2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほどかわいい女でも整形分かったら

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 09:22:11 ID:7Ej+kBsP
中の下の顔の女のほうがいい

2 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 09:26:37 ID:pPbAo9mt
やり過ぎ無理し過ぎ
目もあてられない失敗状態とかでなければ
総合的に良く見えるもののほうが良い

3 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 09:35:44 ID:7Ej+kBsP
>>2
俺はいや!!

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 09:37:57 ID:1zg0ZQTT
おおおれもせいけいしてしぬほどかわいくなろたい

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 15:12:30 ID:7Ej+kBsP
整形しなくても十分かわいいこなのに
整形するなんてもったいない
ってよく思うよ

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 17:28:51 ID:Y+ZFs2bN
元がよくないと
しぬほどかわいくはならないから
かわいいほうがいい

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 18:26:06 ID:LlqODci3
同級生の友達が整形した 昔は誰が見てもブスで自殺まで追い込まれてた人が整形したことによって今はもててる。たとえると山田花子がカリナになった感じかな

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 19:21:58 ID:wDiGpIL6
>>1
喪女乙

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 19:23:15 ID:wDiGpIL6
>>6
>>7
そのとおり

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 19:56:14 ID:7Ej+kBsP
俺はいや!!

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 20:05:23 ID:wDiGpIL6
>>10ID:7Ej+kBsP
喪女乙

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 20:53:56 ID:Op2JAT2b
俺は男だぜ?

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 21:23:38 ID:QN8071s8
整形疑惑が出た途端クオーターとか言い出す痛いブスw
整形バレが怖いため大阪から東京に引越し
母親は元女優らしいwww
自分1番、その他の女はカス以下と思ってる勘違い現役女子高生w
普段は2ちゃんの自己紹介板に張り付いてますw
↓ここでコイツのブログも見れるよ

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1186238325/l50#tag489


14 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 00:29:31 ID:VakwqRC4
>>13
普通にかわいい。
整形でもいいかも。

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 03:02:44 ID:5UfFgmTa
ちょwwwひげwwwww

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 04:13:36 ID:P334IrS1
BLOG大量更新してる整形依存女
しかも金持
こういう女が一番むかつく
http://12.xmbs.jp/aliceeye/

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 08:39:27 ID:nvoN044c
13、16 みたいに人が嫌がることする人が一番むかつく。 心狭い。

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 21:10:13 ID:SJhblaC9
整形で不細工な顔は治るかもしれないけど
不細工な性格は金をいくらかけても直りません!!

あなたは顔が不細工だからもてないんじゃないんです
性格が不細工だからもてないんです。
だからあなたがどうあがこうと
絶対にもてるようになることはできません!!!!!

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 21:37:28 ID:zwHMECzm
顔も心も豚細工…こんなに悲しい事があるんだろうか


当然返答は「俺(私)かなり美形な方だし、顔も天然だしもてるよ!^^」なんだろうか?あぁ恐ろしい
怖いのぅ怖いのぅ…

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 08:02:45 ID:f3b9a133
整形やめたほうがいいよ

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 08:26:27 ID:OWrkFS3C
死ぬほどかわいい人なんていないお(^ω^)バカもほどほどにするお(^ω^)

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 08:12:07 ID:CuCt/JvC
>>21
馬鹿はテメーだ!この角野卓造がっ!!

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 10:18:33 ID:lAtnH+OA
整形直後は、死ぬほど可愛くなる。
でもそれはちょっとの間。
ミコタン・デヴィ・釈・青田・・・・。

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 02:34:20 ID:xcQUohxr
↑全員死ぬほどは愛くないし
つかブサもいるじゃん
好みもあんだから死ぬほど綺麗なんていないんだよ

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 00:59:18 ID:BKIQ2Zmh
いっこうにかまわない

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 09:18:12 ID:dWTjGm96
>>25イッコーにはかなわない、って見えた。

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 19:14:22 ID:NV4G6x9z
どんだけ〜

28 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 20:14:55 ID:gghLfSRO
顔の整形は分かりやすいね
気持ち悪いもん

29 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 20:33:37 ID:J1gor6pc
両スレあげ

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 20:19:00 ID:v7s7gNff
このやろう!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)