2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形中毒】

1 :うひょ〜ん:2007/07/29(日) 18:08:54 ID:RsEpj8Gr
はじめは一回きりのつもりだったんです。
でももう止まりません
どうしたらいいべ?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:26:23 ID:HL/GzVfs
やっちゃえばいい

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 22:46:52 ID:7JdyLgk7
>>1
うっひょーんさんきゃわーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :うひょ〜ん:2007/07/30(月) 00:29:25 ID:SWpRMOCb
暇があったら整形の事ばっかり考えてしまふ
継受けたい手術や再手術の事
一月半前受けた手術だって今となっては物足りない
ものさしで計ってみると数ミリ変わってるのに
見た目では変わってる気がしない
ああ



5 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 05:38:38 ID:d+H1i27L
依存体質なのか、整形に夢を見すぎているのか、日本の美容医療の限界なのか、この全てが理由になっているのかもしれないし、内1つかもしれないが、自分自身で決断してやった事なので、これから益々依存する前に、自分自身で収拾しないといけないな・・・・とは思っている。

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 07:18:04 ID:CnhGOb3r
どんなことしたの?

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 08:11:57 ID:d+H1i27L
>>6

> 二重、目頭切開、隆鼻術、輪郭(顎&エラ)。
豊胸。
既にサイボーグ009ですよ(^人^)
不幸にも輪郭はタイで失敗済なので、今日、修正のカウンセリングに行ってきます。
元彼に久々に会ったのに全く気がつかれませんでしたね。代わり映えする顔しない顔ってあるんですかねぇ。
やり甲斐のない顔なのかな(-.-;)
ダイエットしてから胸入れたので、肥えてる時の胸の大きさと変わらなくてつまんないんですよね
胸のサイズアップも打診しますがね(☆_☆)

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 11:52:06 ID:dYs3RE4a
104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:49:05 ID:1E5mLJOi
自分を見てそう思う。
整形する前もモテたけど、整形したら異常にモテて対処に困ってる。
電車乗るのもビデオ借りるのもイヤになるぐらい、反応が変わった。
私のどこがいいの?と聞くと「顔と容姿がいい」といわれ、とってつけたように
「性格もいい」と言われるが、明らかに外見しかみてない。
まさかこんなにモテるようになるとは思わなかったし、こんなに男の態度も変わるのかと驚いた。
あと女の目線が明らかに変わった。職場では冷ややかな目で見られるし、電車に乗れば凝視される。
おとなしい性格だったが、今じゃ女の子に好かれるようにと男の前では男より男前にしています。
美しくなって嬉しいのだが、ここまで反応が変わると後ろめたさがでてきて軽い鬱です。
世の中結局外見なんだなあとつくづくオモタ。



9 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 23:03:27 ID:xI1ViedW
モテるモテないなんてどうでもいい
レズでもないし
人には気付かれないようにしてるけど
整形中毒ナルシスト
自分で自分の容姿にホレてみたいです
で、あともう少しで完成で〜す!


10 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 04:38:16 ID:UM1kTxFv
>>8

> この人サクラの書き込みらしいよ。
「あぁ世の中所詮外見だなぁと思う時」っていうスレでそうレスしてた人が居た。
全く同じ文章書いてあったよ。
夏休み中のバイトなんだろね。
頑張れよ!!
モテるかモテないのスレたてれば?

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 06:11:10 ID:iiufUyYu
世の中外見だと思ってる人は年取った時とか堪えられないだろうな
美しいに超した事はないけど、整形して中毒になってメンヘラになってる
ようでは意味が無い





12 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 06:47:23 ID:mWoFRJ/o
ヒアルロン酸注入はメスを使わずに、注射だけで顔のしわや凹みを瞬時に消してしまう、
欧米で大人気の美容整形-プチ整形です。

イメージ画像

注入後←ヒアルロン酸→注入前
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/4273.jpg

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 09:37:06 ID:XJtggiPc
整形疑惑が出た途端クオーターとか言い出す痛いブスw 母親は元女優とかほざいてますw
宇宙人並の目なのにアイプチを使ってたらしい
自分1番、その他の女はカス以下と思ってる勘違い現役女子高生w
普段は2ちゃんの自己紹介板に張り付いて男に媚ばっか売ってますw
※どこのクオーター?
※宇宙人みたいな目なのになんでアイプチしてたの?
※母親はどこのプロダクションに所属してたの?
以上の都合の悪い質問には完全無視を決め込みますw
↓面白いから質問してみw ↓ここでこの整形女のブログみ見れるよ〜
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1186238325/l50#tag489


14 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 17:48:50 ID:OJyuf8p4
↑のブログ女といい、彫りの浅い日本人が目デカクするとホント宇宙人だ
よな

http://d.ihot.jp/diary/?0427m
http://b17.chip.jp/ayuredy
こいつは完全に整形中毒患者



15 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 01:30:26 ID:jH2C3fux
>>2-3
きしょい

16 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 15:11:50 ID:4M2TJ8GC
t

17 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 15:12:45 ID:4M2TJ8GC
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/8c/11/corealion/folder/238/img_238_16164_0?1190117952.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_226_3?1188182439.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_226_1?1188182439.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/8c/90/donttellcokr/folder/3221689/img_3221689_831760_6?1189927822.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/8c/90/donttellcokr/folder/3221689/img_3221689_831760_5?1189927822.jpg
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/b0/20070907/20070907160537859b0_160537_0.jpg
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/a3/20070908/20070908082510497a3_082510_0.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_17_0?1187075517.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_353_1?1189069239.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_353_2?1189069239.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_321_13?1188880219.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_321_0?1188880219.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_405_0?1189648095.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_405_4?1189648095.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_405_3?1189648095.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fa/9a/skqltjdgud/folder/19/img_19_130_5?1187577398.jpg

18 :名無しさん:2007/10/08(月) 20:42:07 ID:8J8dlRBa
私もサイボーグだよん
豊胸2回 目3回 鼻 あご たち耳修正 リフト切開で3回 糸1回
脂肪吸引4回 目の下たるみとり かかった費用は800くらいかな
生活に変化があるとしたくなる依存症の沼からでれない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)