2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上真央みたいな鼻なんだけど・・・

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 19:41:52 ID:KeTn/4Jo
どうすればキレイになる?
鼻は高い方なんだけど、なんていうか大きくて、
笑ったりすると、安田美沙子みたいに小鼻が横にべちゃーと潰れる。
笑ってる顔が一番キモクて、すごく悩んでます。
沢尻エリカみたいなスッとした鼻になりたいんだけど。

やっぱり外側からの小鼻縮小でしょうか?


2 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 19:51:19 ID:KeTn/4Jo
あ、ちなみにカウセ行く前にどんな手術すればいいのか知りたかったので、って
事を付け加えておきます。。

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 21:07:21 ID:Dd0bwRt9
井上真央は美鼻

終了

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 19:09:38 ID:XlUML3vn
そうなの?めっちゃコンプレックスなんだけど・・・。。

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 19:14:35 ID:p3DzaDBY
そんな個人的な悩みの為にスレたてるの?


何でカウセ行く前に知りたいの?知ってどうするの?
対面して相談するのとネットの情報と、どっちが正しいと思うの?


6 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 19:46:49 ID:r1tP7T+I
鼻ちっさくしたら顔でかく見えるよ

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 19:48:05 ID:hJWH4n3r
要はバランス


8 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 05:46:21 ID:EzJVQi5o
井上みたいな鼻いやなら宮崎あおいみたいな鼻に整形すれば

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 10:43:58 ID:j3VkpUkP
>>1
とりあえず画像うp汁
話はそれからだ

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 12:05:59 ID:B6ii3XCn
>>1
じゃあ、私の鼻(山田花子の鼻そっくり)だけど、効果する??いや、させてください…orz

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 10:39:09 ID:eNp5sr1S
鷲っ鼻ってペチャ鼻よりかっこ悪いよな。

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 10:59:45 ID:iraMn/Qr
わかるー

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 11:56:13 ID:QSQlx+G2
井上真央の鼻はゴッツイね
鼻っぺちゃすぎてもブサイクだし
鼻がゴッツくても男みたいだし
小さくてすっとした可愛い鼻が一番いい

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 12:36:47 ID:qCNQ355I
あれだろ?小野真弓みたいな鼻なんだろ?可愛いより男鼻なんだろう?

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 08:27:51 ID:gt/C/IZE
そうなんだよ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 22:37:44 ID:OZ2/Mf5m
鼻筋ちゃんと通ってたら
男鼻は美人になりやすいよ

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 20:06:13 ID:NOGCnKFu
でもプロテは入れたくないんです。

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 06:15:40 ID:Eqr0afq1
井上の顔で1番綺麗なのは鼻だと思ってたんだが!
ドラマで横顔の綺麗な子だと思った。


井上の鼻なら別に問題ない

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 22:26:02 ID:EdpBcjf9
魔女鼻だよな。。。

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 22:30:17 ID:q3L9hFs+
魔女いいじゃん
美人に多いし 豚だけは哀しい

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 23:15:08 ID:Vu5OVigg
まおチャンの鼻いいじゃないですか-!!高くてもカッコ悪いのは北陽の虻チャンみたいなのだと思います。。

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 15:00:34 ID:oJToeyOD
鼻だけ見てると面白いよね。人間の顔って。
鼻だけでもいっぱい種類がある!
オレの鼻は、でっかくて、団子みたいで、
年取るとぺちゃってつぶれて、もっと大きくなるみたいだから
いやだなぁ。すっとした鼻が羨ましいよ。
真央は硬そうな鼻だから崩れない、そういうところは羨ましいな。
男ならだけど。松雪泰子の鼻もいいけどね。

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 21:13:24 ID:2YRdo89P
いや、笑うと安田美沙子の鼻なんです!

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 22:59:28 ID:GNuP16Uj
どうすればいいでしょう?

25 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 03:01:33 ID:qTZ96i7g
オレと結婚すればいい

26 ::2007/07/28(土) 22:27:20 ID:AWPf4fg7
なんていうか存在感のある鼻で、笑うとさらにびゃちゃ〜と潰れて、
笑った顔が一番ブサイクなんです。
鼻尖ですか?スッとした沢尻エリカちゃんみたいな鼻に憧れるんですが。

27 :かっこいい名無しさん:2007/07/28(土) 22:39:35 ID:Afx/E1CA
オレとしては、鼻の穴がほんの少しだけ見える小さい鼻が良いかな。
田中麗奈みたいな。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:32:48 ID:SV/VCWgC
>>25

ウケる・・・。 同じ傷舐めあえって事? 彼女真剣じゃーん

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 20:33:48 ID:ZV3OEa5E
そうなんだよ真剣なんだよ。ちゃかすなよ。

30 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 20:49:45 ID:ZV3OEa5E
ってなんか偉そうになっちゃいましたね。ごめんね。
誰か教えてくれないかな?あんまいないのかな?こんな例は。

31 :名無しさん@Before→After:2007/07/29(日) 22:44:27 ID:5XDemNlm
>>1
だから画像はやくうpしろよブス

32 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 22:39:58 ID:A56BWyEk
やだよー

33 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 12:47:52 ID:+KEREuJc
>>井上真央は十分いい鼻。考えすぎ。

34 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 15:40:55 ID:2u1nBQ6l
井上真央は濃い不細工だよなぁ。初めて宇多田ヒカルを見た時の衝撃に
似たものを感じたんだけど何故今もてはやされているのか分からない

35 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 16:03:48 ID:3ruwWxMs
日本人は流行りに弱いから…花男の影響がすごいじゃない?
小栗がいい例だよ!
どこがかっこいの?

36 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 18:57:53 ID:VVfIvYV0
井上真央の鼻がなんかおかしいのは、
鼻中がしっかりしていないのと
鼻自体の皮膚が肉厚だということ。
だから、鼻が高くても遠くから見ると鼻が丸い団子鼻に見え
ヒラメのようにつぶれた感じに見えるのです。
これを改善するには、鼻尖が一番有効だと思います。
あと鼻中を下にうんと出すことでしょうね。
これをすれば、別に鼻翼をしなくても大丈夫だと思います。
鼻の皮膚が肉厚な人は、鼻翼できるのにも限度がありますしね。


37 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 22:31:11 ID:jnyuWq1U
どこが変な鼻なのかさっぱり

38 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 10:51:30 ID:Pk3VVqms
>>36ありがとうございます!
あなたのようなレスを待ってました!


んであつかましいんですが、
安田美沙子のような鼻はどうすればいいのでしょうか?
笑うと小鼻がべちゃ〜って横に広がって嫌なんです。
鼻を高くしようと鼻を触りすぎたせいか鼻がすごく柔らかいせいもあるのかもしれません。

39 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 17:54:19 ID:Cs7S2ycZ
>>38
小鼻が横に広がる場合は、やはり鼻翼縮小をやるしかないと思います。
横に広がる程度にもよりますが、内側ではなく、外側を切る方法がいいと思います。
皮膚が薄い人の場合、鼻尖をやり過ぎると、小林幸子みたいな変な鼻になってしまうので
とにかく外側を切る鼻翼縮小と、鼻中に多めの軟骨移植をして鼻自体をしっかりさせる方法が
いいと思います。


40 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 19:21:06 ID:THo4MCyL
>>39
ありがとうございます。
鼻翼縮小って小鼻縮小のことですよね?
外側からだと傷残っちゃうのかな?

41 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 22:59:43 ID:RxdataYC
>>40
うんそうだよ。 鼻翼縮小=小鼻縮小 
上手な所でやれば、外側を切っても後は残らないよ。
正確には、残らないというより、目立ちにくいと言った方がいいかな。
鼻の皮膚が肉厚な人や、皮膚が柔らかい人は、外にビローンと広がりやすいから
内側だけを切ってもあまり効果がなく、
やはり外側を切ったほうが、理想の鼻の形になりやすいです。


42 :ed6217:2007/08/03(金) 17:13:55 ID:rMhDf8Hg
おいらのおちぃんてぃん(´;ω;`)
とっとっとってもきもちいいおいいおいいお(*´д`*)ハァハァハァ
こっこっこれはたまらんどぴゅりんこだおうおうおう(;´д`)ハァハァ
DOPYUDOPYU HAHAIKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
(´・ω・`)ブヒィブヒィでたぁブヒィ

43 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 19:52:36 ID:tOHnJHGZ
私も鼻(眉間だけ)高くしたいんだけど、プロテ入れるのは不安・・
だから、今ヒアルが入ってる。実際にプロテをいれていて何年、何十年経った人の
話が聞きたい。いくら技術が発達したからとはいえ、異物である事は間違いないんだから
いくら技術のある医者が手術したって、使うものはほぼ一緒だから実際に何年か経ってから
見るに耐えない姿になる可能性もあると思う。

今だけきれいならそれでいいって訳じゃないし、私自身気持ちはすごい分かるけど整形する人って
依存症のように過剰な願望でどんどん目、鼻っていじってどんどん華やかで外人みたいな
顔になろうとするから、可愛いけど不自然になったり、逆に怖くなったりしてすごく体が無理
してると思う。
だから、そういう事した人にその後の経過を聞かないと不安でできない・・・
さすがに十年単位はいないかな?

44 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 21:49:15 ID:cdzJhuKa
>>43
たしかに今のプロテの寿命は、20年くらいだし
長年かけて溶けていくのは、学会の発表でも明らかになってるし
それは発がん性物質に指定されるかどうかの
微妙なラインに位置してるし、
まあ、綺麗になることより、健康を第一に考える人だったら、
プロテはやめておいて正解かもね。

45 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 20:12:35 ID:rPEe8uh4
>>41
色々教えていただいてありがとうございます。
>>41さんはなんでそんなに詳しいのですか?整形経験者の方ですか?

46 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 23:51:32 ID:Xe3FAII3
真央ちゃんには整形はしないでほしい!せっかく生まれ持った愛嬌のある顔だから
整形しすぎると大変。人相学というものもあるし
松嶋菜々子ほとんど整形ですから
今度も産後整形するんではないでしょうか。

47 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:44:51 ID:Z28cDZRA
井上真央も安田美沙子もかわいいよ。
あなたと一緒にしてぶさいく扱いは失礼ではないの?
目とか輪郭修正したほうが早いんじゃない。

48 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 12:30:25 ID:2hr4fczk
真央タンがキス… 続きは自分で見てこい
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/223-4.jpg

49 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 14:19:06 ID:80bEwvDY
かわいいじゃん!全然問題ナッシング

50 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 18:07:14 ID:1ZKaLYC3
>>46
同感。
自然が一番だよね。
井上真央は、たしかに美人ではないけど、天然のかわいらしさがあるし、
愛嬌のある自然体の顔は、とっても好感持てる。

一方、松嶋菜々子や小林幸子や山本リンダのようなL型プロテーゼがバレバレの整形顔は
見ていても不快だし、どんなに鼻がシュッとなってても人造的な顔は、まったく好感が持てません。

真央ちゃんくらいにやや潰れている鼻くらいでちょうどいいと思う。
ちなみに井上真央ちゃんの鼻って、ELTの持田香織の鼻に似てるよね。
すごく自然体で愛嬌があって、好感が持てる鼻だと思う。

51 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 01:03:26 ID:eyPu9jSw
真央ちゃんの鼻って、潰れてるかな?
結構、大きいよね。ちょっと横に広いってこと?

52 :名無しさん@Before→After:2007/08/23(木) 21:55:17 ID:zB0qGLZd
>>46
確かに。
数年後整形をすすめられるだろうけど
断固として断ってほしいな。


53 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 06:29:14 ID:05GOv5cO
サエコの方がよっぽど!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)