2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某有名Jリーガーの変化について

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 04:47:06 ID:JoULAJtY
なにげなく某チームのサイトを観たらえらく目が変わっていました。
その選手はキャラで勝負する人だったので整形だとしたら意外です。
誰もが知っている超有名な選手なんですが。

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 05:00:48 ID:SqJ66MeT
キャラで勝負って、普通に考えて勝負するのはサッカーの腕ででしょ。
ってマジレス不可か…

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 20:15:06 ID:w2En/0JA
あー、あの選手だね。奥さん、美人だね。もう、そろそろ引退するんだろうね?

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 20:18:28 ID:jKl5cvkM
加齢じゃない?結構年だし

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 20:30:33 ID:jKl5cvkM
あらためて見てみたら、目じりの皺が独特のハネのようにも見えるかも

加齢で瞼が落ちてきてスポーツやるのには視界が狭まってきたので、
形成外科的な眼瞼下垂の手術受けたのかもね

前の方が男っぽくてかっこいいし
多分かっこよくなってないから、実用的な用途だと思うけど

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 22:50:35 ID:w2En/0JA
面白くみえる選手だが、けっこう真面目なナルシストかもしれない。ただ、彼の日本サッカー界における貢献度は計り知れない。

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 21:19:14 ID:vb9CluwV
ところで、その男は誰?

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 23:38:31 ID:KF3uas9r
ゴンちゃん@@
すっかりイケメンじゃないですか@@
目でホント変わるのね〜。でも前の顔見慣れてるからちょっと不思議。
今更やらなくてもいいのにね!
でもいい男になったからいいか〜。

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 01:34:13 ID:LJc6t1xd
嫁も改造してるだろ

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 12:50:56 ID:362z+6cp
眉毛の力で目を開けてたような目してたから
形成外科だと思うんだよなあ

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 00:00:20 ID:nD6OgOB3
大仁田もそうだけど人生の中盤を過ぎて顔を変える心理って理解しがたいんだけど?

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 13:58:26 ID:dvkFoUHI
>>10
そうそう、額に皺ができてたよね

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 14:37:59 ID:jJEcDsRU
>>11
ある程度の地位ができて余裕ができたからかね〜
長渕もそうだけど、ブサおやじなりに若い時から
コンプレックスあったんだろうね

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 14:45:52 ID:vz3BhsaY
目じりの皺が下垂防止のハネっぽいので美容じゃない気がするんだけどなぁ

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 15:15:15 ID:qMDKXcW+
ゑゑ乃ゥ

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 17:49:34 ID:1RPbcTN9
奥さん、なんて思ってるかな?
それとも、むしろ薦めたほうなのか?

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 18:14:12 ID:6sSseLap
引退後の事も考えたのかな?
スポーツキャスターなんかに転身する事も考えているかも。
でも、今までの顔のほうが彼らしくていいと思うんだが。


18 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 18:51:32 ID:KucKUxxR
本人はずっとコンプレックスを持ってたんだろうな。

19 :sage:2007/06/29(金) 18:57:20 ID:cXtrn8tF
つ、あの年でやるのってほぼ下垂手術でしょ
ただでさえメディアに出る人たちだし男だし、たたかれるのを承知で行うのは形成だと思う。

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 20:02:52 ID:c1U+ihcp
中山には幻滅した。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)