2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★手術前に準備するもの★を話し合おう!

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 06:46:34 ID:7ZYzGuaK
手術が近いのに準備ができてない
手術当日、手術後に用意しておいたほうがいいものって?

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 06:50:45 ID:7ZYzGuaK
帽子、めがね、コンタクトケース、ティッシュ、

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 09:16:20 ID:2IAO2U1W
生活用品一式(洗剤からハミガキ粉に至るまで)、引きこもり用の食料品(保存のきくようなものやインスタントがあるといい)。

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 15:21:05 ID:or3ZgSiq
顔が洗えなかったので、清掃綿は必需品でした。あと、シャンプーハットも使えます♪

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 15:46:49 ID:mFfynES9
大量の冷えぴたと、ピザらない程度の食料と、暇潰し用のDVD

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 19:51:10 ID:aX4TmjX1
手術当日あまり怪しくない格好で顔かくして行きたいんですけどどんな格好で行けばいいと思いますか??

サングラスは私似合わないんです↓↓↓

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 19:34:05 ID:qvL1a2Qr
大人用のシャンプーハットが見つけれない。
どこに行けば売ってるんだ〜!?

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 20:39:26 ID:EAMIdO73
気を紛らわせるために何かクッションとか、抱くものあるといいかも


9 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 21:04:14 ID:DjCtVpiz
腕の脂肪吸引をした私は、まごの手に助けられました

麻酔覚めた後は食欲なかったからウィダーインゼリーとか

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 23:25:00 ID:fONk4cay
子供用のシャンプーハットを無理やりかぶりましたよ・・・。おでこに型つきますが、すぐ消えます・・・
(汗)


11 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 02:46:06 ID:WCGrq+FZ
瞼を冷やすのに、アイスノンは重くて使えないって聞いたけど、何用意したらいいかな

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 07:14:56 ID:F4SscQG9
>>10
子供用のシャンプーハット!!!
やっぱり大人用なんてないのね。
頑張ってかぶってみよ・・・。

>>11
私は冷やせるアイマスクを準備する予定だよ。
寝てる間もつけて寝ます。

ちなみに今日カウンセリングにいってきまつ


13 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 01:21:40 ID:GOvLMLCi
12です。

今日100円均一(ダ○ソー)で冷蔵庫で冷やすアイマスク2つと
大人用のシャンプーハットGETしました!
大人用があってビックリ。介護用みたいだけど。

今日カウンセリングに行って来月に全切開で二重手術をすることに。
怖いよぉ〜。キャンセルしてしまいそうな情けない自分がムカつく。

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 01:28:59 ID:/achy9Hx
>>1
埋没なら、叩くと冷える、ケータイ用アイスノンみたいなので術後休んでる間から当冷やすといいよ。

>>6
普通のベースボールキャップ深めに被って、地味な格好していけばいいかと

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 01:56:51 ID:4rj3vg75
気になるスレなのであげ

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 02:28:39 ID:a4dYFzno
・目深にかぶれる帽子&マスク
・3-4日分の食糧
・さらさらシート(洗顔用)
食糧はそれほど必要なし。
体調が良ければ怪しげな格好でもコンビニで余裕で買い物ができる。
水のいらないシャンプー使ってたけど埃が気になるし、使用感も悪いしシャンプーハットが良いね。
あとオイリー肌なのでメイクできない間の診察時レポゼ(毛穴に塗るとさらさらになる)を活用した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)