2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷲鼻の形成

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 02:59:41 ID:fP6pIpS3
鷲鼻の整形についてのスレッドがないので立てました

少数派だと思うけどいるはず

お勧めの医院などあれば情報交換を

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 03:55:23 ID:WeQPEmZM
職場にオウムの口バシみたいな鷲っとした鼻のおっさんくるけどあれは豚鼻より目立つ。ま、でもチョイ鷲ならそのままにしときな

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 08:00:10 ID:fP6pIpS3
こんな感じですがこれはチョイ鷲に入るんですか?

http://www.uploda.org/uporg913437.jpg.html

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 10:00:45 ID:oDUNGyim
>>3
よく見なけりゃ気付かない程度じゃないですかね?

自分も鷲鼻なんだけど、鼻高くていいじゃんって言われる。
でも真っ直ぐな鼻筋に憧れますよね。せめて普通の鼻になりたいです。
高くするのと違って異物入れるわけじゃないけど初対面の人にもバレちゃうんですかね?
削るだけだから上手いとこでやればバレないと思ってるんですけど…

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/20(金) 10:38:21 ID:eo11BNCa

却って変になる。
やめとけ。

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 10:51:24 ID:PaAyJBXA
鷲鼻フェチの私としては、
そのままにしておいてほしいなあ

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 13:28:48 ID:fP6pIpS3
鷲鼻もですが鼻の穴が縦に長くて横から見えるのがいやで・・
横から見られてると、鼻の穴みてるんじゃないかとヒヤヒヤします

まあ、するかしないかはよくよく考えてみます。

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 14:00:53 ID:kkmGCB+9
鼻の穴の形は鷲鼻形成じゃない気がしますが

私は〇本で削ったけど削りたりん感じ、んで削る場合鼻の1番高い部分から下にかけての骨も削られるので太くなります

わかりにくくてスマソ

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 14:53:47 ID:fP6pIpS3
>>8
鼻の穴はまた別の悩みです。


>>削る場合鼻の1番高い部分から下にかけての骨も削られるので太くなります

それは鼻筋が太くなるということですか?

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 22:22:52 ID:kkmGCB+9
そうですっ『鼻筋太くなるけどいい?希望ならプロテ入れます』と言われてやってみたけど凄い違和感と日本人離れした鼻の高さに唖然

プロテとって、やっとスッキリしたけど鼻筋太くなった

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 21:34:03 ID:zQ26aS8l
俺も鷲鼻治したい
http://imepita.jp/20070723/773260

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 21:52:28 ID:IK/kd7J6
11さんかっこいいからやらなくていいんじゃない?

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 17:03:43 ID:MIRETzBf
男の鷲鼻は別にいいんじゃないでしょうか

もしするならアゴを出した方が良いかと

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 18:06:59 ID:Gwq6MG3H
顎はライン整ってるし出したらへんにならない?
かといってはなもととのってるし、しいてやるなら鼻だけど。
だるびっしゅみたいな横顔だな

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 19:36:49 ID:MIRETzBf
http://www.uploda.org/uporg921030.jpg.html

受信パス1002

どっちをカッコイイと思うかはその人次第ですが。
ちょっとイジッてみました


16 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 21:56:58 ID:qdV3tvqD
11 ですがありがとうございます 顎ですかぁなるほど 顎とか費用高そうですよね

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 20:21:32 ID:CnrZJKx1
保守

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 19:17:41 ID:FF2gk6xd
鷲鼻こないだ手術しました。
横顔は本当に別人みたいにきれいになりました。
ただ、団子ぎみの人が鷲鼻だけをやると鼻筋ぼやけて鼻が大きくみえるから
気をつけてください。私は鼻尖とセットでやりました。

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 19:24:51 ID:SlnuGKmI
>>18
それスレ違いなんじゃ

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 03:55:13 ID:ktvvmXya
これ、いくらくらいかかるんですかね?
どのくらいひきこもればいいんだろう
できるならやりたいものです…

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 14:35:40 ID:ktvvmXya
まじで鼻のせいかマリエに似てるとか言われるんです!
ホント…いやだ…
ダウンタイムだけでも…だれか…orz

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 15:38:57 ID:j44Q/RUk
女の人は鷲鼻少ないよね?

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 22:29:50 ID:ktvvmXya
すいませんね↓
きにしてるんです、

24 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 23:49:00 ID:LjXe9b7f
鷲鼻の人って美人多いよね。

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 23:59:51 ID:6VJ3FGI+
多いかもだけどハリセンボンみたいのもいる。
あの死神は美容整形医いわく整形でおおばけする逸材だそうだが。

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 12:48:26 ID:A80D+rfh
ハリセンボンは鷲鼻じゃないだろー

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 14:28:40 ID:UQAmVXRW
初歩的な質問ですが、鷲鼻の骨を削る場合どこに穴を開けてどうやって削るんでしょうか?


28 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 18:35:16 ID:IX0IDv0S
眼から通すみたいだよ

29 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 22:33:53 ID:GSEXJ4L4
保守

30 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 20:49:33 ID:vP02SMNJ
上げ

31 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 01:52:14 ID:s3wzAYV5
誰かやった人いないのー?
ちなみに鷲鼻のコンプ部分の下にヒアルいれるか眉間側にヒアルいれたら少しは目立たなくなるかな?値段安いし様子わかるまでは…
誰かベリテか銀座み○きでやった人いない?

32 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 20:38:42 ID:DAVxV4V5
>>31

その通りに自分の顔をフォトショでいじってみたけど、鼻の存在感が更にデカくなっちゃったよ
人にもよるけど大きめの鷲鼻の人はやめておいた方がよさそう

33 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 20:42:51 ID:soN8vvw0
>>32
自分もそれやろうと思ってたw
沢尻エリカ風の鼻にしたいから
エリカ写真切り抜いてくっつけてみようかな・・

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 00:24:13 ID:vC0km4l+
人のをくっつけるより自分のバランスに合った鼻を加工した方がいいよ
人のを切り貼りすると不自然になる

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 09:34:58 ID:jmheEGdn
>>34
化工やってみたよ。
鷲鼻削ると鼻筋太くなるんですよね・・・
今より鼻デカになってしまった・・・。
目・口・鼻を個々で見るとバランス(形)はまだまだいいのに
目・口が小さいからか鼻がでかく感じる・・・orz

でも今よりずっとマシだからやろうかな・・・

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 00:11:40 ID:Vs3rxpX9
足すのは簡単なのに削るのって大変だよね・・・あんまりする人いないし
なにより削った後の形がハッキリ予測できない、プロテとかなら形調節したりできるのにね。

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 09:19:32 ID:+iD/kCNE
軽度の鷲鼻だったらあんまり変わらないんじゃなかった?
重度だと結構変わる。

いったいどこでやればいいんだろう。。。
あんまいないから症例少ない・・・

38 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 14:14:16 ID:n8ytUD4c
私鷲鼻やりましたよ
初めは鼻根にヒアル入れてごまかしてたけど
プロテ、鼻尖、小鼻やるときに一緒にしてもらった
もちろん部分麻酔はしてたんだけど骨削られるときが一番恐怖だった
なかり力仕事なのかおもいっきりヤスリをひいてゴリゴリゴリゴリ
自分の顔の中心、しかも内部で骨を削られる振動が響く
出来上がりはプロテも入れいたのでわりとまっすぐな鼻筋になった
でもまだ若干段は残ってる
先生いわく「これ以上削ったら鼻に穴が開く」とのこと
自分の鷲鼻は軽度だと思っていたがまっすぐにはならなくて残念
(重度はタクローみたいな鼻筋だと思っている)
鼻筋はプロテも入れたので太くなったとは感じていません

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 02:57:52 ID:78koeah9
おいら、鷲鼻の女の子好きだけどな。

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 13:56:53 ID:DMS703SS
>>38
どれくらい腫れました?

>>39
それはなんで?

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 14:08:33 ID:wlUnMeMJ
>>40

それは何でと聞かれても、何となく好みって言うのかな??

真矢みきの横顔とか好きですよ。

段差の無いスラっとした鼻を見ると、どんな美人でも何だか物足りない感じがします。

42 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 14:31:25 ID:wlUnMeMJ
でも、真矢みきって鷲鼻とは違ったかな??でも特徴あったような。

小沢真珠とか、鈴木杏樹とかも、何だか変な(悪い意味では無い)魅力を感じます。

昨日だったかなんかの番組で、イラクの女性で鼻の整形が流行っているようなことやっていました。
やっぱり女性は気になるのかな??こちかめの両津みたいなら、流石に整形もありだと思うのだけど…


43 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 14:37:42 ID:6ZYiII5q
S女がすきなんじゃ?

44 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 15:39:03 ID:wlUnMeMJ
Sは苦手です(笑)

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 18:03:25 ID:E6yiGGX/
>>38
ヒアル入れているときわどんな感じでした?

鷲鼻ってわからなくなりましたか?

根元に入れるってことわやっぱ外人のような鼻にちかずきますか?

46 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 21:59:10 ID:rbYkUeBk
age

47 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 22:18:08 ID:ydSf4kyp
age



48 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 16:44:05 ID:Tp6a47oq
どうにもいませんねえ・・・

49 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 22:33:11 ID:ncRwhawp
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)