2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南クリニックの埋没

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 21:46:42 ID:a2n9/zQO
HP見ると二日位しか腫れないみたいですが本当なんでしょうか?個人差はあると思いますが湘南でやった方いますか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 19:50:12 ID:88kyluc/
やったぜ!初の2ゲット

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 21:49:33 ID:42w4tSrb
湘南最近元気ないぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 15:03:21 ID:6U6GOK2M
普通に腫れるます。
私がむくみやすい体質のせいもあると思いますが
1ヶ月はバレバレ、1ヶ月半までは何人もに会った瞬間に指摘されました。
前の方がよかったとも、何人にも言われましたし。それかきずかれないか。
3ヶ月は夕方まで腫れました(むくみでのくいこみ?)。
半年たっても下向けば線がくいこんでる感じでわかるし、ガタガタしてたし、
糸のところにものもらいみたいのが5個。


5 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 15:04:19 ID:6U6GOK2M
治りそうもないから半年後に病院にいったら施術してくれた先生が
「保証でやりなおします」
「やり直しても、またぽつぽつができる可能性があるんですか?(はい、可能性はあります)
じゃあ、もうダウンタイムもとれないし、あきらめますのではずして下さい」
それで後日、糸はずしてもらいましたが、思いっきりまぶたひっぱられ「1つみつかりません」。
先生は呼びかけてるのに無視してさっさと退室。看護婦さんはいるのに、先生呼んでもくれないし。
「呼びかけてるのに先生のあの態度はひどくないですか?
でも安易な気持ちで整形した私が悪いので・・・もう整形はしません」
とちょっとメソメソしてしまったら
「・・・正直アレはないですよね、元気だして下さい」
って言ってくれて・・・看護婦さんがそんなこと言うとは思わなかったし、さらに泣いてしまいました。
看護婦さんも、無視するような態度だったら後日怒り狂って文句言いに言ってたと思います。


6 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 15:05:56 ID:6U6GOK2M
3点どめ16万。もともと二重なので幅は1ミリも広げてないと言っていました。
目じり側が1ミリ広がっただけで、すごい末広な二重になりました。
先生は渋谷の院長(若い)でした。
今でも糸をとったところは切った後が薄い線状に残っていますし、
1か所残っているところぽつっとへこんで、そのせいかラインがよぼよぼしています。
心身ともにとても傷つきました。

カウンセリングの時にオバさんがヒステリックにで怒鳴っていました。
整形が悪いとは思いません。
コンプレックスが解消できて少しでも悩みが消えるなら。

ただ私は街行く女の子は皆かわいいと思いますし、女の子は必ず魅力ある部分があります。
本人のコンプレックスも、まわりは案外気にしないものですから・・・
整形したってことが新たなコンプレックスにもなり得ます。

念入りにカウンセリングして、よく考えて、後悔のないようにして下さい。

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 22:28:28 ID:ETxqW86+
【自作自演禁止】大宮の美容外科【真面目に】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1187788824/
作りました!

8 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 17:17:25 ID:LJBhu9Ik
私は腫れやすいと言われたので、だいたい1週間で腫れはおさまりました。

けど友達は
全然腫れなかったみたいですよ★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)