2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞渋谷メディクス美容外科 part2∞∞

1 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 07:43:16 ID:IqL8wjv6
メインのサイト
http://www.k-m.or.jp/shibuya_index.html

脱毛サイト
http://www.datsumo-senmon.com/

クオリティーの高い手術を行っているそうです。


2 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 08:01:16 ID:hZk5udaI
>>1乙です。
板橋のもできて欲しいなあ。
A先生の話題多かったし。

3 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 11:06:43 ID:UKbxwi2Z
>>2
AKI先生?



4 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 13:04:20 ID:Jzl3+gyr
皆様はじめまして。渋谷メディクスにて1年ほど前からスターラックスに通っています。
しかし院長に直接尋ねることができないので教えてください。
松下先生の得意分野は何ですか。
ホームページを見ると二重を強調しているようです。
しかしメディクスは、院長が朝影先生から松下先生に変わって、当然得意分野も
違うはずです。
お手数ですが諸先輩方教えてください。


5 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 14:01:12 ID:XRPzFCS6
Dr Spaクリニック(恐らく歯科の方は二木先生のご子息?)の院長は
HP上ではフェイスリフトが得意な感じですよね。
目頭は噂では朝陰先生がお上手だとか。
以前松下先生に埋没をやって頂きましたが、とても満足してます。
何でも相談でき熱心で親切な先生でしたので、色々ご質問されても
いいかと思いますヨ。

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 20:38:02 ID:jbfU8cnN
>>5ここの埋没はよくとれると過去スレにありましたよ。
ここの先生は切開が好きみたいですよ。

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 22:03:58 ID:cjXcNGKC
挙筋瞼板法ですか?

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 23:14:58 ID:xvYHbIGd
挙筋でないけど、糸が瞼を貫通しないやり方ですよ。
確かに切開を薦められましたが、それなりに説明頂き納得。
年齢や肌の状態により、それなりに持つ方や持たない方が
いるようです。元々5mm幅から11mm幅にして頂いたのですが、
術後は全く腫れ、内出血がなく帰りにデパ地下で普通に買い物
しちゃいました。
因みにもし取れたら切開してもいいかなぁと思ってます。

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 00:31:25 ID:A309BzN2
えっ、腫れないなんてありえないんだけど。
5mmから11mmでしょ?
ちょっと考えられない。

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 03:43:16 ID:8jQNgUkW
行ってみたいんですけど、モニター写真もずいぶん前のですし、
考えちゃいますよね。

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 08:04:06 ID:SG+ukiLa
>>9
>>8です。いえいえそれが本当なのです。
腫れ、内出血覚悟でサングラス持参しましたけど、拍子抜け。
しかも無理をいって広幅にしてもらったし。
麻酔の入れ方、量が微妙に関係しているのと体質にも関係するらしい。
それか元々アイテープでこの幅の癖がついていたからかな?!
ここを擁護する必要もないし、信じる信じないは別にどうでもいいけど。
実は私も何処にするか迷っていて、かと言って情報源は2チャンしか無い訳で。
過去レス、他のレス散々読み漁り、本当は板橋での希望だったけど、
ちと遠すぎ面倒で断念、で最終ココに決定。
片方だけ一箇所の食いこみが残ってるけど、その内消えるだろうし、
結果大満足。以上ご参考まで〜
(長文スマソ)

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 11:27:00 ID:2LuJMH5k
てか私も腫れなかったよ
もともと一重の人が埋没するのと
では違うんジャマイカ?
瞼の状態とかって
人それぞれだからね

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 12:54:28 ID:n2UFIbeS
腫れる腫れないは
個人差がそーとーあるよ

うつぶせで寝る癖のある人は
そーとー腫れるし



14 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 01:52:07 ID:VvlIz3bB
24歳です。目頭切開+切開法二重を希望しております。
経験者の方がいらしたら教えてください。
松下先生は切開上手なんですか?
以下の形式でお願いします。
1、腫れはどうでしたか?
2、縫った後の状態はいかがですか?
3、切開線はどこに入れましたか?
4、普通の生活に戻れるのに何日くらい要しましたか?
よろしくお願いします。

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 18:57:32 ID:riBBs/l0
私は元々フタエでした。
幅を広げる目的とフタエの線を左右揃えるために
目頭切開と合わせて、フタエ切開法をしました。

腫れについて
1日目は腫れませんでした。2日、3日目に腫れました。4日目には引きました。

切開線と縫った後について
瞼の際に沿ってフタエの線を入れてもらいました。左右揃っています。目頭切開はZ法というやりかたでしました。自然にフタエの幅が広がっているとおもいます。
縫った跡は瞼にそってますので不自然ではありません。
普段の生活について
5日目に抜糸をしました。それから1週間は伊達眼鏡をしました。化粧もしてましたので、今から考えると眼鏡をしなくても良かったかもしれません。
満足度について
10段階中8点です。
厳しいようですが、もう少し幅が広くしてもらっても良かったかもしれません。

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 01:13:08 ID:HR89Vutq
有難うございました。
参考にさせていただきます。

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 11:03:29 ID:Vnj6h99E
ここのワキ脱毛ってどうですか?

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 11:19:50 ID:yThJZwl9
ワキ脱毛は別のところでしましたが、メディクスでVライン脱毛をしてます。
2ヶ月ごとに、現在は4回目です。ほとんど生えてこなくなりましたよ。


19 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 13:46:01 ID:89UkRtLg
いつのまに、パート2になっている。
私もメディクスファンの一人です。
6年くらい前に保険の治療で行ったのが最初でした。
今でもスターラックスをあてに定期的に行ってます。
誰かの質問で松下先生の得意とする手術を知りたい方がいましたが、
以前に勤めていた美容外科でも松下先生は豊胸とかワキガ、フェイスリフト
など美容の手術は全般的にこなしていたそうですよ。


20 :さおりん:2007/07/09(月) 16:02:04 ID:Vi7vmVIF
豊胸を考えてます。
年齢22歳でBです。Eまで大きくしたいのですが、
コヒーシブの材質で可能でしょうか。
まだ診察を受けてない段階ですが、知っているかたがいたらお願いします。

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 23:13:33 ID:vN8Ea3yk
17のものです。
18さんにおききしたいのですが、痛みなどはありましたか?
あと、スタッフはどうでしたか?

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 09:44:24 ID:UyNsRYdi
18さんでありませんが、私が思うに痛みは人それぞれだからね。
痛かったら出力を下げて頂いたらいいと思うよ。
スタッフは皆とても明るくて感じが良い。
となりの部屋の声が聞こえるのが難だけど、総体的に明るい雰囲気で
閉鎖的で重く苦しい美容外科のイメージがなく返って私は
気に入ってるけどね。

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 23:46:26 ID:5njN8ENh
17です。
22さんありがとうございます。
メディクスを第一候補として検討してみます。

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 13:41:50 ID:Awyzi5JM
メディクスでふたえをされた方いますか。
埋没法が安くなっているので夏休みの間に手術することを検討しています。
私の目は一重で、朝はアイプチを利用してから学校に行ってます。
予算が7万円です、ホームページにある52500円以上を支払うことは
あるのでしょうか。


25 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 18:21:22 ID:a+PFY9Ts
私は1週間前に埋没法でしましたよ。
松下先生にしてもらいました。
初めての整形に前の日からドキドキで・・・あまり寝られませんでした。
痛みは麻酔の時だけチクりとしましたが、30分でおわりました。
以前に誰かが腫れないとありましたので、私の場合どうなるか不安でした。
手術後に30分位アイスノンで瞼を冷やしました。
鏡に写った自分の二重に感動で・・・!
化粧はできませんでした
が、やっぱり本当に腫れなかったです。
値段は52500円でした。

26 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 21:28:37 ID:jnEM4UE2
二重情報をください。
比較検討しています。

27 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 21:33:56 ID:jnEM4UE2
局部周りの脱毛を考えていて、どこに行こうか迷ってます。
ここのスタッフはわがままとか聞いてくれますか。
試した方がいらしたら教えてください。

28 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 21:59:09 ID:1/4gHeKv
私も埋没検討中です。
埋没特有のポツポツというか、留めた点の痕は残りますか?
あとダウンタイム1週間くらいしかないので悩んでます。

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 23:35:18 ID:H9SAEePR
ダウンタイムあまり気にしなくてもOK
私も全く腫れなかったけど、先生に寄れば瞼の状態により
人に寄りけりだそうです。腫れたり内出血する方もいるらしいです。
けど、とにかく出来るだけ腫れない手法でやって下さっているようです。
ポツポツは3週間経ちますが3点の内1箇所だけうっすらと残ってます。
これも次第に消えるそうです。実際術後翌日から全く気になりませんでした。

私もすっかりここのファンになってしまいました。
ところでスターラックスをお願いしようと思ってますが、通われてる方
如何ですか?ご意見お願いします。

30 :sae:2007/07/12(木) 10:26:53 ID:OJCMZPgn
メディクスとか、どこでやるとか限らずに目頭切開は絶対にやってはいけない手術だと私は断言します。
私は目頭切開を2〜2ミリしました。記事跡もなく、劇的変化はなかったものの少し目がデカくなって成功えお思いきや半年後から徐々に目が
変化していき最終的には細く小さい老け目いなってしまいましt。ショックで鬱になり自殺未遂までした次第です。
みなさん、目頭切開は必ず、崩れます。私は崩れが早かったから気づくのも早く済んで良かったけど、崩れの進行が遅く年をとる
毎に気づく人もいるでしょう。 とにかく目頭切開は絶対に駄目に決まってます。
最終的に元の目より確実に醜くなってしまうというデメリットしか、この手術にはありません。
目頭切開をしている医者はみんな金儲け主義です。みなさん絶対やめてください!

31 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 14:44:27 ID:ApHYsczY
えっ!目頭切開で目が小さくなるってどういうこと?????
ありえねーー!
精神的に鬱っちゃってるだけなんじゃない。

>>62のうっP−希望っす ></~

32 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 14:46:05 ID:ApHYsczY
間違えた。
>>30のうっP−希望でした、すまそん。

33 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 19:25:21 ID:Xv+wsF+H
>>30
>細く小さい老け目
それって単に顔全体が弛んできて瞼も落ちちゃったからじゃない?
目頭ばんばんやってる芸能人はどうなのよ。
それより、自殺未遂…短絡的な行動はいくない。
病気で死を目の前にしてる人の事を一度考えてみようと、ちょっとスレチ

34 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 00:21:51 ID:ffzT2SPh
カウセ行ってきました。
松下先生の人柄に「ポッ!」恋してしまいました。
じっくり時間とって聞いてくれて、本当に行って良かったです。
なんだかメディクスとは長いおつきあいになりそうな予感いっぱいです。


35 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 01:00:22 ID:iubf14n6
>>34
自演おつかれさまーー


36 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 11:33:50 ID:yloX43Sm
自演自演って、本当にうざい!!

37 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 19:25:38 ID:FxRO6A+C
ここで埋没して腫れなかったという方は、やっぱり瞼の脂肪が薄かったのですか?


38 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 20:42:28 ID:Fy+GMGTK
>>36ほんとよね。まぁスルーてことで。
私も先生のお人柄に「長いお付き合いケテーイ!」と
思ったわ。
I2PLとか早く導入しないかな。
>>37私の場合は普通の量だけど、それより麻酔量が
極力少な目という事もあり、腫れない工夫されてるとか。

39 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 22:23:14 ID:9YAgQjsb
朝陰先生を経験してる私から言わせると松下先生はうまいとは言えない。やさしいだけじゃね…

40 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 22:36:41 ID:rtPmJD+V
>>39やっぱり朝陰先生がいいんだ。朝陰先生は目以外はうまいの?


41 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 22:45:13 ID:kwNb7/rS
>>39私は満足してるけどねぇ

42 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 16:08:37 ID:cT+Ru5MS
>>39 最近メディクスに行き始めましたので朝影先生は知りませんが、
松下先生に二重をしてもらいました。
高校の時、あるところで二重手術をしたことがあります。
別に糸が取れてしまったわけではありませんが3mmほど幅を広げるため
メディクスでお世話になりました、きれいなふたえですよ。

43 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 02:14:11 ID:ECNL2NW7
埋没やるならどの先生が1番いいのかな。
ダウンタイム短いから内出血と腫れが怖い…

44 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 14:05:56 ID:65KKLRZv
腫れと内出血はダウンタイムと因果関係はありません。

45 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 17:26:38 ID:6/DcKwIK
ここで埋没された方、ラインの持ちはどうですか?

46 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 18:29:09 ID:9qDbJM9r
今のとこ満足。でもこの持ちっていうのも、瞼の脂肪の厚さによって持つ持たない
ってあるような気がするけど。

47 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 22:20:27 ID:s89zFtmA
メディクスが良いかどうかわかりませんが、確かに瞼の脂肪が厚いと埋没法には
向かないようです。実は私が同じで、どうしても埋没でしたかったので2度ほど
埋没をした経験ありです。でも結局糸が取れてしまい、3度目に切開を決心しました。
しかし、結果的にはとても満足してます。
理由は埋没では限界だった私の望んでいた形が、切開法をしたらその通りになったから
です。
皆様もきれいな目元が目的でふたえ手術をするのならば切開法をお勧めしますよ。
後はドクター選びですね。

48 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 16:29:42 ID:tjDjT0de
では、ドクターに詳しくない私を始めとする、整形初心者はどのように情報を得れば良いのでしょうか!

49 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 18:11:31 ID:jOiFZKXC
私はここのレスを参考にして、後はメディクス法とやらの埋没法が
魅力でやって頂きました。
カウセである程その先生がどうか感じると思うけど。
カウセに行くのも一つのアイディアかな。

50 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 07:52:19 ID:Nl2p1GGA
有難うございます。参考にさせていただき、カウンセリングに行ってみます。


51 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 12:17:38 ID:X3y8wxDU
メディクスの松下先生に豊胸してもらった人いますか?
情報欲しいのでレスください。

52 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 00:36:25 ID:fuqfFCTL
ここの埋没って翌日からメイクOKですか?

53 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 13:21:31 ID:drdjFccc
始めまして。メディクスで埋没法ふたえ術をしたものです。
>>52 さん、私も同じ心配をしてカウンセリングの時に聞きました。
大丈夫です。翌日はお化粧できますよ。

54 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 18:53:30 ID:fuqfFCTL
>>53
レスありがとうございます!
ここを第一候補にしてみようかと思います。

55 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 00:47:55 ID:7GTnPzbR
私もここが第一候補です。。

56 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 11:55:13 ID:RH9KeyN1
脱毛行ってるけど、いい病院だと思う。看護婦さんが丁寧で親切。
受付の人も横浜形成外科よりすごく感じいい。

57 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 13:22:11 ID:87QUlKAU
まぶたの表面を縫うってことは、
まぶたの裏側には麻酔しないってことですか?

58 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 14:46:37 ID:am/FXzFE
目を閉じてるから何処を麻酔してるか分らないけど、
瞼全体が麻痺してるから、関係ないと思う。
それに、目から下敷きのようなものを入れるけど、
痛みは全くなし。しいて言うなら目を瞑ってい続ける事が
辛かったな。
(確か先生が細かく説明しながらでしたけど、
緊張して聞き流してしまって…)


59 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 15:58:59 ID:uGMeqqZi
横浜のとまた違うんですかね?

60 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 17:46:00 ID:QUK5wZ8N
二重をしたときは外側から麻酔の注射をされたはずです。中には打ってないです。

61 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 17:51:11 ID:CPdnYf+9
二重してきましたよ。落ち着くまで楽しみです。

62 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 19:48:57 ID:5wTcjnzT
>>61
乙です
腫れなどはどうですか?

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:40:16 ID:evqiHW7Z
>>62さんへ 61です。
おはようございます。
腫れですが、当日は全然ありませんでした。2日目に少し腫れぼったくなったかな程度の膨らみがありました。
でもお化粧すれば良かったので、腫れも隠せましたよ。


64 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 09:41:46 ID:X9GxL38v
今日カウンセリング行ってきます!
緊張する…

65 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 21:02:07 ID:MFmlzZMP
ここで切開やった人いますかぁ(・・?)

66 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 10:31:27 ID:g6M2749j
>>15を参考にするといいですよ。

埋没して1cm幅のラインが出来ているのですが、
元々の二重のラインが邪魔をして、もっとスッキリした
二重にしたいので、切開を考えてます。
先生にはダウンタイム1週間と言われましたが、家族にバレるのがね…
でもそれ程腫れなさそうだし、やろうかな…と悩み中

67 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 20:36:41 ID:FpGfaCkE
ここ部分切開だといくらくらいですかね(・・?)

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 14:47:44 ID:66gGC3Vw
>>64
どうでしたか?

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 18:01:21 ID:uidJfcx5
>>68
>>64ですが、カウンセリングと手術受けてきました。
急かさずに希望を聞いてくれて、ラインの確認も何度もやってくれました。
丁寧で感じの良い先生だと思いましたよ。


70 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 11:32:14 ID:X6/aLvrP
>>69
68ですが、ありがとうございます。迷っていたので一度カウセだけでも受けてみようと思います。

71 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 12:28:01 ID:lAvRMsiA
ここで埋没してきましたー。
感想としては、本当に腫れない!です。
術後は全然腫れなくて、2日目の朝にちょっと腫れたかなー(むくんだ?)
って感じです。


72 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 13:36:22 ID:uR3fKITN
本当に腫れないのなら検討します。

73 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 20:54:41 ID:ZEAMI7ci
ビックリするくらい腫れないが
なじむのも早い

74 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 22:56:35 ID:Bz158j8S
腫れた。でも他でやるよりは腫れなかった。全く腫れないなんてありえないでしょ

75 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 08:37:06 ID:NZxgjL2v
ありえないとか言わないで欲しい。だーかーらー人それぞれなんだってば。
先生もそう仰ってなかった?私は全く腫れなかったし。
>>73確かになじむの早いね。

76 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 17:35:24 ID:M98ZJK0R
お初です。ココの書き込み大好きです。
二重を検討しており、渋谷メディクスが第一候補になってます。
瞼が肉厚な人はどのような手術方法が適しているのか相談してみます。


77 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 20:44:34 ID:aBXZlBNl
ここの埋没受けようか迷っているんですが、糸は透明ですか?

78 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 22:03:56 ID:HTIFTBG7
>>77
糸は透明かどうかはちょっと分からないです。
とりあえず今見えてる傷口は黒いポツっとした感じです。

今回二重の幅修正だったのですが、ほとんど腫れなかったので
家族にもばれませんでした。
キレイなラインになってホント嬉しー!
ダウンタイムは初日と二日目の朝だけでした。
でもちょっと内出血はあったかな。


79 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 11:02:57 ID:1BSKAgoP
>>78 腫れないんですね。
幅はどれくらい広くされましたか?

80 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 01:14:29 ID:FfIxwuFu
>>74
どのくらいで腫れは治まりました?

81 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 08:58:03 ID:ewEP7O6i
私は1mm幅にして頂いたのに、全く腫れなかったのですが、
>>80例え腫れたとしても周りには気がつかない程度だと
思いますよ。先生も極力腫れない様施してるようですし。
腫れは瞼の脂肪の厚さに関係するかも。

82 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 15:58:46 ID:59ieIpcC
>>79
私は片目1mm広げて、片目は若干幅を狭めました。
幅がほとんど変わらないから腫れなかったらしいです。
内出血は、下瞼の目尻側に出ました。
今一週間目ぐらいですが、内出血が若干残るぐらいです。


83 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 18:44:46 ID:3B6N0Zm4
皆様ありがとうございます。
勇気がでました。メディクスで頑張ってみます。

84 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 20:27:45 ID:59gXhka1
なんかここ、自演多くないか?

こんなに短時間にこれだけのカキコがあるのはオカシイ!!



85 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 22:18:56 ID:ZbjNOBjl
私の場合、内出血は全く出ませんでしたが、
出る人は出ますよ〜って先生は仰ってました。

スターラックスお値段安いので考え中ですが、やってる方
如何ですか?レポお願いします。


86 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 16:21:58 ID:S65yK2Ix
カウセ予約しました。
夏休み中だからなのか、混み合ってるらしく来週行ってきますノシ

87 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 16:32:47 ID:VMJiKa9G
>>86
レポ期待してます!綺麗に出来ると良いですね。

他院より腫れないようですし、やり方が従来のよりは安心出来そうなので私は9月に入ったら埋没する予定です。

88 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 17:23:40 ID:Pxhg3FTI
もし自演入ってたとしてもかわいい程度だと思う。
先生、看護師、受付も感じが良くてよかったですよ。

89 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 12:15:04 ID:8OddHFR9
>>88
ですよね!確かに雰囲気は良かった。
>>84
自演、自演言ってってもしょうがなくない?
ココの情報を信じる信じないは自分自身で判断すればいいんだし。

私はここで埋没して満足してます!先生は極力腫れないようにってかなり気使ってくれたし。
それは、今までとは違うラインに糸で留めるんだからしばらく自分の感覚としては違和感?だったけど。
男友達なんかは「今日の化粧なんかかわいいね」くらいで全然気づかないw
ただいつかはまぶたの皮が伸びて(たるんで?)切らなきゃいけない時が来るんだろうな。
年齢的にもまぶたの状態的にも、埋没限界みたいで、切開の話も少し出て、次は切開覚悟しなきゃと思ってます。
覚悟と時間ができるまでしばらくはとりあえずこの埋没で踏ん張る。

90 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 19:18:52 ID:CpRx9/NF
>>89にハゲドー
自演だと騒ぐ厨が必ず出てくるけど、実際ここのレスには
間違いにかなと。
疑うならカウンセリングやクリニックの雰囲気だけでも
見に行けば。

91 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 22:03:34 ID:clj8ERKv
埋没された方、術後から
どのくらい幅狭くなりましたか?

92 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 22:34:19 ID:3+Vf23yM
なんだか腫れないというカキコが多いので気になってます。。
春休みに埋没しようか考え中です。
こちらで埋没された方の意見が聞きたいです。


93 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 00:41:47 ID:lgyYMDCM
ここの術式なら腫れないのはあたりまえ!

94 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 01:06:33 ID:7lHVhqqb
>>93
こういうマンセーな書き方されると不安になるよね。

95 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 01:30:10 ID:BYzB14l4
94さんのおっしゃるとおりなんですけど、
93さんがご経験で書いてらっしゃるかもしれませんので
なぜあたりまえか、そのへんもう少し書いて下さるといいですね。

96 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 19:49:53 ID:qq0/vT6K
こちらでなさった方はダウンタイム大体何日程度でしたか?
参考までに教えて下さい。

97 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 21:27:59 ID:mAwy7YkL
ところで腫れるってそんなに嫌か?
切開は確かに最終的に考えてもいいかもしれないけど、
二重の幅も欲しいし、腫れるのは嫌って言うのは良くわからない。
説明を聞いた感じ、ある程度の幅を埋没で出すのは多少腫れるであろう・・・と言うことみたい。
もちろん、仕上がりもすぐに自然とはいかないかもしれない?!ということ?
埋没で幅を持たせたときは、ゆくゆくなじんで被さってくることを考えるからしばらくは
どうしても、最初はわざとらしい感じかも?!
ちなみに私は奥二重で脂肪も厚め。年齢も31歳と言うこともあってもちろん切開のほうが向いていると言う事でした。
でも、まだ切開には踏み切れません。そこで、カウセを重ねて時間はあるので多少腫れてもクッキリ、
取れづらい方を選びました。値段はキャンペーン価格。今 1ヶ月経ちすっかり自分の目として落ち着いてます。
最初の1週間は逆に眠そうな感じの幅でした、実は不安でもアリ。
一生このままだったらどうしようと思い1度電話しちゃいました^^;
電話の対応もよく、時間を空けてM先生から電話来ました。感謝。
話して1週間様子見て下さいといわれ、安心。2週目あたりからすっと腫れも無くなり化粧も楽しくなったので
気が付いたら1ヶ月が経っていました。今は、切開をしなくてもきれいな二重です。
皆さんのカキコみて、埋没されるときは1週間腫れを気にしなければ、素敵になれるよって
お伝えしたかった!術式とか難しいことは解りませんが、夏休み中に考えている人は是非。
脱毛、気になりました。どなたか、もっと情報くだされ。



98 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 08:30:51 ID:ZdS97SM5
31にもなってるんならもうちょっと改行するなりして読み易くしてくれよ。

99 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 11:00:24 ID:qLoOdIL5
>>97 書き込みがあるだけで良い情報を得られらてますよ。
>>98 そういうあなたも大人の年齢になっているのでしょうから
文句を発するだけでなく何か情報発信する書き込みしてほしいです。

私は脱毛してますよ。Vラインです。2回目が終わり、次回は1ヶ月くらい先です。
痛みには希望者にはオプションで麻酔があるようですが、もったいなくて麻酔なしで
しました。でも全然大丈夫でしたよ。看護婦さんも(麻酔は)必要ないと言ってた。

100 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 10:22:32 ID:6iJlcUlz
二重にしようかどうか迷ってます。
手術後に腫れないというのが気になります。
麻酔は痛いのでしょうか。経験者いたらお願いします。

101 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 11:01:01 ID:PXlY8ix7
麻酔入れるときは普通に痛いよ。
でも一瞬だから大丈夫。

102 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 10:42:05 ID:at7JzQqb
>>101 麻酔のこと分かりました、ありがとうございます。
一瞬ですものね・・・頑張ります。
質問ついでにもう少し答えていただけますでしょうか、
麻酔のテープがあると知りましたが、事前に貼ってくれないのでしょうか。
もしくはオプションであるとか・・・・
宜しくお願いします。

103 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 14:10:00 ID:iaAsC1R3
>>102
麻酔のテープは貼ってくれなかったですよ。
オプションであるのかも謎。
カウンセリングの時に聞いてみたら良いのでは?
麻酔は驚く程痛いものではないから大丈夫ですよ。

メディクスは腫れなくて良いけど、若干取れやすい気がするんですが
皆さんどうなんでしょう?


104 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 15:18:11 ID:gZtJTTfm
>>102
>101です。一瞬ですので大丈夫ですよ。それと緊張するあまり、
目に力入れてしまうと内出血になりやすいと何処かのスレで見た事が
あるので、気張らずに肩の力を抜いた方がいいよ。
テープは知りませんは、ただしここは極力麻酔を少なくしてるらしいから
(麻酔の量が腫れに関るらしく)むやみに麻酔の量は増やさない方が良いかと。

>>103 私は元々二重5mm→1cm強幅にして頂き、片方はしっかりついてるんですが、
一方はとれつつあり、今度先生に相談しようと思ってます。

105 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 22:23:09 ID:3TAyZXmQ
大変ためになりました。
一瞬ですものね。
皆さんがしていることなので勇気でました。
手術になったときはがんばっちゃいます !
ありがとうございます。

106 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 23:40:44 ID:S9L92O5w
ここで埋没してきました。
場所が分かりづらいので、予約の時間より早めに行ったほうがいいです。ランプ亭の上にあるのですが、HPに記載がないため迷ってしまうかも知れません。
カウセと手術で1時間半ぐらいかかりました。
ラインを決めるのも慎重だし、話もきちんと聞いてくれます。
私が手術の時スゴく緊張していたのでそれを和らげるために先生が話をしてくれたり、術中も今行っていることをちゃんと状況説明してくれるので安心して出来ました。
前に違うところで埋没をしたことがあって、2回目なのですがその時より麻酔は痛くありません。(でも注射は注射なので痛いです)
目蓋が厚いため、少し腫れてしまいましたが前回は殴られた顔が10日くらい続いたのですが今回は3日くらいで腫れはひきました。
そんなに腫れることはないと先生は宣言だれてましたが、心配な方は事前に先生に相談されたほうがいいと思います。
私の場合上の方が言っているように緊張していたからなのか、違う原因なのか分かりませんが内出血を起こしてしまったため心配になり医院にメールで相談したところその日のうちに返答がきました。
前回やったところがヒドくてココが普通なのかも知れませんが、きちんとした対応をしてくれるので前回より倍額払ってますが私はここでやって満足しています。


107 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 23:43:20 ID:c3qSdh3e
参考にさせていただきます。

108 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 14:06:01 ID:w69UVAqR
私もここでしたのですが、カウセ+手術で45分でした。
一時間半もかけてしていただいたなんて
うらやましい限りです。
カウセは15分で、あまり希望を言えず…
先生急いでたのかなぁ…


109 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 15:18:24 ID:Spl9Epae
私も計1時間半くらいだったかな。
とは言え、バタバタ忙しい感があり合間に先生いらっしゃらなく
なたっりしたけど。
でも、しきりに落ち着かなくてすみませんとお詫び頂いたり、
術中はゆっくり時間掛けますからね〜とじっくりやってくれましたよ。

>>108カウセで自分から発言を控えてしまったのではないのでしょうか?

110 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 16:05:48 ID:w69UVAqR
>>109
確かにそうかも知れません…。
私の場合は一通り先生が説明して、その後「何かあれば」とのことで、
質問をしましたが、先生が席を立とうとしていましたので、
結局あまり聞けないまま終わってしまったという感じです。
ありがとうございました m(__)m

111 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 16:14:22 ID:w69UVAqR
↑抜けてしまったので追加です^^;

また行く機会があれば、
その時は粘ってみたいと思います。
ありがとうございました。


112 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 10:24:36 ID:l2bgxxsF
ここで整形後、皆さんどうですか?
戻ってしまったり異変とかあります?

113 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 21:12:31 ID:4sgMUzFF
>>112
元々の二重に微調整したけど、何かちょっと
戻ってしまった様な気がします。。

こちらで埋没された方、まぶたのポチポチは
いつ頃消えましたか?
一箇所糸の黒いのが出てる場所とかあるのですが。。
今3週間目です。

114 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 00:23:08 ID:2R4Q0/ia
ここの手術は痛くないけど、取れやすいっていうのは本当かもしれない
埋没して一か月経つけど、もう奥二重みたいになってきた。

真ん中のポチポチから黒い糸が出てるように見えるから、もう取れちゃうのかな…


115 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 15:50:38 ID:9tZqxbfU
じゃあ、自分もやって3週間だからそろそろ取れるのかな…
不安だ。

116 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 10:48:10 ID:Vz5AWI/k
瞼の脂肪によって取れるか取れないかは人それぞれだから、あんまり気にしない方が良いよ。

117 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 14:02:42 ID:eS+bHBz/
糸が取れるとか取れないではなくて、
人間の体は、順応するようにできてるんだから、なじんでしまうんだと思います。

経験から言って、埋没をやる時はその直後の腫れとか気にせずに、
自分の希望の幅より広めにやった方がいいですよ。

私も4年前にここの提携?の横浜形成外科で埋没しましたが、
やってから2ヶ月くらいかけてだんだん幅が狭くなりました。
私は元々完全な一重で、
控えめの奥二重が希望で、やってもらいました。
でもやった直後の麻酔が入っててちょっと腫れてるくらいの幅が良かった・・・
って2ヶ月後には思いましたから。
多分物足りなくなる人多いと思うんです。
だから、最初の腫れなんかは本当に気にしないで
実際の希望の幅より広めで希望した方が良いと思います。

これから埋没とか切開で手術希望している方には
手術した直後が出来上がりでは無いことを良く覚えていて欲しいです。

私は現在切開を考え中で、この書き込み見てましたが
ちょっと経験をお話しておきたかったので。


そして、本題。
ココで切開経験者の方にお聞きしたいのですが
個人差はあると思いますが、赤みはどのくらいで引きましたか?
医院に問い合わせたところ、赤みの引きには個人差があるからなんとも言えないとのことで
抜糸後は翌日から化粧ができるので隠して下さいとのことでしたが。
経験者の方に目安でも教えてもらえればと・・・。
お願いします。



118 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 00:44:26 ID:wLM7pPQ5
ここ、書き込み少ないとこ見ると成功者が多いんだね

119 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 22:26:08 ID:bLa6cNdi
先生も熱心な方だし、修正もきっちりとやって下さるので
信頼している反面、アレも良い、コレも良いと色々と
さりげなく勧めて来ませんか?
これがちょっとね…と最近思う事。

120 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 09:56:10 ID:J/e2CArm
>>119
そうなの?自分は何も薦められなかったけど…金なさそうだったからかなw

121 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 13:10:13 ID:ujtAz1AJ
二重がそろそろ取れてきた。
もうお直しか。

122 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 18:48:44 ID:o+WV2q+i
お直しでかなりガッツリやって頂いたはいいけど、
ガチャピンみたいに…でも1wkで落ち着き理想の瞼に。
最初から大げさな位な幅でお願いした方がいいかも。

123 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 21:09:07 ID:AmYkwmhp
122さん 
理想のですか、いいなあ。見たいです。

124 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 20:17:06 ID:JYnyKvRS
今月末にここで目頭切開+二重切開をやろうと思っているのですが、もしされた方いらっしゃいましたら術後の経過(腫れ、傷跡の目立ち具合等)、満足度などお聞きしたいです。

125 :あい:2007/09/26(水) 18:24:42 ID:6JN+J9mF
ここの埋没取れやすいですか?後どれくらいもってますか?

126 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 22:45:48 ID:8+IXifk2
切開受けた方いますか?
ここで埋没したんですが狭くなってきたので、
切開がどのくらいで落ち着いたか聞かせていただきたいです

127 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 10:39:52 ID:gSNbSAcc
腫れない腫れないって見たから行ってみたけど
すごく腫れてビックリしました…

128 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 11:56:30 ID:ub1GvF/h
あなたの目が腫れやすいんじゃない?
腫れは人それぞれ。


129 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 13:54:54 ID:h0LZjLDK
本当にそう、人それぞれ。
私は幅が狭くなり再度やって頂いたけど、1度目は全く腫れなし。
2度目は少し腫れたし、内出血もすこーーし出た。
けど、結果良しなら全く問題ないと思う。

ところで、ここで鼻尖縮小された方いらっしゃいませんか?

130 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 00:36:27 ID:W2DGGPGn
初です。
ここで埋没を考えているのですが、やはり取れやすいようですね…
経験者さんはどのくらいでお直ししましたか?
また、希望幅より広めにとればお直しは必要ありますか?

いくつも質問してしまってすみません。

未成年者は施術できるのでしょうか?

131 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 10:33:12 ID:r3jhhKpW
>>130
をお願いします。

132 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 10:33:55 ID:ZtLV10Nf
他院でも埋没は取れやすいよ。
切開も含めて考えてみたら?

未成年は親の承諾書が必要では?
電話して聞いた方が早いと。


133 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 20:17:20 ID:ERySJflV
ここで夏に埋没やったけど、取れそうな予感。
1年以内だったら幅修正とかじゃないんで、取れた場合お直し無料でしたよね?

134 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 19:42:35 ID:2qXimIco
ヒップアップの手術したかたいますか?

135 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 00:15:01 ID:SZRAAVlA
あげ

136 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 22:47:23 ID:F6TnG3Vq
私は非常に腫れやすい体質らしく、今回片目のみお直しで4度目の埋没だったけど、
(4度目に初メディクス)やはりものすごく腫れました。
ただ、1ヶ月たった今、完成の形になり、ものすごく気に入ってます。
腫れてる時はかなり不安だしびびっちゃうけど、希望よりも幅広でお願いする、これ絶対!
私は平行型の幅広なんですが、腫れが治まるにつれどんどん自然になるし、
結果なじむので、腫れを気にせずちょい広めでお願いしたほうが良いと思います。
埋没って年月立つにつれ、どんどん狭くなってくしね・・・
特にまぶたの脂肪多めの人は・・・。

すごい綺麗に仕上がったし、カウンセリングと手術とすごい時間をかけてくれた
院長先生に感謝してます。

ほんと、腫れは人それぞれです。
個人差だから。

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 15:28:21 ID:SxEtjXxK
ここの二重の切開法の意味がよく解らないんだけど。
瞼のラインに沿ってメスを入れるって、
じゃあもんだいの二重の線はどうなるんだ?
何もしないのか?縫うのか???

138 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:45:17 ID:sKOyvgrH
埋没のキャンペーンってもうやらないのかな…
冬休み入ったらやろうと思ってるんだけどな。

電話したら教えてくれるかな?

139 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 14:58:06 ID:mi6gqjI+
ここで埋没やってもらったけど、脂肪が厚くて取れかけちゃってる
最初に手術するときに先生が言ってたし予想通りっちゃ予想通りか・・・

ここで小切開された方いますか?
埋没は書き込みあるけど、切開は得意じゃないのかな?

140 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 15:47:34 ID:VZTQrXEQ
ここで切開したけど二重取れそうだよ
癒着がゆるかったみたい

141 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 17:49:10 ID:mi6gqjI+
>>140
dです
やっぱり埋没と同じで少し緩いのかな
他を探してみます

142 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 17:50:57 ID:KXe+KQAr
ここの先生に仕上がりに対して不満言ったことある人いますか?
どのような対応でしたか?

143 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 19:45:50 ID:4rep6jUF
一応治すっていう誠意は感じます。でも自分の非は認めませんよ。あきらかな失敗じゃないかぎりみんなそうだと思う。

144 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 07:58:54 ID:C/ZXcgwq
>>142私の場合、1ヵ月後に明らかに戻りつつあったので、
しっかりと気持ちを話し、こんな形に仕上げてほしいと話し
熱心に対応頂きましたし、希望通りに修正して頂きました。
今は理想通りに保っていますが、やはり瞼の状態が人それぞれに
あるので一概にいえませんがドコまで持つかなという所です。
挙筋法は別として所詮埋没は例え他でやっても同じかな?と思います。
次回緩みがあれば切開するつもりです。


145 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 08:08:03 ID:C/ZXcgwq
それとフェイシャルでも通っているのですが、その時にも
「如何ですか〜?」と気にかけて目をチェックしてくれました。
あくまでも同じ手法でやっている訳で、瞼の厚さやたるみ等それぞれ
なので、状態が皆同じ結果にはならないのかなと思いました。
だから、先生は失敗と思わないのも当然だと思う。
けど、修正で状態保ってるのでそれを見越して欲しかったというのも一理
あるけど。
長文スマソ

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:09:47 ID:Ut6hyV1M
ここの埋没って糸の跡目立ちませんか?
皮膚のひきつれた感じが治りません。

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 12:16:16 ID:IvENnMy3
146>>
それは、糸でひっかけて二重つくってんだから
ひきつれるのでは?

それにしばらくすると皮膚が伸びて馴染んできて
みんなは二重が薄くなるとか言うんでしょう?

埋没ではその程度の経過ですよ。


148 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:32:34 ID:uPqf50vC
お尻の手術しましたよ。
230ccのプロテーゼにしました。今はもう少し大きなやつでもよかったと思ってます。
もしこれからする方でメリハリのあるお尻にするのであれば300ccでも良いと思いますよ。
頑張ってください。
希望があれば経過報告します。



149 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 13:30:46 ID:fWzeGOnt
>>148
仕上がりには満足してますか?ナチュラルですか?触ってもバレないですか?
サイズや形はどのように決めましたか?先生は経験値ありそうでしたか?
質問攻めごめんなさい、ぜひ経過報告お待ちしてます!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)