2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●脂肪吸引●●

1 :ぶひ:2007/07/21(土) 00:28:22 ID:ZJ/T/VcV
経験ある方いますか?
また、、周りに経験した方がいる方。
教えてください!!

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 13:22:38 ID:NZzMWZ/E
何処の部分したいの?

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 08:43:19 ID:5GcUGn4c
先週、おなか周りの脂肪吸引をしました。痛くて痛くて泣いてしまいました・・・・
私の場合は麻酔の効き目が悪く、追加して更に追加して麻酔を使いましたが、それでも手術中の痛みはとりきれず、
本当に痛かったです。覚悟して受けてください。術後の痛みはそれほどたいしたことないです。

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 18:54:46 ID:QPeZJ7Td
術後の痛みのほうが私は、強かったよ。
硬縮してとっても、痛い。治るのかなぁ?

5 :おばさん:2007/07/25(水) 16:33:19 ID:M/O9Hv2i
お腹とウエストの脂肪吸引しました。やけどのような痛みは1週間でしたが、堅くなってしまって皮膚も痛く歩くのがやっとです。
腰湯につかりマッサージすると少し楽になります。どのくらいで前の生活ができるのでしょうか。また、早く良くなる方法があったら教えて下さい。病院に聞いたら2〜3ヶ月くらいかかるのとのことでした。







6 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 00:27:21 ID:vldHgiFW
>>5
ちなみにどこでしましたか?
あと、痛みとはどのくらいですか?

質問ばかりですみません。。。
私も脂肪吸引を考えていますが、痛みや傷跡を考えると怖くて。

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 15:36:35 ID:RNpUm0Gl
超音波体外式で、全身の脂肪吸引をします。
5日後には会社にいかなけらばなりません。
術後の痛みは我慢の範囲で、どうにかなりますか?


8 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 15:49:56 ID:lWL/nWml
私はおなか周りの脂肪吸引をしました。3日間しか仕事の休みがとれなかったので、4日後からは仕事でしたが、思ったよりは痛くなかったので、仕事は大丈夫でした。でも走ったり、腰を曲げると痛くて辛いです。

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 21:40:57 ID:LoBswc8d
一ヶ月経っても痛い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)