2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚で整形してる人集まれ〜!

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 18:36:02 ID:oQjQNDkS
既婚なら男女問いません。
これから整形する人やメンテ、若返りしたいとか色々雑談


2 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 18:38:05 ID:oQjQNDkS
ちなみに1は既婚、整形済みサイボーグ主婦です


3 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 18:41:09 ID:oQjQNDkS
旦那に内緒で豊胸のメンテしたいんだけど
結婚してる人は旦那さん公認でメンテしてますか?

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 18:51:04 ID:Yo8fUov0
さっきテレビで見たプロ野球選手の後藤?の妻は
鼻筋ばりばり入っていたような

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 18:53:30 ID:oQjQNDkS
見た おでこから鼻生えていたね
あびる優と同じ形のプロテだね

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 18:57:04 ID:oQjQNDkS
主婦でも結構いますよね
目や鼻とか整形してる人。。。元お水とかかも

ホストも最近の子はみんな整形バリバリだけど
メンテとか奥さんにいうのかな?


7 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 18:26:29 ID:ispo1IVF
結婚して6年目に勝手に二重まぶたにしたよ
当日、「なんか目が変だよ」と言われて
「実は二重まぶたにしたの」と白状。
しばらく「前のほうが良かった」と言っていたが
腫れが引いたら何も言わなくなった。
そして今、ほぼとれかかって元の一重状態・・・

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 21:06:35 ID:dea9hRTM

勇気あるね、旦那に無断て出張中とかじゃないと腫れた顔見せられない

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 22:12:10 ID:rsWI9HuB
池波しのさん顔変わったね

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 01:02:20 ID:CusvhHDI
あれはただの老化ですよw

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 21:19:44 ID:kRu2t3hj
今月末に、旦那に内緒で脂肪豊胸します!ばれないか、今からドキドキで(^_^;)
うちはセックスレスなので、多分大丈夫かなぁ、なんて。。。
でも、術後、動きがおかしかったりしたら怪しまれちゃいそうですね。胸も直後は異様に
大きくなるらしいですし?

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 01:55:48 ID:VzkcXkd7
>>11
その後バレずにすんだのだろうか。

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 16:11:26 ID:2CAWhrDm
主婦で整形なんかしたら離婚されないの?

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 16:17:40 ID:zQwKEC+V
整形したら離婚されるとか考え方古くない?私、主婦だけど整形してる。綺麗になりたいって思っただけなのに離婚されるとか意味がわからない。うちの旦那はそんな小さなことで離婚なんて言わないよ。

15 :未来:2007/09/14(金) 23:23:28 ID:1s6xor5j
旦那は、目頭切開した私を、整形知ってるよ。初めは、反対されたけれど、奥さん美人ですねって言われてるよ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 12:15:51 ID:tKrwrZl0
うちは結婚するまでダメって言われてた。
と言っても今のところ鼻、唇ヒアル止まりだけどorz
若返りと、方法によるけど子打ち止め後の豊胸等の加齢によるメンテは、おk

骨を抜くとか削るとか、鼻プロテ、目に至っては片方が奥二重なんだけど、プチすら嫌がる(仕方ないからまつげのエクステ、ディファインコンタクト)からNG

内緒でやる度胸無しorz

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 03:05:51 ID:SIFYoUjk
うちは出産後にレスになって
旦那公認で豊胸したけど旦那はすごく喜んでる
いつかはバッグ抜くけど
若い時に垂れ垂れのおっぱいでレスなのは辛かったから
良かった
あと旦那が出張中に内緒で顎プロテ入れたら
化粧変えた?いつもいいけど今日はすごく美人だなあ
って 気付かれなかった。
でも白状して 旦那に嫌なら元に戻すって言ったけど
そのままでいいよって終わった

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 09:49:18 ID:oayU8Enr
うちの旦那は整形絶対NG派。奥二重を二重にしたいって言うだけで喧嘩…。おてやわらかに
プチ!!(強調)
整形したいっていってもダメ。お値段もリーズナブルだしメスいれるわけでもないし…ってあの手この手を使っても、「もぉいいかげんその話するな!」って一切聞いてくれません。埋没でもかなり腫れるみたいなので内緒は無理ですよね…。
お友達にバレるより旦那にバレたらどうなるか…。なぐられて顔面整形状態になるかな…。。

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 21:39:22 ID:CBmx4bBc
結婚前に豊胸してたけど
旦那には言ってある。
「男が包茎の手術するようなもんだろ」と言って
気にしてないw
元々綺麗な人が好きな旦那なので
整形も失敗したりやりすぎなければいいよって言う


20 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 22:26:52 ID:LsJv+gLQ
俺は整形って発覚したら離婚の2文字も頭によぎる。
まだ結婚などしていないが。

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 23:41:12 ID:5T0ym3hS
私も。
旦那が整形や美に異常に執着してたら離婚を考えるかも。

私は執着してるけど

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 19:56:24 ID:vYjl/sRH
付き合ってる時に埋没とエラボト。
結婚後、失業手当貰ってたブランク期間に顎骨切りやりましたよ。

共働きなんで、全て自分で働いたお金でやってますしね。
やる前はもちろん旦那に言いましたしすごく反対でしたが、
なんとか説得し、その後家事もしっかりっていれば文句もでないです。
最近はもうだいぶ見慣れてきたみたいですよー。

整形で離婚ってあるんでしょうか?不思議だわ。
妻が元気に会社勤務し、家事もやって明るい家庭が作れるなら、
ものすごく大きな問題ではないと思いますが。

23 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 13:59:32 ID:kL+Lc/lG
だよね
うちも旦那公認で自分のお金で整形
最近は主婦でも仕事持っている人は整形する人多いよ
外に出てると綺麗になりたいって刺激される



24 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/11/02(金) 14:02:18 ID:ynqIi3uj

煽り注意。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)