ、アイプチしてたんですがそれも前から気付かれてたっぽい)
ひた隠しにしてるわけじゃないので問題はないんですが、一応報告しておきます

105 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 22:04:50 ID:191H6vc/
あーわかるわかる。男の人って気付くよね、そして素直に聞いてくるw
隠してるわけじゃないからいいんだけど、女の子は気付いても聞いてこない人が多い気がする。

106 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 12:07:29 ID:rvt6zbhI
先程抜糸してきましたが全く腫れませんでした
もし抜糸を考えている人がいれば早めに行った方がいいですよ!!!私は2ヶ月半で取りましたが表から切って取りました表から切るのが嫌な人は埋没して1ヶ月以内だと裏から取れるみたいです

107 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 19:45:39 ID:qPiUvmqx
なるほどね
マイボツは2週間あれば余裕そうだね

108 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 21:26:25 ID:IuRBkT2w
ここの先生はいい人で清潔そう、好青年だがいまいち腕が悪いと個人的には思う。

109 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 22:41:21 ID:7f6jVBZm
ここは激安だから、戸狩やしらゆりみたいに予約取れないのですか?

110 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 23:34:17 ID:EbxeL8ev
予約すぐ取れる

111 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 00:13:39 ID:6+FMlmpc
>>110
ありがとうございます。予約してみます。

112 :千秋:2007/09/06(木) 10:11:44 ID:lOO5V31b
うまいでこの病院!!

113 :千秋:2007/09/06(木) 10:14:51 ID:lOO5V31b
>>112


114 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 13:53:33 ID:zj+uBFst
>>112さんは何の施術したのでしょう?
>>111さん予約しました?今から月曜に予約とかできますかね

115 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 14:14:22 ID:5uetnS6n
>>111じゃないけど、夏休み後だから予約を取れる可能性はあるんじゃない?
でも手術なしのカウセのみかもね。
>>114の希望時間の後に予約があることも多々あるし。
元々初診で手術するのを(色々な意味で)嫌がる医師みたいだからね。
度胸を付ける意味でも一回電話して確認してみるといいかと。

116 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 22:45:39 ID:lOO5V31b
>>112


117 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 22:46:51 ID:lOO5V31b
>>


118 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 22:54:21 ID:lOO5V31b



119 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 01:08:46 ID:138x5x00
>>112-113>>116-118
ID:lOO5V31b

何がしたいの?下手な自演や中傷ならよそに行ってね


120 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 03:54:05 ID:F8QLCA9z
ここで目の二重切開か目頭切開した人いる?

121 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 04:09:29 ID:MU9/syeQ
やった。傷が残りまくり。かなり酷い。明らかに体質以外の要因で非対称。
元々縫い方も対称じゃなかったから何となく予想していたけど。
でも安かったから仕方がないと思ってる。またカウセに行ってくる。

122 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 13:33:23 ID:0yIv3PYT
埋没だけはいいのよね?

123 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 13:43:07 ID:vrFizwSB
>>121
なんでそんな結果になったのにまたカウセ行くの?

124 :千秋:2007/09/07(金) 17:15:33 ID:XgOZucBU
>>119
消えろ

125 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 17:42:50 ID:ObiqSZnZ
>>121
それは二重切開?

ここで二重切開しようとか思ってるから、もしそうなら考える…

126 :121:2007/09/07(金) 18:41:41 ID:MU9/syeQ
やったのは目頭。
ひとまずこの状態はどういうことなのか聞きに行くつもり。

127 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 23:04:25 ID:zUg5t72b
もっとほくろとかシミとか色々議論してる掲示板、ホムペないかな。
2ちゃんのこれ系のスレは意外に過疎化してるよね。
世にはお肌(特に顔)について気にしてる人五万といるのにね。


128 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 22:13:34 ID:KY9mujIU
小陰唇ボコボコでしかも左右非対称にされてすごいショックです・・

129 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 23:11:11 ID:TyKT7vVv
いつやったの?元の形も影響しそうだけど

130 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 00:14:15 ID:vx79hj3e
>>128
だから腕が悪いと言ったじゃネーか。
人の忠告聞かないからだ
人柄、値段はいいが腕はな。

131 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 03:26:00 ID:UmEwAG3T
>>130
人柄も微妙に難ありだと思うけど。
事勿れ主義っぽいし。

132 :130:2007/09/09(日) 10:05:52 ID:vx79hj3e
>>131
「キズ残ることありますか?」
と聞くと
「はい、残念ながら可能性はないとはいえない」


という答えなら分かるが聞いてもいないのに
「キズがのこる可能性あるがそれでもいいなら」
ってな感じをやたら主張してくる。
正直なのは分かるがやたら主張してくるんで臆病か腕がないのかだろう、
と思ったよ

133 :火星人:2007/09/10(月) 20:18:10 ID:AVbRd/+s
今日、唇ヒアルのカウセ行って来ました。
若い先生なんですね。
今日はカウセだけで来週予約して帰りました。
簡単に予約が取れたのは意外でした。
もっと先まで埋まってんじゃないかと思ってたので。
ヒアルについては持続期間が短いのと1回ではそんなに
変わらないので何度か入れないとダメらしいので、
ちょっとビミョーですがここでやってもらいます。

134 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 09:51:35 ID:gp6ECpAv
>>133
確かに初めのヒアルはすぐ無くなっちゃう。
私は鼻に入れたんだけど、1ヶ月で殆ど高さがなくなったよ。

135 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 17:03:43 ID:ZC8EJdsG
ここは埋没だけにしたほうがいいかもね。
私は埋没だけだったんだけど、安いし良かった
切開とかは・・・やめといたほうがいいと思うよ。

136 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 17:05:14 ID:ZC8EJdsG
ここは埋没だけにしたほうがいいかもね。
私は埋没だけだったんだけど、安いし良かった
切開とかは・・・やめといたほうがいいと思うよ。

137 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 00:12:49 ID:NIbNtDOl
>>130
何か手術したことあんの?

138 :128:2007/09/12(水) 02:50:42 ID:TMbRUmfx
>>129
もう数ヶ月前になります。 先生は絶対このスレをみているので具体的な月日は答えたくありません。
本当にいやだな・・・

139 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 03:20:20 ID:cDxiIo+H
>>128
見せてみろよ

140 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 03:20:51 ID:f1q2uWBc
その「数ヶ月前」でも結構危ういとオモ。
サバ読んで数年前と書く方が良かったかと。

141 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 03:23:59 ID:lAn/fDNQ
ここってできてからまだ一年ぐらいじゃないか?

142 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 05:57:48 ID:vLiihKbA
ここはメスを使う手術はやめた方がいいよ。
埋没とヒアルだけにしときな。

143 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 10:44:51 ID:f1q2uWBc
>>141
もっと前からあるよ

144 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 19:19:10 ID:tJnpHBJv
安くて銀座だろ?
テナント料とかよく払えるよね
でも患者もそんなに多くない気がするけど。
夜は込んでるのかな・・・

145 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 19:23:41 ID:cDxiIo+H
独身だからじゃね

146 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 19:34:52 ID:ycIfdq5Q
持ちビルなんでしょ?ショバ代要らないから経費かなり抑えられるとか?

147 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 22:27:30 ID:45hZ4kYZ
>>143 でも2年はたってないよ。
>>146 看護婦さんもいないしね。

148 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 22:35:49 ID:Yg2bsrM/
>>146
持ちビルというソースは?

149 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 23:01:52 ID:Le36/x9g
ここの先生若くて頼りなさそうだけど腕はどうですか?

150 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 01:25:11 ID:OTdocS/L
スレを>>1から読まずにその質問ですか。

151 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 08:30:46 ID:YeXgGPkY
そうそう。ただでさえみんな聞きたがりなんだから調べて分かる事気軽に聞くな


152 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 10:42:54 ID:R8Nph35G
スレ読まない奴は自分が人柱になるくらいの気概で行け>>149

153 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 01:04:05 ID:75J0ZISN
いつもおもってたんだけどここって都合の悪いような話の雰囲気になると
>>149のような書き込みが多いよね?話をそらすような。
>>149もしかして先生?それともホームページ作った会社の人?

ここのホームぺージ先生が作ってないし。

154 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 02:43:02 ID:hayFZO2R
>>153
都合が悪いわけじゃねーだろw
さんざん前スレでも現行スレでも語られてることだ。
たかだか150レス程度も読まずに質問するおまえが悪いだろw

あとさ、サイトはどうみても業者作成じゃないからw
業者はビルダー使いませんwww

155 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 08:29:58 ID:1mywuFPe
業者委託してあんなサイトが出来上がってたらちょっと泣くわ・・・
先生が作ったかどうかはわからんが、どう見ても素人作成です

156 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 18:32:02 ID:3Dxyaqjy
知ってるからいうけど業者委託は間違いナシ。

157 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 18:34:37 ID:3Dxyaqjy
あっ156書き込んだものだけど、ちなみに153ではなし。

>>154 153は質問した人と別じゃないかな?
    話の流れでいくと(^^)


158 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 02:37:04 ID:tOjLXXxL
>>157
わざわざそんな事を言わない方が良かったと思うけど。

159 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 03:04:14 ID:zGIMlI5c
ここで小陰唇やった人ー?
どんな感じか教えて下さい☆

160 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 08:51:36 ID:tOjLXXxL
またスレを>>1から読まずに質問ですか。
荒らしですか。

161 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 11:35:55 ID:3bw8Nx9U
>>159
埋没ならAYCの方がいい。小陰唇ならしらゆりの方がいい。それぞれ得意不得意があるから。

162 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 12:39:20 ID:K6fWRhwe
古い技法だけど安いからいいんじゃない、埋没。

163 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 15:29:07 ID:mugiIMF9
小陰唇やりましたよ

164 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 19:26:55 ID:dzNToxni
先生は何歳ですか?

165 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 20:54:47 ID:wJHzvUbI
さすがにそこまでプライベートな事を聞くのはどうなんだろ

166 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 00:28:03 ID:SZG7d12r
小陰唇やってもらってるけど、特に何も不安や不満なし
多分切る前の元の形とか、治る過程でも差異が大きいんだと思う
気になることある人いたら解る範囲で振り返って答えるよ
今一番思うのは、口コミって話半分で聞いといて実際のカウンセリングでちゃんと自己判断すべきって感じ

167 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 00:59:40 ID:ZklcI2nm
院長自演乙。 患者にあんな格好!?させて手術しないでください。
看護婦さんをつけてください。

168 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:09:04 ID:aMfoNMK3
166だけど、そうやって自演とか言われるから、気になることあったら解る範囲で答えるって言ったんだよ。

裏目に出たみたいでお医者さんに悪いから余計なこと言うのやめるね。

ただ、手術の格好って、他院は違うの?
どっちにしても見せるんだし、相手は医者だし。

169 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:20:14 ID:Sv8/E7Jc
山内 変態自演乙! キモすぎですよ・・・

170 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:21:10 ID:Nez10iCX
>>166
質問させてください!

・カウセはどういうふうにやるんですか?
写真をとってそれを見ながら相談、という感じなんでしょうか。

・他の症例写真や見本写真(?)などは見せてもらえるんでしょうか。
仕上がりのイメージや大きさって言葉では伝えにくいんじゃないかと思うんですが…

・術後(もしくは抜糸後)のあとに検診はありましたか?

いきなり箇条書きで失礼きわまりないんですが、お願いします!

171 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:25:17 ID:a2G+pQy5
包茎手術にイイ病院は?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1138286706/l50
562 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 08:59:52 ID:+vzK8MZx
包茎手術ならAYC形成外科が安くてよいよ。
男ならAYC

↑↑↑

埋没程度しかできないからって包茎や小陰唇スレで自演ばかりして情けない医者だな・・・・


172 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:29:24 ID:aMfoNMK3
カウンセリングは、実際にその部分見せて、軽く診察してからカルテみたいの書いてた。
だから毛の処理してきてって電話で言われた。
で、今の状態はこうですって教えてもらって、形どうしたいか簡単に相談したよ。

症例写真は私も見たかったけど、お姉さんに「うちは写真は撮ってないんです」って言われた。

手術して三日したら消毒診察で、十日したら抜糸で、気になるようならいつでも診察予約入れたらいいんじゃないかな?
予約取りにくいわけでもないし。

173 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:36:29 ID:6DsU6+Jz
>>167
私のときも看護婦いなかった!! 医者の目つきが超怪しかった
>>172
そのお姉さん看護婦じゃないでしょ。 先生の自演?

174 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:42:36 ID:aMfoNMK3
受付のお姉さんに聞いたよ。同意書書くとき、写真あったら見たいって言ったの。
そしたらそういう答だった。
写真撮らないっていうのは私も疑問だったけど。

175 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:44:02 ID:4Az+JOa4
aMfoNMK3
皆の質問に答えろよw  看護婦はいたのか? いなかったのか? ん?
山内〜 都合の悪い質問に逃げるなよww

176 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:47:51 ID:aMfoNMK3
看護婦さんはいないと思うよ。
でも手術中、受付のお姉さんが手伝いに来てた。
道具用意したりタオル掛けてくれたりとか。

177 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 01:52:19 ID:4Az+JOa4
手術中看護師じゃないのが医者の介助したら違法だよ。
道具用意したりするのも駄目。
保健所に通報しとくね。
受付嬢さんも辞めるときは「介助させられた」ことをネタにたくさん退職金もらったほうがいいよ。
だって違法行為の手伝いさせられていたんだもん。 山内の対応に不満があったらすぐ保健所にいったほうがいい。

178 :参考までに:2007/09/19(水) 01:56:27 ID:4Az+JOa4
中央区保健所 生活衛生課医事薬事係
電話 03-3541-5937 ファクス 03-3546-9554



179 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 02:02:42 ID:11oOLTug
ID:4Az+JOa4ga

180 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 02:05:13 ID:11oOLTug
ごめん、打ち間違えた
ID:4Az+JOa4が随分熱心なのは、手術経験者だから?
ID:aMfoNMK3が、単に参考に体験談投下しただけなんだろうなってのは解ったけど、
資格持ってる人が受付兼任してただけだったりしたら、 ID:4Az+JOa4が今度はやばくないか?

181 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 02:07:23 ID:Xotsw9Uz
受付の人に看護師ですかって聞いたことあるけど「違います」っていってた。
ここは確かに看護師いない。 まぁ自分がいったときだけかもしれないけど。

182 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 02:25:44 ID:56eDAvz1
ID:4Az+JOa4、向うにここのレス貼ったりもしててホント熱心だね。
同業かなにか?
小陰唇整形の情報ってホント交錯してて、
結局しらゆり以外のどこ信じていいかわからん。

ID:aMfoNMK3は、今までの中で運が良かったのかもね。

183 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 06:08:53 ID:Nez10iCX
>>172
ありがとうございます!ていねいに書いてくださって、わかりやすかったです。すごく参考になりました!

184 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 11:09:00 ID:dKm3v2CW
4Az+JOa4が必死すぎてちょっとコワイw

>>174
男性医師一人だしデリケートな部分だから、写真を撮る行為を後で
訴えられないようにるためなんじゃないかなーと思った。
他の病院だと記録として撮るのかな?
もしも撮られたら他人に見せられるんじゃないかとかえって不安になるが・・・

埋没やら注射なんかの話題だとのんびりしてたスレなのに
小陰唇になったら急に荒れててカオスw

185 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 12:44:54 ID:Q6zbzvA4
>院長自演乙。 患者にあんな格好!?させて手術しないでください。

どういう格好?

186 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 21:36:09 ID:9WUorB6R
ここが看護士いないことは確か。
受付4人とも資格ナシ。

ただだから安いっていうことも(^^;

187 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 23:37:46 ID:XM5N/B0X
>>175
この口調引くわ…

188 :火星人:2007/09/20(木) 00:15:48 ID:LMQ5/b8a
唇ヒアルしてもらいました。
希望通り、ふっくらしてます。
これが永久ならいいのに。
注入から2日になりますが、まだ痛いです。
生活には困らないけど何をするにも痛いです。
リップ塗るのも歯ミガキも大きい口開けて笑うのも。

189 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 00:33:49 ID:CheXdKyc
食事はどう?
唇ヒアルって、上下どっちも入れたんですか?

190 :火星人:2007/09/20(木) 23:12:35 ID:vPAlqhNn
上下入れました。
食事は一応大丈夫だけど食べ物が唇に触れると痛いので
できるだけ触れないようにアヒルみたいな口で食べてます。
今、3日目ですが相変わらず痛いです。そして皮がボロボロ
めくれてきてます。

191 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 01:48:43 ID:ovpfr/UT
病院専スレ立ってるんだね、ビックリしたw
今、小陰唇やってもらってるとこなんだけど、何かあんまり評判良くないの?
ちょっと心配になってきた…orz
プラセンタ打った方はいますか?今後やってもらおうかと思ってたんだけど、肌荒れで。

192 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 10:09:36 ID:Wn7p8l9p
「自然な二重」って希望をきちんと伝えたのに
思いっきり幅の広い埋没二重にされてしまった・・・orz

幅は1cmぐらい。
ここは麻酔を使う量が通常の半分ぐらいらしくて
麻酔を打つ技術は高いから痛みもないし、腫れはすぐに引くけど
その代わり今後のできばえの結果もすぐに分かるよ。

手術を担当する医師のセンスも重要だと思う。
これぐらいだったら、一般世間的におかしいだろうという
センスが無い人だったら、思いっきり幅を太くしても
平気な顔して「普通ですよ」というだろうからね。

この幅なんとかならないかな・・抜糸すると二万円また掛かるし・・。

あいまいに幅を申告したのがいけなかったのかな。
皆さんは幅ってどれくらいという風にいいますか?やっぱりミリ単位ですか?
でも体の大きさによって、ミリの幅も個人個人で変わってくるとおもうのですが。

193 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 10:45:59 ID:vaw3/2OU
埋没にされてどのぐらい日にち経ってますか?人によっては数カ月経てば幅が狭くなる人もいるので待ってみてはどうですか?

194 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 12:13:41 ID:X/lB2dAE
術後腫れが完全に引いていないときは、私もくっきり過ぎてやだったけど
今は腫れ引いてナチュラルになったよ

195 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:39:40 ID:Z3IGLQYE
>>192
抜糸にお金はかからないよ

196 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:47:17 ID:0GRocIVG
>>195
かかりますよ。2万円取られます。

197 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:48:09 ID:0GRocIVG
>>194
どれくらい掛かりましたか?

198 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 13:51:30 ID:Z3IGLQYE
>>196
埋没の糸と傷の縫い糸とをごっちゃにしてた…ゴメソ

199 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 14:52:50 ID:X/lB2dAE
>>197
とりあえず一ヶ月めやすにして様子見たよ!

200 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 16:41:26 ID:Z3IGLQYE
ここ抗生物質や痛止めだけじゃなくて塗薬も出してくれると嬉しいんだけどね。
そっちの方が張れや傷の治りが早いし。

201 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 19:01:09 ID:bD7bPvRo
>>192
カウンセリングは器具と鏡使ってこのくらい・・・と指定したけどなぁ。
自分の顔なんだし「自然な幅」と聞いて持つイメージは個人で違うから
もう少し具体的に希望を言った方がよかったんでは・・・。

私も同じくらいの幅にやったけど、1週間でとりあえず見られる顔になり
1ヶ月でほぼ自然に。2ヶ月で7・8ミリくらいに落ち着いた。
個人差あるだろうけど、最近手術したのならもう少し待った方がいいと思うよ。

202 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 23:45:38 ID:2N0TYbAy
やっぱりここは埋没ぐらいが正解かも。
ちょっとした手術となると、先生の腕や上記のように看護婦さんもいないのが不安だよw

203 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 01:22:24 ID:2/EeZQP9
ここの先生、えなりかずきに似てる。

204 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 02:08:34 ID:5eb1pBZ0
埋没もセンスはあまりなさそう。

205 :名無しさん@Before→After:2007:2007/09/29(土) 06:19:11 ID:2cltA+Mp
>203えなりかずきつーか えなり弟のほうじゃない?どっちかっつーと。
こないだ初めて行ったんだけど
老朽化の進んだ小汚いビルによくあるようなエレベーターだね、たいしたこと無いよ。
上の方のレスで「怪しいビル」っていうからどんなんかと思ったけどさー。

美容整形する所だから、みんな歯医者みたいに小綺奇麗なのをイメージしちゃうんだろうね

大手の美容整形医院は綺麗な医院がほとんどなんだろうけど
ここは受付が2畳くらいのスペースだし
手術終えてからも、受付前で待ってないといけないから
他の客と思いっきり顔あわせるんだよね

術的には良かったよ先生ありがとう



206 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 09:36:58 ID:Zuiz6HlP
>>191
その後、小陰唇の仕上がりはどうでした?

207 :191:2007/09/29(土) 13:55:57 ID:F87k5ryx
>>206
特にこれといって問題ないですよ。まだほんのちょっと腫れがあって
若干かゆみがあるかな?くらい。
形は普通に縦に線になったし…不満は今のところないですねー
元々切りたい理由が整形してくれっていうよりははみ出ないようにしてくれって
感じだったから、思ったよりキレイに治って来たなーって思ってます。

208 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 13:56:13 ID:5eb1pBZ0
二重の幅というのは、目を普通にしているときの
まつげの生え際から二重の線までの事をいうのですか?

209 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 16:24:22 ID:qmNPRxIJ
目を閉じて何ミリと言う場合もあれば、目を開いた状態で何ミリと言う人もいる。
数字で指定したい時は具体的に言わないと誤解があるかもしれんよ。

210 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 16:36:07 ID:Zuiz6HlP
>>207
そうなんですね(^o^)
もう抜糸は済んだんですか?
満足行く仕上がりになって良かったですね(^o^)

211 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 17:27:56 ID:8z4P5Q+4
満足な人もいれば満足行かなかった人もいるようだし、
確立は半々といったところかしら(^v^)

212 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 20:57:55 ID:XnkMOaaL
(^v^) この顔文字怖い

213 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 01:05:54 ID:pjveNjWe
ここってすぐ予約取れる?

214 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 02:38:53 ID:QLL2lX+9
電話で聞くのが確実

215 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 10:23:52 ID:dX7lIaxy
ここでまぶたの上の皮を切ってもらおうかと思っていたけど
切開関連は怖そうだね・・・。

安いんだけど、どうしようかな・・・
品川もそういえば安いんだよなあ・・。

216 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 15:37:27 ID:nWnsG1g3
切開はやめたほうがいいよぉ。
いままでの書き込みを前スレからみてきても、
ちょっと不安要素がおおそうだからぁ〜。

埋没とかヒアルとかにしたら?

217 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 15:52:45 ID:kFTeH7tk
ここは埋没の幅でおかしいって普通の人が思う幅の範囲を
超えて手術するから、埋没する人は必ずしっかり幅を説明したほうがいいよ。
自分はそうされたから。

218 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 16:32:57 ID:un1j0WZr
え、つまりあなたの説明が足りなかったからって事?だよね?

219 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 17:41:59 ID:QLL2lX+9
正味な話、理想よりも地味目な幅でと言えば、大体は希望の二重になれる。

220 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 17:47:52 ID:kFTeH7tk
人柄はいいように見えるけど、腕は悪いと思う。

221 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 18:01:03 ID:QLL2lX+9
安倍総理

222 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 22:42:21 ID:xT5oSMbt
うむむ。。。。。
埋没さえも怪しいときたか。。。。。

223 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 23:06:04 ID:qMm7dUW/
こちらで腫れないとの評判で埋没を受けたのですが
評判通りで、自分の場合は内出血もありませんでした。
術中に力を入れなければ、腫れの引きは大きく変わるとの事だったので
術中は極力、りきむようなことはしませんでした。

いまで約2週間なのですが、まだまだ狭くなりますか?
やはり1ヵ月後の出来と今の出来はかなり違うのでしょうか?

224 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 02:14:58 ID:0cxpYe2r
>>223
一ヶ月位を見といた方がいい。

225 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 18:47:51 ID:mRb7fd70
自分6ミリ幅で埋没したけど希望通りになったよ。
いや今は6ミリも無いかも。
二ヶ月たってます。

226 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 21:25:27 ID:LVSP0f8x
>>223個人差が大きいのでなんとも言えんw
希望通りになったやつもいればならないやつもいるわけだろ。
あとは運だと思え。

227 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 21:44:52 ID:iaYD6BY7
埋没って数ミリ単位で印象が変わるよね・・・。

228 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 02:08:26 ID:+792PQR5
ここで目頭切開して1ヶ月以上たってるんだけど痕が消えないwww
最初は変化にうっとり鏡見てた位だけどシコリのあるミミズ腫れみたいなのが対面で話す距離だとはっきり見えるw
もう本当どうしよう…OTL

埋没はかなり満足、鼻ヒアルはしこりが出来た。くりくり撫でたら消えていったけど

229 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 04:54:15 ID:lyMvWEqK
ここで鼻削る手術した方いますか?

230 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 09:14:37 ID:ZgN9SloX
切開で一ヶ月はまだ完治してないと思う
切る手術は3ヶ月様子見るように言われた
別の病院だけど

231 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 19:59:02 ID:vQ+ty2Qd
えなりかずき&安倍元総理をミックスした顔。
無愛想でちょっと感じ悪い。

232 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:02:25 ID:nDMQeDFP
ここで目やるとき点眼麻酔てする?

233 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:07:31 ID:8aThVsrA
点眼はしない。
直接(*´3`)チュー

234 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:46:42 ID:nDMQeDFP
ああやっぱり!サンクス!余談だけど点眼した方が痛くないのか〜?

235 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 01:54:50 ID:dUp0IyIB
もち!!点眼したほうが痛みは少ないよ。

2度別々の場所でし、点眼ありとナシの経験したからいうけどね。。。。。

ただ点眼しなかったからってたえられない痛みじゃあない。

236 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 02:05:31 ID:aGk5135A
ここは予約状況はどんな感じですか?
しらゆりは混みすぎていたので…

237 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 02:18:24 ID:pE5BH6cP
内科の先生だから埋没・ヒアル以外は絶対やめといたほうが・・

238 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 14:42:36 ID:co6fm8MD
でも文句なく仕上がった人もいるんだよね
って思うと、安さも魅力だし切り捨てるには惜しい希ガス…;
人気のしらゆりとか品川、湘南でも失敗談が無いわけじゃないしなぁ

239 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 15:50:48 ID:5NSQkgd8
久しぶりにこのスレ来た。
1年前に手術してもらったけど、傷跡すごく綺麗だよ。

240 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 21:47:37 ID:ErrYupVK
私は最悪だったけどさぁ。
成功した人がうらやましいよ。

241 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 03:15:28 ID:ShmPcVd3
>>230
あぁ、そうなんだ。安心したw
確かにちょっとずつ薄くはなってるんだけどね、そんなにかかるとは
所で病院で撮った写真ってどうなってるのかな

242 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 05:11:37 ID:mk7w5GgD
診察室の机の上にあるパソコンでいつでも閲覧可能みたい

243 :239:2007/10/04(木) 15:17:25 ID:+F6X99MU
>>241
最低でも3ヶ月、10ヵ月後にやっと美しい状態になると考えて。

244 :まい:2007/10/04(木) 19:37:19 ID:8QHWvYdK
こちらでワキガの手術された方いませんか(>_<)?

245 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 22:42:11 ID:DhF6R+mT
ワキガのままでいいよ。

246 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 11:01:23 ID:jyECX94F
過去スレに経験者いたと思うよ!

247 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 12:11:36 ID:14qSVohr
なんだよーここも意外と予約取れないのね

248 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 20:46:45 ID:MFfHhtpk
混んでるの?意外。
まあいつも平日に予約を入れていたせいかもしれないけど。

249 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 20:49:16 ID:uKtE6Cm1
>>247
急に思い立って明日予約したいとかではないよね?
涼しくなってきたから人が増えてるんじゃないか?連休前とかは人気ありそーだし。
何ヶ月待ちとか言われたなら、予約取れない所だなーとは思うけど・・・。

250 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 22:32:04 ID:qxRr6TbP
>>242先生、ここのこと知ってたからチェックしてるんじゃない?



251 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 00:54:18 ID:f4M3yMx7
みんな電話してどのくらいで予約取れてる?

252 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 01:01:03 ID:tKwNhB4V
大体週の初めに電話すると週末に取れる
平日は仕事あるから週末に取ってるよ
正直、そんなに取りづらいと思ったことはない

253 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 01:03:55 ID:xaCOsYr9
電話を掛けた日の明後日が取れたりするしね

254 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 02:09:10 ID:0vbiO+zu
ここって失敗少ない?

255 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 02:13:38 ID:/qYas2iR
>>254
埋没とヒアル以外は安さにつられて数少ない実験台になった人達の失敗のうめき声がスレから聞こえてくるでしょ。
切開、小陰唇・・・・etc 看護師いないところでメス使った手術するの論外でしょ。


256 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 16:46:27 ID:f4M3yMx7
ここで小陰唇やった方!
オペの手順はどんな感じだったか教えて下さい!
某クリニックで失敗された°・(ノД`)・°・

257 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 16:59:05 ID:sOyQB7UV
マンコなんて得意分野じゃないんで他院いってください
上の書き込み見えないの?

258 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 18:39:41 ID:HgmoppPz
>>256
マンコはマンコ医者の戸狩やしらゆりにでもいきなよ
このスレは二重とかヒアルとか上品な話題が基本なんだからさ

259 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 20:58:27 ID:SkdaA7vJ
ここ目尻切開やってますかね?

260 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 01:55:50 ID:EBiLfcFu
>>259レス読め

261 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 06:24:18 ID:KvzK+wb1
今読み返しましたが
「目尻切開」については
書いてありませんでした
すいません。

262 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 06:24:54 ID:KvzK+wb1
今読み返しましたが
「目尻切開」については
書いてありませんでした
すいません。

263 :79:2007/10/08(月) 23:19:58 ID:VuWUoMWL
お久しぶりです。埋没1ヶ月半経ちました。
先日メイクモデルやったんですが
美容師さんに「きれいな二重だね」と褒められシャドウ指で塗られても気付かれなかったぽいので報告しますw
流石にばれると思ったんですが、二重の話になって
そのあとシャドウに取り掛かったんですが、それでもしばらくその話だったので
人柄的に考えても気付いてないと思います^^;内心ドキドキでしたが
押さえて痛いというのもなくなってきたので、これで完成なのかなと思っています
幅は狭くなってますが、予定通りで個人的には自然で気に入ってます

個人差はあると思いますが迷ってる方の参考になればと思います

264 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 01:41:59 ID:4zr8A7tI
遠回しに言っているんじゃ…。
普通二重なんかに注目するかな。
綺麗か否か?ってものでもないし。

265 :79:2007/10/10(水) 00:27:25 ID:9cYaPn9v
私も二重かどうかなんて気にするのか?と思いましたけどね^^;
人柄的にそういう人ではないと思ったので書き込みました。
おじさん年代の男の人から(整形前から)魅力的な目と昔からよく言われていたのでそういうことの延長なのかなと…
余談で申し訳ない。スルーしてください個人差あると言う事だけ書きたかったんです;

266 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 16:49:24 ID:wNLK9QSx
↑さんこちらの先生はお一人なんでしょうか?
院長のみですか?
埋没考えてます

267 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 17:46:03 ID:b8KcE0Uj
上の人じゃないですが、のここは医院長しか手術もカウセもしませんよ
私はここでやってまあ満足です 友達もここで埋没したけど綺麗です。三週間目くらいで会ったとき下向いても自然だったし 私も次幅広げようかと考えている

268 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 01:55:51 ID:dPbFi98N
>>266先生は1人。受付は4人いるが看護婦は1人もいない。

269 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 03:42:04 ID:xPIo/TTh
受付の人変わった?


270 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 08:01:24 ID:izXzW/Uk
同じ医療従事者の看護師に見せられない医療をしているのではないかと不安になる。危ないこと(きちんと消毒してないとか)してたら「この先生についてったらヤバそう」って看護師はクリニックにいつかないだろうし・・


271 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 08:07:42 ID:xPIo/TTh
改行くらいはして

272 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 11:35:45 ID:8eJjKK2a
ここはヒアル一本買って2か所に注入とかはやってますか?部位ごとの値段しかないのですか?
鼻の根と涙袋に少ししたいです。

273 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 13:19:21 ID:nVKYUK3y
267さん268さん
ありがとうございます

274 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 14:34:44 ID:dKLrfCWu
>>270もともとはじめから看護士おいてない先生1人のクリニックだよ。

275 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 17:10:58 ID:xPIo/TTh
>>272
量売りだから、何箇所打っても10cc(単位あってる?)なら10、20なら20の料金。
前はそうだったが料金体系を改訂していたら分からない。
HPには書いてなかった?

276 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 19:19:28 ID:8eJjKK2a
275さんありがとう御座います。携帯からでよく見えなくて…量売りなんですね。
だいたいおいくらになったのでしょうか?
私は一度だけヒアルしてヤスミで@cc(一本だった)で75000円くらいでした。あごと鼻の根に入れました。

277 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 21:30:25 ID:xPIo/TTh
今は知らないけど1本(量は忘れたw)で1万だった。
入れたのは鼻の付け根辺り。

278 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 18:13:31 ID:FQq/Hdus
ヒアルをうつならヒアルの種類を確認したほうがいい。
持続期間などヒアルの種類によって全然ちがう。

279 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 14:30:27 ID:F+Yvd50k
確認とか言われてもなんですけどw

280 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 15:00:47 ID:VeJJpddY
要はカウセに行けって事でしょ。

281 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 15:03:20 ID:fqdpdJDN
なんだかよくわかんないねぇ。
私はここでヒアル打ったけど特に選ぶほどのヒアルは種類がなくて、
確か名前はわすれちゃったけど1種類しかなかったよ。
えっと、通常で6ヶ月ぐらいもつタイプだって聞いてるけどw。

282 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 14:18:52 ID:DhLIwquB
カウセって略がいらいらする

283 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 15:13:42 ID:CUD03Dss
>>282
この板のスレのどれに行っても苛々しっぱなしなんて忙しい人ですね。

284 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 15:17:54 ID:oyqq/oZM
煽らなくてもいいよスルーで。
ここ行きたいヤツは書き込みしてないでとっとと予約してとってきなよ

285 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 20:24:52 ID:MAJ2MPMR
私ここで鼻にヒアル打ってるけど5ヶ月くらいはもつ

286 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 21:52:17 ID:9nz0hNtj
>>284私は3ヶ月半。なんでも個人差が大きいんだって。ヒアルは(^^)

それに1年もつタイプのヒアルはここではやっていないらしいから、

    半年もつタイプで3ヶ月半ならまあまあかなぁ?

287 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 22:41:25 ID:CUD03Dss
同じ箇所に何回打ったかで持続期間も変わるらしいしね。

288 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 22:43:43 ID:MtJXyWOb
>>284
口悪いな

289 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 06:54:44 ID:DStTt0Wi
>>263さん
結果報告ためになります!
ありがとうございます
ちなみにやられたのは2点止めと3点止めのどちらですか??



バレたくないから片方ずつ埋没したいけど大丈夫かなw

290 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 07:07:59 ID:ghTIkz13
私もおくぶたえなんですが基本引きこもりで彼氏にしか会いません(はんどうせい
でも彼氏にばれたくないんだよなーー
絶対ばれるよね〜悩むわ〜

291 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 12:28:31 ID:BaP+tRc0
涙袋にもしてくれればいいのになんでしないんだろ
理由がしりたい

292 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 14:27:04 ID:7b4Nh48D
>>291腕がないから・・・。
 

293 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 01:54:55 ID:29JzECWm
>>292
涙袋にヒアルって、やってる医者もあるけど少なくないか?
ここじゃないクリニックでカウセのときにきいたが無理っていわれたこと2回

294 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 02:01:08 ID:lNw2Ndlh
個人的には涙袋ってキモいと思う。
なんであそこだけ膨らますの?出目金みたいじゃん。
どこらへんが良いの?

295 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 03:15:15 ID:Y78QZ7zu
ここは腕いい?

296 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 07:57:02 ID:lNw2Ndlh
>>295
>>1から読み返すなり、過去スレを見るなりすれば
そういう質問は出てこない、というかできない筈だよねぇ?
つーか美容整形は何たるかをも分かっていない気がするけど。

297 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 21:35:27 ID:bbkwmRMg
>>294
少し目が和らいで見えるから

298 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 14:41:07 ID:BBDEiEWx
>>290
引きこもりのパラサイトが整形か

299 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 16:23:30 ID:rsN6Xbwh
埋没3点止め、両目だと値段はいくらになるんでしょうか?

300 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 16:54:46 ID:D6LkfCO5
>>298
個人投資家ですが何かw

301 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 17:25:18 ID:A9JDqSmc
>>300

302 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 17:43:56 ID:iqQpHpTN
>>299
3点に出来るか、してもらえるか、値段が変化するかどうかは直接カウセに行く方がいいかも。
そういうことは電話じゃ応対できないし。
普段は2点(だっけ?)で片目1万。

303 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 22:44:05 ID:yzR2b+Db
いつまでもオープン記念料金で助かるよ

304 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 03:17:41 ID:Hk0cfpA3
でも1、2回位しか利用しないけど

305 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:30:19 ID:3nLyaOQ6
>>300
あんたの経済活動なんかどうでもいいし
引きこもりで相方にばれたくないってんなら
整形する意味なくね?っていうことでしょ

306 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 14:05:15 ID:LbmFFXRm
近々ここで埋没しようかなと考えています。
比較的ここの医院スレは他院に比べ叩きも少ないようだし…やってきたらレポしますね。
安すぎて不安っちゃ不安だけど…。

307 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 19:35:43 ID:iTIJ+2YZ
明日ここで法令にヒアル入れる予約とっちゃった。
不安だけど、もうなるようになあれ。
私も帰ってきたらレポします。

308 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 19:58:50 ID:M8jagSmF
>>307
私もここで法令にヒアル入れようかと考えています!
レポお待ちしてます!!

309 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:14:06 ID:Z+jh666D
ここで埋没した
すっごいいいよ。
品川予約してたけど、このスレ見つけて直前で変更した。
手術自体時間かけてやってくれるし、ライン決めも納得するまで付き合ってくれた
手術中も声かけながらしてくれたし、(助手も優しかったよ)
なにより仕上がりが綺麗。
やってよかったと思ってる。
整形板も術後全然見なくなったしね。

あべ元総理みると思い出すなぁ笑
とにかく、埋没ならおすすめ!アイプチなんて必要なくなるよ

自分の場合瞼にそんなに脂肪なくて、メイクすると二重になるくらいの一重だから、そういう人は参考にしてください

310 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 02:07:43 ID:BkidwdaN
ヒアルなら大丈夫だと思うよ。
やることは注入だけだから。
それに例え失敗しても吸収されて、ほぼ元に戻るしね。
まあ成功しても吸収されるけど。

311 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 22:11:18 ID:PPw33YMc
>>309えっ看護士資格持っている人いないのに助手って・・・・・・。

  

312 :307:2007/10/30(火) 13:29:55 ID:uT33hLhg
ヒアル行ってきました。
このスレでさんざん書かれているように、
確かに庶民的「診療所」というところですが、
それ以外はとても良いと思います。
スタッフも先生も親切だったよ。
先生、若わかしくて肌きれいでうらやましかった。
まだ入れたばっかりで、多少ボコっとはしてるけど、
数日でなじむみたい。
上手なんじゃないかな?
ていねいに入れてくれたし。

313 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:43:47 ID:HO/g014J
よかったね^^
私も先生大好きw
ていうか他の病院行った事ないんですが
アットホームな感じで色々言いやすいし先生好きです。。

314 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 17:39:15 ID:tJoG9src
先生若すぎてびっくりした。
あの顔のせいか頼りなさそうな感じだったな。

315 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 19:36:02 ID:fgj7gHZN
>>307
レポありがとう!
安心して出来てよかったね。
私も埋没やってもらったんだけど、自然になじんできたよ。
ヒアルもお願いしてみようかな。

316 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 20:04:16 ID:HO/g014J
>>315
埋没やってどのくらい立ちました?
3日目くらいってどうでしたか?

ヒアル、ボトはこちらでいつも入れてるんですが埋没検討中なので。

317 :315:2007/10/30(火) 20:11:55 ID:fgj7gHZN
埋没して今7ヶ月くらい経ちました。
3日目はまだ幅も広いし腫れてるし、すごく不自然でした。
でも仕事行かなきゃいけなかったので、メガネかけて行ったんですがバレバレ。
まわりに知られたくないなら最低1週間くらいはお休みがあるといいかも。

318 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 20:18:39 ID:I38Gv6Fd
ここボトックスもやってたっけ?

319 :307:2007/10/30(火) 20:59:32 ID:uT33hLhg
書き忘れたけど、来月から新橋駅前に移転するそうです。
あのぼろいビルも今回限りか…。


320 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 21:31:55 ID:fgj7gHZN
>>319
えええ〜そうなの?
みんながエレベーターのこと言うからw

321 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 21:47:52 ID:o5nj/7JA
でも新橋のあのビルもきれいじゃないよねぇ。大きさはあるけどw。
でも今度は広くなるのかな?

322 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 22:24:47 ID:HN3pkaqt
>>317
有難うございます〜
3日目でもきついんですね。

>>318
やってますよ

>>321
何処のビル?

323 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 01:19:14 ID:u2/nKSBN
せっかく場所覚えたのに…

324 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 14:38:41 ID:JlSXevZa
今度ここで埋没してきます。
一通りスレ見てきて、手術してきますって人が多いのにレポしてくれる人が極端に少ないので、自演じゃないかって不安になってきました・・・でも予約入れちゃったしな(´・ω・`)
手術したらまた書き込みにきますね。

325 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 18:22:13 ID:35osUzoX
レポしたって自演扱いされるから馬鹿らしくなったんだよ

326 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 18:35:57 ID:faxX1KFd
埋没ばかりのレポはもうあきあきなんじゃぁ?
だってこのスレ、パート3だよ?

327 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 23:02:10 ID:BjWJQKQY
ここの埋没って何点止めですか

328 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 03:25:22 ID:9byB9wU8
>>327
私は2点だったよ。
瞼の厚さによって変わるかもだけど基本は2点だと思う

329 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 10:09:29 ID:aVFRfjxG
多分、一点だと形も崩れやすくて心許ないし、
三点だと皮膚によっては綺麗なアーチが出来ないかも知れないから
二点なんじゃないかなと思う。
三点を三角形の頂点に見立てた時、△のトップの位置が変だと不自然だし。


330 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 13:54:23 ID:SuHgcdg4
三点だと逆に不自然になるんじゃ?
よそでも2点が基本ぽいし

331 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 21:20:29 ID:/E4uXz7/
いつビル代わるんでしょうね?

332 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 23:43:31 ID:Ihr6qrAp
もうかわっている。ニュー新橋ビル4F。

333 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:16:18 ID:13Fc+7GZ
じゃあほんと駅前だね。

334 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 00:21:54 ID:IpI6EWWl
今の場所って持ちビルなんだっけ?
引っ越したら賃料高くて値段があがったりとかしないよね…

335 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:07:03 ID:ewW2rw9s
ここでピーリングした人って居ますか?5千円って安いよね。
ニキビ跡を消したい

336 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 01:21:42 ID:w2qf70c1
目頭切開やった人いる?

337 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 02:19:57 ID:hfFGGkxB
目頭あたしもここでやろうか迷ってる…

338 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 03:27:16 ID:GhsrY6FD
目頭やったよ、傷痕完全に消えるのに3ヶ月かかった。
化粧すれば見えないかも、私は肌が弱いので薄化粧でもろバレですが
でも目縦横大きくなって今は成功したと思ってます。
切開というより少し残して除去して貰いました。
術後10日は外出キツイんじゃないかな…

339 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 03:30:00 ID:jATVbkrZ
メス使う手術で傷消えて落ち着くまで
三ヶ月っていうのは基本。

340 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 15:40:46 ID:w2qf70c1
>>338
出来たら目の画像うpしてもらえませんかね?
参考にしたい…

341 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 15:51:20 ID:MxV4xjPL
ここで全切開経験者いませんか?
溶ける糸を使用しているのでしょうか?

342 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 15:54:18 ID:9H21hveT
目の下の脂肪切除、5マンって魅力的。
経験者いませんか?

343 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 14:55:46 ID:mi6gqjI+
ここでヒアル変になったって話聞かないけど、術後経過順調なのかな
鼻に入れたい

344 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 17:40:49 ID:rRukxZeS
術後経過云々って話をする程の手術じゃないからかと。
プロテみたく一気に入れる訳じゃないし。

345 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 18:21:13 ID:S2r0d+fA
W法でばっちり決めてくれるのかな?

346 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 03:17:27 ID:N/Ra5mz5
ここWだっけ?
とにかく安いのが魅力だよなぁ。傷の治り(見えにくくなるの)は、どこでやっても目頭なら遅いよね。


347 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 15:53:15 ID:NF/gvEFM
人によって手法を変えるみたい

348 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 17:52:04 ID:Y8S2Om4L
やった人いないのかね?
てか画像うpしてくれる人がいたら助かるんだけどな…

349 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 19:55:22 ID:cQVF+0Dk
そんな、晒した人が誰なのか特定出来てしまいそうな事はしません。

350 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 20:02:41 ID:qTBJYlSj
顔の一部分だけなら誰だかわかんなくね?
目とかさ

351 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 01:15:27 ID:UOsAh2qf
片目のアップとかならね。そして術当日に撮って即アップとかしなきゃ、大丈夫そうだが…

352 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 12:37:08 ID:Zk7a75Ne
先日埋没しました。

手術前に目元の写真を撮られた(カルテ作り?とかで)
誓約書に拇印。(ハンコ持って来いと言われなかったので…普通は持ってくるモノ?)
紙に書いてある「どこでここを知りましたか?」という質問に「2chで」とは書けなかったので
適当にごまかしました。

麻酔はチクっとするだけなんですが麻酔を打つたびに
「チクッとしますよ」といちいち先生が確認するので笑いそうになりました。
手術中に痛みはなく、お腹がすいたなーとか色々考えてたら終わったので
私の場合、色々考えてた方が力まないですみました。
終わった後にサングラスして同じビル内の肉の万○ですき焼き食べて帰りました。

もらった薬は痛み止め(1錠)抗生物質(2日分)点眼薬(1日4回)で
3日間は目ヤニがたくさん出ましたが、痛みも内出血もありませんでした。

2万円でこの出来、大満足です。
このスレ見てよかった。

353 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:15:28 ID:za99upzz
わたしも埋没しました。

ちくっとしますよ…っていちいち言われるの笑えますよね〜。
無愛想なんだけどなんか和む。
あいかわらずこじんまりしてるけど新橋に引っ越して綺麗になりましたよ。

わたしもこのスレ見て埋没予約していったので感謝してます。

354 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 13:38:08 ID:ndz7/jlR
来週の金曜日に埋没予約しました!
前に、品○中央クリニックで埋没法やったんですけど、ガチャピン以上に腫れて、
食い込みもひどかったので、今回もちょっと不安ですが・・・。
でもここのスレを見て、勇気出して頑張ろうって思いました。

また結果を報告しますね。



355 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 23:30:16 ID:gwv/iBUb
私はちくっとするどころじゃなかったw
涙がかなり出て恥ずかしかった・・・orz

356 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 10:52:03 ID:L0IxhJ9P
夏にここでやったけど、右目の幅が狭すぎてほぼ一重状態…。
やりなおしたいんだけど、前の糸ちゃんと取れるのかなorz
ここでお直しやったって方いますか?

357 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 22:01:47 ID:Ol78sqC3
私は針が痛くてというより、ライトがやたら眩しく感じて涙がボロボロ出てたなぁw
もとから眩しがりなもんで仕方ないんだけど、先生に心配されてしまった。

>>356
3ヶ月ほど経っていると恐らく裏から糸を取るよりも、少々切開して表から取ることになるかも?
とりあえず状態を見てもらわないと何とも言えないだろうけど・・・
糸を取ってほしいとお願いすれば、取ってからやり直ししてくれるでしょ。

358 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 23:41:05 ID:Q/jNifzj
AYC銀座形成外科 http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
山本クリニック http://www.dr-yamamoto.com/
ジャパン美容外科 http://www.japan-cs.jp
しらゆりビューティークリニック http://mm.visia.jp/shirayuri/

ついに安売り激化か!!

359 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 15:03:10 ID:XtiTr2QV
昨日埋没してきました。
先生のカウンセリングはすごく丁寧で、安心して手術を受けられました。
まだまだ外に出れないくらい腫れてはいますけど、いいラインになりそうで
期待しています。

麻酔は正直びびってましたけど、全然痛くありませんでした。
術後の痛みがちょっと辛かったので、病院から出てすぐ痛み止めを
飲んでしまいました。

2万円というのは本当に破格の安さですけど、絶対満足すると思います。
私はおすすめしておきます。

360 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 22:22:42 ID:bIS9bBHF
埋没は数をこなしているだけあって上手そう!

361 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:30:02 ID:Apontr22
研修医でもないのに埋没程度の手術で下手糞だったら痛すぎるけどね。

362 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 10:35:40 ID:ZkGgGJ2B
ここ唇を薄くする手術やってますか?

363 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 11:10:45 ID:Apontr22
HPに載っていなければやっていない。

364 :362:2007/11/25(日) 11:34:47 ID:ZkGgGJ2B
>>363

ありがとうございます。

365 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 22:12:10 ID:urtPcN/f
目頭切開を考えているのですが、料金はいくら位かかるのでしょうか。

PC壊れててHPみれないんです…。
料金が携帯では出てこないのでお願いします。

366 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:20:35 ID:liMmgTBI
>>365
目頭切開は9万円(片目5万円)
だけど・・・あんまりメス使う手術はオススメしないよ
とりあえず過去ログ読んでよく考えて決断するといい

367 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 08:55:17 ID:dR+S1Hcr
>>366
ありがとうございます!
もう一度過去ログ読んで、考えす。

368 :長文駄文申し訳ない:2007/12/02(日) 19:48:43 ID:j7AWi2Bk
ここで埋没して、すごい綺麗に仕上がってマンセーレスしまくってました

約半年経過し…
ある朝起きたら三重に!
しかも、元々二重気味で心配してなかったほうの目。
すごい違和感で三重からラインは狭くなり、違和感だけ残った

結局もとのラインに戻り、とれはしなかったけど若干狭くなったような

埋没してよかったと今でも思うけど、たくさんレスやスレがあるように、埋没はいつかはとれるんだと再認識した

三重になったときは絶望した…とれるまえにお直ししたいな

お直し地獄の始まりの予感

369 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 16:35:03 ID:BvS4LUyM
私ここで埋没して一年たつけどとれる気配ない。でも幅が狭くなって気にくわない。この間ヒアルうってきたけどやっぱここの先生はなんか好き(笑)
あと病院前に比べたらだいぶ綺麗になってた

370 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 18:07:59 ID:DsTfudsZ
でも相変わらず手術室(?)のドアは待合室というか入口から丸見えだね。
終わったあとの悲惨な状態を待っている人に見られると思うと…。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)