2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東京近辺で埋没法のうまい病院を教えて下さい★

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 12:40:49 ID:N26CXi+x
はじめまして

関西在住ですがこのたび東京に転勤するので埋没法の上手な病院を
教えて頂きたいです。

埋没歴は約10年です。
何度か取れているので手術は4回ぐらいしています。
花粉症で目をこすったりするので取れやすいみたいです。

内出血、腫れがひどい体質なので
しっかり麻酔をしてくれて腫れが少なく自然な二重にしてくれる
先生が希望です。

関西ではアーティスクリニックが一番上手でした。
腫れが少ない分、取れやすい気がします。
でも腫れが少ないので生活に支障をきたさないので
助かります。

東京は失敗された方のスレはよく見かけますが
成功された方のスレをあまり見ないので
スレ立てました。

宜しくお願い致します。





2 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 10:39:37 ID:HSFcl/Vz
アゲアゲ(*´∀`*)

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 09:51:58 ID:ix5Htwjm
age


4 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 01:03:58 ID:eh5S+vV6
ほしゅ


5 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 01:12:03 ID:TXcYZkYs
いけだクリニックはやめたほうがいい。

6 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 01:17:03 ID:+bhcGont
埋没だったら俺がボコしてやるよ・‥…━━━☆

7 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 11:28:47 ID:CTLsiLV1
クリニックじゃなく、病院?
なら、警〇病院の形成美容外科は?



8 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 23:51:11 ID:FzdBwH09
>>7
確かに警○病院の形成外科では美容外科も行っているようですが、
上手いのでしょうか?
料金は高め、一般的?

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 13:14:48 ID:p1XRY4JR
警察病院の料金は電話で聞いてみましたが、
10万円でした。
やや高め? でも、病院だし、形成外科の先生だから安心かな。


10 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 00:21:08 ID:ozr2P2eY
10万なら許せる範囲ですよね。
でもあまり経験者を聞かないけど腕はどうなんだろう。

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 11:39:59 ID:Ms+gyrKF
警察病院は、日本の美容整形の
発祥の地だと聞いたことがありますよ。


12 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 11:56:14 ID:hKGHwrxy
あげあげ

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 18:00:13 ID:FMLxk+ga




14 :看護婦:2007/07/22(日) 22:19:10 ID:txJmbmnS
私の看護婦友達が警察病院で働いていた時に有名な女優サン(名前は言えませんが)が何人か整形しに来たみたいです。芸能人が来るくらいなので結構腕はいいのかもしれません。

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 00:47:18 ID:e7zG0IHU
>>1
神奈川クリニックのヨシタネ先生!!上手に自然にやってくれます!みんな私が元々二重だと普通に思ってる。今は、戻りにくい、スーパーアッパー法8万てのがあります。私もまた今月やって来ました。カウンセリングも丁寧で温厚な先生です。

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 01:33:18 ID:krlxP7ZZ
巣鴨のYクリニック。
私も今年の初頭にここで脱脂・埋没受けたけど
めちゃうまかったですよ。
ほとんど腫れなかったし。
値段は、いわゆる大手チェーン系クリニックよりずっと高いですが…

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 10:17:44 ID:1F4cVCXh
>>15
もろ慈円


18 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 12:58:48 ID:mKwWDq1k
>>9

ごめんなさい、警察病院て何ですか?

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 05:56:18 ID:muqRPIjK
>>17
> 自演じゃないので、悪しからず。前もそう言われたんだけどさ、またアンタ? もしかしたらさ、カナクリの同僚なんじゃね?バレバレ!!あたしより、ヤスミの上の文の方が無理あるだろ?

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 11:08:28 ID:OBdydXHQ
>>18
飯田橋にある東京警察病院の
形成美容外科ですよ
日本の美容外科の発祥の地?みたい


21 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 14:34:11 ID:e2QAHP8i
カナクリの北尾先生(新宿院院長)は埋没が上手だと思います。
私の友人も何人かこの先生にして頂いたのですが、みんなきれいな二重になりましたよ。

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 07:58:36 ID:HmFEj+TO
>>20

ありがとうございます。骨切りもしているか知っていますか?カウンセリング行ってみたいと思います。

23 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 18:39:23 ID:FdmF11oF
警察病院の美容整形はどこに予約すれば良いでしょ.


24 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 16:11:45 ID:rB5zx8AD
警察病院の美容外科は
たしか、予約不要なはず
ただし、水曜日か土曜日の午前中のみだったかな


25 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 23:57:11 ID:O+4U9dez
共立いいよ

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 03:21:29 ID:q0DpbnMy
神なクリ新宿はダメでした。

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 11:22:21 ID:hzPtGif6
警察病院どうなのー??

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 17:15:43 ID:3n0JU5dc
共立の新宿院よかったですよ。

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 23:31:57 ID:U+KQ4jy0
知足会百人町アルファクリニックはどうですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)