2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】まゆげ植毛がうまい病院&失敗談

1 :大崎ステルベン ◆NC1AxUg.ec :2007/07/06(金) 02:35:28 ID:j//eElNb
要望があったので立てました?

2 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 02:48:14 ID:u3fyTAof
kjhgf

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 18:12:28 ID:vOd+PQ4I
まつげ植毛したい

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 20:08:56 ID:U4Ta84Mv
すっぴんでも濃い顔でいたいから眉毛の植毛をしたいです!でもカウセでは
毛流れがバラバラに生えてくるし 伸びつずけるから手入れが面倒ですよ 
と言われました。人によっては、一週間程まぶたまで腫れることがあるそうです。
あと、株分け作業があるのでかなりの時間がかかるとも。

5 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 20:21:18 ID:w6hJL/o2
植毛した毛ってとれないんですか?睫毛につける感じ?それとも皮膚に付けてくれるんですかね?

6 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 20:30:39 ID:ZFXWwScG
まつげ?よく読みなよ。

7 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 04:32:31 ID:oPdjzhUA
え、どこの病院で眉毛の植毛してくれんの?
これやれば、眉毛と目の間が狭まるって事でしょ。

8 :東京ステルベン ◆NC1AxUg.ec :2007/08/22(水) 19:03:56 ID:s+xBaVBl
うn


9 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 18:56:11 ID:FZrV8nN4
そうだよ

10 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 16:02:32 ID:9216BDJE
植毛ならカナクリの峯岸先生が評判いいよ。他の美容外科、形成外科からも患者が紹介されてくるよ。


11 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 22:37:27 ID:3p83Mnjy
眉毛にアートメイクしてる人とかいるけど
下手な病院だったのかわからないけど
近くで見たら、なんかマジックで塗りつぶしてるみたいで汚かった
やっぱり本物の毛が生えてた方がいいよね…

でも眉毛の植毛って検索すると、ハゲズラ系の板に多くあるけど
抜けてしまった人が、何でもいいから毛が欲しいって感じの人が多いような…
そういうんじゃなくて、毛はあるけどそれは一度脱毛して、毛質を変えたい
生まれつき1本1本がぶっ太い剃るとジョリジョリしてる眉を
綿みたいなウサギの毛みたいな毛を植毛してふわふわの眉にしたい
そういうのも出来るんでしょうか?



12 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 13:44:14 ID:V1jadMjb
?

13 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 03:03:34 ID:gz++YcbQ
眉やマツ毛はアートメイクやエクステなど補える方法があるから、眉、まつ毛の植毛はあまり薦めないみたい。

髪の毛を移植するから伸び続けて手入れも大変だし、髪の毛の植毛は傷とかドナー部分とか髪の毛で隠れるけど、眉、まつ毛は丸見えになっちゃうしね。

それに、眉やマツ毛と髪の毛では毛質も違うから不自然になったり。…ってカウセで言われましたf^_^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)