2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】整形失敗者を見た!【バレバレ】

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 19:18:19 ID:VJ1IryMY
街で見かけた、職場にいる、学校にいる、整形失敗者の
目撃談をかきこんでください。
どの箇所がどのように失敗だったかを詳しくレポしていきましょう!
これから考えている整形のリアルな失敗談(第三者からみた)の情報
を得て、参考にしていきましょう!

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 19:52:13 ID:+Dj4EnOs
最低、道ですれ違った程度なら良しとしても、特定するような場所や人なんかで書いてしまって訴えられたら侮辱罪とかで捕まるからね。

どこから打ってるかなんて警察で調べれば一発で分かるからね。

申告する奴は気を付けろよwww

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 19:57:53 ID:0reX1vxo
あからさまな失敗顔って見ないよね?
一人だけスゲー幅広の整形バレバレ目の女性を見掛けた事あるけど
それだってスッピンだったからそう見えただけで化粧したら普通かも。

スレもあるけど、失敗顔を自認してる人って引き篭もってるか
外出時は失敗箇所を隠して外出してるんじゃないの?

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 16:43:01 ID:F8zT4Scv
整形失敗した、顔が変わる中国人は有名
広島市内での目撃談が多い

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 21:18:48 ID:GtYCJM2L
訴えられるぞ。

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 23:20:21 ID:kKkiD7l6
http://www.host2.jp/shop/aaa/misaki/index.html
これはすごいw

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:12:57 ID:qBIo8Fpp
>6
ちょwwwwwwwwwwww
あまりに不自然ですからwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:25:25 ID:qBIo8Fpp
整形失敗してこんな目になったらしい

http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20070426/64550.jpg

ちなみにソースはここです。

http://killkorea.iza.ne.jp/blog/day/20070426/

マルチでえスマソ。原因は院内感染みたいです。
クリニック探しは慎重にしましょう。


9 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 21:26:27 ID:HXOjz7Hd
盆明けは増えるはず

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 21:38:01 ID:l/vLmnOK
【ファン】ayumi hamasaki part.48【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1186704201/

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 10:50:54 ID:WI9SQA5g
>>6別にかっこいいじゃん。ただ小鼻縮小したらもっといいのかなと思う。

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 15:28:15 ID:xSUOCTVV
ちょw

岬さん晒されてるし

あれはバレバレだよな。
鼻が短くてちょっと残念

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 21:47:20 ID:JbpB0ZDE
>>6ヤバスwwwwwww

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 21:50:27 ID:sMfyzzBe
>>6
でもかわいい
あやしいのいっぱいいるけどね

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 01:53:11 ID:3PDzp3SK
整形失敗者を生で見たことはないなあ
顔にアザがあったりする人はたまに見るけど

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 01:01:39 ID:hVWk36GC
>>6
不自然でも失敗ではないよね

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 18:43:34 ID:6UrJVOL5
あげ

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 02:07:17 ID:RrAIpZcG
整形かな?っていう人はよく見るようになった
自分が整形してから

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 19:13:09 ID:EBKM0W4+
やっぱり引きこもることになるのかな
帽子とサングラスつけてないと外には出られないように

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 17:56:03 ID:+NLGF6JY
ttp://yaplog.jp/cv/yurisii/img/2097/Image1265_p.jpg

なんか声優らしいんだけど、見た瞬間ぎょっとしたw

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 18:02:31 ID:sjABePVQ
エステで働いてるといろんな人を間近で見るよ
一番すごいのは顔の横にリフトの縫い目があった中年女性かな
多分整形の技術が古くてあんなところに傷が出来たんだろうと思うけど、実際見るとかなりこわい(゚Д゚;)しかも首はシワシワだから差がすごい

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 19:30:14 ID:ffq5VbZT
美容院て整形バレバレの美容師(女)多いね
整形美容師が持ってくるヘアカタログを見ると、これも不自然な整形顔が多くてキモっ


23 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 19:33:06 ID:ER9l1Sw+
ファーストフードで働いてて、店に韓国のお客さんがたくさん来るので
整形だなーって人たくさんみる。失敗っていうのでは無いのかもしれな
いけど、部分切開って瞼の真ん中にだけ傷があるから整形バレバレでか
わいそう。全切開のほうが二重がきついっていうだけに見えるよ。

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 21:43:39 ID:oMSEBeUk
あいのりに出てた宮ねえの整形が怖い。

25 :名無し:2007/08/31(金) 22:36:00 ID:NbdN9xJv
整形で自分のコンプレックスがなくなるのなら不自然でもいいと思う。整形して、めちゃくちゃ性格悪くなるのは、人間として最低。最悪。

26 :名無し:2007/08/31(金) 22:36:46 ID:NbdN9xJv
整形で自分のコンプレックスがなくなるのなら不自然でもいいと思う。整形して、めちゃくちゃ性格悪くなるのは、人間として最低。最悪。

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 11:23:05 ID:7uovMdYu
俺ネットでよく失敗例見るぞ
つーか成功例も失敗例に見えるやつあるw

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 21:51:25 ID:LSM4rucc
見たことねえ。

29 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 16:18:42 ID:Hr2P6ODO
失敗した人は引きこもって外に出ないでしょ〜!でも不謹慎じゃないですか!こんなスレ立てるの!このスレ立てた人は全然優しさが全然無いですね。最低

30 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 22:51:26 ID:laMeShJA
失敗…とは本人は思ってないと思うけど
埋没か切開二重+やり過ぎた目頭切開の人を、電車で見た。
二重の具合はともかく
目頭の粘膜?筋肉の一部?が不自然に露出していて
見た時非常にゾクっとした。
やるなら控え目にね…

しかし自分も彼女に同じように思われてたかも。
目の治療で埋没されたんだけど
強めに止めてあるのか、目を閉じても
不自然に線入ってるし、二重のラインも幅広めで不自然。
自分はもう諦めてるけどさー

31 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 01:33:33 ID:qXqFYDAO
その方ってどちらで見かけましたか 何か自分のような気がしてこわい

32 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 02:50:24 ID:AB1PEBCZ
>>31
大丈夫。歳のころ中年以降?の女性だったし。

33 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 19:59:06 ID:qXqFYDAO
そっか 返事ありがとう

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 19:09:30 ID:uGrtggel
ケラケラ

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 23:29:22 ID:LA8X0go2
http://s-b-c.net/i/photo/index.cgi?MODE=3&cat=04&n=1895&wd=

36 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 09:40:36 ID:22N3hWKM
35 しない方が可愛い

37 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:35:37 ID:XEvny1x/
目頭切開の女大杉w

38 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 07:20:00 ID:kJJrAFYb
>>35
こ、これは…
失敗というより(ry
目が優しく見えるようにもっと違う手術もやったらいいね

39 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 07:32:34 ID:hqZF8GeW
モーターショーは整形女だらけ?

http://mainichi.jp/enta/car/graph/07motorshow20071025_4/110.html
鼻とアゴ

http://mainichi.jp/enta/car/graph/07motorshow20071025_4/84.html
二重




40 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 08:09:57 ID:UXB/53KH
ぽいけど天然でこういう人もいるんだよな


41 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 09:54:43 ID:p9xcZDIK
葛飾にバッタを見た!

42 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 20:50:19 ID:VgpIaeSB
会社の面接に来た子、目頭に糸つけたままで、担当の男性社員が
「こわいよ〜、なんなんだあれは!」って。。
もちろん不採用。
なんかねー対人会話がなりたたないの。
視線も落ち着かないし。

多分、目頭切開だよね?修正?
よっぽどお金がすくぐにでも欲しかったんだろうケド、落ち着くまで待てば
いいのに。
失敗だったのかなあ?会社中で盛り上がってました。

43 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 21:03:40 ID:+BiQ4i7I
>>42
それは強烈だな・・・
失敗なのか抜糸前か知らないけど、
会話もおかしいところを見ると、精神病んじゃった系だね。

44 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 03:02:44 ID:1klDZw0d
http://www.acchan.com/
↑「あっちゃんラブラブお見合い」というサイトの登録者で
凛香(会員番号:2055942)って人、自分で夏目雅子とか沢口靖子に
似てると言われる・・・って書いてるけど、
完全に目を整形してるよね??

45 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:11:11 ID:f4zTPvHX
部分的な整形は不自然だよね

46 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 16:55:49 ID:jDudkNzo
バレバレ(藁

47 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 14:47:31 ID:3Uf23JQT
さっきクリーニング屋で、鼻プロテバレバレの韓国人(日本語話せない)を見た!
横から見てあからさまな段差になっていて、鼻先の正面に丸く大きくカサブタができていた。
飛び出したんじゃないかしら。
マジ韓国人最悪!
気持ち悪いんだよ、チビデブなオバサンだったし

48 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:36:11 ID:X2vM3HZa
こいつはゴリラみたいな顔なのに整形して自信をつけた加工詐欺女w
実物は当然不細工なのでパソコンカメラの動画を見るとかなりの不細工(目が細い&シャクレw)
し  か  も  ほ  ら  吹  きwww

新潟県
中野ゆか
整形(目を切開によって二重にしてるのでまぶたを閉じるとメスの跡がある)
デリヘル経験あり、チャトレ経験あり
(チャトレをしたときの動画(配信キャプ)があまりにゴリラに似ており不細工だったのでのちにごりゆうと呼ばれる。)

下の画像は一センチを超える太さのアイラインを堂々と引いて
画素数の低い携帯から奇跡の一枚を晒す女
↓そんだけやっても実物はかなりのゴリラw 配信キャプ(メイク済み)と画像の違いを見よ
21 名前: はじめまして名無しさん 投稿日: 2007/08/29(水) 08:11:18 ID:HV0ActE/0
>>1(ろくゆう)の本性(姿)が下の検証画像でわかる
>>17に掲載の画像も少し使わせてもらった
http://www.uploader.be/output/1188960595.jpg
http://www.uploader.be/output/1190558035.jpg (ズームイン)
http://www.cuelgalo.com/images/1191066111_syugo_gogo.jpg
http://www.noshmim-m.net/upic/NI2oA8f_noshmim-m.jpg (ズームイン)
http://www.imagup.info/images/05/1188604374_syugo_gogo.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1189988123_30021.jpg (ズームイン)
↓は醜悪を極めた整形女の事実(整形の見抜き方まで情報が豊富)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1078058386/748-752

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 19:47:22 ID:YQ3VJux0
はい名誉毀損

50 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 07:23:40 ID:EeJeXqoq
いや少し考えてみろ
整形が事実で本人が公開したならこの場合、名誉毀損には当たらない
整形してない人間に整形と言い放ち、しかも周囲にバラ撒くと立派な名誉毀損が完成

51 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 07:40:59 ID:+z+NX5cq
本人が名誉毀損と訴えれば通るよ。
なのでキミは訴えられ賠償金を払わねばならない。
御愁傷様

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)