2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色を白くしたい

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:22:53 ID:OCmu7KQw
出来ないの?
色白までいかなくても少しでも色素を落としたいんだけど
無理なの??

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:38:17 ID:b2xqiaYn
Michael Jacksonみたく
皮膚移植しかないんじゃない?
でもとてもじゃないケド
一般人に出来る額じゃないと思う‥
地道に焼かない努力したり美白成分の高い化粧水した方が効果あると思うよ。

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:44:17 ID:Gqh+tNlG
皮膚移植じゃなくて色素を落とすことはできないの??

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:46:00 ID:emQmluI0
男が書き込んでスマンけど、
白い肌より少し日焼けしたような肌が好きな男も居るのも事実。

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:47:04 ID:b2xqiaYn
そーいや出来るかもね
あくまで噂だけど、松雪泰子とかしてるらしいしね
でもいろんなスレがある中でそんな話題が出てこないって事は、相当リスクが高いとか、無謀な施術なんじゃないのかな!?
一度医院に問い合わせしてみたら?

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:50:26 ID:pilEArXa
女性ホルモン打ったら白くなるの?

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:52:50 ID:Gqh+tNlG
>>4
自分の肌は少し日焼けした小麦色程度じゃないんですよ。
黒人ほどではありませんが、日本人としてはかなり色黒の部類です。
色白までいいませんが、もともと顔が濃いので、黄色人の標準的な日焼
けしていない肌の色になりたいんです。

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:55:18 ID:Gqh+tNlG
>>5
どいういう医院に問い合わせれば良いのでしょうか?
皮膚科ですか??

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 17:37:07 ID:emQmluI0
それなりの誘導レスも無いんだな。。
女のシビアさも凄いな。

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 18:15:31 ID:b2xqiaYn
皮膚科というか、
美容外科じゃないかな?
そうゆう手術自体が存在するのかでも聞いてみたら
どうかな?
他人事のレスしかできなくてゴメン

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 19:17:21 ID:2jFL91J1
色素っていうのは肌はもちろんあらゆる毛の濃さや乳首の色素だよね?

早坂好恵の色素がYOUみたな色素に変わる、みたいな。

私もぜひやりたい。
色素うすい子って清潔感、透明感があるよね。
いくらハイドロ塗りまくって脱毛して茶髪にしてところで
生れ付き色素薄い子には適わないもんね。

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 19:27:04 ID:3XAOTEZ5
黒くて良いや

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 12:32:00 ID:pkD9hW2M
おばじか、トレチノインクリームが効くよ

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 12:39:43 ID:hkUmJwMJ
できるでしょ
マイケルジャクソンとか良い例w

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 12:43:41 ID:RkJSmCC5
トレチとハイドロで可能だよね?

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 15:06:41 ID:YYuiTAnx
モノベンゾン使ってみた方、いらっしゃいませんか?
白斑病の方の、白くない部分の肌を脱色して、
白い方の肌色にそろえる治療に使うそうなんですが…。


17 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 11:26:06 ID:qvFKweVx
白くても顔だち整ってないと微妙だよ。
私はYOUぐらい真っ白だけど出っ歯なので男受けいまいち。

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 13:17:02 ID:x1BylQVj
白い入れ墨するのはどうかな?

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 14:26:15 ID:LxcU/ZH2
肌黒くてうす顔って最悪だよね
第一肌黒いと不潔に見えて仕方ない

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 18:41:24 ID:rqlBxmRj
色白の父親と結婚した地黒の母親が言ってるんだけど、
異性には自分にないもの求めるから地黒女は色白男捜せばいいんだって。


21 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 10:14:31 ID:KKaD+uB6
親が二人とも色黒でも
劣性遺伝?ですごい色白生まれたりするから
わからないよ

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 20:14:14 ID:W4IWeNcR
シロクナリタイ

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 20:47:43 ID:Ab6hf+TH
>>15
ハイドロって広範囲に塗っていいの?

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 06:32:22 ID:C9dzq8qO
こんなスレあったんだ。私も色白になりたいよー。

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 20:50:12 ID:/TRGZbec
何故か仲良くなる子が色白ばっかりで、並んでるとオセロとか言われて死ぬほど嫌だった私が通りますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)