2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5万円でやらせてもらえませんか?

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 08:47:36 ID:qLz+kCGT
と知らない人に言われたらどうしますか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 10:33:01 ID:8EwMMOBb
五万でやる訳ないじゃんW

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 11:05:33 ID:UEdUpYST
売女は喜んでやるだろうね


4 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 19:45:50 ID:6gaBcw/j
つきあって=やらせて

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 16:34:02 ID:F8Od2jP7
管理売春の相場は、こんなものです。

最高級ソープ
10万円 2時間 即即 生 2〜3回

高級ソープ
6万円 2時間 即即 ゴムあり 2〜3回

大衆ソープ
3万円 90分 シャワーを浴びて歯磨きしてから ゴムあり 2回

格安ソープ 
2万円 60分 シャワーを浴びて歯磨きしてから ゴムあり 1回 

超格安ソープ
1万円 40分 シャワーを浴びて歯磨きしてから ゴムあり 1回










6 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 16:47:44 ID:kh3L9kT9
生おkなところあるんだ!

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 16:53:26 ID:0WE5iT5Z
>>6
そんなのいくらでもあるだろうね

8 :月秩わかな:2007/08/04(土) 17:30:13 ID:Ws9PxWWS
生って‥病気怖くないの?


9 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 18:23:21 ID:LlqODci3
人によるね。
でも安い

10 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 19:37:21 ID:wDiGpIL6
>>1
ただでもやりまーす

11 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 19:05:45 ID:9nQDq2dy
肉便器スレッドハッケン!!!
肉便器スレッドBということでいかが?
このスレ無駄にしてもアレだから、
ここは肉便器スレBということでゲット決定!!!!!

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 19:55:45 ID:9nQDq2dy
このタイトル、バァさん立ちんぼ肉便器に訊いてた
老人肉便器ブラシ掃除男みたいだね
桁違いだけっどさ! 普通の男だったら金もらってもゴメン!なんけど
さすが、ブラシ掃除男だから、なんでも興味どんなんでもいいんだよっ!



13 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 21:49:57 ID:9nQDq2dy
60代で背の低い、主婦肉便器バァちゃんっどうなったんっ?
最近はスレの話題にも、出てこないけん

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 23:17:48 ID:KuJS0NeA
知らない人とやるわけないじゃん…

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 23:45:00 ID:9nQDq2dy
何にでも興味持ってしまう、子犬みたいな男だよ!
公衆肉便器ブラシ掃除男ってっ!

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 06:52:08 ID:+3MVAilT
やらせてあげるよマジで!
捨てアド晒して♪


17 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 23:47:00 ID:nYYo4FrV
人生返して!    人生返して!    人生返して!    人生返して!

人生返して!    人生返して!    人生返して!    人生返して! ワラワラワラ

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 22:38:56 ID:T9ArATFg
売女  売女  売女  売女  売女  売女  売女  売女  売女  売女

肉便器  肉便器  肉便器  肉便器  肉便器  肉便器  肉便器  肉便器

ブラシ男  ブラシ男  ブラシ男  ブラシ男  ブラシ男  ブラシ男  ブラシ男

公衆便所  公衆便所  公衆便所  公衆便所  公衆便所  公衆便所  公衆便所


19 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 12:50:31 ID:WGTRFPQA
19gettooooooo

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 00:47:32 ID:BLAcS7he
このスレタイみたいな、公衆便所女だよ
値打ちは全くないけどねー  笑

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 00:15:24 ID:N82T9gJV
ハゲage

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 00:39:16 ID:VbJC3Lyv
興味深々だ〜、誰かやらせて、ただで
5万????とんでもない、金、出来るだけ使いたくない

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 00:48:51 ID:VbJC3Lyv
ただでやらせてくれる女いないかな?
バァさんでも我慢するよ
勘違い女がいいな、ただで出来るなら少しぐらい
演技してもいいよ、出来るだけ安上がりに済ませたい

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 01:00:55 ID:VbJC3Lyv
オレ、ぶらし男かな?
ひょっとして、俺のこと???

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 01:07:03 ID:VbJC3Lyv
こんなジィさんでもいいと思ってくれる?
60代けど

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 05:31:32 ID:bVvUXDyG
たつのか

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 19:32:45 ID:ycT9Oq6f
タダより高いものはない
たとえ500円(爆笑)でも渡して
同じ女とでも、そのつどごと、暗黙のケジメ
片を付けるのが賢いやり方
終る時がきても、キレイな終り方ができる
これ、俺の経験上からの学び


28 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 19:43:22 ID:ycT9Oq6f
目先の金の損得や、心重視などの綺麗事夢見て
女と付き合っていくと
いづれは必ず、良いことは起こらない

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 19:50:46 ID:ycT9Oq6f
互いに会った時だけ楽しむ等の
都合の良い関係など有りえない

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 00:36:16 ID:OXjTBFF7
やらせてくれんか

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 00:44:15 ID:yQFxiAVE
今から武蔵境まで来るならいいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)