2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形すると言ったら親が泣きました

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 18:24:41 ID:biMDpadO
以来とっても冷たいです(´・ω・`)


2 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 18:34:27 ID:40DwyiVk
仕方ないんじゃないかな
時間をかけて説得するか強行するかだね。
どこを整形するの?
でも一人前の大人なら親に許可を求める必要はないと思うよ。


3 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 19:24:24 ID:V7ukQszo
わたしも最初はそうだったけど、
何度も何度も説得して言い続けたら
最後は折れてくれたよ

年齢はいくらでもごまかせるよ

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 20:07:11 ID:YUTCqFCL
未成年なのかな?
親が産んでくれた自分の顔が嫌いなんじゃなくて、
自分これを基にもっと好みの顔にしたい!って気持ちを伝えるのが
大切だと思います。


5 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 20:49:09 ID:CjvepyGd
整形はあくまで顔を変えること
脱毛・若返り程度は整形のうちにはならないと思い自分は堂々とやってます

6 :1:2007/07/09(月) 21:38:13 ID:7et4K9Uv
ダウンタイム中です。
今回輪郭の手術でした。
冷たかった親も今は優しいです。
勇気があるのね、強いねと言われて何だか申し訳なくて泣きそうでした。
実家暮らしだと親の有り難みが身に染みます。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)