2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずちゃんなら百億の持参金持っていてもパス

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 18:40:30 ID:/reuZ9Fd
限界あるからな

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 18:47:02 ID:5jHV6QvH
最近、南海キャンディーズで出演してる時にコメント少なすぎないか?
もしかして、キャンディーズ辞めたがってる?
CM等一人で出るようになってなんか勘違いしてる気がする

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 19:28:51 ID:cPh/cNZS
普通にピンじゃつかえなさすぎ。しゃべりも素人くさいし、空気読めないし、かわいらしさもない。

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 19:46:56 ID:Gi1fp1dc
しずちゃんの欠点はルックスよりもキャラと声だな。

顔のパーツが以外と整ってるから、
痩せて歯並び治しておしゃれしたら人並み以上なはず
まぁ本人にその気がないし芸人はだめだな。
しずちゃんに限らず。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:17:53 ID:rLNRJj/Q
しずちゃん命 !!!

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  しずちゃ〜ん 可愛いぞ !
      \ \__,|  ⊂llll ムッチリ、ムチムチ〜〜〜もうがまんできへんど!
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

しずちゃんの巨大なカラダに埋もれながら一度氏んでみたい!



6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:34:08 ID:Pk6/xA7Y
>顔のパーツが意外と整ってる

はぁ?どこがw

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:18:48 ID:B7+XID5Y
しずちゃん好きだけどな。あの素朴なキャラ可愛いじゃん。性格良さそう

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:28:54 ID:fyGT+VcJ
美容整形板でしずちゃんのキャラクターを褒めてもねえ・・・。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:34:17 ID:SV/VCWgC
整ってるというのはパーツの配置かな? 室井滋とか友近より配置は良いけど。輪郭、パーツ、歯並び、肌、かなりかかりそう。シャンプーも気持ち悪いけど、グリコのパピコのCMアップキモすぎて正視無理。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:24:22 ID:RsEpj8Gr
ミスユニバース2008に決定!!

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:01:39 ID:4xN3q4B8
顔パーツの配置バランスにはいかにも肥満女性にありがちなな膨満感が見てとれる
でも目鼻などの個々の顔パーツは
太めの女性にしては珍しく無駄肉によって肉埋もれ圧迫されていたりせず
それなりに見るに耐えられるものなんじゃないですか?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:05:50 ID:J7m18A6/
パピコのCM、隣の女より10倍は顔デカイだろ そしてキモイ
ブラックジャックでも断る罠
120坪ぐらいありそうな顔だもん
でも、彼女はイケメン好き、山ちゃんと似合いのカップルなのに
山ちゃんを不細工とほざく

女って、幸せだよな 自覚症状なくて羨ましい

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:49:14 ID:SV/VCWgC
>>12

> 120坪ってのにウケた。結構な邸宅建ちそう。 あの人ネタじゃなくて天然なの? 話し方も表情もキモイよ。世の中の女が皆あんなな訳ないじゃん

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:23:33 ID:fkF3TX9q
しずちゃん骨格がでかそうだから、痩せるのか?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:27:23 ID:UuDc69uh
シャンプーのCM凄いな
明らかに骨格からLサイズ、頭蓋骨でかすぎ
でも100億なら結婚して他に女作るわ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:30:14 ID:SV/VCWgC
>>15

> それは賢明

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:39:04 ID:gbUsuKf6
ブスのくせにイケメン好きで不細工見下す最低なブスだな。せめて山田花子みたいな愛嬌があればいいんだが全くない。
デカすぎてキモい。

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 06:34:23 ID:d+H1i27L
>>17

> 確かに、おっしゃる通り。
相当ウザイ上にキモいけど、それこそ、今、虐めが取り沙汰されてるけど、このコは虐められっ子じゃなくて、まさか人気物だったのだろうか。
冗談でも何でもいかなる理由に於いてもシャンプー、パピコのCMは許される物ではないんじゃないか。
しかもギャラもそこそこもらってそうだし。
自称 女優 ですからね。
ブスだからこそ面食いなんですよ。
男性はどうか分かりませんが。
人って自分のコンプレックスを他人になすりつけたりするじゃないですか。
美人が人の顔をああだこうだ言ってるの聞いた事がない。
気持ちに余裕のある人程、他人の事なんか気にならないですからね。
だから、しずちゃんは、男性の顔は譲れないのでは?
しずちゃんみたくならないように気をつけたいですね。

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 12:12:47 ID:Rx2Tu+Gf
昨日見た番組で、しずちゃん何気に痩せた?って一瞬思った。
痩せたといっても5キロ程度だろけど…ほんの少し顔が小さくなったように見えたけど。
だからといってもそれだけだけどね。

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 22:49:56 ID:d+H1i27L
何でこんな、キモブス女がテレビジャックしてるのか分からないよ。
みんな貸しでもあるのか? この女に。
この人が本職以外でテレビ出て、得すんのって本人しかいないじゃん!
まさか、ネタみたくプロデューサーにセクシー攻撃?(´Д`)
あの、モヤモヤ〜っっとしたヨダレ溜めた話し方何? 言語障害?
たまに顔アップになった時、ヨダレもろ貯まってて、ご飯まずくなるんですけど・・・・。 誰か何とかして欲しい

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 03:29:31 ID:lZQC8pru
>シャンプーのCM凄いな
メシ食ってるとき最悪、チャンネル変えようと速攻で
テレビのリモコン探すもんな そういう時に限ってないw
パピコ見るのは罰ゲームだよ

>明らかに骨格からLサイズ、頭蓋骨でかすぎ
5Lだろw

>でも100億なら結婚して他に女作るわ
金で魂売るのか?侍として恥を知れ!
DNAは3代続くぞ 女家系だったりしたらどうする
ずっと子供、孫に恨まれる
その因果応報によって、ずっと不細工転生するぞ




22 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 08:10:05 ID:uwH2Uc2C
>>21

怖いよ〜、3代続き、因果応報なんて〜(´Д`)
しず に 孫の代まで呪われるって事でしょう。
「リング3」だよ〜。
似合いそ ・・・。
いつ、ぬぼ〜と出てくるか分からないから、リモコンは所定の位置にね!

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 15:58:27 ID:1wVNKKY5
しずちゃんの唾と汗とマン汁のミックスドリンクをコップ一杯飲んだら1億くれるなら飲める?

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 16:42:29 ID:6UMOAsQF
何兆詰まれても、断 る 。

25 :名無しさん:2007/07/31(火) 16:59:31 ID:v05mF28e
考えただけで恐ろしい(´Д`) ブルブル


26 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 17:12:38 ID:uN1Lfmtb
泉ピン子ににてて、かわいいじゃん

27 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 17:13:55 ID:nYq2Zr8e
百億持ってたらOKだろう?
故アンナ・ニコル・スミスもしずちゃん並にデカかったけど、持参金の
おかげで男がうようよ寄ってきてたじゃね?
美女なんてその辺にいるけど、百億持ってる女はそんなにいない

28 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 17:25:24 ID:soMpdKlu
GEORGIAの新しいCM渡さんと共演だけど、少し痩せてた。

不細工はかわらないけど。

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 17:36:59 ID:FQ1umWDN
また勘違いブスがデカイ面するの?

30 :通りすがりの物言いさん:2007/07/31(火) 21:41:04 ID:lZQC8pru
この板的には、完全にスルーのスレですが
外野から一言だけ言わせていただきまつ。

まず、千年経ち、医学が化学的に向上し激変したと。(ハゲが直るとか)
しずちゃんの場合、来来来世に賭けろ!今の想像する医学じゃ無理、残念だけど。

ばいざうえい

しずちゃんと海辺でデートして相撲とってみたいですね。
あの馬鹿でかい鬼瓦みたいに顔と、肉体労働者みてーな
ガテン体型が男らしくて ス・テ・キ ♪
キャシャなボクでは自信ありませんが、とにかく前みつを取るだけですね
ドスコイ!
ごっつぁんですた・・・

31 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 23:00:41 ID:DvqZMch7
しずちゃん命 !!!

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  しずちゃ〜ん 可愛いぞ !
      \ \__,|  ⊂llll ムッチリ、ムチムチ〜〜〜もうがまんできへんど!
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

しずちゃんの巨大なカラダに埋もれながら一度氏んでみたい!






32 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 04:59:51 ID:OhNzIZvg
ねぇ、これ、相方の山ちゃん見てるかねぇ?
案外書き込んでたりして(^O^) 流石の勘違いしずちゃんもこれ見たら、落ち込むのかな?
ヒートアップしたりして・・・・
名前に始めから「ちゃん」がついてるのがムカつくんだよね。
世間じゃアンチの方が多いはずなのにその人間達にも、ちゃん付けで呼ばせて交換持たせようとするところが交換持てないね。


33 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 02:00:31 ID:SbldogIV
: 、lVヽ!' !' レ′` ` ヽトヽヽ、::::ヽ
    イ: : : : :l``             ' `l::ト
      |: : : : :冫 , ,...._         __ ヘ|、
.   ,.‐ヽ、:./ィ  ' '¬‐-`二ア  、ー_'´−ヽ,'
   l へ l:':.|   _.. -r::iヽ ヽ   ,イr:i- .._ ,'
   l { >|: :! ・   ̄     {   ̄  l
    ', ヽ!. ''"      r    ヽ    | しずちゃん.....
    ヽ、ヽ       ` ー  - '     l  
      `l‐l      、  ヽ        l  いいんだね、入れちゃって ?
,. ‐¬―--! ',       ヾ二ニア    /
     !  l  \      ー ‐     /
     ヽ.,'    ヽ、        ,.ィ´ー--- 、
 、    ヽ、      ``  .._.. '´ .|  、    ├へ、





34 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 03:07:44 ID:atE/3ik6
あの容姿で勘違いなんてできないでしょ?
勘違いしてるフリしてるじゃない?ウケ狙いで。
普通に嫌いじゃないけどな〜

35 :しずちゃん:2007/08/03(金) 19:50:34 ID:M/bUyVXo
アンタらぁ、アタシの美しさに嫉妬しるんやろ?すぐ分かったわ ソレ
秋の化粧品のCMのオファーも来てるし、アンタらと住む世界が違うんやろな

結局、天然が勝つんやろ
出る杭は打たれる、美しいものは罪作りやな

そろそろオスカー獲ったる
ハリウッドセレブも時間の問題やわぁ
あんたら私の美に跪くわぁ〜w

36 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 00:43:51 ID:UM1kTxFv
そんなにいい女なら早く処女捨てろよ
抱きたくない女2007だよ
死ぬまで処女だろうが
父親のアレしか見た事ないんだろな
いい女ならお誘いだらけなはずなのに、自分が男誘った話だかり
ゲテモノもう出て来るなよ

37 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 22:41:57 ID:0o5vQ7wp
アフリカに逝ったら
マリーアントワネットかクレオパトラか

38 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 01:15:12 ID:qw3rAnUF
でも長澤まさみとかぶるのは俺だけ?

39 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 21:10:34 ID:t0jMoz4c
しず、最近痩せて色気づいたか。はぁ〜ぁ。
このスレ見て、ダイエットに精だしたのか。
それはそれはご苦労。
何の為に誰の為に出てんだ?
テレビジャックもうやめな!
テレビは綺麗な選ばれた人間のみの聖域だよ!
体だけデカイけど、もう大人だろ!コメディアンとしても素人以下なんだから、引退したら?
夢は十分見ただろ?
42インチでアンタの面見せられるこちらが「ボランティア、24時間テレビ」だよ。

40 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 04:02:08 ID:iUtbBE3A
相方やまちゃん見てる?
しず、鼻にシリコン入れて高くしたみたいだが、本業から離れて色気づいてる件について、あんたの見解を聞かせてくれ!
冗談で勘違いってからかってたのにとうとう本本気だよwww
どうするねよ?。
見下されてるんじゃねーの?
アンタらの商売って物凄く知性が求められるんだよ。
それ分かってないだろ?本当は名誉職なはずなのに、ただアホで羞恥心ないだけの連中の集まり
「アホ」=お笑いって言われて恥ずかしくないのかい?
悪いけど、しずを見て笑うとしたら「失笑」だから、これは笑わせたとは言わないよ。
しずの勘違いっぷりに、今後ますます失笑ブームwww
勘違いコマーシャルと整形してる暇あったら浅草キッドの博識と知性を見習って抱腹絶倒させてみせろwww
鼻で笑うの飽きたよ。
笑わせられないなら、テレビ出るなよ。
しずがテレビ出ると不快指数MAX !!勘弁してくれwww

41 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 14:57:34 ID:YdK/hvL1
昨日、42インチの薄型テレビ買いますた。
CM見たらしずちゃんが出てますた。
顔がはみ出て半分しか映ってませんですた。
50インチ買わなきゃ駄目だと思いますた。

42 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 15:09:41 ID:9TcrmCRy
この人が1キロのトンカツを余裕で平らげてるの見た時はすごく気持ち悪くなった。
人間というより本能むき出しの動物に見えて…
ギャル曾根の方がもっと食べるのに、見てても、おいしそうに食べるな〜とかすごい!!
とか気持ち悪いとかは無い…
ギャル曾根は細くて可愛いからかな??

43 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 16:49:26 ID:AgM912y+
し゛ゃあ、うんコウダとしずの顔ならどっち?

44 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 01:20:14 ID:3b3bow+q
>>43

どっちも嫌だ(><)
倖田は臭そうだし、しずちゃんは顔でかすぎ

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 02:47:36 ID:B0g2rqNT
しずちゃんなら百億の持参金持っていてもブス


46 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:53:25 ID:3yGac0Ws


47 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:59:49 ID:PdBMqB5H
ここでしずちゃん叩きしてる人のほうが気の毒・・・

48 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 18:59:59 ID:d7/Gc8cR
>>47

随分と模範的な人間ですね。










だったら何で2ちゃんねるのしかもこのスレに居るんだよ。ククク・・・・言ってる事とやってる事がツジツマ合ってね〜よ。









たまに居るんだ、モラリスト気取りのこ〜ゆ〜『ブス』ギャハハ〜〜〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)