2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆乳頭縮小手術の情報交換をしましょう☆3

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 21:29:35 ID:JfUKl9qo
ここは、
乳首の縮小手術を考えている人や、
乳首縮小手術の経験者が、
乳首縮小手術の情報を交換するためのスレです。

・整形の是否などの話はスレ違いですので、該当スレでお願いします。

・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
 大きい乳首の魅力について語るのは板違いですので
 フェチ板(http://pie.bbspink.com/feti/)など、BBSPINK系の板でお願いします。

☆ここは整形板です☆

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 21:30:57 ID:JfUKl9qo
前スレ
☆乳首肥大手術の情報交換しましょう☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1128821646/
☆乳首肥大手術の情報交換しましょう☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1055617793/

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 02:46:40 ID:39udCuID
>・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
大きい乳首と言って不安を煽るんじゃないよ!
普通の大きさなのに…
整形外科の工作員乙です

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 12:11:14 ID:aXPKT9XL
>>1
乙です

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 21:34:04 ID:lgDMIpzs
>>1乙です!!!

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 00:26:26 ID:AvWGH4Np
や〜っとこのスレタイになったのね。

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 00:28:11 ID:rCd1ICho
>>1OTUDESU
スレタイGJ

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 02:13:47 ID:UY73lO82
>前スレの893 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 00:44:04 ID:zyDzTnxT
>ア○マ美容外科で手術した方いらっしゃいますか?

私はここで失敗しました。
傷痕くっきりで、しかも左右形が違います。
はっきり言ってここの医者は時間ばかりかかり、のろまで不器用です。
後悔してます。
手術前と話がちがうと言ったら切れられました。

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 20:27:00 ID:AvWGH4Np
>>8
最悪〜・・・かわいそう。リオペしてもらいましたか?
でもそんな所でリオペしたらひどくなっちゃうかな・・・。

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 03:12:07 ID:BgQGaYjw
>>9
まだしてないです。
抜糸のときの医者らしからぬ言動を考えると
再びあのクリニックにいくのも気が重いです。
でもこのまま泣き寝入りして諦めるのも悔しいので
まだ考え中です。

あの医者のブログを読むと患者を信用させるような
ことばかり書いてあるので、腕がよく、医者としての
資質もある人だと勘違いして手術を受けてしまいました。

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 12:08:56 ID:A2maKZtT
>>10
。・゚・(ノД`)・゚・。
泣き寝入りは悔しいね!

貴重な情報をありがとう。

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 19:48:51 ID:e+cbyjsF
>>10
言うことははっきり言わないとね!
でもあんまりきつく言うと、執刀するのは先生だからどうされてしまうか不安だし、難しいですね・・・。
慎重に考えて、結果が少しでも良い方向にいくよう頑張ってください。

左右形が違うとは、どんな感じにされてしまったのでしょうか?

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 02:34:38 ID:ozVc4K9m
>>12
片方はやや楕円。片方はお供え餅型。
不器用な人は美容外科医になってほしくないですね。
医者の免許があればだれでも美容外科医を名乗れるわけだから
どんな医者にあたるかはまさに賭けです。

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 04:20:56 ID:MSltyXTf
もう自演オナカイパーイ
糞スレ終了

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 11:13:54 ID:Lxg8mYlj
お供え餅型って、2段になってしまってるの?

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 14:19:10 ID:9yE2LYSv
>>12>>15のような、状態を詳しく聞き出そうとする書き込み、
巨乳頭フェチっぽいんだけど・・・・。

違ったらゴメンナサイ。

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 15:07:41 ID:6gWyvu5l
巨乳頭フェチに間違いないね。文面に癖が出てる。

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 17:32:24 ID:CsOghghz
昨日手術してきたけれど壊死かも…触ったら感覚あるけど乳首が紫色になってる部分がある…

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 02:19:22 ID:iaUJliEQ
>>14
あなたは、あのクリニックの医者ですか?
あの医者は2chやってるみたいだから。

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 09:33:46 ID:jtQ89Kjk
>>18
昨日手術してきたばかりでそんなこと判るの?
すごい体質してるね


21 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 10:48:10 ID:lDoVQ2Pc
分かる人には、分かるんだろ。

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 16:50:27 ID:qceJrYHN
昨日手術してきたばっかりで紫とわかるなら、よっぽど酷いね
まじで壊死かもよ

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 22:03:02 ID:WJGHS85I
壊死だとしたら術後どのくらいで黒くなっていくんだろう?

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 01:10:27 ID:TXcYZkYs
ナグモさんはどうですか?

25 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 04:13:40 ID:3mqImKfe
>>8
最悪ですね…。
切ってしまったら取り返しもつかないですもんね↓
料金も安く、時間も待たずに手術してもらえそうなので行こうと思ってましたがやめることにしました。
せっかくするなら腕の良い方に手術してもらいたいですね。

26 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 12:11:40 ID:UPdL+hec
大きなティクビを吸い舐めて舌で転がしたい

27 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 12:30:01 ID:gR002l0W
>>24
専門だよね。だからいいのかな?
でも乳首縮小は比較的簡単な手術らしいから高いお金払ってナグモでやるほどのことないかな、と思ってます
>>8さんの話とか聞くとまた迷うけど・・・

28 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 00:23:27 ID:/kc0HT4T
あげ

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 00:32:03 ID:WjZtAr0R
ここで苦情が出ているア口マって、モニターなら10万円ですよね。

30 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 13:12:12 ID:LcZ4A/Hx
10万てかなり安いですよね。しらゆりも10万だった気がしますがかなり先じゃないと予約が取れない感じでした。
料金と技術は関係あるのでしょうか??
整形はしたことがないのでどこが良いかかなり悩みます。

31 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 22:28:38 ID:WjZtAr0R
>>30
HPでは値段が高いですが某美容整形情報サイトを通せば、昨年開業の日本橋形成
も10万円です。
この先生のブログを見ると、人柄は良さげですが腕前はナゾに包まれてます。

32 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 00:31:33 ID:b+CQSiz6
こわい・・・。
私は子供3人母乳で育てて乳首でかくなってしまった。
しかも片方は吸わせ方が悪かったのか楕円になった。(泣)
えっちしてるとき、ダンナに乳首がでかくなったなー、と言われ
ちょっと気になったので縮小手術を考えたが
でかいままでいいや・・・。


33 :巨乳頭フェチ:2007/07/10(火) 06:38:24 ID:iBcyAK2X
>>32 偉い☆
巨乳頭で、さっぱりした性格、素晴らしいですね☆


イケメンの僕と、お友達になって欲しいです(^_-)



それに比べ、傲慢強欲に スレタイまで変えてしまいスレッドを過疎にして、慌てて自演を連投する>>1は何でしょうかね (--:)


まぁ、過疎になってるので、ボランティアで登場させて頂きました☆


     (*^-゜)v敬具。

34 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 12:48:15 ID:6kvecpTd
勘違い巨乳頭フェチは師ね。
自分自身の世界をつくるな。ボケ。

35 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 14:27:37 ID:C2AlEOYj
>>31
倍以上も違う値段の二重価格設定してるところって怪しすぎる

36 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 16:21:03 ID:fKT+277Z
>>35
日本橋形成の運営方針は、どうも男性向けの若返りクリニックにしたい感じ。

37 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 16:30:50 ID:GbLx0B/S
>>31
二重価格設定で演じていた人柄も化けの皮がはがれたって感じだね。
本当は金、金、金の守銭奴ぽいね。 コワっ

38 :巨乳頭フェチ:2007/07/10(火) 17:48:57 ID:iBcyAK2X
>>34 自分の世界観を確立してる事は、素晴らしい事だぞ?
アイデンティティーなんてインテリジェンスに富んだ言葉、無知な お前には分かるまい。


それと、前スレから相も変わらず、乳首肥大で悩んでる人達に僅か1%の参考意見も書けない無能な駄レスを続ける>>34の様は、立派に 無駄な世界観を確立してるぞ?(蔑笑)


って、バカな>>34に構うのは、極力控えますので、
僕に好意を寄せてくれてる方とだけ、また よろしくです☆


     (*^-゜)v敬具。

39 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 19:38:34 ID:l9tX5pdy
巨乳頭フェチさん、いい加減にこのスレから消えて欲しいと思います。
私の場合、(初めてカキコしますが、)十年以上乳腺症を患っていて
そのために乳汁がでて、乳頭肥大してしまいました。縮小手術も慎重にならないと
乳管を傷つけるとシコリに乳汁がたまり、もっと肥大化する危険があると思います。
どうして、他に自分でスレをたてて、もうこのスレには来ないでもらえませんか?
あなたのおかげで傷ついている人たちが他にもいると思います。
私たちはあなたの下品な欲望の対象ではありません。
それさえなければ、情報交換に役立ついいスレなんだけど…

40 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 19:41:57 ID:flkDJPlB
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医)http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/biyouryoukin1.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医)http://www.life-clinic-i.com/
 皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
 岡崎アネシス美容外科 (愛知:ミッドフェイスリフトが得意,胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html

・・・・・・・・・・・・・・・・専門医の壁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!)http://www.yurakucho.co.jp/
しらゆり(東京:都内最安系:婦人科手術が得意)http://mm.visia.jp/shirayuri/price.html
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:エステも併設!)http://www.japan-cs.jp/price/index.html
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円で)http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp/price.html

41 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 20:08:00 ID:fKT+277Z
>>37
安い価格設定なら、守銭奴と断言するほどでもないような・・・。
また二重価格も全メニューじゃなくて一部だけだし、まだ結論付けるには
早いと思う。


42 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 21:59:09 ID:6kvecpTd
脳奇形の巨乳頭フェチに"さん"なんかイラネ。
コイツはバカだから、市ねの一言で釣られて喜んでいるヤシだから。

43 :巨乳頭フェチ:2007/07/10(火) 22:34:05 ID:iBcyAK2X
>>42 無知は黙ってろ。
お前に構って一緒に暴れて居たら、スレッドは滅茶苦茶になるだろ。
お前(無知)は、無茶苦茶にスレッドを荒らし、俺が来るからスレッドが荒れたんだと嘯(うそぶ)いて楽しみたいだけに、毎日、20時間以上貼りついてる能(脳)無しだろ。

どっちが、貼りついてるか よく考えるんだな能無し。



>>39、俺は、乳管を残す是非についても、過去スレで、真面目に触れてるよ。

俺は、君を救うための堕天使でも無いし、
本も、音楽も、感動を深い共感を与える作品は、一方で、人を傷付ける毒の危険性を常に含んでる事を、大人になって理解すれば良いと思う。

三島作品、太宰作品、共感の裏に毒を含んでると思わないかい?

44 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 02:38:02 ID:UzMBEWkd
また、あほの巨乳頭フェチが意味の無い能書きタレてるな
己は来るな。板が腐る。
フェチ板行けよ。あほ

45 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 07:11:43 ID:Es22szWq
>>44板(スレでは?)を腐らせないために、まずはあなたの乳首のサイズ・手術に望む計画、または手術後ならば変化の過程、病院等を詳細に教えて下さい。
参考にさせていただきますので宜しくお願いします。
書けないのであれば、釣られて荒らしてしまうより、ROMるだけに留めておいて下さい。>>34さんにも同様にお願いいたします。

46 ::2007/07/11(水) 10:28:52 ID:UzMBEWkd
何を力説している?
巨乳頭フェチやろ?
ここでまともな答えが返ってくると思ってんのw?

あほもここまでくると、自慢やな
とりあえず、巨乳頭フェチは仕ね

47 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 11:20:58 ID:FeuvW18Y
スルー出来ない馬鹿ばっかりだね


関西弁でカキコするとかマジキモいし

48 ::2007/07/11(水) 11:38:41 ID:UzMBEWkd
お前もキモいわ
標準語になってへんし。
お前も仕ね

49 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 20:43:06 ID:SFlywfhR
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・
|マ|o旦 o
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)・・・
|タ |o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  | ∧_∧
|_|(´・ω・`)
| l |o   ヾ
| ̄|―u'   旦
""""""""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|リ | ミ
| ̄|     旦
""""""""""""""""


50 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 22:36:43 ID:19/+DD3K
あの、乳首の直径の平均てどれくらいなんですかね?
1センチって大きいですか?

51 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 22:54:25 ID:CdTce+4M
普通じゃあない?

52 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 15:00:40 ID:XrD2AsIA
これは手術後だいぶ落ち着いてからの話だと思いますが、もともとバストの先は心地よく感じるほうだったのですが、乳頭を小さくして性感を損なわれたりはしないのでしょうか・・
ちょっと抵抗ありましたが、経験者の方しかわからないと思うので、ぜひ伺いたいです。
あとは乳がんの影響も多少心配です。

53 :巨乳頭フェチ:2007/07/14(土) 10:07:15 ID:prmZKBgz
皆さんは包茎の男をどう思いますか?感度は抜群ですよ。



54 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 16:07:15 ID:QFZXFr27
過疎ってるなあ・・・

55 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 13:45:06 ID:TD9EkemR
関西弁の知障害が悪い。

56 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 15:19:52 ID:2MgM15ya
関西弁が悪いんじゃない。
一部の者が悪いんだよ。
一緒にするな。

57 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 16:18:22 ID:J5hdW0uA
現在20代前半で乳頭の長さが7〜8mmくらいあるんですが、
彼氏に「今でこのくらいの長さがあるなら授乳後はどうなるんだろう…」と心配され、
最近深刻に悩んでいます。貧乳というほどでは無くも、全体に小柄なので悪目立ちしているようです。
手術したいのですが、壊死とか怖い話をきいてしまうとw
本当、いい病院ないものでしょうか。成功例があるならもっときいてみたいな

58 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 16:42:54 ID:xC7MCWPq
私は満足してますよ
病院名はあえてあげないけど、前に誰かも言ってたけど難しい手術ではないから失敗する病院のほうがまれだと思う

59 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 17:08:53 ID:5IIFK5NK
>>57
実際に壊死したというケースを見聞きしたことは今までないし、あまり
心配いらないのでは。
綺麗に丸く形成してくれる医師選びがポイント。
それよりは、そんな言葉であなたを不安にさせる彼氏をどうかと・・。

>>52
感度はかわりません。 ただしモノを小さくするわけだから大きさ分の
刺激は減ります。
乳癌については無関係ですと医師に説明受けました。

 


60 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 01:57:15 ID:wwaOGW6R
あたしも乳首でかいです...好きな人には乳首気持ち悪いといわれました...
えしって怖いですね 


61 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 05:23:54 ID:06SMY2Kg
乳管を残すか残さないかも重要ポイントだと思う。
これから授乳する人は残す手術方法の選択が絶対だろうし、
授乳する予定の無い人も、乳管を温存させれば、分泌物(初期乳がん発見の
決め手となることもあるので)を確認できるので、やはり乳管を残す方法のほうが
良いと思う。美容整形でなく、総合病院の形成外科で手術を受けて満足された方の
情報をよろしくお願いします。(総合病院なら病院名を公表しても、誰も自演とは思いませんから、大丈夫。)




62 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 07:56:41 ID:wwaOGW6R
美容外科より普通の病院の方がいいんですかね?

63 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 08:03:56 ID:06SMY2Kg
61です。私の個人的な考えでは、やはりこの手術に関しては
総合病院の形成外科の医師のほうが信頼性が高いと思います。
女性の乳房にはいろいろな機能がありますし、乳がんなど
命に関わる病気が生じる可能性がある場所ですから。

64 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 11:30:57 ID:9oab8VdS
>>46は過疎らせた責任を取ってスレに沿った情報を提供しろ。

65 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 13:00:31 ID:gIC+AM8J
>>63
乳首の手術が乳がんに関係してくるということですか?

66 :61じゃないけど・・・:2007/07/19(木) 14:26:08 ID:wICpXvW4
>>64
過疎でもいいじゃありませんか。
前スレを見ましたが、有益でないゴミみたいなレスや、変態男性による真面目に
悩んでいる人の神経を逆なでするような荒らしがあって読んでいて疲れましたから。
だからマターリしている今の状態のほうが良いと思います。
>>65
>>61の文章をもう一度読んで下さい。
乳首の手術と乳がんは、100%因果関係もありません。
ただ乳管を閉じれば、もし乳がんになったときに初期症状(乳腺からの分泌液が出る)が
現れないから、発見が遅れることもあるということですよ。

67 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 19:28:29 ID:9oab8VdS
>>66 甘ちゃんだね。被害妄想の人はメンヘル板行きなよ。

2CHも向いてないと思われ

68 ::2007/07/19(木) 21:07:55 ID:OKHq8tiE
巨乳頭フェチ。氏ね。

69 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 01:44:53 ID:B4Jp1Jsh
この手術を受けて授乳をした方いらっしゃいますか?4ヶ月経つのですが 胸が張っているので搾乳したいのですが…
それから 乳輪がひきつれている箇所があるのですがみなさんそういうのは平気ですか?

70 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 03:53:50 ID:otpFKPWQ
>>68→→→→→→→>>64

71 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 01:02:37 ID:8ilPIczX
私、こんぐらいの長さある・・・・orz

http://search.blognavi.info/news/entry/20070721/27051/index.html

72 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 03:45:04 ID:kd04A/Lv
>>71
この外人のは型に嵌めて人工的に伸ばしたみたいな円筒形だね。
自然に大きくなるとこんな円筒形にはならない気がするが?


73 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 08:15:12 ID:8ilPIczX
たぶん、吸われ杉だと思う…。

74 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 11:52:47 ID:xKIBt00H
我々は>>46が乳頭肥大な訳でもなく、まして手術など考えた事もないにも関わらず、何故関西弁を用いて、このスレを荒らす迷惑行為を繰り返す偏屈な迷惑人に成り下がってしまったのかという疑問を解決するため、
下品な>>46の故郷である関西のとある片田舎へと向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた>>46の母親一人。我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「絵に描いたような屑の我が子で申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>46の度重なる氏ね発言の悪質残忍非道な荒らし行為を許そうと思った。誰が悪い訳ではない、辺境窮まりない農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>46の母親から貰った干し柿と拙い詫び状を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

75 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 13:51:28 ID:6QvJrJWc
>>74 で?

76 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 15:02:21 ID:A47vglzE
済生会とかでしてもらおうかな 男の先生だとやだな....

77 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 18:48:54 ID:Hzzq5WwJ
>>71
長乳首と言えば、日本の有名人では黒木瞳ですよね。
>>76
長い人生から見れば、診察も手術も一瞬だよ。

78 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 18:54:50 ID:YhhZjZDk
>>77
黒木瞳初耳。
やっぱ吸われ杉なのかな。

79 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 12:56:02 ID:r1RmzPJy
で、巨乳頭フェチは何が言いたい?
相手して欲しいだけなのか?
ウザイよ。キミ。

80 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 23:17:08 ID:50gQ60G5
>>79
最近書き込みしてないんだし、蒸し返さなくても・・・

81 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 23:51:04 ID:/+fNPQIG
しらゆりでされた方、伊藤医師の腕前はどうでしたか。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:46:53 ID:8U6bnaXi
>>71
消えてるorz

83 :46ですねん!:2007/07/30(月) 06:39:57 ID:9nIyP8Et
>>←これでレス指定するのやめてくれないやろか?
いまマンガ喫茶からだから、専用ブラウザ使えへんのですわ
コピーして貼ってくれると見やすいねん。
次のレスからそうしておくんなはれ。

84 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 08:51:22 ID:voRDabwn
夏休みだから手術する人増えたりしないのかな。。
手術した人の話、聞きたいです。

薄着の季節だと余計目立つ気がして更に猫背になってしまう・・・

85 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 18:48:41 ID:sjBclWlg
リオペされた方いらっしゃいます?
再手術までの間隔はどのくらい必要なのでしょう?


86 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 19:49:47 ID:Ayq6eS+u
3ヶ月って言われました

87 :85:2007/07/30(月) 23:47:27 ID:gWqKQi3I
86さん、ありがとうございます

88 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 14:51:08 ID:vzrjtIee
>>46さん、むやみに絡むだけじゃなくて、あなたはどんな乳首サイズで悩んでて、いつ頃手術に踏み切るつもりかを書いて下さい。

関西弁の威厳と誇り、名誉挽回のためにお願い申し上げます。

89 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 18:03:44 ID:OsN7GBMm
どうでもいいんじゃね?今更。

90 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 09:37:56 ID:yQBfRSkM
>>88は巨乳頭フェチ
人のサイズ聞いて興奮してるようなヤツが見てると思うと
そんなこと書けないよね☆

91 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 10:46:14 ID:vPf1AKDS
>>88さん、いつまでもしつこく>>46さんに絡むだけじゃなくて、あなたはどんな乳首サイズで悩んでて、いつ頃手術に踏み切るつもりかを書いて下さい。


92 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 16:54:20 ID:PLFcO8Em
>>90-91は所詮こういう程度の変態なんです。


変態の>>90-91に代わってお詫び申し上げます。








ア〜イ テゥイマテェーン

93 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 23:03:53 ID:TBjn+iAK
>薄着の季節だと余計目立つ気がして更に猫背になってしまう・・・
逆に考えるんだ

94 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 12:54:32 ID:CkndEEkh
そうそう、俺にだけよく見せてくれよ…みたいな感じ

95 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 13:15:23 ID:iW7IW6b9
>>93->>94は所詮こういう程度の変態なんです。


巨乳頭フェチこと変態の>>93->>94に代わってお詫び申し上げます。



 

96 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 16:22:56 ID:t0GuAkKW
本当にありがとうございました

97 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 19:44:22 ID:EsGNyZhp
今週手術してまいります。
長年の悩みに決別できるといいな。また報告しますね・・・・・

98 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 20:01:51 ID:dg4wfNb8
管理人さん、通報お願いします。
マジメに悩んで、このスレ寄せられる情報を頼りにしている人間にとって
このスレを荒らす巨乳頭フェチとかいう人と、それにいつまでも絡む人の
両方とも本当に迷惑です。お願いですから、このスレから出て行ってください。

99 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 21:56:12 ID:Wv7MORUg
ここで依頼しても意味ねーだろ。

100 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 22:09:24 ID:6+ecS2ef
>97
がんばって!
成功を祈ってます

101 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 10:23:01 ID:Fl+hIdep
>>98日本語でぉK ( ̄^ ̄)

102 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 23:19:09 ID:G0YSPGCM
>>97
がんがって下さい。
報告お待ちしております。

103 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 23:25:00 ID:NfTCv6Sy
>>81
小さくなって満足してます。 簡単な手術ぽいししらゆりの値段ぐらいが妥当な値段だと思う。
他が高すぎ。

104 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 08:40:13 ID:8XuC1Xym
>>103
経過は順調なのですね。
>>81ではないけど、参考になりました。

105 :81:2007/08/07(火) 11:15:31 ID:K8s/4+Gq
お返事ありがとうございます。
小さくなって良かったですね。
それにしても、しらゆりに予約が取れて手術できたあなたが裏山C。

106 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 15:30:10 ID:39JPmdLH
>>96どういたまつて。料金は180万と格安ですのでまたのご来店を。

107 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 05:01:21 ID:ehdGNqKB
ティクビが大きいなんて最高のセックスアピールになるのにね
どうして魅力をそぐようなことをするのだろう
デブはアレだけど、おしりも大きい方が女性として魅力的なのに
どうして必要以上に細くなろうとするんだろう
安産型が一番なのに…

108 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 08:49:57 ID:/7dqRVl5
また、巨乳頭フェチの登場か…。

109 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 00:24:39 ID:JiKrA4Ns
97です。
激励してくださった方、ありがとう。
一昨日、北関東にあるクリニックで手術受けました。
麻酔の注射が相当痛くていきなりビビリましたが、丁寧に手術していただけたと思います。
緊張で丸一日ヘトヘトになっちゃいました。

昨日ガーゼを替えて消毒の薬を塗るときに見たら、
乳首はだいぶ小さくなっているような気がします。
でもまだ血がにじんでいるので、鼻血を止めた綿球が何故かぽつりとおっぱいの先端に
載っている感じかな(笑)。我ながら痛々しいです。
またレポしますね。


110 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 13:11:58 ID:WlfXT6Tj
>>109
乙カレー!
じゃなくてお疲れ様でした(w。
術式は乳菅を閉じる方式か、閉じない方式がわかりませんが、きれいに乳首が
形成されているといいですね。
今の季節は暑いけど、抜糸までしんどいでしょうが頑張って下さい。

111 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 17:23:40 ID:JiKrA4Ns
>>110
ありがとう。今夜はカレーにします(w

今日は少しきった後のグロさが減っていましたよ。
まずは順調な気がします。

112 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 23:16:10 ID:2ZzK+nSZ
ここでちょっと質問とかしてた者なんですが
おかげさまで数週間前に無事手術終了しました。

笑気ガス吸わされてから麻酔打たれたのでそれほど痛くもなく。
途中で少し感覚戻ったんだけど(チリッとするぐらい)伝えたら麻酔追加してもらえました。
局所麻酔だとだいたい切ってるとか縫ってるとか予想できたり
痛かったら…と相当びびってしまったんですが
突然激痛が襲ってくるわけじゃないですからね。
術後の痛みは、1日目は痛み止めずっと飲んでたからわかず、
2,3日後には触らなければ気になりませんでした。

左右で傷の治りが違ったのはちょっとなんでかなーとは思ったけど今は両方完治。
乳管閉じる方法で、まー乳首だしちょっとぼこっとしてるけど、
仕上がりはまあまあ満足です。

113 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 03:55:58 ID:YJHXOZ6M
乳首が小さいと舌で転がせないじゃないか…

114 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 11:08:04 ID:STuqQjpz
111です。
今日、左の乳首から血がしたたっていてびっくり。
かさぶたがこすれたのかな。
経過はまあまあだと思うのですが・・・

112さんは抜糸は終わったのですか?
仕上がりが満足ならやって本当によかったですね・・
私もまだ痛くて強くはさわれませんが、明らかに小ぶりになっていて期待大です。
この季節なので、お互い雑菌に気をつけましょうね。

115 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 15:19:49 ID:5GOu3Bo0
>>114
112さんではないけど手術経験者です
圧迫するのが怖く、カップが大きめのブラをつけるほど慎重になっていたのに、
寝ている間にうつぶせになってしまったり満員電車にゆられている間に出血してしまったことを思い出しました

ちょっとした傷ですら瘡蓋がちゃんと取れる前に無理すると血が出るのですから、
手術して日が浅いうちはなるべく用心したほうがいいですよ

116 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 21:15:05 ID:GcPRmc1t
>>114
>>112です。抜糸は終わりました(術後1週間後)。あっというまでした。
そのあとかさぶたと一体化してた中縫いの溶ける糸が出てきて、
クリニックに問い合わせたら切っていいということだったので切りました

私は高さを減らしただけで誰が見ても小さく見えるレベルになるまではやってないんですが
私の術後ぐらいの大きさから縮小手術してる症例写真見ると複雑です 笑

117 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 22:42:35 ID:STuqQjpz
>>115
貴重なアドバイスありがとうございました。
そうですよね・・うっかり作ったキズでさえカサブタが取れるまでけっこう時間かかるのに、
わざわざメスで切ってしまったのですから甘く見てはいけませんね。
満員電車、特に気をつけますね。

>>116
レスありがとうございました。
私も実はほとんど高さしか調整していませんが、たぶん
だいぶノーマルな感じになったのではないか・・
と期待しています。
幅も小さくなればいちばんかわいいのですが、何より高さがすごく不自然だったので・・・
1か月で完成・・とのことなので、ハレや赤みが引けば、高さとのバランスでまたイメージも
もう少し良くなると思いますよ。
前向きな手術だったのは間違いなさそうですね。

あ、ところで乳首はもちろん、乳輪も真っ赤(ドス黒い?)なのですが、
そのうち色は薄くなりますよね・・
このままならまた新たな悩みになるところです(笑)



118 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 20:54:03 ID:uLnNk60f
今月3日にしらゆりでやってきました
抜糸も終わり仕上がりは縦横高さともに8mmくらいで
満足しています〜
もともと1.2mmくらいありました
もっと早くやればよかったです

119 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 23:59:27 ID:sjMUK8vB
>>118
お疲れ様です&おめでとうございます!

しらゆり予約した時は何ヶ月待ちでしたか?

120 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 23:36:30 ID:nY52rAq6
>>118
119さんじゃないですが、私も何ヶ月待ちか知りたいです。

121 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 14:08:38 ID:zuDsMBk2
>>112
乳管残さない方法を選んだ理由をおしえていただけますか?
乳管残す方法、残さない方法、カットの仕方にもいくつかあるようですが、
これから授乳の可能性のない場合、また大きくならないためには、どの方法がよいかご存知ですか?


122 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 20:05:17 ID:ZCqpDYQo
>>121
単に、今後の人生で子供を作る計画がないからですよー
ただ、分泌物で乳がんが察知できたりとかがあるので(あとから知った)、
子供をつくる予定がなくても残してもよかったかなとは思います。
また大きくなりにくい手術?についてはあまり詳しくないのですいません。

123 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 08:24:59 ID:wicvbz5x
>>46の変態関西弁の恥晒しが登場しないと荒れなくて良いね☆

124 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 16:44:40 ID:j70jS02N
全員が満足している結果報告というのが実に社員乙くさい自演と見た

125 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 17:04:46 ID:hngiUtNq
>>122
ありがとうございます。
入管残す方法で手術した方で、あまり小さくならなかった話を別のところで聞いたので、できるだけ確実な方法でと思っています。もっとも、その方の場合、方法というより、カットする量が少なかったのかもしれませんが・・・


126 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 09:21:12 ID:kKJEPlF9
>>123の巨乳頭フェチはよっぽど、関西弁のカキコがイタかったみたいだな。
キミのカキコはバレバレだよ。ちょっとは頭使いな。

127 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 03:28:45 ID:VYcnSKaB
と、頭の弱い関西人が不慣れな標準語で書き込んでます。

128 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 23:07:45 ID:BHgddIN9
もう、いい加減にしろよ。お前ら!

129 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 23:52:25 ID:fUSQtKyG
>>127のアホ巨乳頭フェチが一番悪い。早よ氏ねや。
こいつは脳みそにウジわいてるみたいやし。
カワイソス。



130 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 23:59:06 ID:BHgddIN9
>>129
確かに巨乳頭フェチが出没してから、荒れだしたな。
きっかけはコイツか

131 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 04:38:56 ID:2QcCyXpN
>>129-130ネットのルールも知らないなら3年ロムれ欠巣

132 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 09:03:51 ID:1UcsSJHu
巨乳頭フェチはすぐに釣られる。単細胞。w

133 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 11:12:04 ID:tHmeyPom
というか、
単細胞の知能障害で、実社会で女に相手されないから
これだけ嫌がられてても来るんでしょうね。

嫌がれても女性に相手されるだけで嬉しくて。


134 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 13:12:16 ID:1UcsSJHu
一種のストーカーみたいなものだよ。

135 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 18:03:46 ID:2QcCyXpN
>>132-134荒らしは去れ。

136 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 22:14:54 ID:1UcsSJHu
>>135の巨乳頭フェチが去れ。
お前のストーカー行為が荒れる要因だ。
ちょっとは残り少ない脳みそ使え。w

137 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 02:58:07 ID:d9oJDNHY
>>136


ネットの中の大原則として、きっかけや原因なんて何の意味も持たないって事すら知らないのか?


今も尚、スレ違いな粘着レスを続けてる以上、
その総てが荒らし行為に該当するって事。

小学生でも分かる事を本気で分からないのか?

即刻出て池。

138 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 04:19:55 ID:JdTIvfaI
巨乳頭フェチを追い出すために通報します。
この人のおかげで、この良スレが荒らされ、多くの女性が自尊心を
傷つけられているからです。

139 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 07:53:26 ID:DjgwHNMp
巨乳頭フェチはスルーしましょう。
この人は相手すると、つけあがるから。

140 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 08:28:11 ID:d9oJDNHY
>>138-139荒らしは去れ。

ここに巨乳頭フェチなる人物はいない。

そんなにそな人物と話したきゃフェチ板でも逝け。

悩んでる人の「自尊心」を傷付けるな!!!

141 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 20:43:23 ID:DjgwHNMp
自爆の巨乳頭フェチ必死w

142 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 06:21:50 ID:DAjQx7l9
自尊心を言葉の意味、使い方も知らない無知無能無教養な>>138




2CH用語の自爆の意味と使い方を知らない知ったかの>>141




お願いだから、荒らしは去ってくれ。

143 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 08:25:54 ID:yy52iccS
哀れな巨乳頭フェチ
愚かな巨乳頭フェチ

144 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 11:33:00 ID:DAjQx7l9
>>143>>134

145 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 12:41:04 ID:yy52iccS
>>144の池沼巨乳頭フェチはすぐ釣られる。バカ丸出しw

146 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 17:42:13 ID:RIiQOZKJ
>>46関西の恥さらしがいかに凄まじい荒らしなのかよくわかったよ。


死んでくらひゃい。

147 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 20:13:17 ID:GUq/HkQy
関西人にバカにされた巨乳頭フェチ。
当たり前。早く市にな。貴様はお荷物なんだよ。

148 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 21:16:03 ID:lHMrFgs4
>>146
なんや、まだ、アホの巨乳頭フェチがおるんかいな。
コイツ、心底のアホやな。この板になって、巨乳頭フェチと
名乗ってへんけど、今まで、このアホタレのカキコの癖が
抜け切れず、名乗らんでも、巨乳頭フェチやって事が
モロ判りやんけ!
おまけに“ 巨乳頭フェチなる人物はいない ”って、
自分自身でカキコしとる。お前、イタ過ぎるぞ。
一から見直してみ。お前独特のカキコ癖が判るわ。
ホントに笑うわ。ココまで単純なアホが居る事自体。
ID変わるまで、カキコ出来ず、ウズウズしてるみたいやし。
>>147に同意するわ。ホンマ、己はお荷物じゃ。

149 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 01:12:25 ID:tlq509cc
ここは、
乳首の縮小手術を考えている人や、
乳首縮小手術の経験者が、
乳首縮小手術の情報を交換するためのスレです。
>>1より)

150 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 09:28:47 ID:TJ7DYr47
>>149関西人の基地外が全部悪いんだよ。

IDなんて、何回でも変えれるのに、その方法を知ってるのは自分だけみたいに勘違いして、
ID変えては、何通りもの人物を演じてる【つもり】なんだよ。


この基地外関西人が乳首で悩んでる訳ないのは>>149でもいい加減分かるよね?

151 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 09:47:12 ID:tlq509cc
>>123が書き込む前までは結構いい雰囲気だったのになあ。。。


152 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 10:10:19 ID:hDbnQXHS
>>123の巨乳頭フェチが一番悪いんだよ。

153 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 13:36:25 ID:TJ7DYr47
>>148が過去レスも読めない底抜けの白痴である事だけは分かった。

154 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 17:10:28 ID:hDbnQXHS
>>153 関西人に痛い所をつかれたな。
当たっているだけに何も言えまい。

155 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 17:56:31 ID:TJ7DYr47
>>154関西人の基地外っぷりばかりが露呈された文面で、
あんなの、どこの板にコピペしても、関西人ウザイって嫌悪感抱かれるのがオチだ。

あの文面を見て思わないのは、お前が当事者だからだろ(笑)

156 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 18:12:43 ID:hDbnQXHS
バカ巨乳頭フェチ必死だね。
で、お前は何が主張したいんだ?
バカなお前にまともな回答が得られるとは思えないが
一応、聞いてやるよ。有り難く思え。

157 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 21:42:28 ID:TJ7DYr47
>>156荒らしは去れ。
最悪板にでも行って馴れ合ってろ。
ここに巨乳頭フェチなる人物は居ない。

豆腐の角に頭ぶつけて、一生、独り だんじり祭でも開催してろ。

158 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 21:44:27 ID:B+tcf2wf
巨乳頭フェチも相変わらずひつこいな。
お前冷静に考えてみろや。
この板は悩みや相談等の情報を交換する場や。
お前のレスは不愉快は有っても、利は全くないんや。
そして、叩かれる。それをお前が、返す。
それの繰り返しや。
それと、ここは、悩んでいる人が集まっている所に
お前のフェチを正当化してしてる訳や。
お前がココに全く必要としてへんのが解らんのか?
ROMするのはかまへんけど、カキコはするな。
お前がカキコすると板がスグ荒れだす。
もーええ加減にせいや。




159 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 21:51:50 ID:TJ7DYr47
>>158関西の基地外は、
しつこいって言葉を
平気で、ひつこいたか書くんだな?(嘲笑)

無知の学無しがガタガタホザくな。

ただの基地外荒らしが恥を知れ!!!

160 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 21:56:32 ID:hDbnQXHS
>>157 巨乳頭フェチとカキコされると異常に敏感に反応するね。
それは、貴様が巨乳頭フェチであるのを認めている事だ。
だから、単細胞のバカはすぐ釣られるんだよ。w

161 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 22:03:47 ID:B+tcf2wf
>>159

>平気で、ひつこいたか書くんだな?

巨乳頭フェチはチョソか?日本語になってへんぞ。
とうとう、最大限のアホを勃発したみたいやな。
もー手を付けられへんぞ。重度を超えてしもたみたいやわ。
アホはとっとと、市ねや。ボケ



162 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 22:36:07 ID:TJ7DYr47
>>161 スットボケんなよ 基地外(蔑笑)

こっちは、ただの入力ミス
お前のは、指摘されなきゃ生涯ひつこいって書いてたんだろ?

老い 無知!!!
双子のパラドックスの原理について 答えてみろよ?

基地外の恥晒しが、誰に物言ってるか、後悔すんなよ?(嘲笑)

163 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 23:00:26 ID:B+tcf2wf
>>162 入力ミスするアホな巨乳頭フェチ。
入力ミスするアホ丸出しの巨乳頭フェチは氏ねよ。
入力ミスなんか、チョソ巨乳頭フェチ位やろ。
お前、キーボートの打ち方解るか?
お前のアホタレな頭では、まあ、無理な話やな。
打ち方練習してから、ここに来いや。判定したるわ。


164 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 23:21:23 ID:hDbnQXHS
>>162のバカの巨乳頭フェチが西鉄バスジャックみたいな事件をおこすんだよ。

165 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 08:37:30 ID:lz5z2Osn
>>163関西弁
>>164西鉄バス=関西

166 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 10:15:17 ID:riUtZLPP
>>165 西鉄バスは福岡だ。バーカ。バカの上塗り。w



167 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 13:27:40 ID:lz5z2Osn
>>166西鉄ライオンズから察知しろとでも言うのか?
東京の人間に、九州の田舎バスを分かれと言うのか?
分からなければ、恥かくって、


せぇ〜の〜!!!





ど ん だ け 〜 !!!-

168 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 14:24:36 ID:riUtZLPP
>>167 分からなければ、ネットで調べてから、カキコしろ!
バーカ。w

169 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 15:06:31 ID:lz5z2Osn
>>169他人を放火魔まがいに準えた名誉毀損な書き込みされて、
された人間が、ネットで 片田舎バスの運行経由を調べないといけないルールあるか?

そんな甘えが通ると思ったら 大間違いだぜ?

分かったか? 学無し!!!-

170 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 15:08:08 ID:lz5z2Osn
アンカーミスした。
>>168に対してだ。

171 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 15:32:10 ID:riUtZLPP
>>170 バカ丸出しだね。www。
チョソの巨乳頭フェチよ。やっぱ、己は日本語勉強とanchorの打ち方勉強しな。
お前がカキコすればする程、笑いが止まらねーwww。

172 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 16:37:58 ID:lz5z2Osn
>>171無知なレスしか返せねぇんだなぁ?

www←これを多投してる時点で、荒らしだぜ?

関西弁の無知よ、
双子のパラドックスの原理を答えろっつってんだろ?

スルーすんじゃねぇよ?
答えろ!!! 学無し!!!!!!-

173 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 17:23:45 ID:riUtZLPP
>>172 バカ巨乳頭フェチよ。
お前がこの板を荒らした事に対し、皆さんに詫びれば、教えてやるよ。


174 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 18:29:26 ID:lz5z2Osn
寝言は寝て言え。


スルー出来ない奴は皆荒らし。
どっちが発端とかは、当事者のみで、他人を巻き込まない場合に成立する理屈だ。

ネチケも知らねぇみてぇだから、
わざわざ荒れる事 覚悟でお前に教え込んでやってんだよ!!!

今更、自分は荒らしてませんなんて、通用しねぇからな?

アク禁になる時は、お前も同罪だ。

覚悟しろ!!!!!!

175 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 19:51:11 ID:nGFCVeVa
巨乳頭フェチさんへ
わたしは第三者ですが、あなたが匿名性を利用してここでなさっていることは、
他人を無知とか無教養とか非難できるお立場にはないでしょうね。
一時期、あなたはいい人ぶって悩んでいる方を励ましたりして感謝されたりしている
様子を私は黙って拝見しておりました。
しかしながら、この第3スレで、とうとう本性をあらわしたようですね。
現実世界で、どなたか好みの女性を見つけて、もうこのスレから去って頂けませんか?
このスレにカキコする女性たちをあなたの利己的な欲望の対象にしないで下さい。
あなたがここに書けば書くほど、読む人たちに軽蔑されるだけなのですよ。
あなたは教養の全く無い人間でもなさそうですから、こんなところで
他人に嫌われあきれられつつ、つまらない時間つぶしされるのももったいないと思われるべきです。
お願いですから、もう二度とカキコしないでください。

176 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 20:04:02 ID:gZcevlRR
乳頭マプロン

177 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 20:04:37 ID:riUtZLPP
バカ巨乳頭フェチは早く詫びな。
答えて欲しいんだろ。
ID変わる前迄にとっとと詫びな。

178 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 20:04:45 ID:lz5z2Osn
>>175公平に裁け無い以上、
いくらIDを変えても無駄だね。

どこのサイト、どこのHPでも、荒らしに加担した輩は、全て削除
それが掟だ。

ここで争ってる奴等、皆 ここから消えろって書いてなければ、
お前を別人と認める訳には行かないね。

証拠を出して貰おうか?



179 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 20:10:48 ID:riUtZLPP
バカ巨乳頭フェチに何を言っても、無駄無駄。
皆さんが迷惑しているのを喜んでいるだけだ。

180 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 20:19:55 ID:lz5z2Osn
>>179 そんな理屈は通らねぇんだよ!!!

この家畜が!!!

どこまで 甘えてんだ、このガキは?


お前は、スレッドを十分に荒らして荒らして 荒らしまくった


散々、氏ね 市ね 死ね と、
人の命など、何とも思わねぇ冒涜を 延々と続けた


それを 免れられると思ったら 大きな間違いだ!!!-
お前は 罪から、逃げられねぇんだよ!!!

181 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 20:37:49 ID:riUtZLPP
屁理屈言ってんのは己なんだよ。
皆さんが迷惑しているだろ。
早く詫びな。
カキコの下手なバカ巨乳頭フェチよ。

182 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:06:07 ID:lz5z2Osn
>>181 過疎スレだからって甘えてんじゃねぇぞ?


お前が 荒らしじゃねぇかどうか、VIP板で判断して貰うか?

どうなんだよ?返答しろ

183 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:10:59 ID:/LgYymxh
なんや、巨乳頭フェチ一人がえらい吠えとるやんか。
とっくに答え出てるやんけ。お前がココにカキコ
せーへんかったら、済むことやないけ。
お前何をカッカしてるねん。
それと、他の方のカキコまで何噛み付いているんや。
ID変えてカキコしてるって、疑っているんやったら、お前も
10回、20回連ちゃんでID変えてカキコして、見本みせてみろや。
出来ひんやったら、お前、偉そうに吠える資格なんてないで。
さーID変わるのも3時間切ったで。
見本見せてもらいまひょか。


184 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:23:39 ID:riUtZLPP
>>182 過疎スレって、この板を立てた人に失礼だろ。
巨乳頭フェチのお前だけが、荒らしだ。
分かったら、さっさと皆さんに詫びな。

185 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:27:26 ID:lz5z2Osn
>>183
散々、お前は巨乳頭フェチだろ?、名乗らなくても 文面に癖が出てると、
何度も 決め付けたレスをし、

こっちが、堪り兼ねて、
巨乳頭フェチなるものは、ここに存在しないとレスすれば、
自分から書く痛いレスだとか、頭のオカシイ寝言を 一度は、スルーしてやったのに、

今度は、IDを連チャンで10〜20変えないと信じれねぇだと?

お前は、勝手な掟を作るのが好きだな(嘲笑)


さてと、
>>183よ、お前に課題を逆に課す。



21:40から21:41までの間で、
三人同時に書き込め


その時、
ID:riUtZLPP [sage]
ID:nGFCVeVa
ID:/LgYymxh [sage]
と、1分以内の中で、三件連続で出れば、信じてやろう。

1分あれば、十分だろ(蔑笑)

待ってるぜ☆

186 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:39:06 ID:/LgYymxh
この巨乳頭フェチはホンマ、アホ丸出しやな。
お前はIDナンボでも変えられるって、豪語しとったやんけ。
そやから、お前がやってみろやって、言うとるんや。
お前、文言理解しとるけ?
お前、ホンマはよー出来ひんのやろ?
あ、それと、お前が巨乳頭フェチであるのを一つ言っとく。
お前だけや、カキコに☆入れてるのは。
巨乳頭フェチのHNで散々入れとったな。
分かったら、さっさと、ID変えてみろや。
時間無いで!


187 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:43:19 ID:lz5z2Osn
>>186

タイムリミットだ!!!


この 嘘吐き生剥げが!!!-   (超大笑)

188 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:48:49 ID:/LgYymxh
>>187 結果、巨乳頭フェチは口ばっかりやったんか・・・。
残念やけど、答えは見えとったけどな。
今度から、カキコする時は気を付けや。
☆入れたらアカンで。すぐバレるで・・・。



189 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:52:19 ID:riUtZLPP
惨めな巨乳頭フェチ。反論するネタは無し。www。

190 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 23:58:56 ID:HPXADRTy
このスレを立てられた方へ
このアレ具合、どうにかなりませんか?

191 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 22:25:35 ID:VLyGuuyi
>>190
スレ立てた人に言ってもしょうがないでしょ。

皆そろそろスルーしようよ。

192 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 23:00:47 ID:tPVMym4p
正直言って、自分の真剣な悩みがこういう変態男性を逆に喜ばせることに
なるのかと思うと、とても不快でなりません。
もう二度とカキコしたくない気分ですね。

193 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 00:32:28 ID:QA7JARx1
さあ、気分を変えて、本来の板に戻りましょう。

194 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 10:47:01 ID:X16V1Q3J
>>1です。


>>192二度と来ないで下さい。

195 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 14:47:31 ID:QA7JARx1
↑ 巨乳頭フェチですので、相手しないように。

196 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 22:29:48 ID:b5EOJK3m
私は、手術失敗してしまったみたい。リオペしようか迷っています。
夏休みに手術された方、術後の経過はいかがですか?
また、2度目のオペを経験された方、お話聞かせていただけるとありがたいのですが。


197 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 22:40:42 ID:pcadhkIF
どんな感じなんですか?

198 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 22:58:30 ID:wpS0rTCP
>>196
恐れ入りますが、どちらで手術されましたか?
名前が出せないなら、せめてヒントでも・・・。

199 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 01:22:55 ID:+GHk0OeP
>>195はレズと風俗女で汚らしいと巨乳頭フェチさんから教わりました。

200 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 12:57:04 ID:6Af/CQSX
↑巨乳頭フェチですので、相手しないように。

201 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 13:41:11 ID:yqSavU05
>>197
手術前と大きさが大して変わっていません。
これでは、何のために手術したのか・・・


202 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 14:16:04 ID:8VrDHUOj
>>198
ごめんなさい
まだ通院中なので、全て終わってからお話したいと思います

203 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 22:00:30 ID:4HHnt3GR
>>202
了解しました。
大きさが変わらないということは、たぶん乳管残す方法でされたのだと思います。
でも折角したのに大きさの変化に乏しいなんて腹が立ちますが、奈美悦子みたいに
切除されすぎだと取り返しがつかないから、同じ失敗でもまだ救いがありますので
落ち込まずがんがって下さいね。



204 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 22:29:07 ID:PrYxBae2
そういう考え方もありますね。救われる思いです。
リオペを迷う理由は、
○同じ所にまたメスをいれること
(3ヶ月たてばOKとは聞いていますが、ボロボロにならないの?)
○2度目の手術もまた失敗したら・・・


205 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 03:45:12 ID:WxwHMvfs
どこの病院ですか?
色々カウンセリングまわったのですが簡単にできますと調子いいこと
ばっかり。

206 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 20:01:04 ID:rd8xVkc6
>>205
だから、まだ204タンは通院中で>>202のレスのとおり
答えられないと・・・

207 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 11:15:54 ID:7GOf3GfS
どういうふうに失敗したの?


208 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 16:43:27 ID:nU2PSBBK
>>201のとおりです

209 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 03:35:19 ID:NHmpqftF
済生会とかでも手術してくれますかね?

210 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 16:31:47 ID:cQ+jbvXi
>>202
私も乳管残す方法だったけど小さくしてもらえたよ。
術前カウンセリングで希望する大きさ伝えた?

211 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 22:54:58 ID:6h57K7sp
>>210
ミリ単位で指定したわけではないけど、伝えました。
手術の結果は、先生にも予想外だったみたい。
抜糸後に押さえていた部分が浮き上がってきてしまった感じかな?
この手術で、失敗って、やはり珍しいの?


212 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 16:27:56 ID:1QXdFieB
>>211
前スレに、直後は良かったけれど少ししたら大きくなってしまったというレスがありましたよ。
それを読んでいたので、私の場合は希望よりも少し小さめに頼みました。

213 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 21:45:47 ID:7Z8cM3iP
関東地方の形成外科で手術された方の情報が欲しいのですけれど。。。
形成外科で、もちろん保険は利かないでしょうけれど、手術費用はどれくらいかかりますか?
ご存知の方、手術費用についてだけでも教えていただけるとありがたいです。

214 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 22:13:54 ID:Rn/bsj2D
>>212
やはり同じような例もあったのですね。
知っていれば・・・。
212さんは、抜糸後も全く大きさ変わりませんか?

>>213
形成外科でこの手術が可能なところも知りたいです。
どこかに載ってますか?



215 :巨乳頭フェチ:2007/09/05(水) 04:09:16 ID:OTBp6z1B
自分が今、一番親しくしてる女性の乳首は、
やや大きめで、平常時も 中々の高さがあって、お気に入りです。

彼女も「私の乳首に形が似てる」「男性とは思えない綺麗な色と大きさで羨ましい」と言ってくれます。


でも、彼女のが、もう一回り直径が大きい感じがして、羨ましくもなります。

216 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 08:21:15 ID:WDeEju/c
↑ スルーしましょう。

217 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 15:13:35 ID:VrT5QBjd
>>215
そういうカップルって憧れちゃいますぅ〜(*´Д`)

218 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 20:59:33 ID:F+KC0R/p
>>214
抜糸後、やはり少し膨らみましたよ。
ただ膨らみをおびたおかげで、手術直後より自然な形になったかなと思います。

219 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 21:55:54 ID:RaAlOWfc
>>218
手術した甲斐がありましたね。
うらやましい。

220 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 22:15:56 ID:HbO2WZqH
手術費用も10万から40万とかなり違うけど、
このスレは邪魔が入るせいで情報がなかなか集まらない。
思い切って一番安いところで手術して、このスレで詳細にレポートします。
手術予定日は9月下旬。

221 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 22:49:43 ID:13lSISV3
乳頭縮小の手術法とかの情報と症例写真ならしらゆりのブログが参考になる。 
http://shirabeau.exblog.jp/tags/%E4%B9%B3%E6%88%BF%E3%83%BB%E4%B9%B3%E8%BC%AA%E3%83%BB%E4%B9%B3%E9%A6%96/

222 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 13:40:27 ID:iiCYytS6
症例写真が色々見れるのって
日本ではしらゆりくらいしかないよね。
他にある?

223 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 00:04:22 ID:N7tyK9mV
>>221
情報ありがとうございます。
このブログ知らなかった。
どの手術方法でも、かなり小さくなるのですね。
バストの手術では、豊胸が圧倒的に多いのではと思っていたけど、
ここを見ると同じ悩みの人、結構いるのに驚き!

>>220
値段は関係ないと思う。
がんばって。
成功を祈ってます。

224 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 11:49:11 ID:0c90NAXi
>>220
クリニックのヒント(イニシャルとか)希望。
>>221
しらゆりは予約・手術ともに取るのが新規の人間は大変難しい。

225 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 14:36:50 ID:3JbH3cJw
>>224
「新規の人間」って?
常連さんが多いってこと?

226 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 20:39:56 ID:gZOxFiih
乳頭縮小は切って傷が何ヶ月かで治ったらおしまいだからやりやすいと思う
豊胸はリスク大きすぎます><

227 :巨乳頭フェチ:2007/09/10(月) 13:33:38 ID:prf+QysE
>>217 ありがとう☆

時々思うんだけど、
助産婦さんは、妊婦さんに強烈な乳首マッサージを施した上に、お金まで貰えるのだから、羨ましいしいなぁ。


自分も 助産士になりたいかも☆
でも、大変だろうなぁ

228 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 16:49:22 ID:fBx+Cuza
>>225
うん、そのとおり。
リピーターは毎月1日に翌月の優先カウンセリング予約可。
初診は毎月2日から翌月のカウンセリング予約受付になる。
ここ半年ぐらい、毎月1日に電話予約が大殺到して午前中は電話が通じない
そうで、午後にやっと通じたと思ったら翌月は全てカウンセリング予約が埋ま
っている状態。
そしてカウンセリングした後に手術予約になるのだけれど、手術予約もなかなか
取れない状態で、実質新規の初診の人はカナーリ無理らしい。


229 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 18:49:48 ID:r3hd9t6H
>>228
そういうシステムなんですか。
2日に電話ガンガンかけられる人で、
運がよければってことですね。

230 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 20:34:38 ID:I3CRD7oi
しらゆりは婦人科と乳頭縮小は手術時間の関係でキャンセル待ちは優先的に入るって聞いたよ。

231 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 22:08:44 ID:Tk2m+D2e
しらゆり、時期はいつでもいいと思ってたから気にしなかったけど
カウンセリングも手術も1か月も待たなかったと思います。
1回ここでヒアル打ってるので新規ではないのですけど

232 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 18:42:37 ID:qegfhtqe
しらゆりのトップページに予約のとり方とかいろいろ書いてあった
http://mm.visia.jp/shirayuri/

>キャンセル待ちに対する指針
>可能な限り登録順に行っていますが空いた時間より大きな時間枠を要する施術をいれることはできませんので
>空いた時間と同等の時間枠またはそれより少ない時間枠の施術ががキャンセル待ち手術として予約が入りやすい施術となります。
>例えばいわゆるプチ整形、婦人科手術、美肌診療、カイロプラクティック等がキャンセル待ちで順番がまわってきやすい施術になります。


233 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 22:32:51 ID:OfSJiDZB
>>232
情報ありがとうございます

234 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 20:36:25 ID:xmIN60TJ
http://b.pic.to/g9nds 乳首黒いしでかいし困ってます
画像だとわかりにくいですが高さが1.5センチ、横2センチ縦2センチくらいあります 済生会て手術できますかね?
すごく悩みです

235 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 22:11:28 ID:EYv1Y577
ano

236 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 10:23:56 ID:CSFotzmc
乳首なおしたい

237 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 13:40:04 ID:SgtaZOOQ
画像では、そんなに大きく見えないね。
普通よりちょっと大きいかな?
でも、悩む気持ち、よくわかります。
健康診断が悩みの種、具合悪くても内科には行きづらいし。
美容外科以外で、手術された方いらっしゃいます?


238 :巨乳頭フェチ:2007/09/17(月) 15:17:30 ID:+1uQtwms
>>237いや、それは貴方が見慣れて無いからですよ。
乳輪が小さいと、遠目には特に、乳首まで小さく見えたりします。


けれど、>>234さんの場合は、乳輪が小さいのでは 無くて、
素晴らしく発達を遂げて行った乳首に、乳輪が喰われて、乳輪が小さく見えてしまって居る訳です。

結果的に、小さく見える乳輪のおかげで、乳首の大きさが強調されずに済んでる訳です。


>>234さん、
素敵な乳首で、惚れてしまいました☆

>>234さんの乳首の体質は、伸び易い印象を受けます。
従って、平常時に写されたと思われる その乳首から勃起した時は、かなり凄いのではないかなぁって思いました。


あまりに素敵で、切らないで欲しいです(;_;)

239 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 08:00:13 ID:DOqXWRa/
巨乳頭フェチは来るな。

240 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 10:28:08 ID:iMhIv042
何言っても無駄だから、スルーしましょ☆

241 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 15:17:51 ID:XU5XL4Xb
巨乳頭フェチさんていうのはここの住人さんですか?乳首の事に詳しい方なんですか?

242 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 16:08:22 ID:OHk/bNSa
↑ただの変態です。無神経で凶暴なので相手にしないように気をつけましょう。
(というか、無視してスルーしましょう。)


243 :巨乳頭フェチ:2007/09/20(木) 11:27:58 ID:DY3DrfkW
>>241医者より詳しいですよ☆
乳首のお話、良かったら、一緒にしましょう☆☆

244 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 12:40:53 ID:LoCAzIdV
↑スルー対象者。
ただの変態。

245 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 13:35:50 ID:350N0ifs
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。
・大きい乳首に萌える人のためのスレではありません。



246 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 14:01:46 ID:P/6NzX+9
>>234
私もそれくらい大きかったけれど美容外科手術で小さくなりました。
済生会で手術できるかは知りませんが、以前、普通の整形外科で手術うけたかたがいたような。。

247 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 00:00:40 ID:+ojlh1yV
>>246
整形外科ではなく形成外科だったと思うけど。

248 :巨乳頭フェチ:2007/09/21(金) 16:31:42 ID:Yhm9w2XR
>>246さんも、元々は、素晴らしく良い乳首を所有してたのですね☆


読んでるだけで、ワクワクします☆


僕のプライベートでの経験からは、乳首の小さい女性は、裸になる事に、あまり過度な抵抗感を持って無い印象を受ける事があります。

>>246さんも、乳首を小さくされてからは、自信を持てて、銭湯とか温泉とか、行きまくってるのですか?
    ( ^ ▽ ^ )


下女が意地悪なレスで、付きまとって来ますが、
もし宜しければ、お話したいです☆

249 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 17:55:08 ID:y4PmBxou
メアド晒して下さい。
お話しましょう。

250 :246:2007/09/21(金) 21:24:32 ID:U4PbWzZ5
>>247
そうだったかもしれません。ごめんなさい。


251 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 22:56:21 ID:KpJKWoQn
包茎で変態の巨乳頭フェチはウザイだけ。

252 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 15:42:27 ID:ugx6NFsd
スルーもいいですが、このスレに出没してみんなに迷惑をかけている
2ちゃんねらーを完全に追い出す方法を選びたいと思います。
削除とアクセス禁止をすでに依頼してあります。
そこに書いた理由は以下の如くです。

☆乳頭縮小手術の情報交換をしましょう☆3というスレが美容整形版にありますが、
そこに巨乳頭フェチというコテハンの変態男性があらわれて、
真剣に悩む女性たちの気持ちを傷つける誹謗中傷を行ったり、異常なセクハラ発言を繰り返して、我が物顔でふるまっています。
この人がカキコしたものを全て削除して、このスレへのアクセス禁止措置を取ってくださるように
お願いいたします。
それは、乳首の縮小手術を考えている人や、 乳首縮小手術の経験者が、
乳首縮小手術の情報を交換するためのスレです。
その変態男性のおかげで、スレの進行が著しく妨害されています。

253 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 17:07:06 ID:ZlGYxhaU
>>252
削除及びアク禁依頼乙です。
本当にセクハラまがいのカキコには、もう、ウンザリです。
本来の有益な情報交換のスレに早く戻りたいですね!

254 :巨乳頭フェチ:2007/09/22(土) 17:43:08 ID:jNbxjmYC
>>252は 事実無根な誹謗中傷のオンパレードですね。

おまけに、>>251の包茎で変態だからウザイって言うのは、女性の方が書いてるなら、神経大丈夫ですか?
また、他の女性の皆さんは、こんな卑猥な事を平気で書ける羞恥心の無い女性を自分の友達に持ちたいですか?


自分は、乳首の大きな人の悩みは、程度の差が様々ですから、
僕のアドバイスから、考えが変わり、前向きになれた方が居たら、素晴らしいと思って居ます。


削除依頼には、スルーが原則です。

それをスルーする所か、
口汚い中傷に対して、じっと耐え、それをスルーしてるのは僕の方なのが 現状です。

僕は、プライベートで、乳首に対して、女性から共感や理解を得られる事が多いです。


だから、少々厚かましくても、
必ず、僕に共感して下さる女性は居ると信じてます。


むやみに乳管を傷付け、乳癌の発見も遅れたた時に、誰が責任取れますか?


僕の書き込みから、様々な価値観を持った女性が生まれたとして、それが、>>251さんや>>252さんに何の関係があるのですか?


間違った事を言ってるとは思いませんね。

255 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 18:55:25 ID:ugx6NFsd
削除・アクセス禁止を依頼したものですが、あなたのカキコはスルーさせていただきます。
しかしながら、“むやみに乳管を傷付け、乳癌の発見も遅れる”可能性は以前に私自身が指摘したもので、
あなたでは決してありません。
あなたがそれに言及なさるのは今回が初めてです。手術には二通りの方法があるという
乳頭縮小術についての基礎知識すら共有しておられない御様子ですね。
それは、あなたがこのスレにカキコする女性たちを自らの利己的な欲望のために
利用していたに過ぎないということの証拠です。
これまでにあなたのカキコによって不愉快な思いをさせられた女性たちに対して
あなたが謝罪する意志があるとは思えませんので、このような措置を取らせていただきました。
これまでのレスのやり取りを読めば、あなたに共感する女性などほとんどいなかったということが
すぐにわかりますから、このような状況下において虚言を吐いても何の役にも立ちません。
254のカキコは、この人物がアクセス禁止になるまでの短いあいだスルーしましょう!

256 :巨乳頭フェチ:2007/09/22(土) 21:13:26 ID:jNbxjmYC
>>255削除申請には、貴女のIPを晒して、駄文を羅列せず、完結になさるのが常識ですので、肝に命じて下さい。

それと、僕に付きまとうのは、いい加減止めてくれませんか?


貴女のやってる行為は、
女同士の 一番嫌われる最低の行為ですよ。


女性同士の陰湿、陰険なイジメ行為に、
あの娘と口を利いたら、アンタもイジメてやるってのがあるみたいですけど、

イイ歳した大人になって、そんな真似を先頭に立ってやってるのが 貴女ですよ。

分かりますか?

僕と話してくれた女性にまで 牙を剥いて来た過去の行為、
それが貴女と限定出来ない代わりに、
日頃の常軌を逸した陰湿な粘着の嫌がらせを見てると、貴女で無いとも確証出来ない訳です。


どうか、僕に絡み付かないで下さい。
僕にレスを下さろうとする女性が、それによりスレが荒れると躊躇させる脅しは止めて下さい。

貴女に関わりになりたくありません。

257 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 23:26:13 ID:ZlGYxhaU
心配しないので。
あなたはまもなく、アク禁になりますので。


258 :巨乳頭フェチ:2007/09/22(土) 23:55:51 ID:jNbxjmYC
>>257頼みますから、煽って絡み付かないで下さい。
他の住民の方に お伝えして置きますけど、
僕を削除申請した「亜矢子」なる人物は、
過去スレのPart1では、
お姉キャラ全開で、
訪れる住人をことごとく 上から目線で見下し、
たまに男性が書き込みをすると、叩きキャラに変貌して居た人物です。


流石に、僕では、相手が 上手過ぎると、名無しになっては、僕に攻撃を繰り返して居た心の腐り切った悪女です。


レス削除申請人の名前を見て、やはり、これまで僕に粘着して意地悪の限りを尽くして来た人間が、この人だったのかと納得しました。


可哀想な人ですね。

259 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 00:02:55 ID:RwMgpWG0
↑すべて出鱈目です。

260 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 00:07:27 ID:UNEtE+Tw
巨乳頭フェチはアク禁にビビっているみたい。
小心者ほど、必死になって、カキコするもん。


261 :巨乳頭フェチ:2007/09/23(日) 00:19:01 ID:NLo/yEbe
ちなみに、亜矢子なる女ボスが、お姉口調で、幅を利かせてたのは、前々スレで、スレタイも異なります。
確か、乳首肥大手術の情報交換をしましょう だったと 思います。

262 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 00:52:28 ID:RwMgpWG0
削除を依頼した者です。
私自身のカキコの回数は非常に少ないです。
一番目のスレでは、一回もカキコしていません。
例のもうすぐアクセス禁止になる人物が原因で、このスレが過疎化してしまった
時にのみ、スレを立てられた方がお気の毒になって、「スルーしてください」とか、
この人物に対して、もう二度とカキコしないようにと丁重にお願いしたことがあります。
このような事実は全て調べれば、簡単に確認可能かと思います。
この人物がこのスレからもうすぐ消えるまで、荒れるといけませんので、私はカキコいたしませんが、
みなさんはこの人物をスルーして情報交換してください。
それが、このスレの本来の目的でもあるのですから。

263 :巨乳頭フェチ:2007/09/23(日) 01:02:02 ID:NLo/yEbe
>>262 トボケないで下さい。

前々スレや前スレで、僕と意見交換をし、
大きい乳首に対しての悩みから、少し解放されたと言うレスは確実にありました。

そう言ったものは、何一つ無かったと言わんがばかりの捏造ぶりです。

今スレでも、乳首に詳しいのですか?ってレスをくれる人があれば、
すぐ横槍を入れて、僕を中傷するのは、貴女方でしょ。
お願いしますよ、嘘は止めて下さい、亜矢子さん。

264 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 02:08:39 ID:clhQli+9
>>252さんGJです!!

265 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 18:55:28 ID:+itbaNFN
>>252タン、ありがとうございます!

266 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 00:30:51 ID:ElC78C6U
>>252さんGJ。
巨乳頭フェチを追放しましょう。

267 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 10:54:40 ID:w8Q4wruI
( ´,_ゝ`)プッ


ボランティアの削除人さんに断られても必死な亜矢子ってキチガイねw

268 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 11:44:43 ID:EZzaHggT
↑無知で低能な巨乳頭フェチのカキコ 

269 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 13:35:02 ID:uc0JnHst
1日も早くこのスレに平和がおとずれますように☆

270 :巨乳頭フェチ:2007/09/24(月) 18:45:22 ID:QuiCVGh5
>>268 これが亜矢子さんの真の姿(心の様)なのでしょうね。

心を傷め、一人耐えてる様な、しおらしい女性の対極にあって、何事にも 舌を出して ほくそ笑むタイプの悪女なのでしょう。

たぶん僕のが、亜矢子さんより、大きくて綺麗な乳首をしてると思います。

亜矢子さんは、どうせ7〜8ミリぐらいの小さい直径しか無い乳首をしてるのだと思います。

だけど、女性の乳首が大好きだから、このスレに貼り付いてるのでしょう。

それ自体は、許します。

でも僕は、亜矢子さんに 関わり合いたくありません。
他の大きな乳首の人と、 普通に お話がしたいのです。
プライベートで付き合いたいとも思いません。
距離感のある場で、普通にお話がしたいのです。

エステ界の創始者の有名女性は、自分の美に始まり、世の中の女性全体を綺麗にしてあげたくなったのだと思います。

僕の場合は、心無い僅かの人間の言葉により、
素晴らしい乳首を切り刻もうと思い詰めてる女性を 救ってあげたいのです。

その僕の文章を読み、
それでも、なおかつ切り刻みたい人は、決意の固い人で、向いてるのだと思います。

美容整形の施術前に、心の中を再確認する事は、大切な事で、
それを含めて、乳頭縮小手術に対する情報なのだと  僕は、切に思います。


271 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 20:56:30 ID:uc0JnHst
・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)

272 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 04:27:17 ID:th+6cipT
どうでもいいけど、どこで手術すればいいのかな?
真剣になやんでます。

273 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 08:54:58 ID:X/GVD9ru
>>272

>>40 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 2007/07/10(火) 19:41:57 ID:flkDJPlB
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医)http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/biyouryoukin1.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医)http://www.life-clinic-i.com/
 皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
 岡崎アネシス美容外科 (愛知:ミッドフェイスリフトが得意,胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html

・・・・・・・・・・・・・・・・専門医の壁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!)http://www.yurakucho.co.jp/
しらゆり(東京:都内最安系:婦人科手術が得意)http://mm.visia.jp/shirayuri/price.html
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:エステも併設!)http://www.japan-cs.jp/price/index.html
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円で)http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp/price.html

274 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:32:11 ID:me6GdGZX
>273
しらゆりは「婦人科手術が得意」とあるけど、バストならどの手術も得意なの?

275 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 23:29:50 ID:X/GVD9ru
ブログに症例写真がたくさんのってるから参考にするといいよ。
評判はいいよね。ただ、予約がなかなか取れないという・・・。
http://shirabeau.exblog.jp/

276 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 22:50:02 ID:/WH9lLFU
あげ

277 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 20:26:58 ID:vtcQhM6g
225:名無しさん :2006/08/28(月) 01:12:52 ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え
226:名無しさん :2006/08/28(月) 01:13:10 ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?
227:名無しさん :2006/08/28(月) 01:15:14 ID:kkOh0dpH0

228:名無しさん :2006/08/28(月) 01:18:17 ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて
229:名無しさん :2006/08/28(月) 01:20:25 ID:kkOh0dpH0
 ━一
230:名無しさん :2006/08/28(月) 01:21:00 ID:/HPxyTcf0
ふざけないで
231:名無しさん :2006/08/28(月) 01:23:20 ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな
232:名無しさん :2006/08/28(月) 01:30:36 ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換
233:名無しさん :2006/08/28(月) 01:38:52 ID:/HPxyTcf0
ポッキー できた!ありがとう!

278 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 17:28:31 ID:CZBW4lxo
あげ

279 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 03:43:42 ID:/wFynEjf
宣伝うざいよ社員の自演うざい

280 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 19:48:48 ID:4OBu8kVz
巨乳頭フェチうざいよ巨乳頭フェチの自演うざい

281 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 19:47:03 ID:tB8PrkLy
【あ】きれる程のスケベで
な【や】み知らずの
極小男の【こ】乳首です。

282 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 20:35:03 ID:fmfFz/my
巨乳頭フェチ市ね

283 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 12:54:37 ID:7OJ7+Mwc
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    巨乳頭フェチは亀田家の4男にな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

284 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 19:40:40 ID:lBMI8KCU
ワラタ

285 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 17:45:38 ID:XtyyqunM
亜矢子です m(_ _)m

学生時代は、名前に因んで「あーイヤなコ」なんて 女友達から陰口を叩かれてました。

そんな事へっちゃらなんです。
私は女性の乳首を見るのが好きなんです。

週三回サウナに通って、観賞させて頂いております。

以上、亜矢子でした、ごきげんよう。

286 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:18:59 ID:ll5XXSQO
巨乳頭フェチのジサクジェン

287 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:35:55 ID:mSgMWJjH
亜矢子という仮名を用いて、このスレの進行を妨害した変態男性の書き込みの
削除以来をした者です。もちろん、削除以来のために本名なんか使用しません。
変態男性のおかげで、このスレが過疎化してしまったことが残念です。
貴重な情報交換の場だったのに。。。
この変態男性はおそらく実社会で誰からも相手にしてもらえないから、
このスレを私物化し、自分はこのスレにカキコする女性たちに大切な存在だと
思われているという妄想にすがらなければ生きていけないのでしょうね。
でも、迷惑だから、早く消えて下さい。みんなそう思っています。

288 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 21:40:05 ID:ll5XXSQO
巨乳頭フェチ独特のカキコだね。
バレバレだよ。

289 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 08:57:05 ID:Mo4AwOgl
手術経験者の方見てたら教えてください。
この手術をした後は痛かったですか?昨日手術したのですが、生活に支障がある位痛みます。

290 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 21:52:05 ID:lSulk2hR
当日は痛んだので、いただいた薬を飲みましたが、
翌日はほとんど痛みはありませんでしたよ。

291 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 00:06:45 ID:6CW1kadJ
ありがとうございます。昨日よりは和らいできました。出血も思ったより酷いので少し怖かったです。

292 :名無しさん@Before→After:2007/10/26(金) 23:51:46 ID:x9FMwk/c
私は当日、翌日はずーっと薬切らさないようにしてました。
実際どのぐらい痛かったのか不明です。。
形態や触覚が完全に安定するまで1か月弱かかりました

293 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 02:36:02 ID:AavC7koG
やっぱりそれくらいかかっちゃいますよね。
今日で5日目で、痛みはほとんど消えましたが出血は続いています。
抜糸の時って痛いですか?
もちろん麻酔なんてしないですよね↓何しろ痛みに弱いのでかなりびびってます↓

294 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 23:47:15 ID:itG5qDi9
抜糸は「少し痛いかも知れませんー」といわれましたが痛くなかったです
少し引っ張られる感じがあるだけで出血したりとかはなかった
気になるならあらかじめ痛み止め飲んでいくとかw

1ヶ月後後少しだけ糸が出てきて抜いて(切って?)もらいましたが
一瞬だけ引っ張られるのが痛かった(肉が切れるような痛みではない) 。その瞬間だけね

295 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 02:16:43 ID:m9ru1/Y7
ダウンタイムどれぐらい必要ですか?

296 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 11:28:48 ID:9tYnDewL
麻酔しないんですね(>_<)
明日抜糸なので頑張ってきます。
キレイに仕上がっていると良いのですが・・・

297 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 23:53:25 ID:IW+Uyf5C
明日手術です。
麻酔や痛みが不安です・・・。

298 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 11:23:03 ID:OYMHB5iQ
ttp://www.dhcblog.com/angels-room/archive/18

299 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 12:33:28 ID:HIwgrxe9
あげ

300 :巨乳頭フェチ:2007/11/13(火) 18:02:25 ID:lC3WLDkZ
こうやって、様子を観てると、
やっぱり、このスレは、
僕が降臨してあげて、活力を持つ スレッドな気がしますね☆


世界の中心で亜矢子と叫ぶに委ねても、活性化しないと言う結論に達しました。


乳首で悩んでる女性の方は、目力のあるイケメンで通ってる僕と、このスレで、楽しく、かつ真面目に、
乳首トークしましょう☆


亜矢子さんも、仕方無いので、仲間に入れてあげますよ (^_-)⌒☆

301 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:17:52 ID:81YqYSKO
あらあら、関西の人に化けの皮を剥がされた
おバカさんの再登場ね!
また、痛い目に会いに来たの?
ひょっとして、あなたはM?


302 :メタモルフォーゼ ◆7misqFkJWU :2007/11/17(土) 21:24:11 ID:W8/m1NaZ
>>300

俺とチクビトークするか?



303 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 01:39:45 ID:mWss0Y1P
↑これはこれは嫌われ者の有名糞コテさん、わざわざageてまで何の用?

304 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 21:16:59 ID:WsP0o6ia
あげ

305 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 03:17:57 ID:HUmFmfZl
あげ

306 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 12:43:48 ID:sf5FHwl3
あげ

307 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 18:15:17 ID:ZhBL4lo6
あげ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)