2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨延長で足長に●イリザロフ法●

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 21:12:57 ID:iL2ij8qa
イリザロフ法は、骨折が治るときは隙間に「仮骨」
と呼ばれる柔らかい骨が作られる。
骨を伸ばすには骨同士を少しずつ引き離す。水あめのような仮骨がどんどん作られるので、それを伸ばしていって
最適の長さで固定しておけば、結果的に骨が伸びる仕組みだそう。

治療を始めるには、最初に「人工的な骨折」を起こさなくてはならない。
実際にはノミなどで切断する。簡単な手術ではない。
松下教授は「筋肉部分の伸びには限度があるが、骨は無限に伸びるのではないか」と話す
実際の治療 では、若い人で1日1mm伸ばせるという。
通常、切断部を1週間くっつけておくが、その後、固定器を調節して
「1日0・5mmを2回、または0・25mmを4回伸ばす。5cm伸ばすのはやさしい。
最長で33cm伸ばしたことがある」と松下教授

関連ページ
http://www.biwa.ne.jp/~gen/ort-suzuki/kotsuencho/ilizarov%20genri-rekisi.htm
http://www.web-know.com/sky/ilizarov.htm
http://www7a.biglobe.ne.jp/~orthopedics/bonelengthen.htm

問題点
・費用が実費で高額100万〜1500万、
・長い治療期間(5センチ伸ばす場合は約10ヶ月)
・伸ばしすぎると筋肉が追いつかないなど骨だけの問題でもない
・倫理的面(両親・学校時代の仲間・これから生まれてくる子供の問題)

最後に。成功例などを世間に発表することが無いので情報量が乏しいことが問題
実際に骨折を直すのと違う点は延長したときに変形しないようにボルトで固定すること
なので入院が必要な場合が多い、そのため入院費用が長期にわたってかかるためだと思う
値段にピンきりがあるのはそのためだと思う。

このスレはイリザロフ法について情報交換するスレです。冷やかし、煽りは死んでください。


2 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 21:17:30 ID:iL2ij8qa
2ゲット


3 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 23:55:53 ID:iL2ij8qa
3ゲット


4 :ラッキーよんのフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜:2007/06/25(月) 06:16:48 ID:e7KV07wN
メガによると、術後のキズが醜く女性はお断りらしい。大阪の寝屋川市で
イリを600人療術された形成外科の先生によると、1_伸ばすのに5日、5aで約250日
必要と言われた。

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 16:38:17 ID:hJQAmbIK
日本だと700万くらいかかるらしいな両足二箇所で
金具で固定するから痕もすごすぎる
中学のとき足伸ばしてた女が隣のクラスにいたけど
ふくらはぎにギザギザの切り傷見たいのがあってかなりかわいそうだった

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 20:29:57 ID:lLIrYWJV
>>5
>中学のとき足伸ばしてた女
小人症患者ですか?

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 11:09:19 ID:3x0+cc5L
背は小さかったよ。一番前になるかならないかだから、もしそれより、小さかったら小人症かな。おかんがすごいうるさかったんで覚えてるw

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 18:56:02 ID:92VFHiw0
キャビンアテンダントになりたいのですが、これはかなり時間がかかるんですね。諦めます…

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 11:23:18 ID:VtDBYmaY
背が伸びたら世界も変わるさ。人生を買うと思えば安いじゃないか

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 16:28:53 ID:DPmXP8Ic
>>8みたいな目標がある人はやる価値あるな

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 05:22:03 ID:jq12gBQa
学生ならまだしも社会人にもなって身長とか気にするなヤツって憐れ。
他にあるだろ

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 05:40:27 ID:A0sm+9PF
でも脚だけ延ばしたら将軍様みたいにシークレットブーツ愛用者に見えるんじゃね?手も延ばさないと

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 04:05:48 ID:yZSMITkm
12>
でもって何だよ。お前は短足じゃないのか?悩んでないならこんなスレ普通見ないよな?子供に遺伝させたくないほど短足だったらどうすんだよ。ほんと無知だな

14 :富江より。:2007/07/07(土) 17:15:56 ID:2x80J2Jy
将軍様がイリしてカッコよくなっていたらオモロイな。
彼がやったら普及しそう。
密かに銀座コジマに通っていたら笑える。

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 17:26:16 ID:P2n8Y6Qd
身長というのは何歳位まで伸びるもんなんですか?

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 19:01:46 ID:9CO6SX/u
数年後やる予定。
もう47歳ですが

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 10:31:39 ID:Ua7Q6N73
40歳くらいが限度らしいよ。
海外では知らんけど…

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 22:31:46 ID:YHVNa5uf
>>1
3行目、「どんどん」さえ抜けば「だそう」は「だ」でOK。
7行目 (どこの)松下教授?、出典をはっきり。
11行目「最長33cm」本当??→個人的に無理だと思う。

参照ページなんだけれどさ。
上と下は同じ人が書いたページだから、下だけ(新しいほう)を参照したら?
ただ、この人はイリザロフを美容では行わないと、言っている人なので、あくまで
方法の参照ページだよなあ。
真ん中は、美容目的でイリザロフ法を身近に提供できる医師のページだから
スレに入れたら良いだろう。

問題点
1行目「費用が実費で高額100万〜1500万」 これは入院期間(≒延長量)によるので
その旨追加
2行目 10ヶ月入院なら日本で無保険かつ治療費だけで、1000万弱ってとこか。
3行目は施術者(被施術者もだろうが)の問題、4行目は被施術者の問題だからOK

成功率は何を持って成功率かはっきりさせないと、判断がつかない。
運動能力が落ちるのは確かだし。取り合えず、感染症とかで判断する??

雑文スマソ。テンプレ修正をして、良いスレにしていって欲しい。

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 21:46:53 ID:AfD0vghx
3年前に学生の富江さんは色々と教えてくれました。
今は彼は行方不明で連絡出来ません。
どうすれば彼とコンタクト出来ますか?
誰か教せーて。

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 01:22:17 ID:OxDIxbZR
富江ナツカシス
俺はロムってたんだが確か、詐欺師(本当に金を巻き上げた)らしいよ
2ch内のイリザロフor低身長スレで聞いてみるといいかも


21 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 07:23:04 ID:NP9DdLFb
あれ・・?
通りすがりなんですが、海外は知らんけど日本でこの方法を許可されるのは
身長140未満(130だっけ・・ごめんちょっと忘れた)とかって規定があったような気がするんだけど、違ったかな・・?


ちなみに福澤(元日テレアナ)は、毎日水泳してたら40歳半ばで2センチくらい身長が伸びたと新聞のコラムで書いていたよ。



22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:01:09 ID:giw6JeIv
それは保険治療でほとんどタダです。
最近は少し小柄の人にも可能な自費治療をする病院も出て来ました。

中にはカミングアウトでプライバシーを公開するモニターになればタダにしてくれる病院もあります。

なんとか医療デフレでタダ〜格安で受けられる時代が来るといいですね。
30パーセント引きとか半額キャンペーンとか学割とか。

競争激化で薄利多売の時代がキテ欲しい。
そうなれば普及するのだろうね。

先生方、大幅値下げお願いします。


23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:07:25 ID:UqLZqX2c
俺も大幅値下げや棒引きキボン。

プチ整形並にキボン。

気軽に美容室みたいにしてケロ。

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 23:00:02 ID:JWpI2AMV
みんな希望は何センチくらい延ばしたいの?

25 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 10:56:49 ID:eng91eV8
50万くらいにならないかな。
それでも高いけど。

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 10:06:45 ID:i2fPzgS8
50万円w 医者もほぼボランディア価格で欲望系の施術はできないよ。 
イリザロフ法がプチ整形並の値段になる日は来ないだろね。 安くていい薬とか出るなら別だけどさ。

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 18:13:04 ID:aDlmomPP
他でも書いたけどTVでやってたので177cmの人が185cmになりたくて
イリザロフで伸ばしてた方法が埋め込み式だった。
これってまだ日本ではやってないのかなぁ。

28 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 09:53:26 ID:Q3Zupg6T
↑ 日本の施設に問い合わせてみればいいと思うよ。

29 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 14:00:41 ID:wEYJVpRq
>>27
TVでやってたの?衛星?見たかったな。。。
埋め込み式ってことは普通にズボンとかはけるんかな?

30 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 14:58:27 ID:kVDTWltE
埋め込み式かぁ。。 どうやってネジ回すんだろう? ネジだけ出てるのかな。

31 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 23:48:22 ID:NuPQPZcG
ネジとかはなくて外部からゲームでいうコントローラーみたいなもので
中に入れたパイプを電波で動かすといってた。
今のところ日本では行われてないらしい。

32 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 09:50:58 ID:N/yF4QPB
お手軽に骨延ばせるもんなんですね。  

33 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 14:45:53 ID:50I1Hafp
リモコンで動かすけど、よく故障するみたいよ。
つまりリモコンの送信通りに動かなくなるみたい。
そうすると一度、機材を体から摘出して、再び再装備で全身麻酔手術が必要。
通常でも両膝下だけで5〜6センチで1600万位。再手術になると天文学的に値段が上がる。
膝上と膝下すると3200万〜。
1センチ300万の世界。
実際浮けている人も金持ちが多いよ。

内蔵型は故障すると摘出して再装備だから、そうなると体の負担が大きく、費用が高く、傷が更に大きくなるのが欠点。
必ずしも外部型より優れているとは言い切れない。
でも本当に故障しやすいみたいよ。

右足が順調に伸びても、左足の機械が故障したら左右直ぐに延長止めないと長さが違う足になってしまう。
骨は直ぐに固まり始めるから1週間位延長止めると、骨は固まって再延長しなくなるよ。

内蔵型が普及しないのは高い、故障すると外部型より大変。それなりの理由があるから。
なんだかんだ言って、故障したら外部型のが対処しやすい。

34 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 15:16:36 ID:iMrRdjmU
>>33
なるほど。確かにそれは大変だし怖いな。海外の精密機械ってなぜか不安なとこあるしなぁ。
ってかどうしてそんなに詳しいの??
あとE-mail欄にsageって書いて下げてねぇ。

35 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 15:50:20 ID:51iTFdrB
でも外部法でやると足が傷だらけになるんだよなぁ・・・。
どちらにせよいいとこもあれば悪いとこもあるね。

36 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 15:52:29 ID:iMrRdjmU
傷ねぇー。ほぼ無傷にかけて内臓か無難に外部か。
外部の傷って整形外科でどの程度まで修正できるんだろ。修正して日焼けでもさせればかなりカバーできるのかな?

37 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 18:31:21 ID:51iTFdrB
傷というかピンが入ってたとこが黒くなるらしいね。
あざとはまた違うのかな。

38 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 21:14:17 ID:iMrRdjmU
黒くねぇ。まぁ消せるんならいいんだけどなぁ。

39 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 22:12:39 ID:Y9r3lfm9
>>29
地上波で陣内智則とかが出てたテレビ番組。

40 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 00:10:21 ID:PkKcQrU/
http://www.ntv.co.jp/maneken/01_broadcast/050604/01_01.html
探してみたら番組のHPがあった。
ここに少しだけ書いてある。

41 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 12:20:58 ID:622OmRwW
>>40
tyty

42 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 12:34:15 ID:a2HpMZMn
内蔵型もそれなりの傷が出来るよ。
実際皮膚を3ケ所以上大きく切るし。
骨切る傷。棒入れる傷。棒を固定するボルトの傷。
外人は傷跡が目立ち憎いが日本人は傷は残りやすい。
女子はお薦め出来ない。

生活費用も入れて膝下で1500万位する。
あとは激痛や苛酷なリハビリや機械が止まらないように祈りながらの生活。
ドイツの知り合いが言ってた。
機械が故障すると全身麻酔の摘出再手術で機材取り出し大量出血とその後の痛い思いをするので。

外部式とどちらがいいか分からないらしい。
いずれもトラブルも含め1年以上の時間の余裕と1500万位の余裕現金が必要。カードは費用が拡大する可能性が大いにあるので無理。
よって暇を持て余す超金持ちで外国で1年以上住めて激痛に耐える根性あって語学が出来て孤独に耐えられる人が選ばれる。

43 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 15:03:35 ID:bouusAkv
内蔵法の技術が進歩するまで待つか。
まあそのときにはもうどうでもよくなってそうだが。

44 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 15:40:28 ID:622OmRwW
あのさ、低身長の悩みって大人ってか、30歳とか40歳になってもあるもん?


45 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 17:12:13 ID:PYlC9YtJ
こういう手術受ける富裕層だと、タトゥーでごまかすって方法はありえないだろうし。。 女性は特に難しいとこありますね。

46 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 00:34:00 ID:yHHzMhpf
内部式でも5センチ位の傷は出来るみたい。
手術する以上限界かも。
あとは髪の毛みたいに薬飲んで背が伸びる時代待つか。
息子の時代になりそう。

47 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 06:39:47 ID:yHHzMhpf
内部式だと軽く1000万越えしょうがない。


48 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 12:59:47 ID:lNiTL5o2
まあ外部式でさえ生活費用いれたら1000万かそれ近くはかかるみたいだしね。
ハイテクな内部式だと+500万はいる。

49 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 13:47:38 ID:/v4IIBa9
現実味がないから金貯めて時間作っていつかやりたいって思うけど。
実際に出来る状況になったらしなそう。
健康上問題のない両足を輪切りにして骨を鋸で切断するなんて恐ろしい。
失敗しても責任を問いませんとかいう承諾書も書かされるだろうし
もし失敗でこの先びっこ引いて杖で生活してくかも知れないリスクが
あると考えると余程心底病的にコンプレックスに思ってる人以外は
やらないんじゃない。

50 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 15:54:20 ID:yRQFd14V
↑それを投資ととるか、自己満足ととるのか、二つに一つ。
1500万が屁のような額だと思える層なら、そんなの関係ないだろうけどさ。

51 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 04:05:47 ID:5tP776OV
骨端線を復活させる事ができるようになるらしいよ。

52 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 09:21:25 ID:YLkQbh+v
>>51
それすごいですよね。 肘と膝のあたりでやってみたい気もしないでもない。 どれくらい伸びるものなのか知りたいです。

53 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 11:48:26 ID:BupfL+VS
骨端線が復活しても左右で伸びが違ったら足の長さ違ってよけい障害者になっちゃうよ。
あと発癌性が怖い怖いw。
金かなり高いだろうな。

54 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 11:55:36 ID:6d/UmH+c
>>51
マジで?でも発癌性があるの?
どっかに書いてあったんならURL教えて欲しいな。。。

55 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 13:45:51 ID:YLkQbh+v
>>51
ものすごくガセっぽいニオイがプンプン立ちこめてきてるんだけどさw

56 :再生医療の助手より。:2007/08/22(水) 00:40:38 ID:5BKXUCPg
骨端線戻すって

血液注入なら体全部の骨の骨端線を復元して単純に巨大化するの?

それとも狙った骨だけ伸ばすの?
骨に直接注入するとしたら骨の前後左右一周するだけで大変だと思うけどな。

それとも骨炭線位置で骨切断するか?

再生医療はまだまだそこまで行けないよ。



57 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 22:12:05 ID:iZuW22Ud
どーなんだろうね。

58 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 23:52:19 ID:s+AOb4Qz
木化した枝を新芽に変えるような医術か。。。  イリザロフ法みたいだな。 

59 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 03:24:43 ID:3Eq04clJ

http://www.gha.jp/img/logo.gif

これってどうよ?やっぱり胡散臭いかな?

60 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 06:57:35 ID:wg6I//Yo
↑それねw お勧めできないけどねw

61 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 17:47:07 ID:Ww2algbI
新薬を使う場合はかなりの試験時間かけるみたいだね。
細胞増殖の薬は癌と同じく永久に増殖し続ける可能性があり、
(癌は不死で永久に増殖するので)
同じ可能性があるよ。
副作用として
だから発癌性は可能性ある。


62 :マジレス:2007/08/23(木) 17:56:58 ID:RictH7W2
最近は

・ロシアでのイリザロフ

・イリザロフしないでアメリカ移住

のどっちか迷ってる。

アメリカ移住の場合 現在身長166+5cmのシ−クレットで=171cmになる

向こうは家でも脱がないし、座敷の飲み屋もあまりないからばれにくい。

留学した時感じたことは意外と低い奴が多い。

・東南アジア系<150台後半〜160台前半>

・白人<170後半〜180後半>

・アジア系<165〜175あたりが一番多い>  

・黒人<でかい奴は190近いが150台〜160台もざらにいる>

・アラブ系<黒人と同じ様な感じ>


マジなやむなー


63 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 18:15:27 ID:poJ+L+MX
180未満の大半は完全なる満足感は得られてないというのが実際のとこだ。
今より高くなりたいかといわれたらなりたいというやつがほとんど。

64 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 18:44:16 ID:7mlDokMr
なんだかんだいってやるなら日本でやったほうが安心だと思うよ。

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 01:38:48 ID:QiZXNVS3
湘南の情報や名前や顔を公開すればイリ治療が800万がタダに成るはニートや引き籠もりやフリーターには朗報。

66 ::2007/08/24(金) 04:52:05 ID:D6sK/L8A
古い情報だな。 なにがしたい?

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 11:50:17 ID:aa5Q1PGN
タダなのは食事代やベッド代もなのか?

タダ食い出来るのか?

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 00:36:33 ID:lzAcPNTE
ビックカメラみたいだな。
骨端線を再開がタダなのか?

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 00:41:54 ID:BPmw+qbR
血管の再生は実現できてるのにね。

70 :マジレス:2007/08/25(土) 01:11:05 ID:3OxGY70V
↑ >血管の再生は実現できてるのにね。


できてないから 知識ないなー

71 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 12:50:12 ID:oz56/JyU
血管が再生しても結局は移植で手術が必要。

骨は再生しなくても人工骨は既にあるよ。
それを埋めるにしても結局手術。
骨の再生が出来ても移植で結局手術。
同時に皮膚や血管が伸ばすのに時間がかかり。
結局はイリと同じ負担になるよ。

というよりイリ自体が骨の再生だと思うが。

72 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 16:07:29 ID:BPmw+qbR
70 :マジレス:2007/08/25(土) 01:11:05 ID:3OxGY70V
↑ >血管の再生は実現できてるのにね。


できてないから 知識ないなー





あ〜・・・とりあえずこれ見れば???

http://www.ubenippo.co.jp/infocus/saisei/saisei_4.htm

73 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 02:00:01 ID:kURRqhdq
↑欠損した骨は再生出来て元の体になるけど、元に満足しない人を伸ばすのはイリになるんじゃ?
それにこれを自費だと莫大に高いよ。


74 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 08:59:59 ID:H8U3B9fI
>>73
お前の日本語は凄いな。 頭の中どうなってるんだ?  



75 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 13:54:05 ID:0b9QdDlY
頭悪そうだな。

元に満足しない人〈誤〉→

もともと体に病気や欠損が無い五体満足でタダのチビは、幹細胞を注射しても変化無い。イリして延長速度を速める為に幹細胞を人工的に骨折させた骨の隙間に注入したら回復速度が早まる。と書けばいいだろ。
幹細胞はあくまで欠損部位を補う治療だから。



76 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 17:50:02 ID:fuDiljl2
そなんや。
欠けているものを補う治療なんや。
イリに組み合わせればリハビリ早そうやけど費用もアップするなら考えようだな。

77 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 18:30:36 ID:2gnfycOr
http://rus.jp/ev/vol26/03clinic.html
こんなのあった

78 :あいあいあい:2007/08/26(日) 23:55:14 ID:ev3Xkz/O
http://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http://www.ilizarov.ru/project/default_en.php&wb_lp=ENJA

本家イリザロフセンター

79 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 00:35:07 ID:T9bqKnLu
ロシアによく行くような人でロシア語がぺらぺらな人は問題ないが
そうじゃない人の場合日本のほうがいいんじゃないか?

80 :あいあいあい:2007/08/27(月) 00:41:40 ID:a2QoaijG
>>79

78のサイトみた?

英語ができれば平気ぽくないか?

サイト見る限り

81 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 09:28:48 ID:EP1eVYDm
>>78
何度も何度も同じサイトリンクしなくても^^; 

82 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 14:24:30 ID:3ltp3cpZ
自分の体調を完璧に説明できて医者がいってることを完璧に聞き取れる
語学力があって海外に一人で入院できる勇気があるならいけばいいよ。
向こうに日本人スタッフがいるならまた別だが。

83 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 18:32:07 ID:T9bqKnLu
日本から美容目的でロシアまでイリザロフ受けに行った人っているの?

84 :あいあいあい:2007/08/27(月) 19:09:06 ID:a2QoaijG
http://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http://www.ilizarov.ru/project/default_en.php&wb_lp=ENJA

本家イリザロフセンター


質問する前にこれをみてから・・・・・・・・・・・・・・・・・

85 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 07:58:34 ID:/UtiRY2H
↑ さんざん人に質問しまくっといて、何だその態度はw

86 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 10:57:55 ID:3dibOKZI
イリしながら幹細胞を注入が10年後の高価な治療法。

87 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 23:48:32 ID:6ZzvIEXn
幾らくらいになるのかな?

88 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 10:36:19 ID:3shuwuqO
ロールスロイスをとるか身長をとるかってとこかなw

89 :10年後の未来。:2007/08/30(木) 11:55:06 ID:oaYe3xkO
金あって忙しい人はイリ+幹細胞移植でスピード治療。

そこそこ金あって暇取れる人は単独イリのコース。

金無く暇ありの学生やニートやヒッキーは、暇もて遊んでこのスレのパート20見て愚痴る。

90 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 12:27:34 ID:y4iHgEHV
安くならないかなあ。
そうしないと普及しないよ。

それに痛い思いしない奴。

50万位なら考えてもいいけどな。

91 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 13:57:01 ID:K9KZvCXj
中国では何十年(百数十年?)も前からあった伸長術、
出世&売名 のためには命をかける中国ならでは、だけど
左右で伸びに違いがでることも当たり前に知られてるリスクで最大の欠陥!
うまく両足とも同じ長さに延びる確率が何%か明示しているとこ、ある?
ないよね。だって奇跡に近い確率だから。
事故とかで片足無くすよりは多少長さが違っても両足あるほうがいい、って人向けで
健常人が安易にするべきじゃないよ。
身長が低い or 短足 と 足の長さが左右違う…いわゆるビッコ(差別用語として使用していません、念のため)と
どっち選ぶ?




92 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 13:59:32 ID:/XLTkGxY
>>91
身長高ければビッコ(差別用語として使用していません、念のため)

93 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 02:15:46 ID:tp3vVk7w
傷跡とか一生残るんでしょうか?

94 ::2007/09/03(月) 19:45:53 ID:xeYI21Fi
高いお金と時間をさいても、5センチだけだとあんまり意味ないきがする。

やっぱりやるからには8センチぐらいで専門病院があるロシアで伸ばしたい。

95 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 14:01:03 ID:YSKuM4Dr
10pとなると腕の短さが気になる。

96 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 15:35:00 ID:nSwzYp4B
8cmもやると後にかなり影響が出てきそうだ。

97 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 06:01:25 ID:O0RNpnKp
忠告!!!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
失敗して悲惨な目に遭った奴を何人か知っているが、直る余地はないな。可哀想に。
簡単に考えてんじゃねーぞ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。



98 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 06:02:14 ID:O0RNpnKp
例えば病院で同期として知り合ったとき、この様な事を平気で書き込む奴は、
お前との仲がこじれた時、お前の個人情報を絶対書き込むぞ。
zattaの例がいい例だな。色々な個人情報を実際会った奴や、知ってる奴に書き込まれただろ。
2ちゃんに書き込むような奴は絶対信用してはいけない。
特にわざわざ書き込まなくてもいい様な独り言的な発言のものを書き込んでいるやつはな(超2ちゃんねらーだな。危険度最高レベルと思っておけ)
例えばレス番号94とかの発言や。いちいちこんな発言いらんやろ、このスレでは。あとは84、65、48も危険な奴らやな。
中学、高校のあほなガキの会話にしか見えんぞ。こういう奴らはやっても失敗するな。
まともな奴はいちいちくだらん会話は書き込まない。得たい情報が得られたら、必要以上に書き込まない。
相手にも情報提供しない。こういう奴は結果も失敗の確立は低く、満足レベルで終わると俺は思う。
これからやろうとしている奴、やるかもしれない奴、やる可能性が0%じゃない奴は
わざわざ情報提供するんじゃねーぞ。もう十分情報は得られたはずじゃ。
今後は自分でなんとかすることだな。
世の中色々な奴がいるから、まあこんなことになっている訳だが、書き込む理由が俺には理解できんな。
内容が内容だけにわざわざ情報提供をする必要性は全くないやろが。



99 ::2007/09/06(木) 13:28:21 ID:5BWoYW3O
それはいえてる。

100 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 14:16:12 ID:yDSCHhSt
>>97
>>98 むかついたから他板に張りまくる

101 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 20:09:34 ID:WSkveKMN
情報提供することで自分で自分の首を絞めてるようなもんすか。

102 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 20:42:17 ID:yDSCHhSt
>>101
例えば試験の出題予想じゃあるまいし、イリについて情報提供しても状況が大きく変わることはないだろ
というより積極的に交わされていいと思う

103 ::2007/09/07(金) 00:03:21 ID:wHx/0D12
お前が情報欲しいだけだろw なぁ?高校生w

104 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 00:47:41 ID:TmZ7+olR
>>103
例えに出した試験から高校生とかwwwww単純すぎワロタw

105 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 06:28:05 ID:wHx/0D12
>>102
お前は絶対イリザロフしない。 そういう奴だ。

106 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 12:12:25 ID:ethQN+9A
スカイに来週行って来ます!!
乞うご期待。

107 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:00:59 ID:wHx/0D12
小さくなって帰ってこい


108 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 02:21:33 ID:y2xhBc1+
まあマジで将来やるにしても3〜5cm程度にしといたほうがいいぞ。

109 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 02:35:19 ID:t8B/pnYR
>>108
なんで?

110 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 03:59:46 ID:WM1l3cE+
湘南安くならないかなあ?
激安激安。
庶民の診方に。

111 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 08:25:08 ID:sXLP++HS
寝たきりで病むよ

112 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 09:28:43 ID:2FmAdWYE
ザッタって詐欺で訴えられないの?
あいつ金集めていたから出資法違反および詐欺で捕まらないのか?


113 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 09:36:49 ID:2FmAdWYE
この手術は症例の多い医者じゃないとかなり危険
いつも感染症の危険にさらされるのと、固定をはずしてから
骨ができていても足が湾曲してしまうことがある
聞いたところによると、また切断にもコツがあるそうだよ。

114 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 22:15:34 ID:CPvNRkig
将来どれだけ安くなるか?
ビック価格になるかな?
ヤマダ価格とか?

115 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 01:04:44 ID:0UMXIVcB
>>109
脚だけ10cmとか伸ばしたらバランスが悪くならないか?

116 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 01:07:27 ID:4Edwi7EQ
>>115
確かに。でも統計上身長低い人ほど短足らしい。
一番伸ばすとしても、座高の2倍までなら違和感ないかね

117 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 05:12:30 ID:4S5v7X+I
腕と手と足のサイズが短いままってのがかっこ悪い 

118 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 11:09:38 ID:ZOe+1/Jj
スカイの初診受けた。
いいところだった。

お勧めだわ。

119 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 15:13:20 ID:4S5v7X+I
>>106 を書き込んで数日後に出発。 その結果を >>118 でレポートしているらしい。

乞うご期待←日本語OK?

120 :108:2007/09/10(月) 14:16:21 ID:i3VgPEOW
>>116
膝下部分だけ10cmも伸ばしたら膝下だけ異様に長い変な体型になりそうだけど。
日本人がいくら膝下短いといっても10cmは無理あると思う。

121 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 15:02:24 ID:S9wZmhFI
そういや膝上って伸ばせないんだっけ
膝上と膝下5cmずるなら自然かと思うけど

122 ::2007/09/10(月) 15:04:21 ID:S9wZmhFI
>>121 5cmずつ

123 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 15:07:58 ID:Fi35HvAc
計4カ所の切断になるね。

124 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 15:08:29 ID:Fi35HvAc
跡形も増えるよ。

125 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 23:23:49 ID:Z+6YtF0k
側湾症の整体、肋骨の整体、足関節扁平足の整体、O脚の整体、骨盤矯正
すべてやれば1cmくらい伸びる可能性ある。

126 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 19:44:01 ID:esbSJGGF
膝下部だけで伸ばせるのは8cmまでらしい。

127 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 21:22:59 ID:c6Bco8b7
忠告!!!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
失敗して悲惨な目に遭った奴を何人か知っているが、直る余地はないな。可哀想に。
簡単に考えてんじゃねーぞ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。


128 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 21:23:00 ID:c6Bco8b7
忠告!!!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
失敗して悲惨な目に遭った奴を何人か知っているが、直る余地はないな。可哀想に。
簡単に考えてんじゃねーぞ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。


129 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 21:22:43 ID:c6Bco8b7
忠告!!!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
失敗して悲惨な目に遭った奴を何人か知っているが、直る余地はないな。可哀想に。
簡単に考えてんじゃねーぞ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。


130 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 21:23:33 ID:c6Bco8b7
例えば病院で同期として知り合ったとき、この様な事を平気で書き込む奴は、
お前との仲がこじれた時、お前の個人情報を絶対書き込むぞ。
zattaの例がいい例だな。色々な個人情報を実際会った奴や、知ってる奴に書き込まれただろ。
2ちゃんに書き込むような奴は絶対信用してはいけない。
特にわざわざ書き込まなくてもいい様な独り言的な発言のものを書き込んでいるやつはな(超2ちゃんねらーだな。危険度最高レベルと思っておけ)
例えばレス番号94とかの発言や。いちいちこんな発言いらんやろ、このスレでは。あとは84、65、48も危険な奴らやな。
中学、高校のあほなガキの会話にしか見えんぞ。こういう奴らはやっても失敗するな。
まともな奴はいちいちくだらん会話は書き込まない。得たい情報が得られたら、必要以上に書き込まない。
相手にも情報提供しない。こういう奴は結果も失敗の確立は低く、満足レベルで終わると俺は思う。
これからやろうとしている奴、やるかもしれない奴、やる可能性が0%じゃない奴は
わざわざ情報提供するんじゃねーぞ。もう十分情報は得られたはずじゃ。
今後は自分でなんとかすることだな。
世の中色々な奴がいるから、まあこんなことになっている訳だが、書き込む理由が俺には理解できんな。
内容が内容だけにわざわざ情報提供をする必要性は全くないやろが。




131 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 20:16:30 ID:bU9ki3AY
あっそ

132 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 20:22:05 ID:xYvczs63
>>131
コピペにマジレス乙w

133 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 00:16:26 ID:vqlWgaAN
注射で5cmくらい伸ばせるすごいやつなかったっけ?どこか関東の病院で。
ニュースにもなってたような。30代とか40からが多いみたいだけど。
まだあんまり知られてないんだろうか?

134 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 00:19:23 ID:pxkH9uZ+
俄かには信じ難い夢のような話だな

135 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 01:17:33 ID:HLV8R+5U
>>134
それマジだよ。だってヤフーからのリンクで見たし。ただ、胴だけしか伸ばせないらしい
まぁそれでもいいんだが体験談がないのがな。いいやつだから隠されてんのだろうか

136 ::2007/09/14(金) 08:29:32 ID:kVjOKyRf
興味ねえんだよ。氏ね。

137 ::2007/09/14(金) 08:38:52 ID:uLZL8LQ/
この手術まじで考えてる奴ってどれくらいいるの?
やりたい人がいないならこのスレ作った意味ないし

138 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 13:24:35 ID:QRXMXVXQ
>>135
胴だけなのか。。。
ヤフーニュース遡ってんだが出ないな。

139 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 19:59:29 ID:lAEospZR

胴が長くなった私って、どう?

140 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 08:54:35 ID:ScT8fYE6
>>137
お前は英語もダメで親に内緒のガキなんだろ? 成長期過ぎて&自分で稼げる社会人になるまで待っとけよ。

141 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 12:38:06 ID:YYajNLPo
背を延ばすのは足延ばす以外に頭延ばす方法もあるよ。
頭皮の皮膚を伸ばして頭の頭蓋骨と頭皮の間にシリコン入れれば一応背丈は高くなる。
5センチ位なら可能。肩の高さや目線は同じ。
ただ背丈は測定すると高い。
見た目はスマートではないが一応背は伸びる。

142 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 16:28:17 ID:v3/W9gJy
アゴの高さが上がらなければ意味ない。

143 ::2007/09/17(月) 12:05:36 ID:ki0gmda2
あごを大和田風にカットしろ

144 :名無しさん@Before→After:2007/09/19(水) 00:27:55 ID:mHNwSw3+
確か相撲取りは173必要だからタンコブ作ったり、入門検査前に頭にシリコン入れて新弟子検査に合格させるんだよね。
昔から有名な話。
舞の海も169だけどシリコン入れて173越えたんだよね。
これなら頭でかくなるけど5センチなら100万以内で確実に5センチアップ。
更にシークレットブーツで5センチアップ。
あわせて10センチアップは100万以内。
確実。

145 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 14:49:35 ID:ZJ7fXj0p
頭にシリコン入れて身長伸ばしたら確かに身長計では高くなるな。
ただ身長の割りには水に溺れそう。

146 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 15:49:36 ID:v3f7NPip
【大注目】実際にイリザロフ法を試した強者
http://mbga.jp/.m1aa03f/_u?u=3876366&srchcond=p%3A1%2Cin%3A%83C%83%8A%83U%83%8D%83t

147 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 16:47:18 ID:9NpDbWwg
8頭身ある人でも頭2cm大きくしたら7.5頭身すらなくなっちゃうからなぁ。
バランスの関係でむしろ伸ばす前より低く見られる可能性大。

148 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 16:55:20 ID:v3f7NPip
>>147
俺のダチは183あるんだが頭が長くて175ぐらいに見える

149 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 12:37:38 ID:21c5pTIf
じゃあイリを膝上と膝下して5センチ+5センチ。
頭にシリコン入れて5センチ。
シークレットブーツで5センチ。
トータル20センチアップで頭一サイズアップを図る。
ただ頭は確実に長くなる。
髪立たせた髪形みたいに。

そういえば京大に行ったと言ってた自称タッキー松居徹郎どうしている?
スカイ行ったのか?
ロシアのために休学か?


150 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 14:40:30 ID:RSAgtbq3
松居生きていたのか?
前回2チャンを荒らして本名バレて炎上。その後消息不明。どうなったのだ?
自称 タッキー
他称 猫ひろし、出川という意見も。
お姉さんにレイプされ女性不振症に。
身長163センチ。157という意見もあり。

静岡の進学校を低空飛行。京大一直線の末、本人は合格したと言っていたが信憑姓は不明。
京大行ってスカイに行くと言っていたが。


彼の詳細プロフィールをもう一度誰か・・



151 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 00:12:58 ID:7JarfImJ
天才の俺は5〜10cmも身長アップさせる方法を見つけた

152 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 00:26:08 ID:MMlooh+X
何?

153 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 01:46:30 ID:c5HNkwhm
>>151
言わないでくれ

154 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 12:27:43 ID:wgODIUlv
Mr.出川の松居徹郎どこだあっ。
巨大ジャイコお姉さんのDVを避けて京都に潜伏しているのか?
京大行っても相変わらずコンプの固まりなのか?
挨拶しろよな。


155 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 15:24:49 ID:nQetoggF
↑151さんは自称天才と言っているナルシストさんなので
もしや現役京大工学部生の松居徹郎さんですか?
違うのですか。

156 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 20:00:33 ID:7JarfImJ
>>155
違う

157 :そいつ知っているよ。:2007/09/25(火) 10:29:49 ID:DbxXLnEM
松○君は京大アメフト部のぞいたけど、怖くて入らなかったよ。
ひそかに京大でも有名人だよ。
変な意味で。
確かにタッキーに似ているけどなんせチビで青白くオタクぽいから。
長髪なんとかしろ。

158 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 00:44:14 ID:YYY5XSfu
憎い松居は京大にいるのか?

159 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 06:15:21 ID:/qqiQMSB
身長188のオレは価値組

160 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 19:05:32 ID:xXh6RR3N
>>159
170前半乙w

161 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 19:58:41 ID:EAulZWCj
京大の松居もある意味勝ち組??

162 :sss:2007/09/26(水) 20:35:53 ID:tgHwzFCM
美容目的でイリやる場合

日本だと膝下しかできないから5、6cmまで

10cm伸ばしたいなら膝上+膝下でできるらしいが日本だとできなくてロシアならできる


163 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 21:01:40 ID:xXh6RR3N
天才の私は膝上膝下上半身を簡単に伸ばす方法を見つけ出した
この方法で私は3ヶ月ですでに10cm近く身長を伸ばす事に成功した

164 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 22:33:24 ID:ARLcnwvC
どうでしたか?


165 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 23:24:15 ID:DZfvOqb3
>>162
病院名とだいたいの費用教えて下さい!!

166 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 13:12:44 ID:Yh0qlWCs
背を伸ばす一番の方法は勉強をすること

167 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 14:34:38 ID:ZveHKuRI
163はもしや噂の東大院生zat○aさんではないのですか?
それか京大生の松居○郎
それか銀座コ○マの回し者?
そんなに天災なら全国ニュースかユーチューブで話題になっていると思うけど。
ガセかも。

168 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 15:01:59 ID:kvNnHfYj
>>167
こいつ釣りにマジレスしてる

169 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 15:48:55 ID:SxoXjsXk
天才の私は膝上膝下上半身を簡単に伸ばす方法を見つけ出した
この方法で私は3ヶ月ですでに10cm近く身長を伸ばす事に成功した
詳細知りたい人は連絡して下さい。

zatta


170 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 22:29:58 ID:QkPlyAQ/
zattaという人は何者?

171 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 22:41:39 ID:Yh0qlWCs
そんなに身長が高くなりたいなら死んで生まれ変われば?

172 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 01:39:58 ID:Ri6SnaR3
>>170
zattaを知らない人が日本でイリザロフを語ることは出来ない

173 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 02:40:14 ID:AWP0Ycv2
zattaのHPは知ってたけどなぜか突然なくなった。
まだ俺が2chを知る前の話。
zattaって2chやってたんだな。

174 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 02:58:02 ID:C1cQHClz
>>173
どうやら他の仲間(金づる?)から金を巻き上げ自分の手術費にあてて
さらに色々な悪事を働きHPは閉鎖に至ったらしいよ。
まぁ詳しくは知らないけど。

175 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 03:35:04 ID:HNkm3viS
>>173
なくなる前のHPのURLわかる?

176 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 10:36:57 ID:aqKAd83L
その人は今どこで何しているの?

177 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 11:12:21 ID:6ECa3Zve
その人は男性?それとも女性?

178 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 11:27:33 ID:jjDbbnso
天才の私は膝上膝下上半身を簡単に伸ばす方法を見つけ出した
この方法で私は3ヶ月ですでに10cm近く身長を伸ばす事に成功した
詳細知りたい人はただ今情報を5万円で提供させております
かなりお得な情報です

zatta

179 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 15:08:10 ID:ND0fOjyN
見た人や実際に会った人いますか?
本当に実在する人物なのですか?

180 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 17:26:06 ID:6motdH1G
会ったことある人(被害者?)なんてくさるほどいる。
東大のトミエだよ。

181 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 18:11:52 ID:Bcav2ap+
俺も被害者
彼は押尾学に似ているおタクな人

182 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 20:30:51 ID:1IDIs6iL
その人は今も東大にのさばっているの?

183 :sss:2007/09/28(金) 20:52:25 ID:zgWEj/TR
日本がいいけど創外固定器を付けるから1年間1人で外出不可だし

親か友人に1年間面倒見てもらう必要があるし、外に出たとしてもデカイ器具を見せながら歩かないと

いけないのがなー。

ロシアみたいにイリ専門の病院があればなー。

みんなはどこで受けるつもり?









184 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 21:46:40 ID:mf6PbZLF
だから背を伸ばしたいなら頭良くすれば伸びるって

185 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 01:33:10 ID:uz+xV+gz
仮にもし将来やるとしても言葉の通じる日本だな。
伸ばすのも3〜5cmまで。

186 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 05:00:31 ID:R5WJ27Hd
以前テレビでロシアの子の特集やってたけど、足にリング?(普通のイリザロフ?)つけてたけど、傷跡はあまりなかった。ただ、ワイヤー通してた部分が黒っぽく点々になってたけど。普通にハーフパンツはいてたし。自分も事故って足が傷

187 :続き:2007/09/29(土) 05:05:03 ID:R5WJ27Hd
だらけでやばかったけど、一年足らずで元通り。だった。だから傷は以外と平気そうじゃないか?けど、吐き気がするほど、とても痛いらしいね。だからよっぽど我慢強い人じゃないと。

188 :sss:2007/09/29(土) 09:59:41 ID:t0SD+pph
だれかロシアまで話聞きにいきませんか?

189 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 12:01:11 ID:7Q1h4UVo
チビに告ぐ。

身長が高くなりたいなら頭を良くしろ!
チビはほんま頭悪いからな

190 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 17:31:26 ID:jyCgsG/C
結構格好いいんだね
その人
東大生だし
なのに何で身長コンプ持っていたのかにゃ
東大生は冴えない人やオタッキーやチビ多いのに

191 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 17:39:23 ID:hcSdd9Db
ブスと馬鹿は東大に行け!

192 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 18:35:17 ID:CvQo6sP8
東大に行けば身長伸びる!?

193 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 19:40:03 ID:bMY4mFEN
忠告!!!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
失敗して悲惨な目に遭った奴を何人か知っているが、直る余地はないな。可哀想に。
簡単に考えてんじゃねーぞ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。


194 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 19:40:36 ID:bMY4mFEN
例えば病院で同期として知り合ったとき、この様な事を平気で書き込む奴は、
お前との仲がこじれた時、お前の個人情報を絶対書き込むぞ。
zattaの例がいい例だな。色々な個人情報を実際会った奴や、知ってる奴に書き込まれただろ。
2ちゃんに書き込むような奴は絶対信用してはいけない。
特にわざわざ書き込まなくてもいい様な独り言的な発言のものを書き込んでいるやつはな(超2ちゃんねらーだな。危険度最高レベルと思っておけ)
例えばレス番号94とかの発言や。いちいちこんな発言いらんやろ、このスレでは。あとは84、65、48も危険な奴らやな。
中学、高校のあほなガキの会話にしか見えんぞ。こういう奴らはやっても失敗するな。
まともな奴はいちいちくだらん会話は書き込まない。得たい情報が得られたら、必要以上に書き込まない。
相手にも情報提供しない。こういう奴は結果も失敗の確立は低く、満足レベルで終わると俺は思う。
これからやろうとしている奴、やるかもしれない奴、やる可能性が0%じゃない奴は
わざわざ情報提供するんじゃねーぞ。もう十分情報は得られたはずじゃ。
今後は自分でなんとかすることだな。
世の中色々な奴がいるから、まあこんなことになっている訳だが、書き込む理由が俺には理解できんな。
内容が内容だけにわざわざ情報提供をする必要性は全くないやろが。


195 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 20:38:46 ID:t956zFK4
東大でもチビはチビ

196 :買いませんか:2007/09/29(土) 20:41:28 ID:7BeGT9Mt
天才の私は膝上膝下上半身を簡単に伸ばす方法を見つけ出した
この方法で私は3ヶ月ですでに10cm近く身長を伸ばす事に成功した
詳細知りたい人は連絡して下さい
一部5万円でお分けします


197 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 20:45:53 ID:gZMlfxiy
>>193さん 
私もやりたいって言ったものですが、193さんのレス見て簡単に考えすぎてました 
ご忠告ありがとうございます。


ところで森高千里が足の手術を若い時にしたって聞いたんだけど、これの事だったのかな

198 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 20:48:09 ID:C5GHO0y4
>>197
>>193はいつものコピペだから気にするな

199 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 23:15:43 ID:PUZ/OOnJ
1週前にスカイに行ったけどよかったよ
将来一緒に受ける事になったらよろしくね


200 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 02:27:15 ID:NTrf2w49
103、104は同じ発言コピペする頻繁に顔出す知能低い馬鹿(笑)
本当馬鹿。
勉強しろ。

201 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 07:14:42 ID:ql4ViXim
緒に受ける事になったらよろしくね

193、194は同じ発言コピペする頻繁に顔出す知能低い馬鹿(笑)
本当馬鹿。
低レベルのお前が勉強しろ。


おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★


202 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 12:24:14 ID:L8lwxtOx
結局ここ数年で病院増えたけど
家電製品と違い機械化やオートメーション化出来ない手作業手術だから
値段は下がらず
寧ろ
そえ置きか上がっている
海外で日本人が受けるにしても、ユーロや元が上昇しているから日本人にしたら値段が高くなっている
早く受けないと800〜1000万円で5センチの
200万円=1センチになっちゃうよ
勉強しようよ

203 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 13:02:42 ID:PQu/NZvd
だいたい脚だけ長くするとか不自然でキモス

204 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 23:18:39 ID:1hf5yDDd
193、194はマンネリ記載の偏差値低い3流大の馬鹿。

205 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 13:38:34 ID:o/CEiDJz
あと5cm伸びれば180cmになれるのにな〜ors

206 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 14:23:14 ID:3oPD8M0X
コジ●の足延長知ってる方いない? 行った人とか
2cmだけでも伸ばしたい イリは怖いよ

207 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 23:01:05 ID:WYrocojU
コジマいいの?

208 :匿名:2007/10/03(水) 01:21:46 ID:8fDCE8E9
コジマに以前電話して1cm伸ばすのにいくらかかりますか?って聞いたら…
100万www

209 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 16:18:47 ID:J0T1RRdm
じゃあ、10cm伸ばすのは1000万円って事?(笑゛

210 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 21:33:14 ID:R9xmEeRV
湘南美容外科 男性専門院で

イリザロフモニター 0円キャンペーンやっとるぞ!!!
http://s-b-c.net/k_campaign/campaign.cgi?MODE=2&ss1=12

211 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 01:06:42 ID:HUxkrJPD
通常費用は、手術費用・術後定期診察代・検査代すべて込みで片足1センチ100万円です。

前回の時と1cmの値段が変わってる
適当なのかこれ

212 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 18:26:21 ID:MSDNVzwY
イリザロフとか詐欺に近い

213 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 17:44:58 ID:DWtr8+JG
頭よくてもチビはチビ。
チビクソ。

外交官になるには東大レベルだけど180位ザラ!

欧米行けば対等に渡り合うのに高身長は必須。

東南アジア、中近東やアフリカ、中南米に行かされるランク下扱いの早稲田慶応クラスはあまり関係ないか。

214 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 23:52:09 ID:EzCWrjFb
早稲田慶応を馬鹿にするな。
東大でも馬鹿な奴もいるぞ。
レベル落ちる文3や理2は早稲田政経や慶応経済と僅差。
東大は人数も多いし。

215 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 12:17:05 ID:1vfyX6zQ
ロシア一緒に行く人募集中。

216 ::2007/10/12(金) 12:24:05 ID:yOwUizfd
俺はまだ大学なんで金は溜まってないし日本だと高すぎるから

ロシアで考えてる。。

ちなみにロシアのイリザロフセンターにメール送って返ってきたけど

英語ができればOKらしいし、費用も手術代+宿泊代で日本よりも相当安い。





217 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 12:27:43 ID:CcJpra7x
この手術死ぬほど痛いよ。。。

218 :sk:2007/10/12(金) 14:07:33 ID:5rL81+FA
◆身長が4cmUP◆
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ophelia2003jp


219 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 22:53:10 ID:OTaX1ROi
沢尻エリカは本当にメジャーになってきたな。
去年から目をつけていた。
いずれ二ュウージェネレーションは長澤まさみかエリカ様の天下になるとは思っていたが。
エリカ様のが私は好き。
エリカ様もっとメジャーになって下さいね。

220 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 14:03:08 ID:VbLdVoX5
↑おまえアホ!

221 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 14:15:40 ID:z/44+Mn2
つーか単純に足切断(膝下)して長い義足つけても同じことだよね?
どうせスポーツは捨てなきゃいけないようだし最近は膝下の義足なら
普通に歩けるみたいだし。

222 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 16:26:48 ID:UMEzDMeT
アホ松居徹朗死ね。

223 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 04:19:03 ID:GnjkLPnU
同意

224 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 11:28:19 ID:mdTGd5qz
義足が高度に発達してサイボーグみたいになったら考えてもいいのかな?
スターウオーズのシスの復讐で両足失ったダースベーダーみたいに。

225 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 17:00:01 ID:WgBEVLyq
費用対効果とか年齢とか考えて、それでもどうしても身長を伸ばしたいのなら
義足もありかもな。そこまでする気は当然しないがw

226 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 00:58:06 ID:N04E43AN
戦争で地雷踏んだらありえる。
イリどころでない。

227 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 14:20:49 ID:vg57LTOZ
んだ。

228 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 18:53:44 ID:12e2Sqtn
松居くたばれや。

229 :忠告! 忠告! 忠告! 忠告! :2007/10/19(金) 11:38:04 ID:Gcq0ire5
我らがヒーロー「忠告男」より

忠告! 忠告! 忠告! 忠告!!!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。

な、な、な。



230 :イリわざわざ広めてどうすんだよ。:2007/10/19(金) 16:12:33 ID:Eu/pudDX
忠告!忠告!忠告!
屁をこく!
愛をこく!
マスをこく!

忠告!忠告!忠告!

忠告男のお通りだ。
そこのけ、そこのけ、忠告男のお通りだ
控えあれ。

忠告!忠告1忠告!

忠告シリーズ第二弾!!!!!






第三弾に乞うご期待!!!!!!!!!

231 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 17:37:02 ID:amgSzk8D
http://hlife.jp/m/index.php?toid=MOB_COMMENT&fromid=OUTSIDE&id=195
これって効果あんの?

232 :死ね死ね団:2007/10/20(土) 04:24:52 ID:UBhTL3o0
死げや

233 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 07:22:08 ID:T0bxiEcf
俺来年受ける、ロシア見学しにいこうぜ!!昨日スカイに見学に行ってきた。

234 :ああ:2007/10/20(土) 09:28:30 ID:AAMIQMNO
イリザロフについて考えてる人一度OFFで

イリザロフについて話会いませんか?




235 :お前ら何様だ?:2007/10/20(土) 11:09:04 ID:G9Yc6ABe
忠告! 忠告! 忠告!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。


マジでやめようぜ情報公開。これから受ける俺がまず困る。好奇な目で見られたくない。
イリしている事がすぐバレてしまう。
非常に目障り。

俺が困るだろ。

な、な、な。

236 :やめろ!:2007/10/20(土) 14:13:47 ID:JDC+5pdc
ここでスカイ行った。とか、ロシア行こうぜ。とか語るな。
情報は秘密にして個人で行動しろよ。
皆に知れ渡ってしまうと受ける時に困るだろう。
お前らエゴイストか?

237 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 17:33:01 ID:o1op99sV
ロシア行く人募集中!

スカイは悪くないよ

本当の事のどこが悪いの??

238 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 00:20:16 ID:zsH+8Mhj
足の裏にシリコンでも嵌めれば3cmくらい伸びるんじゃないの?

239 :首だ!!!:2007/10/21(日) 01:07:18 ID:AqBSzB+U

忠告! 忠告! 忠告!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。


マジでやめようぜ情報公開。これから受ける俺がまず困る。好奇な目で見られたくない。
イリしている事がすぐバレてしまう。
非常に目障り。

俺が困るだろ。

な、な、な。



240 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 02:26:23 ID:fbKEuAEd
俺来年受ける、ロシア見学しにいこうぜ!!昨日スカイに見学に行ってきた。

241 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 02:57:35 ID:AD9KHqTX
下げろ粕

242 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 12:36:39 ID:h/a/Uw9l
忠告男 お前が一番うざい!
お前の存在自体 消えろ!

243 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 20:03:44 ID:ZjGuOhHc
そうだそうだ!

244 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:56:53 ID:Z9elQVnF
忠告!!!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。


245 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 19:57:36 ID:Z9elQVnF
例えば病院で同期として知り合ったとき、この様な事を平気で書き込む奴は、
お前との仲がこじれた時、お前の個人情報を絶対書き込むぞ。
zattaの例がいい例だな。色々な個人情報を実際会った奴や、知ってる奴に書き込まれただろ。
2ちゃんに書き込むような奴は絶対信用してはいけない。
特にわざわざ書き込まなくてもいい様な独り言的な発言のものを書き込んでいるやつはな(超2ちゃんねらーだな。危険度最高レベルと思っておけ)
例えばレス番号94とかの発言や。いちいちこんな発言いらんやろ、このスレでは。あとは84、65、48も危険な奴らやな。
中学、高校のあほなガキの会話にしか見えんぞ。こういう奴らはやっても失敗するな。
まともな奴はいちいちくだらん会話は書き込まない。得たい情報が得られたら、必要以上に書き込まない。
相手にも情報提供しない。こういう奴は結果も失敗の確立は低く、満足レベルで終わると俺は思う。
これからやろうとしている奴、やるかもしれない奴、やる可能性が0%じゃない奴は
わざわざ情報提供するんじゃねーぞ。もう十分情報は得られたはずじゃ。
今後は自分でなんとかすることだな。
世の中色々な奴がいるから、まあこんなことになっている訳だが、書き込む理由が俺には理解できんな。
内容が内容だけにわざわざ情報提供をする必要性は全くないやろが。


246 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 13:35:46 ID:jZAFihUm
なんか荒れているから、気分転換に超脚長女の写真をうpします。
2003年の東京モーターショーの時の写真です。
彼女が今年のモーターショーに来てるのかは判りませんが、
これより脚の長い人は見たことありません。
http://homepage3.nifty.com/Konn/img-box/img20071028133911.jpg


247 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 13:47:21 ID:nkBuDqiq
ここまで脚が長いと逆にスタイル微妙

248 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 08:58:03 ID:x6rtvME0
5センチ伸ばすのに リスクありすぎです。簡単に術後退院できますなど、書いてますが
実際痛くて 立てないよ 無理やり骨折させられるんだよ!両足にリング付けて歩くのも大変
がに股で歩かないと歩けない!

249 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 09:11:49 ID:x6rtvME0
今僕は、事故が原因イリザロフしてます。骨延長の時にねじを回します。最初は、
痛くないですが、2センチすぎた位で皮膚が裂けて 痛いです。一番怖いのが感染です。
骨に直接ピンが刺さってるので、骨髄炎(骨が腐る)

250 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:36:52 ID:0xnd2H0u
5センチ伸びてもメグカナには遠く及ばないんだよなぁ〜w

251 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 14:38:21 ID:0xnd2H0u
>>246
左隣の水色の服着た人が、このレスの住人の平均値くらいなのかな?

252 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 14:39:37 ID:L4kvooRL
忠告男って松居哲郎じゃね?

253 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 06:57:49 ID:maTiuEq/
誰ですか?
その人?
電車男?

254 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 09:32:22 ID:cL+U4IqX
どの程度の痛みと後遺症があるのかが気になる

255 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 19:46:40 ID:MKFOV06g
>>246
見れない。
見たかったよ。

256 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 00:05:30 ID:XJVTxadv
うんこあげ

257 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 14:39:37 ID:m6h9R04s
>>255
はいよ
http://www.rupan.net/uploader/download/1195537148.jpg
たいしたもんじゃない

258 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 12:28:44 ID:BCdTTOTX
来年イリするつもりなんだけど、診断書とかみなさんだったらどう書いてもらいますか?
やっぱ下肢延長とかだときついし何かいい方法ないですかね?

スレチ、社会人としての常識が欠如していると思いますが会社は辞めたくないので…

259 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 12:59:56 ID:G7XlMdLB
会社に戻るって事はばれてもいいんだろうしそれなら下肢延長でいいんでないの?

260 :258:2007/11/21(水) 14:46:34 ID:BCdTTOTX
>>259
足延ばすとかで会社9ヵ月休むのも同僚と気まずいんでバレずに休める方法ないですかね?
ちなみにロシア行く予定です。

261 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 15:07:01 ID:H1pZXjsk
>>260
私情で長期休暇しかないだろ

どっちにしろ戻るのは難しいなぁ

262 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 18:30:15 ID:3zoWjrpm
>>260

会社員でこの手術やるなら辞めないと無理でしょ
人によっては1年以上掛かる時もあるんだし


263 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 22:47:51 ID:PHLrf+74
10センチ伸ばすのにいくらかかりますか

264 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 15:11:57 ID:+dWKdr8k
松居は日本の某クリニックで延長術浮けているスーパー大学生。
バラすなよ。

265 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 15:59:59 ID:6L8nCnx9
スカイ
メガ
湘南

どこが1番医者の腕いいんだろ??

266 :日本の場合:2007/11/22(木) 19:39:07 ID:Y/apUq4d
費用は最低700+1年間親の付き添い+一人じゃ外出不可


267 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 11:49:33 ID:pGhB50Pi
前にどっかでイリザロフの治療をしながら仕事してる人のページを見たんですが、できるの?

268 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:00:44 ID:YKK2W+22
事務職なら可なのかもね。営業だと誰もそいつからかわんだろ。
そんなバッファローマンみたいなのつけた奴が来たら。

269 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 15:09:02 ID:V1KtL8a0
松居どこで受けているの??


270 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 07:40:34 ID:1RHP52pF
どうして分かったの?

271 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 21:16:47 ID:7DVVP93u
スカイって費用いくら?

272 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 22:57:45 ID:ropwg9ib
忠告!!!

ここでさざわざ見ず知らずの他人に情報公開してるやつら馬鹿じゃねーの?カスだな。
イリわざわざ広めてどうすんだよ。イリが2ちゃんなんかで広まれば(もうかなり広まってるが)、
そしてこれ以上広まれば、いずれお前らがやった後、やったことが判り易くなるんだよ。
イリをやれば、どのような足になるかがみんな想像つくようになるから。
イリザロフの認知度をこれ以上あげてはいけない。
また、2ちゃんなんてのは、色んな奴が見てるから、イリのこと全く知らなくても
「こんな手術あったんだあ、やりたい」とか言って、簡単考えている奴が出てくるのを阻止しないといけない。
自分で苦労して調べてなくても情報が簡単に手に入る世の中になってほしくはない。
この手術は金と身体障害者になる覚悟とうまくいってもスポーツは捨てる覚悟と
多数の傷がつく覚悟(ハーフパンツ、スカートは穿けなくなる覚悟。女がやる手術ではない)、
一年以上という長い期間を失う覚悟がある奴が受けるべきものだ。
2ちゃんで、「俺来年受けるとか」、「ロシアに一緒に見学しにいこうぜ!!」とか、「昨日スカイに見学に行って来たとか」
こんなプライバシーな事を簡単に嘘でも本当でも書き込むような奴は消えろや。


273 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 22:58:10 ID:ropwg9ib
例えば病院で同期として知り合ったとき、この様な事を平気で書き込む奴は、
お前との仲がこじれた時、お前の個人情報を絶対書き込むぞ。
zattaの例がいい例だな。色々な個人情報を実際会った奴や、知ってる奴に書き込まれただろ。
2ちゃんに書き込むような奴は絶対信用してはいけない。
特にわざわざ書き込まなくてもいい様な独り言的な発言のものを書き込んでいるやつはな(超2ちゃんねらーだな。危険度最高レベルと思っておけ)
例えばレス番号94とかの発言や。いちいちこんな発言いらんやろ、このスレでは。あとは84、65、48も危険な奴らやな。
中学、高校のあほなガキの会話にしか見えんぞ。こういう奴らはやっても失敗するな。
まともな奴はいちいちくだらん会話は書き込まない。得たい情報が得られたら、必要以上に書き込まない。
相手にも情報提供しない。こういう奴は結果も失敗の確立は低く、満足レベルで終わると俺は思う。
これからやろうとしている奴、やるかもしれない奴、やる可能性が0%じゃない奴は
わざわざ情報提供するんじゃねーぞ。もう十分情報は得られたはずじゃ。
今後は自分でなんとかすることだな。
世の中色々な奴がいるから、まあこんなことになっている訳だが、書き込む理由が俺には理解できんな。
内容が内容だけにわざわざ情報提供をする必要性は全くないやろが。


274 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:52:44 ID:TUjXbzzY
やっぱ英語できないとロシアは無理か…
金はいけそうだが日本じゃ5cmしか無理そうだし…

英語無しでなんとか無理かな?

275 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 00:59:13 ID:lQxYpvlv
ねえ…これ、なんてバキ?

276 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 11:24:11 ID:n6gTboIR
松居徹郎は三つのうち何処で浮けているのだ?
情報求む。
京大休学しているのか?

277 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 16:55:27 ID:z+nRVhX3
股下は47%がベストらしいから伸ばすなら47%になるとこまでだな。

278 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 18:43:09 ID:MPgQLFng
超絶短足な俺はがっつり

279 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 19:00:32 ID:fmHks8Gz
バカ京大生松居出てこい。

280 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 11:13:15 ID:khBld9Pm
松居は関西の某クリニックで延長中

281 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 17:32:23 ID:dquZkKbX
言うな

282 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 03:37:06 ID:XanYpEU4
>>277
48%が理想的なんだぜ。頭身で言う8頭身だな。

283 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 03:37:58 ID:b+sWNdjT
>>277
俺は4cmまでか。

284 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 10:57:25 ID:SJciKCaj
松居松居うるさいな
松居マニアめ
あいつは論外
偏差値高くても幼稚な馬鹿大学生

285 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 16:19:49 ID:pq8jU7ZC
俺は頭でかく6頭身
どれくらい伸ばせばいいの?
剣道していてもいつも特注マスクだった。
大仏と言われた。

286 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 11:41:56 ID:Dl+Buyl1
おまえみたいのを喪男というべ

もしか松居?

287 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 20:50:17 ID:HrHXa9mn
ミクシーやんないから知らないんだが、ミクシーにもイリザロフスレとかあんの?
これ以上広まるとまじでやばい


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)