2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ナイスポ>押切もえ顔面崩壊!!

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 02:20:23 ID:vq96lxbv
連続整形で顔面崩壊
家庭崩壊、恋人の死、ハワイでの骨折
骨折で長期休暇を取り、その後に別人

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 03:38:24 ID:8bJOlimw
2

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 15:15:30 ID:3vSuwfIi
整形があんなにばればれでもいいの?

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 16:23:01 ID:/xh2oSok
egg時代の ばっちり一重にパツパツ顔面の面影全くなし
ばりばりモンゴル顔だったのに

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 17:14:57 ID:LhnouYjh
オモ☆さん(押切もえ) 収録前スペシャル
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=268783
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=268769

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 22:28:14 ID:91F4ZS1T
怖いよね

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:52:35 ID:fHffNBan
自分の写メを、超美人に整形できるサイトです♪
自然だし、完全無料(*^∀^*)
写メコンなどに参加してみたいけど自信がないって人は是非行ってみてください♪

http://57.xmbsp.jp/ss/

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 14:53:36 ID:dXrXMSnp
アメ風呂温泉
http://ameburo.ameba.jp/

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 00:13:28 ID:D8jDXWqO
押切もえさんからのコメントです! 6.30【TOR】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=502633

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 01:23:18 ID:Wref94vU
押切もえ!まじきもいよ!!氏ね!

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 08:12:46 ID:mywiEj8j
恐い顔だよ

こんなのが支持されるなんて、日本人も終わったな

冗談でもメディアにださないでほしい

気味が悪いし、不愉快。 性格なんて礼儀正しかろうが どうだっていい。

外見が受け付けない。  

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 02:10:12 ID:+pjuVU8k
なんだこの臭そうな女は。ぜってー受けつけね〜
おれのまわりの外人は慣れない日本語で「キモチナルイ(気持ち悪い)」ってよ




13 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 00:10:47 ID:byJEuM3l
押切もえが収録前に・・・ 【オモ☆さん】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=510600

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 18:32:30 ID:eka0zxGX
12さん。
心配するな、お前は相手にすらされないから。

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 19:22:50 ID:hrR6XW5A
男のフリして叩くやつがいるからきめぇ

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 11:07:54 ID:bER0Qt96
明日またアメスタでオモさんの収録があるみたいです。

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 16:23:49 ID:Wkr+u+YE


ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?





18 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 17:02:01 ID:49nHkuVQ


ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?






19 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 00:54:44 ID:V/lKegku



ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?






20 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 02:13:56 ID:U+4rn2ZM



ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?






21 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 08:30:29 ID:YZG40C2q
blogのTOPの写真も変えた方がいいかもね。
POPTEENの時ほどじゃないけど、顔違う。

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 08:50:57 ID:muqRPIjK
>>12これが今の美の基準?と懸念してたよアネキャンの顔売れてるが何故?「何がなんでも押切もえ」特集あったが、こんな割り箸みたいな色気ない体こんな顔冗談じゃない!今の自分のままでいいよと思。周りにファンなんか居ない。スタッフ性格気に入られてるだけじゃね?

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 12:09:56 ID:A7deNE/L



ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?





24 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 01:17:50 ID:I0tOU0W1


ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?






25 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 11:14:59 ID:59p+7U8b
確かに整形前は面長、細糸目のばりばりモンゴル顔

26 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 17:37:37 ID:FPaRWjQu


ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?






27 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 22:57:57 ID:QLK7Uh4G
ナイスポが言ってるのは、今の顔が崩壊後って事?
昔より断然綺麗になってると思うけど。egg時代よりは。
ただ、POPTEENの終わり頃からViViに出てた頃の奥二重は自然で好きだったなぁ。

28 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 23:01:19 ID:SV/VCWgCO
彼女は眼瞼下垂ですよね?
彼女のファンって人少なくとも、個人的には周りに皆無なんだけど、そんなに人気なのかなぁ。
あまり実感がなくて・・・・。

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 00:16:48 ID:82XRTFAu


ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?





30 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 09:52:24 ID:hea81N3F
>>28 私の周りにも居ないけど、人気あるみたいだよね。
目の大きさをあれだけ大きくできるって事は、数回病院行かないと駄目?
何処で受けたんだろう?

31 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 10:17:35 ID:d+H1i27L
>>30

>>28 です
やっぱり居ないですか。
どこで人気あるんですかね・・・・
目を大きくしているというより、極細の体型にともない、顔がこけているだけではないでしょうか?
二重埋没だけだと思いますよ

32 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 18:47:51 ID:tsjsD3Er


ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?




33 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 00:07:54 ID:GvkLXf1q
>>31 それだけか。上手い先生だね。

>>32 もえちゃんはどっちなの? それが理由で記事書かれたとか?

34 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 00:28:13 ID:uwH2Uc2C
>>33

>>31です
実際はどうか分からないけど(:_;) でも、あなたの事思い出して、今日フリーペーパーに載ってた写真見たけど、目は普通だよ。
たまに大きく見えるのは、メイク、写真の陰影と、上目使いとか、彼女もかなり目を見開き気味だとか大分意識してる感じ。目と目の間が離れているのが気になっちゃったな。
足相当細いけど30kg台でしょうね
話し方とか笑顔は上品だから見習いたいところかな
右翼 とか 左翼とか何なの? このスレ
殆どそれで埋まっちゃってるよ。

35 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 00:34:08 ID:fz9g3MJM


ナイスポって右翼?左翼?





ナイスポって右翼?左翼?





36 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 01:06:28 ID:uwH2Uc2C
テレビ出てるよ〜。
悪いけど むしろブス
かわいい〜って誰かとりあえず言うけど、モデルには、こんにちはの代わりに、そう言わないといけないの?
みんな、押切もえ に必要以上に媚びるのは何で?

37 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 01:33:59 ID:nk2hw7i/
整形前はかなりのブスだけど、今の顔も気持ち悪いなw
こんなの好きな男がそうそういるのがよくわからん。。。

http://afterthe.info/e-zone/

38 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 02:18:03 ID:tzG5YzRf
顔はキモいけど、脚キレイでスタイルはめちゃくちゃ良いね。


39 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 02:23:43 ID:uwH2Uc2C
>>38

>脱いだ時に胸ぺったんこだとしても、脚派ですか?

40 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 08:58:39 ID:wMvXIh2X
この人垂れ目形成もしてるでしょ。
前とあきらかに下の瞼が違う。今は赤いとこバッチリ見えてるじゃん。

41 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 13:00:21 ID:WRzM+614
80KG以上ありそうな超デブだったのに……どう痩せたんだ?

42 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 19:01:28 ID:r7/U/j6U
いつ太ってたの?
すごいね

43 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 19:01:46 ID:aQSpL3nD
整形ブスのみなさんこんにちゎ♪天然美少女のスレに遊びにきてね♪
うんこちんぽこ ◆JK.Yum2woo
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1185872530/l50

44 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 14:20:44 ID:FaGtriir
まだこいつTVに出てんだよ
きめぇ

45 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 14:33:53 ID:ySkhe5rz
みんなの笑い者

46 :あお:2007/08/03(金) 15:01:11 ID:+aHGv6ZH
なんか昆虫みたい 目が

47 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 12:45:59 ID:ggJ5A+Bt
連続整形で顔面崩壊www

48 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 00:21:51 ID:ha4zh48t
顔も可愛いし何より性格も最高、芸能界でもかなり人気あるらしいね

49 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 10:56:27 ID:EzZuOFSn
顔も整形だし何より性格が最悪、芸能界で人気あるの?

50 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 15:04:20 ID:bgrD7ckl
人気はない
マスコミが事務所の方針によって持ち上げてるだけ

51 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 23:19:57 ID:x7GwkibD
>>49 昔は、性格悪い=クールなイメージだったから、そういうキャラ作ってたんじゃない?
今は顔も優しい感じになったし。
クールなのは似合わないよ。

52 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 01:52:33 ID:bCWjXb4Z
さっき、昔、買ったDVD「恋のチカラ」を久々に見たら、第一話にこの人、出ていた。坂口憲二と他の女性とのレストランでのシーンで。
ひどい。今と目が違う。
ある意味尊敬するよ。ここまで顔変えて、メディアに出たり、コンタクトレンズのCMにでたり、よほど根性が座っているんだろう。こわいね、この人。何がしたいのかわからない。


53 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 12:50:59 ID:Fk7RkIpf


       <ナイスポ>押切もえ顔面崩壊!!




54 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 21:50:54 ID:LthtByT7
別にテレビに出る人だし、美容整形したっていいんじゃないか。



55 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 21:52:15 ID:LthtByT7
モテないからってムキにならなくても

56 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 09:44:13 ID:7Z+LD3Bf
芸能人だし、整形してもいいけど、
元がここまで不細工なのは、ただの詐欺。

57 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 10:34:40 ID:PPo5YOdA
コンタクトのCM出ないで欲しい。あの目のアップがキツイ。

58 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 08:32:53 ID:tDAqv461

egg時代の ガッチリ一重にパンパン顔面の面影全くなし
ばりばりモンゴル顔だったのに


59 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 00:03:20 ID:YeYcmLiu
島田紳助は押切を美女だと絶賛してたな、ヤンキーの好みなんだろね。

60 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 12:32:22 ID:HlFXFqEX

ヤンキーというより、ニューハーフ、モンゴル系な顔。

61 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 12:53:05 ID:sfVUi/DV
>>27
そうだね、あの頃ぐらいの幅がよかった。
でもあそこから拡げたのは、ハセキョーを追い付け追い越せだったから?!

62 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 16:20:35 ID:RZea1oqx
なんだか嫌な感じを受けるのはどうしてだろう

63 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 23:30:16 ID:LveLYWgV

顔面偽造  顔面改造 大整形  大改造  原型無し  整形マニア

整形中毒  ぶりっこ キモイ  元ヤン  馬鹿  婆顔

老け顔   顔のシワ  モンゴル系  ニューハーフ  顔デカ

カエル顔  魚顔  ピーター激似  泉ピン子似  出目金  ホラー顔


64 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 10:32:08 ID:tn4enmt9
写真の時に、目を見開いてるだけだと最近は思う。
テレビだとアレだし。

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 11:26:50 ID:oUUVbj4r
一般人がいくら何を言っても押切は勝ち組だし、そこまで努力してんだからいいじゃん

66 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 12:25:30 ID:oi7yplwD

顔面整形って努力なの?

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 23:30:22 ID:dCIYK4nK
過去の事いちいち棚にあげるやつてなんなの?押切の粗捜しでもしとるわけ??

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 01:02:23 ID:2PwezGlQ

老け顔   顔のシワ  モンゴル系  ニューハーフ  顔デカ

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 03:03:54 ID:jWxLxvJ9
詐欺

http://imepita.jp/20070827/075820

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 03:59:17 ID:+lH8Cksc

ニューハーフの顔のシワ

71 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 06:00:46 ID:E/Ag2vSV
すごい変わり様だけど、綺麗なだけでモデルになれるわけではないし、支持されてるのは、それ以外の魅力があるからだと思う。

私は好きでも嫌いでもないけど、押切もえにとって整形がプラスになったなら、それでいいと思うけど…

72 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 06:55:35 ID:8CxNPV+P
>>71同意
しかし整形板で整形した人を叩くって…何考えてんだろ?

73 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 10:55:35 ID:a9NJ86vt
>>72頭悪い?ここがいつから整形肯定板になったんだよ?

いろんな人間がいるんだから、肯定、否定どちらの意見あってあたりまえ。

あなたみたいなのって初めから一方的な見方しか何事に対しても出来ないだろうね。

74 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 12:29:05 ID:Di5yrtbf

ニューハーフの顔のシワ

75 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 16:49:15 ID:zmGSq6IN
整形じゃないんじゃね?
痩せたのと化粧とカラコンで、あとは常にびっくり目をしてるんじゃない?
エビより可愛いし好きだ

76 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 16:50:41 ID:wIkUPQy8

カエル顔  魚顔  ピーター激似  泉ピン子似  出目金  ホラー顔

77 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 16:56:40 ID:pJ6kKVY3
>>75
もえは好きな方だけど、整形はしてると思うなあ。
変わりすぎだし。
けど、芸能人は顔が命で商売道具なんだから別にいいと思う。

78 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 16:57:32 ID:8CxNPV+P
>>73へぇ〜。教えて下さってどうも。
貴方みたいな鼻息荒い整形否定派も住み着くスレなのね。
マァ御苦労さん。
張り付いて芸能人叩く様な、
私に理解出来ない人間もいると教えてくれて有り難う。

79 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 18:14:15 ID:5nzs0C8M

老け顔   顔のシワ  モンゴル系  ニューハーフ  顔デカ


80 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 20:53:46 ID:e/JDlD/7
【8.23 オモ☆さん収録前スペシャル】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=558374

81 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 21:24:56 ID:L0c4DO2L
>>69の写真でもそうだけど、
右目と左目の二重のスタートラインと幅が全然違うんだよ。
整形でこんなことあるの?

82 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 21:50:20 ID:ATSwElv4
気持ち悪いから見たくない
整形だろうがなかろうが、気持ち悪いものは気持ち悪い

83 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 00:15:42 ID:QpJmoCFw
>>81
整形だったら左右対称、とは限りません。
知り合いは整形で左目が平行パッチリ二重、
右目は奥二重になってました。

早い話、失敗。

84 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 02:31:04 ID:TGO4Pwz0

てか、医者の技術によると思う。
左右対称に綺麗に手術出来る医者の方が少なそう。
韓国じゃ整形失敗が多発してるってテレビでやってた。

85 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 11:20:36 ID:Rx6bIFZF
変わりすぎだよ。
http://seikeigiwaku.jugem.jp/?eid=6

↓携帯からも見れる画像
http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559_s.jpg

86 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 12:51:16 ID:aZJyBasM
コンタクトレンズのCM。
目がアップになるけど、比較対象が天然美人の相沢沙世…。
相沢が美しいのもあるけど、もえの目は老人のよう。
シワシワだし、自然さが無い。
奥二重位で良いのに…。

87 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 17:43:41 ID:ebaVdDPv
http://seikeigiwaku.jugem.jp/trackback/3

88 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 00:15:55 ID:CFl16ZLT
もえちゃん埋没?切開? 実際どっちだろー

89 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 03:01:47 ID:cjkItdBa
もえちゃんテレビで自分で整形して変わったってちゃんと言ってたよ。もえちゃんの父親もその時、整形した事についてコメントしてたし。

90 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 12:31:25 ID:wORE4sGy

こうして押切は、マイケルジャクソン化していくのであろう。

91 ::2007/08/29(水) 13:29:10 ID:AiRaVN32
親は相当ショックだっただろうな・・・

92 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 00:17:52 ID:nDJ92BeG
顔が日変わりな感じする。

93 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 00:31:28 ID:g+G12pXh
もえちゃんて、演歌歌手の八代亜紀に似てるよね。親戚?

94 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 00:37:37 ID:4SOB0UL8
以前より黒目がみえてるから挙筋もしてるよね。でも老けたかな?

95 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 00:39:52 ID:jfN+8qA/
私、もえっぽいとたまに言われるのだが、
八代亜紀にも似てると言われた事ある。なるほど…。
自分ご愁傷様。

96 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 00:45:12 ID:JHa56rtT
既出だけどスッピン↓
CanCamではかなり美人だけどいじりすぎて崩壊してきてるらしいね…
http://imepita.jp/20070830/025460

97 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 13:34:07 ID:3uvzaYnH
↑爬虫類みたい

98 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 14:22:23 ID:uhFx1h3Q
えええええ全然顔ちげぇえええええ

99 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 14:26:56 ID:bQ/niYMt
96
すっぴん?36歳くらいに見えるが…


100 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 15:37:51 ID:HSxs4Mx+
>>96
石原伸晃さんですか?

101 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 00:06:48 ID:sNqr3e9n

顔のシワが凄くて、爬虫類みたい。

102 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 01:05:41 ID:sjABePVQ
http://imepita.jp/20070831/036090
http://imepita.jp/20070831/036340
http://imepita.jp/20070831/036590

整形前激ブサ

103 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 05:54:03 ID:+3MVAilT
こわいよ〜ブスの田舎者のすることってこわいよ〜


104 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 03:03:08 ID:cnPDWKD3
神画像増えてる 女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)さんのパンチラ。四番目の写真他。たけしのテレビ番組で。 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/83

小泉チルドレン佐藤ゆかりタンのパンチラが無ーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

ちなみにこのブログはヤフー八分。ヤフーで検索されないってw

105 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 14:13:04 ID:idSC5KYb

みんな気づいてないみたいだけど、




【離れ目】



だよ。かなりの。

106 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 15:08:46 ID:h4SDbMi5
ヒラメ顔

107 :パンダP:2007/09/04(火) 19:48:06 ID:TOrbgwIa
押切もえって知ってる?押切もえ。
そう、顔と目がでかいモデル出身のトークが馬鹿そうな爬虫類。
あいつさ、モデル時代は目が一重だったんだってwwwww
Before〜Afterの画像見たらよ、っうぇwwwっうぇwwwだよw
整形しすぎて今でも年々目がデカくなってるらしいんだよなwwww
メークと手術でまぶたつっ張ってるよwwwいつも同じ表情wwww
誰か止めろwwwこのままじゃ眉毛が目にくっ付いちゃうよwwww
でも「私はこのまま押し切ります」だって。やかましいわ!www

108 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 20:31:05 ID:idSC5KYb


マンコが臭そうじゃない??




109 :パンダP:2007/09/05(水) 00:22:50 ID:NPWQcnaw
押切もえって知ってる?押切もえ。
そう、爬虫類みたいな顔したマンコ臭そうな女。
あいつさ、モデル時代は目が一重だったんだってwwwww
で、整形する度に雑誌の仕事を「骨折した」って休むんだってwww
一ヶ月位したら目がデカくなって帰ってきやがんのwwww
つうか、マンコ臭い時点で終わってるよwwww気付けwwwww
「お願い、このニオイで萌えて」って、やかましいわ!www

110 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 23:45:42 ID:B+vkrg4G
骨折治療ついでに整形?
それとも、骨折自体が実際なかったの?
どっちにしろ、あの休業後から人気出たからよかったね。
休息ってのは大事だよ。

111 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 16:46:25 ID:/5zpTsKl
整形前画像もっと見たいw

112 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 17:05:25 ID:OqpFB2uS
ゴマキとこいつとヒスブルのボーカルは別人級の整形だな

113 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 17:21:20 ID:hKIIk6HD
>>111激変してる↓
http://imepita.jp/20070905/454630
http://imepita.jp/20070906/620810
http://imepita.jp/20070906/621040
http://imepita.jp/20070906/621380


114 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 17:38:43 ID:TcyX6oZc
鼻筋が通っていて、いい顔だと思うけどなあ、整形前。
日焼けをしないで、黒髪で、ギャルファッションじゃなかったら、
アジアンビューティになるのでは?
しかもあのプロポーション。カッコイイだろうなあ。
そんなもえちゃん、見たかったなあ。
まあ、今みたいには売れなかっただろう、それでは。

115 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 00:47:50 ID:Jzd8A7ic
>>113
画像1枚目、超ナイス!保存したw
目の幅も小鼻の幅も輪郭も左右非対称なのがハッキリ判った!
奇形だたんだな押切もえw
整形代幾らかかったか判らんなw


116 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 00:52:20 ID:3eNXFF36
婆切ゴリエ

117 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 01:06:51 ID:Jzd8A7ic
>>112
ヒスブルのボーカルTamaて奴な!
あいつデビュー直後、寝ボケた顔してたよなw
それが有り得ねー巨大な目になりやがってw
押切もヒスブルも『アタシ生まれつきカワイイのよ』みたいなカオしやがってゴルァ
後藤はある意味哀れだなwエラ削り鼻筋マブタ豊胸と言われてるが最初が断然ヨカタ
釈由美子も『自信なくて』整形繰返して哀れ
押切もえはノリノリ整形しまくり嘘つき女w

118 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 01:33:44 ID:6rCCRD4Y
http://imepita.jp/20070908/762720
http://imepita.jp/20070908/762930
顔面偽装にいくらつぎ込んだのだろうか
そりゃ崩壊するさ

119 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 17:03:12 ID:H0qiXZyr
>>113 笑ってるから崩れてるだけでしょ。
この頃は奥二重で可愛かったよ。

120 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 23:33:02 ID:vyQCFMbs
>>119
全部歪んでるホラー顔だべw

121 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 07:17:51 ID:LtQdKMp7
というか、整形前からアイプチっぽい
元々は完全な一重なのかな?

122 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 07:24:57 ID:ZkkfkS7P
ずっとアイプチしてたよ。アイプチといえばもえちゃんって感じだった。アイプチ講座もしてたし。
元はクールな一重。

123 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 15:50:10 ID:poWopukz
婆切はもうテレビ画面に出ないで下さい。
活動は雑誌の中だけにして下さい。
婆切の顔を見ると気分悪くなります。

124 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 08:53:25 ID:0jWxo5SL
整形前画像よろぴく

125 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 09:02:23 ID:GzQ13g83
だけど、もえちゃんは整形してるって自分で言ってるし好感持てるけどな。

ちょっとだけいじって 、整形なんてしなくてもこんなに可愛いのみたいな奴のが嫌だ。
後者はゴロゴロいそう。

126 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 01:39:52 ID:jN4Int9J
>>1恋人の死

なんてあったんだ。

何か影を感じるなと思ってたけど、でも本当?

127 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 01:52:44 ID:jN4Int9J
>>89まじで?


128 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 03:53:53 ID:YALiln+i
>>89
情熱大陸?
読者モデル時代の整形前の画像はってくらさい〜

129 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 07:47:34 ID:fpQWHUfY
どんどんかわいくなっていくね!
もえちゃんかわいいよ

130 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 08:06:21 ID:l8Mog7ii
もえちゃんてじゃりんこちえに出て来るちえちゃんの友達やった子やろ?
ほー変わったなぁ

131 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 04:04:51 ID:0l9lm2bn
さっきフラッシュ?立ち読みしてたら昔(ラウンドガール時代)の写真が載っていて別人かと思うた。。。昔の方が綺麗で良かった気がする。

132 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 15:24:25 ID:Gz/xtCNI
だんだん崩れてきましたねwwww
一生整形に狂うんだろうなコイツ
ブスってかわいそう

133 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 21:55:40 ID:KQm8ZuOo
>>131
フラッシュの?
別人てほど今と変わってなかったけど

134 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 19:57:32 ID:i1hybQNo
>>131 第二形態でしょ?
あの頃が1番よかったよね。

135 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 03:17:02 ID:8VkFTtYG
eggの高校時代の一重っぷりは素晴らしかったもんねぇ。アイプチ愛用とか言ってて。それなのに激しく一重!!
スタイルは相変わらずガリで羨ましいけど、目の変貌ぶりは本当にスゲー。

136 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 03:27:21 ID:Dt7TCCqs
そういう過去があるからこそ
不細工にでも美人にでも優しい態度で接することができるんだろうなあ。

整形して美人になった人って、きれいになった途端人の容姿をあれこれ言うようになったりするけど
この子は自分をひけらかさないから好きだな。

137 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 04:47:42 ID:WDzx4nJn
>>136確かに。
言えてるかも。。

いつもニコニコしてるイメージがあるよ。
ふん!みたいな感じはないかも。

実物に会ってみたいな〜と思わせる数少ない人のひとり。


138 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 09:15:12 ID:g4VOvKIr
>>136>>137もえって昔から性格最悪って有名じゃない?

139 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 11:41:48 ID:r9ECmbIw
何でコイツ芸人なの?
見事に下品な女だな
渋谷とかアメ横あたりに多い整形タイプでさ
何がいいのか解からないね正直こいつ気分悪い女だ

140 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 12:15:09 ID:2SLy+t98
画像見れないけど

141 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 14:21:14 ID:5CgfPqWH
この人将来凄い顔になりそう

142 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 22:55:04 ID:C4YxMZvr
相沢紗世の隣りに写ってる
コンタクトレンズの宣伝の顔見ると
やっぱり整形の限界を感じる。
ご愁傷様。

143 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 23:23:38 ID:MXzt3Mjx
サボテンほしいです〜

144 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 07:09:12 ID:C9dzq8qO
高校ん時はマジ性格最悪だった。これは絶対みんなに聞いても間違いない。
今メディアに露出されてるもえはホントにあのもえなのか疑う程、大人に見えて仕方ない。
今のもえだったら、昔仲良くなれた気がすんのになー。

145 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 11:13:06 ID:Ym8PvOkg
こんな整形顔で雑誌やテレビに堂々と出れるってすごい

146 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 13:58:32 ID:U7eUAeJ4
>>144
今のもえなら尚更あんたなんかと仲良くしないよ。彼女は努力で全てを手に入れたの。
もう一般人じゃないし何も持ってないオバサンなんか会話さえする気ないと思います。

147 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 11:23:20 ID:B1x+lDWY
>>144 
激しく同意。
昔はそうとう性格悪かったけど、今のもえはすごく努力してて別人みたい。
>>146のような人間って逆にかわいそう。オバサンとか言ってないで自分も努力して頑張りましょうね♪

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 19:23:50 ID:c9gotWrm
もえちゃんの整形前の画像もう一回うpしてくれる?
今見たけど期限切れになってた

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:07:26 ID:KJmv4QC7
>>147 今でも地元では声のトーン下がるよ。
無理してでも、一般人は有名になれない。
生まれもったスタイルが大事。
顔はどうにでもなる。

150 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:16:20 ID:o+taq5zn
もえちゃんって目頭切開と全切開ですかね?

151 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 12:28:48 ID:3DBHlxdr
>>150 知らない
削ったり入れたりなんかしてないだろうし、崩れるとは思わない。

152 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 19:28:56 ID:PLfSjFw+
浴衣撮影!!その1
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658185

153 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 09:04:05 ID:eO3PxZKq
元の顔ならデヴォン青木みたいだから、日本国外でモデルとして通用したはず。

154 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:06:24 ID:IN9CQ1zJ
整形だろうがなんだろうが、うさん臭いんだよ。
ブリッコしても知的ぶってもペラいのは明らか。

155 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:22:06 ID:0UWvpZxB
整形したことカミングアウトしてるんだ。
そりゃすごい。
でも、あまり知られてないよね。

156 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 20:37:11 ID:/3hrYtqq
押切もえ、キモス

157 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 09:12:44 ID:tWH4jCoR
神よ!他人のことキモいとか、叩いたりしてる粕どもに不幸をあたえたまえ〜

158 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 15:06:36 ID:9kiOe5V/
黒目コンタクトのCMの目のアップ気持ち悪い
グロ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)