2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川美容外科被害者総合スレ2】

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 19:54:07 ID:B48iNPM5
被害報告の多い品川美容外科クリニック
訴えても負ける
被害者で集まって報復行為を考えよう!!

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 20:20:07 ID:bgVog7eY
品川の埋没は腫れる割に寿命が結構早い。

俺は片目取れてしまって髪で隠してごまかしてます。

切開しようと思うんだけどここでは恐くてできないから他院でやります。

失敗してしまった方々、頑張ってください。応援しています。

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 17:47:45 ID:soWu4cLZ
やられたらやりかえす
それが人の通る筋という物

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 01:30:19 ID:yTNVArTj
何で訴えても負けるってわかるの?
私今裁判中なんだけど

5 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 16:51:02 ID:nwxJEFHp
>>4
相手は医者だよ
膨大な資産がある
その膨大な資産で超優良な弁護士を雇われたら負けるよ!!

オウムの連中がまだ生きて嫌がるのも
悪徳弁護士共のせい

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 16:58:24 ID:nP1xa6Rj
そんな優良な弁護し雇うくらいなら何百万か渡して和解するでしょ

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 16:08:00 ID:VGVC7XMv
でもさ
有名なのは
アリコの終身保険で誰でも入れる
これ大嘘らしいよね
でも平気で嘘を並べるCMを許すような国だからな
美容整形のCMもひどい
どんどん悪徳医師は被害者に殺されていけばいいのにな

8 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 00:02:01 ID:209e8IJB
だから
説明義務違反なら簡単に勝てる
詳細は自分でしらべろ
損害賠償なら同じ部位で数集めなきゃ勝てん
私も品川で骨砕かれて一生台無しにした
戻れるものならあの時に戻りたい・・・・
あの時にやめておけば・・

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 00:28:42 ID:vNiF0xIQ
8勝てるなら裁判すれば?


10 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 04:13:07 ID:/jZo2ce6
あまり詳しい事書くと品川工作員にバレるかもしれないので
かけませんが、品川新宿院で失敗されました。
他の病院で見てもらったら笑われました、酷いね、と。

絶対に失敗を認めさせて返金してもらうつもりです。
>>8
私も整形する前、一切手術の内容や何の説明も受けませんでした。

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 15:44:02 ID:orGdf4N/
品川の人間は絶対にいい死に方はしないだろうね
死んだら地獄行決定
横浜の院長はドイツ?

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 21:09:57 ID:33O1ZQQ8
イタリア

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 22:17:06 ID:nCm0KRb7
あげ

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 20:42:49 ID:VpHKk75c
美容外科で手術している奴って胸が小さいとかペニスが小さいとか
コンプレックスがある奴だよな


15 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 23:38:14 ID:QWLIgppE0
だな

16 :スリムななし(仮)さん:2007/07/29(日) 23:53:38 ID:Cv096aZN0
もう絶版だけど、『美容整形の内幕』とか『ルポ美容整形』読んでみると
よいかも。

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 10:45:25 ID:EPPHglDE
何が良いの?

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 17:43:33 ID:UEWJnbIM
age

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 13:40:16 ID:zDQP8o90
重複スレ

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 22:27:43 ID:ETxqW86+
【自作自演禁止】大宮の美容外科【真面目に】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1187788824/
作りました!

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 01:16:02 ID:Wcmi2LS3
品川は極悪
ありえない

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 23:45:35 ID:q/dcNBig
オフ会開いたらどのくらいの人、来てくれますか?
本気です。オフ会開きましょう。こまめに見に来て下さい。

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 00:59:47 ID:nKMjgKUe
品川で腋臭の手術された方いますか?経過はいかがでしょうか。

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 05:23:21 ID:kYMy0b57
3 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2006/12/06(水) 23:14:10 ID:+Fw18Qjp
有名だけど
「横・斜め前方から見て鼻にまったく段差が無くまっすぐで日本人なのに目と目の間も高め」ならプロテ入れモノ系の整形

4 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2006/12/07(木) 02:05:38 ID:9TQpnz+I
レスありがとう
横からみたら鼻が一直線な感じのやつだよね
あれはかなりバレバレだね

241 名前:花火 ◇S1t8M.n.dU メェル:sage 投稿日:2007/07/13(金) 22:17:55 ID:???0
>>136
花火は肉便器じゃないもん!!(#゚∀゚) むかつく!すっごい失礼なんだけど!
花火は膣便器だもん!!
http://www.noshmim-m.net/upic/A37IAnh_noshmim-m.jpg
http://www.cuelgalo.com/images/1191066421_8i8i.jpg
http://www.uploader.be/output/1190558208.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1188603868_8i8i.jpg

↓千葉(金○麻子) 30歳
http://rj.foto.radikal.ru/0710/51/25f4c7abf116.jpg
http://www.cuelgalo.com/images/1191066541_up2231.jpg
http://www.uploader.be/output/1190558255.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1188603942_up2231.jpg


979 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 2007/09/17(月) 01:17:09 ID:???0
>>967
花火の鼻と千葉の鼻が整形のガイドラインに
当てはまるのだがw

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:46:56 ID:sP0WkUG+
>>24

> ↓千葉(金○麻子) 30歳
> http://rj.foto.radikal.ru/0710/51/25f4c7abf116.jpg
> http://www.cuelgalo.com/images/1191066541_up2231.jpg
> http://www.uploader.be/output/1190558255.jpg
> http://www.imagup.info/images/05/1188603942_up2231.jpg

この子のお店に行きたい。
もっと情報、プリーズ♪


26 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 13:46:26 ID:LERruIV0
ボトックス希望です。他院と比べて安いんですが理由はありますか。問題ないのでしょうか?

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 22:57:55 ID:uuiBPtGd
>>26
ボトックスはアメリカのアラガン社のボトックスとメールでもカウンセリングの時でも聞きましたよ。
でも安いからあやしいですよね。
ボトックス実際して、まーーーったく効果なくて、1週間後に電話したら、2週間様子見て下さいと言われて、
それでも効果なくてまた電話したら「3週間〜1ヶ月様子見て下さい。」と言われて結局1ヶ月たっても効果はありませんでした。
それで1ヶ月半が経ってまた電話して「再度やって下さい。無料ですよね?」と言ったら、「先生が診察して追加で料金頂くかもしれません」と言われたけど、
実際行ったら無料でやってくれて、今度は2日目には効果出て、今もいい感じです。

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 18:32:39 ID:zwbReUtO
東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)


品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm

29 :100ドルショップ美容外科:2007/11/27(火) 19:51:21 ID:bKPoo1Gx
だから期待するなかれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)