2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没取れかけってどんな感じ?

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 20:37:15 ID:nfzh5/5b
一年前に6点止めしたんだけど、左目がなんか緩いって
感じがするんだけどこれって取れかけ?
鏡みたらちゃんと二重になってるんだけど
いつ取れんじゃないかとビクビクしながら生活してる
とれちゃったらお直しする時間がない 仕事休めない


2 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 00:33:52 ID:aNvY30Dr
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        
   ト ニ´   ,  |    おまんこ女学院
  丶 _,. -一'  l    http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1184166291/
     | ノ /  ゝ



3 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 10:06:51 ID:14L8x9xb
日によって二重のままだったり、薄くなったりしますよ。

4 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 21:31:20 ID:qii18gQU
ラインが薄くなる
だんだん消えてく

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 08:03:11 ID:Ica/jgYI
まさに今それ…
8時間寝た日にはラインが2つにも3つにもなって変な二重になる

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 18:04:08 ID:wHknzsdB
最悪だ

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 18:11:34 ID:/jXn50tV
ラインが薄くなるって、開いたとき?閉じたとき?
閉じたときなら、完璧に腫れがひいたんではなくて???

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 21:14:34 ID:duff6WNY
開いたときでしょ

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 23:03:55 ID:/jXn50tV
8>>
ありがと



閉じたときライン薄くてあいたときは前よりも目が大きくなったとか言われたから心配(∵`)
埋没もつらいね
切開に踏み出す勇気もないけどさ

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 01:12:37 ID:s6lr4kxg
でも片目なら再埋没しても眼帯しとけばいいんちゃうん?なんか理由付けて

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 02:18:45 ID:Osty+Yhr
寝起きとか、飲みすぎた次の日とかの
むくみ方が取れかけだと違うよ。
取れてない時は、二重の線は食い込んだまま、その下がぷっくりむくむけど
取れかけの時は、食い込みも浅くなって全体的に一重っぽくむくむ。

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 23:51:11 ID:L5YBEAUI
埋没して2年なんですが最近すこし瞼が重く感じるのは取れかけてるからでしょうか?なんとなく食い込みが弱くなった気も…

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 17:11:59 ID:MG1EyqEV
最近とれそうで怖いです。
なんか食い込みがあんまりなくって。。。
これってとれるってことですか?

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 04:15:14 ID:3FXZwXYx
手術から一週間だけどたぶん取れた
最初はアイプチで作ったような薄いラインになって笑うと消えたりしてて、ある日もとの天然の奥二重ラインに戻った

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 02:12:08 ID:d5+rqryG
私も術後1ヶ月で突然取れました。
2点止めだったんだけど1点は黒目の上ら辺、もう1点は目尻を止めていて
そのうち黒目の上の部分だけ取れた。
見た目でいうと、目尻だけ二重になって黒目の上ら辺は元の目に戻りました。
こんなんになっても、「失敗じゃない!だからやり直しもしない!
やり直しするなら金を払え!」と病院側に言われて、泣く泣く抜糸代自分が払いました。

ただ糸が外れても目を閉じたときに糸が出ていたり、痛みや腫れがあるとかはないです。

初めてやった埋没は1年半もった(1年半で取れたのではなく、幅を広げたので)のに
2回目は1ヶ月で取れてその上抜糸代までこっちが払わされてマジでムカつく!!

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 18:26:39 ID:MlWmO/Qo
>>15
抜糸代とるなんてひどいですね!!!元からゆるく結んでいたからでしょうか?
1年経つと幅は大分変わりますか?


17 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 19:03:32 ID:cVZsdvnq
ゆるくなって幅が狭くなってきたんですけど
取れてきたんですかね?

18 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 19:09:47 ID:tNm85Ww+
蒙古ひだがバンバンの人ってすぐ取れませんか??
線も薄いし…

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 19:13:32 ID:a3Go3fOy
合わせ鏡でよこから観察すると
緩んでるかどうかすぐわかる

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 13:17:36 ID:42sAoo+q
19
どうなってたらとれかけなの?

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 13:59:38 ID:KKaD+uB6
瞼がすっきりぱっちりしてたらとれてないけど
少し腫れぼったかったりぼやけた感じだと緩んでるかもだが
合わせ鏡で何も感じないならとれてないと思う。

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 19:29:30 ID:42sAoo+q
横から見て、ラインはまぁしっかりしてるんですけど
脂肪が覆い被さって、二重が消えそうなんですぅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)