2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あいち美容クリニック■

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 03:54:24 ID:ElNI5O5M
ないので建てました。
どうなんですか。

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 09:44:56 ID:k3L/h7JB
はやってるみたいで、予約取りにくいよ。
はやってるってことは悪くないんじゃない?
もうすぐアファーム入るらしいので、やるつもりで待ってます。
リジェンACR+アファームを先生に勧められた。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:10:57 ID:7OfsD2cp
あいちの埋没法は最悪だよ。1ヶ月くらいですぐ取れるし
先生優しいけど手術終わったら知らん顔。効果なしは絶対に認めない

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 04:02:54 ID:gqXL0HyP
人少ないね 人気無し??

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 10:17:54 ID:0gqSyzwc
診察前にお辞儀されます。すごく丁寧。
治療が終わると、最悪。このギャップがなんとも。
はじめやさしく後は知らんってクリニックだと思います。

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 00:37:19 ID:b//zY+Y7
>>5
まさにそれ。
しかも効果なしという

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 03:40:07 ID:+pENS3Mi
あげます

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 19:38:36 ID:vzujy6Tt
あげます

9 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 20:40:38 ID:J8ooHe1F
>>5
なるほど、みんな同じこと思っているんだね。

10 :名無し:2007/08/19(日) 08:03:15 ID:u+nP6LrS
ここって良くないね。

11 :_:2007/08/19(日) 11:38:31 ID:E1hPsgp9
そう?接客は凄いいいと思うけど。

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 23:36:16 ID:AORCpkPj
接客だけじゃ駄目じゃん。内容がよくないと。私はあまり効果無かったって言ったら、無視された

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 23:37:11 ID:AORCpkPj
接客だけじゃ駄目じゃん。内容がよくないと。私はあまり効果無かったって言ったら、無視された

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 04:34:11 ID:ykyBdRfk
接客良いというか・・・外面が良いという感じがする。
鼻にヒアルロン酸入れるときにそんなに高くしないで良いので、鼻筋を太めにすることってできますか?って注文を言ったら一瞬すごく嫌な顔されたのがトラウマ。
カウセまですごくニコニコしてたから・・・そのギャップというか・・・。これが本性?とか疑ってしまったなあ。

あと、埋没もしたけど・・・微妙でした。5ヶ月ではずしました。
あ、でも抜糸もあいちでしたんですが、抜糸はうまかったです;





15 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 11:24:07 ID:hrwdn2o/
埋没あたしも4ヶ月で取れた。
2回直しても取れたなぁ
ここって相当へたくそじゃない?

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 16:46:23 ID:KztGuvlm
自身がないから接客よくしたり無料相談したりするんじゃない?

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 17:04:54 ID:NAbv2u62
近藤先生はいい方ですよ。下手だったら今クリニック潰れてますよ・・・
私は先生に救われたのですがあまりにたたくかれてるので・・・見ていてショックです

18 :名無し:2007/08/26(日) 22:35:09 ID:AsiI/XP1
ココは最初のイメージは良いです。
でもその後がちょっとどうかなっておもいます。
>>17 のように結果がいい人もいるけど、私の友人はみんな
結果良くないです。
結果がいい人もいなければホントにつぶれてますよ。わずかだと思いますけど

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 13:25:30 ID:b7Sh2379
私自身は ここで一度うまくいったんだけど
二回目の違う手術で失敗。
やっぱり、うまくいく場合といかない場合があるのね
身を持って感じた

接客も受付はいいかと思いきや 手術の時に現れるおばさんは態度があからさまに嫌み。

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 15:34:04 ID:hgwxRp88
ここで2回埋没して2回とも取れた

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 09:11:54 ID:1S5aC2fc
脱毛は結構良いと思いますが。

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 00:08:06 ID:aqr8yG+b
よくないよここ。
対応はいいけど不器用だよはっきり言って

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 00:20:23 ID:qoTwb/A6
何を言われても儲かってるよ、ココ。個人クリで早くも新店だしてるし。
薄利多売の勝利ってとこかな?
それにしても栄は激戦区になったね。

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 01:18:39 ID:12JubqvC
栄に新店舗だしたの?

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 01:21:06 ID:12JubqvC
今HP見たら栄店もあった。すんません。いつのまに・・・

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 21:37:50 ID:DwxTFHvx
ここは接客はいいけど技術ないよ。
埋没はソッコーで取れるし脂肪吸引はボコボコになるし。
まぁ人それぞれじゃない?いいと感じる人もいれば悪いと・・・
ぁたしは悪かった

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 22:06:12 ID:iwaV0vYo
埋没のカウセに行ったけど、受付に40歳くらぃの色黒のオバサンがいて、チョットひぃた(´Д`υ)
先生のカウセはょかったけど、後でオバサンがデカぃ声でぃろぃろ説明してきて肌が汚ぃのとかつけマツゲとか髪がボサボサなのが気になったょ。
他の人はきれぃだったけど、あのオバサンはどぅも・・・

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 23:38:02 ID:otYcEIUE
んー。カウセはいいんだけどねぇ


29 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 01:50:40 ID:y+h1rReq
栄えも近藤先生なの?
そしたら名古屋はどうなっちゃうの><

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 02:42:15 ID:czIxSUNH
みんなブスでしたよ。感じは悪くないし、いいけど、
患者に整形すすめるより自分がしたら?という感じ。
造りもたいしたことないけど、肌もきれいなじゃないので、
受ける側としては心配になります。
先生はでら信頼できる

31 :ここが名古屋で一番!:2007/09/10(月) 03:19:26 ID:wMP4ElWj
PC      http://www.meteor-biyo.com/index.html  
ブログ    http://ameblo.jp/meteorstarwars/
2ちゃんスレ http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1184157480/l50
 
こいずみ形成 ミーティア美容クリニックのモットーは形成外科専門医による安心で高度な技術を提供すること!!
ダイナミックなオペと繊細な縫合術で効果は抜群と定評がある。
ヴェリテの福田医師をも形成外科医時代に指導した小泉正樹が待望の名古屋開業!
形成外科の技術にこだわる小泉先生の手術で綺麗になりましょう♪
得意分野  ▽▽眼瞼下垂手術、鼻の手術、わきが ▽▽

■院長☆小泉正樹■
1992年山形大学医学部卒業
〜1994年竹田総合病院
〜1995年平鹿総合病院
〜2002年小牧市民病院 形成外科
〜2004年静岡済生会総合病院 形成外科部長
〜2005年名古屋プラスティックワークスクリニック院長
〜2006年こいずみ形成 ミーティア形成外科クリニック開院

小泉先生のブログは要連日確認。
過激すぎてamebloに削除されることもしばしば!

さあ名古屋へ行こまい! ランキングに参戦中 ぽちっとブログランキングのクリックお願いします。
http://beauty.blogmura.com/plastic/ 
現在2位にて検討中!めざせ1位 ぶっとばせタカナシ!


32 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 01:58:45 ID:Qp9ltcxm
どうなんだよ実際

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 22:25:23 ID:uMpXDCWr
対応はいいけど不器用ってことなの?

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 11:33:20 ID:L/cMd+LT
ここでメソテラピーで目の下をなさった方感想を教えてください・

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 23:41:16 ID:Tb7KXQdd
術前と後ではそんなに対応が違うのですか。
何かショックです。
良さそうだと思ったのに。
埋没もヘタなのですね。結局どこがいいんでしょうか。

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 03:04:02 ID:b/L6VQU7
術前は本当に態度いいから失敗されても自分の体質がだめだったんだって思うよね。
埋没3ヶ月で取れて他院で埋没やったらもう4年たつけどまだ健在

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 10:20:29 ID:x34BPT+6
4年たつけど健在って、あいちで受けたのは4年以上前ってことになるけど、
4年前はまだあいちはなかったですが。
もっとうまく工作してください

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 11:46:28 ID:PFKguv4D
聖心の院長時代の話って言いたいんじゃない?
どちらにしても業者だろうけど。
栄院が出来たので叩きも復活しましたね。
栄界隈の個人クリって、そういう人ばっかりだもんね。

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 14:42:00 ID:b/L6VQU7
聖心じゃなくて品川時代ですし業者でもなんでもないです。
まぁ確かにあいちになってからはいったことないけど

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 21:34:03 ID:ETNsMmEg
ここの埋没って控えめすぎる気がする

41 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 20:31:34 ID:c2WQy3bK
リジェンやった人いる?

42 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 10:19:21 ID:dr1YftiZ
失敗が怖いのか何でも控え目ですね(笑)
やりすぎで取り返しのつかない失敗よりはマシです。私は自然だから満足してます。

43 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 18:33:14 ID:w9mAAvk9
控えめすぎるよここは

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:46:01 ID:19+T+FIo
こちらで切開なさった方いませんか??

45 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:59:48 ID:Xy3lYMlw
>>30逮捕されますよ

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:26:33 ID:QvWACIpE
鼻した人居ませんか?

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 18:45:18 ID:Mdeq9bMG
ここでの切開はお勧めできません。私は、修正を考えていて時間が経つのを待ってます。他にもメスを使うような手術も止めた方が良いと思います。メス使いが上手いと言えないからです。

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 19:09:20 ID:S7jNrpLF
スレ落ちでしょうが、聖心時代の評判はどうでしたか??
すごく手術悩んでいます。


49 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 04:54:04 ID:o7RAteQe
ここは不器用だとおもうなぁ。あたしも埋没取れたし、まず完成形が
シュミレーションとは全く違ってた
豊胸が専門っぽいねここは

50 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:22:45 ID:YjelbGpv
栄と名古屋両方やってるのかな、混同先生

51 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:28:33 ID:YySZeoeF
ここで目頭切開した人のレポお願いします。

52 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 13:22:56 ID:NnvBwMEj
あげー

院長の経歴的には安心して任せられそうなのに
あまりにも投稿が少なくて心配だ

53 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 02:18:05 ID:YjDecl6o
任せられません。大胆に失敗してくれます。

54 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 13:56:51 ID:CxnZvRdk
切開しましたが、シュミレーションと全く違うし片方の二重の形は三日月のような形です。

55 :風俗嬢ってコイツみたいにみんな整形してるの?:2007/11/30(金) 14:29:27 ID:pz24hZSw
http://www.noshmim-m.net/upic/A37IAnh_noshmim-m.jpg
自称2ちゃんのアイドル・花火は鼻を整形していた!↑が花火の画像(裸あり)
http://www.kanacli.net/clinic/nose/img/ryubi_pro_p02.jpg
一般的な鼻整形のビフォーアフター画像↑

↓のURLに完全な検証画像と説明がある。
(もしものことを考えて画像URLを複数用意してあるぞ)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1172407932/64-66
疑惑が起こることはたびたび有ったが花火はマジ整形w
最近の画像と見比べても分かるが、日々顔が崩れている。
(↑整形すると顔が崩れるというのは本当?)

119 優しい名無しさん New! 2007/11/15(木) 02:07:17 ID:qAXYdMIT
>>89
花火の整形は確実だな
豚鼻が鼻にプロテーゼを入れると更に豚のようになって鼻先が上がる
花火の顔はまさにそれ。そして斜めから見たときの鼻が段もなくまっすぐ。
そして日本に存在するプロテの形状もすべてまっすぐな。
整形じゃないというのなら真横からの画像を晒して欲しいくらいw

560 (-_-)さん sage 2007/11/19(月) 02:24:47 ID:???0
>>547
花火って光を適度にあてて撮影すると
いつも書いてる鼻の白い線が消えて
鼻の自然な凹凸が見えるから整形とばればれだよな
万個の下にある画像がまさにそうw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)