2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【術日】不安な人がカキ込むスレ【決定】

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 23:14:40 ID:hDx3Q8d5
手術日が後●週間でドキドキな人がカキ込むスレ(つД`)不安、決意、手術とダウンタイムの為に貯めた金額などなど皆でだべりましょう


2 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 23:19:11 ID:hDx3Q8d5
あと3週間後に全切開の手術します(∩Д`)
貯めた金額はダウンタイム含め40万…。足りるかな泣

ああ…不安…

この夏はダウンタイムで終わるって人集まって下さい(希望

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 23:25:50 ID:fNhx7IZN
目は止めな。
リオペがきかない。
失敗スレ読んでみな。
皆、死ぬほど後悔してるよ。

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 23:28:05 ID:i5JDW+fb
>>1
なんの手術するの?

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 23:41:01 ID:hDx3Q8d5
>>3

ずっと手術する事を楽しみにしてて今更ドキドキしてきました(∩Д`)皆さん通る道のりなんでしょーか

>>4

あの…全切開って書いてます。二重瞼の整形です

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 00:32:07 ID:zVyDPy3+
色々考えちゃいますよね〜・・・
手術日までの期間が長いほど妄想が膨らむ・・・(笑

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 01:05:45 ID:06R7Xpkv
立ててくれたんですね
ありがとう
わたしも立てようと思ってました
これわたし



178 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 00:43:04 ID:97q8XeV8
手術前で不安なひとが語るスレって立てたらかぶるよね?


179 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 22:38:50 ID:NQYeGdzR
不安な人が語るスレ
いいかも。
だって手術前って
とにかく不安じゃない・・
語りたい事が明確だしね。



8 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 01:38:10 ID:4Ox8mheK
私も来月オペ決定…。ちょうど後一月だよ。今更ながらに怖いかも(笑)

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 01:47:34 ID:06R7Xpkv
こわいよね


10 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 01:50:58 ID:g6jI2u93
実際一番難しいんぢゃない!?
輪郭とかは難しいけどそれなりに形整うぢゃん!
やっぱり目は失敗っあるからなぁ…

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 03:50:45 ID:ym9HTgh8
板を立てた者です(´・Д・`)

>>6>>9
はい…色々考えちゃって(ノ-`。)怖い気持ちもあります>>6さん>>9さんも手術予定されてるんですか?

>>7

>>7さんの書き込みは知らなかったんですが結構術後からのスレが多く、術前者の意見場がない気がしたので立ててしまいました;;

>>8

私も予約は調度1ヶ月前でした。手術はしたいですけどなんかへっぴり腰状態ですよね;

>>10

たしかに難しいと思います(´・Д・`)私は普段アイプチなんですが平行と末広だと大分印象変わります!こういう時アイプチは便利ですが…もうしたくないですし。気持ちを落ち着かせないと汗



12 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 04:34:18 ID:06R7Xpkv
(´・Д・`)
まぬけw

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 14:11:17 ID:4Ox8mheK
>>8を書いた者です(p>Д<q+涙)+。彼氏に内緒で勝手に勢いで日程決めてしまった(笑)もぅバレタラばれた時と開き直り(ノA・ャ)ちなみに、顎プロテです。

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 14:21:39 ID:ym9HTgh8
>>13

顎プロテですか(´・Д・`)でもイキオイがなきゃ整形って踏み込めませんよね…上手く行く事祈ってます♪てか彼氏サンに会わない期間の言い訳が必要ですネ(゚-゚)

私は本当今更手術するクリニックに迷ってきちゃって泣(もう予約してんのに

ガッツリ派手だけどリスクある手術…というか先生を選んだので不安と期待両方で他のクリニックのホームページ見ては油汗かいてます(A´Д`;)ヤヤヤヤ…;


15 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 17:44:48 ID:vJmoz3Px
私も埋没の予約してきました。手術日が来週なんですが日に日に不安になっていきます(>_<)

予約した時は早くやりたい!って感じだったのに今はちょっと怖いです…。
上手くいかなかったら…とか嫌な事ばっかり考えちゃいます。

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 17:59:54 ID:nNDd1/Th
ププ失敗すればいいねw
いや必ず失敗するよww

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 23:13:43 ID:zVyDPy3+
>>11
6です。
手術は1ヶ月後の予定です
鼻先下げるのと団子鼻を治す手術をする予定なのですが、
もう今から夢に見ちゃうほど緊張しまくりです(汗
長年の悩みだったので、この手術が終わったらどんな結果にせよ前向きに生きよう!
とは思ってるのですが、いざ手術するかと思うと不安で発狂しそうですヨ〜(゚∀゚;)

18 :(∀・)マイ:2007/07/01(日) 01:24:59 ID:ci5ayRcY
顎プロテ入れる予定の者です(ャ゚∀゚)ォわかりやすくハンネ決めました(笑)

彼氏には、とりあえず週末しかあわないから適当に頑張っていいわけします・・・

目の手術ドキドキですね(;´Д`)けど変化が現れやすいのも目だから、満足いく手術になればいいですね抱

19 :なな(´・Д・`):2007/07/01(日) 10:37:24 ID:Ki6ginvk
私もわかりやすくハンネ付けてみました(゚∀゚)ノ板作った>>1です

>>15

埋没するんですね!今の所板内ではトップバッターの手術予定者ですね。埋没はやり直しがききますけどリオペは避けたいですもんね(´・Д・`)もう二重のラインはお決まりですか?

>>16

鼻先下げる手術なんかあるんですね(゚v゚)手術が上手くいって長年の悩みから開放される事を今は考えましょ♪鼻先を下げる手術があるなら鷲鼻を治す手術なんてのもあるんでしょーか…

>>マイさん

私もハンネ決めてみましたw週末しかあわないならなんとかなるかもしれないですね♪風邪!とか(´v`)
顎プロテってのは輪郭がシュッとしたりするやつなんですか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 14:31:02 ID:XO0hN3V2
>>なな

おまえ、バカ?
なにが「板たてた・・」だ。「スレ」だろ。

それに、既に重複スレがあるだろ。
「手術予約済みの人が手術前に語るスレ」

手術失敗して氏ね!

21 :(゚∀゚)!!マイ:2007/07/01(日) 19:27:52 ID:ci5ayRcY
顎は少し出すような感じでプロテ入れる予定です・(「∀・)ォ


ちなみに明日友達が片側埋没お直しらしく抱氓ゥなりテンション下がってました・


一度やったやつが緩んだみたいで(p>Д<q+涙)+。

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 19:55:46 ID:UTINoI7S
板ってww
ハンネってwww
コテハンっていうんだよーw

重複スレだから削除依頼だしてください。

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 00:44:35 ID:2kIc76/i
(´・Д・`)
この顔うざい・・・

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 17:19:18 ID:mniw8Dli
終了

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)