2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレ目の男ってそんなにおかしいですか・・?

1 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:02:33 ID:GwqQRMHx
タレ目の男ってそんなにきもいですか・・?
かなりコンプレックスです(´・ω・`)


2 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:12:35 ID:hPfKgXti
>>1
まずはうpうp


3 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:13:12 ID:GwqQRMHx
悪用が怖くてできません…orz

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:24:48 ID:EzLpKhbH
>>1
俺も、タレ目。
タレ目で色白なら、きもくてエロい顔。

ただ、 タレ目=優しそうな顔。
これを生かすには、
 日サロにでも行って顔を黒くする
 整形するなら、目頭切開とプロテ入れ。
いずれにせよ、精悍な顔つきの方向に持って行ったらいいべ。

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:27:45 ID:GwqQRMHx
>>4
まじっすか
日焼け止めしてるから全然焼けてない・・。
これからは日に当たってみようと思います。
アドバイスどうも\(^-^ )

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:36:42 ID:hPfKgXti
垂れ目の程度にもよるね
波田陽区並なら残念〜!


7 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:46:53 ID:GwqQRMHx
タレ目って小学1〜6年まではかわいいって言われてたんですけど
だんだん変に見えてくる・・。もはやかわいいとも言われない
高校生になってからますますコンプレックスになってきている・・

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 22:04:15 ID:p2Oejgu3
hydeも垂れ目だよ!

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 08:42:16 ID:6VJ3FGI+
たまきひろしは色白垂れ目のイケメン。
まぁ焼いたほうがかっこいい垂れ目もいるよね。

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 09:38:17 ID:5U6p/g/F
垂れ目大好き。
んで眉毛があがってれば最高だね

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 15:55:32 ID:c1TB7j4J
釣り目だからタレ目にあこがれる。

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 04:11:27 ID:Bpf+FSZr
B’z稲葉さんもタレ目でカッコイイ!!

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 14:56:13 ID:ZNSqyn0A
垂れ目好き♪

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 12:29:15 ID:CcHeW8rE
ハイドも福山も小池てっぺいもタレ目だよ!タレ目はかっこいいよ、タレ目の男好き

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 12:52:34 ID:wYffM52T
あさはらしょうこうも垂れ目

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 15:56:43 ID:CA12vnT3
目ぱっちり垂れ目最高〜

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 04:22:39 ID:mUcACc1Q
一重タレ目だから犯罪者のような怪しい顔つき・・・憂鬱だ

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 18:36:28 ID:1rPw/nfG
私は大好きよ
旦那もタレ目だし

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 22:12:00 ID:rDHSFr1I
>>17
一重の釣り目だったら人生終わってるよ?

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 10:02:09 ID:zWvkgDtz
喪黒服造をイメージすれば分かり易い

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 10:25:24 ID:W3A7wEst
昔は一重の釣り目でした。中学高校の時はなぜかヤンキーに絡まれたりしてた。第一印象もかなり悪かった…と言うか、年令を重ねるごとにだんだん二重になり前より垂れ目なってホッとしてます。

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:02:14 ID:05hSE1g1
自分の好きな男一重タレ目
エロくてたまらん

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 20:03:16 ID:05hSE1g1
>>17
自分の好きな男一重タレ目
エロくてたまらん

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 22:47:17 ID:hnE7t7ux
たまらん

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 00:42:10 ID:cKytjt1s
タレ目男かわいいじゃん!
笑うと愛嬌があるし。

あたし、ツリ目だからカウンセラーには向かないと思って
整形でタレ目にしょうようとまじめに思ったことあるよ。

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:48:59 ID:SkZ5yaJz
>>19
一重のつり目ですが、何か。

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:53:55 ID:/dachUE4
私は、タレ目はあんまり好きじゃないな・・・
キリっとしてるほうが好きです
でも、キツネみたいに上りすぎもだめ・・・

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 01:58:00 ID:pDCulS9t
たれ目一重でも眉が上がってれば最強!

↓眉
\ /


29 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 02:22:48 ID:9CgDAdSg
(´’ω’)ショボーン

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 07:37:36 ID:td/PBh9l
大沢たかおとかもそうだな
目は垂れ目でも他のパーツが整ってないときもいわ

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 08:53:50 ID:Kst37Uf4
垂れ目垂れ眉が好き
小日向ふみよとかコトー先生とか
犬みたいでかわいい

釣り目より印象いいと思うけどな

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 09:28:22 ID:6fUw/MUF
垂れ目とか超うらやましい。
優しい印象だし、眉毛をキリッと上げ気味一直線に整えたら良い感じのイケメンになるよ。

33 :。+☆姫☆+゚:2007/10/26(金) 11:19:32 ID:QQTswm+u
お世辞一切ナシで 私ゎ大大大好きですよぉ(*^.^*)Sexyだし イケメン多いです!!一重だと さらに男らしい私ゎ猫目の派手顔なので逆の方に男の魅力を感じます!!猫目の女の子ゎ好きなはずですよ!!自信持って大丈夫ですよ(^_^)v

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 11:20:32 ID:+A0zqlvF
錦戸亮と大沢たかおみたいなタレ目イケメソ最強

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 21:17:32 ID:eni9Opzq
オダギリだいきらい

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 21:19:26 ID:gj34pIiB
垂れ目って頭わるそうに見えるよね。

37 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:28:21 ID:dOYJPmQ7
>>33
つえなり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)