2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形して綺麗になる顔★良くならない顔

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 15:54:12 ID:HoO0mGoo
整形してきれいになる顔
・奥目であること(眉間よりまぶたが引っ込んでいる)
・口元が引き締まっている(口元が引っ込んでて鼻の下が短い)
・小さい顔

どんな整形をしても焼け石に水の顔
・まぶたが出っ張っている(奥目の反対)と一重しか似合わない
・口元が出ていて鼻の下が長い
・ごつい巨顔

すべてわしのこと・・・orz


2 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 16:22:38 ID:ohKC+W5H
整形して劇的によくなる顔、劇的に綺麗になった韓国の女優さんたちです。

http://pds.exblog.jp/pds/1/200706/20/00/b0106600_16194267.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200706%2F20%2F00%2Fb0106600_16195514.jpg

韓国人は、大体鼻の下が短かったり、まぶたが引っ込んでいたりして
綺麗になる顔の条件を満たしているから、
もともとがどんな糸目のブサイクちゃんでも、整形で美人になれるのです。

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 00:57:17 ID:1YjBuRqb
のっぺりはのっぺりなりに、一重で目頭切開して
鼻根部分は低く、鼻先をとがらせればましになるよ

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 07:56:03 ID:A97r+SDK


5 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 13:53:58 ID:Ekk6bD2p


6 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 20:39:38 ID:I0LIh/hX
私鼻の下長いんだけどやっぱ美人にはなれないのかな?もうやだ。美人になりたい。


7 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 21:43:09 ID:fMbFXrnb
>>6
人中短縮っていうやり方あるよ。

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 21:58:20 ID:UC2S0q5q
鼻の下長くても美人の子は美人だよ。
目が魅力的だったり鼻がかわいかったら、
口元もあんまりきにならない。
鼻の下短いのにキモい自分死にたい・・・

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 14:13:28 ID:Q0NNYXtd


10 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 00:33:18 ID:gEuzkhJi
鼻は長いのと短いのどっちが綺麗になれますか?


11 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 11:01:44 ID:Zp7iibph
>10
ベストは普通だろ。

でもまぁどっちのほうがマシかというと、
短いよりは長いほうが美人系にはなりやすいだろうな。
鼻柱が短いと、どうしてもチンクシャ系になりがち

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 11:02:33 ID:Zp7iibph
>10
ベストは普通だろ。

でもまぁどっちのほうがマシかというと、
短いよりは長いほうが美人系にはなりやすいだろうな。
鼻柱が短いと、どうしてもチンクシャ系になりがち

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 07:23:09 ID:T+QM2Uqy
うん、奥目であれば整形すればすっご知的で雰囲気ある顔になれるけど、
目玉が出てたりしたら、どんなに二重にしても西川きよし状態。出目金。
雰囲気ない

14 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 07:37:18 ID:6CfkuvAH
マジレスすると、
男性の場合、かっこよくなったのは、亀梨と二宮ぐらい

つまり、小さい顔で特になんも特徴ない奴。


15 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 16:51:47 ID:MpbXooe8
>>1
やべえ見事に当てはまる

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 06:06:06 ID:jflhe3LF
me,t00
やっぱ小顔はいい!!
じぶん、鼻の下モコってるから何してもだめかも・・・

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 07:37:37 ID:SI+qJuhe
下品な顔、東南アジアじんっぽい口元が出た顔は、整形したら「整形ばればれの顔」になる。
高く通った鼻が似合わなく、顔から浮く。
ギョロ目になっても東南アジアテイストになるだけ。

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 07:41:12 ID:SI+qJuhe
あと巨大な顔は、鼻を通して鼻尖や小鼻を小さくしてみても顔の余白が増えるだけです。
あごや頬の脂肪とり、骨削りからはじめよう。

二重が似合わないタイプの目は存在する。
モンゴリアン丸出しな山田花子みたいな厚ぼったく膨らんだ瞼を整形しても
「いかにも整形」って言う目になります。

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 07:50:39 ID:d6WE6T7N
山田花子は基本的にアクのない顔をしているし、整形で造れない肌とか肉付きとかがキレイだと思うよw

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 07:56:25 ID:d6WE6T7N
唇の色艶も整形では造れないものだねw

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 08:10:11 ID:d6WE6T7N
鼻の下が短い女??秋田子殺し犯の進藤美香とかスッゴク鼻下短かったよね?

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 08:12:24 ID:d6WE6T7N
鼻下が異常に短く上顎が引っ込み気味だと
今度は下顎のシャクレたクシャオジサンっぽく見える不細工ケースがあるね

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 08:25:18 ID:d6WE6T7N
>18
整形部位が顔面の中で大きな面積を占めている顔のほうがたぶんキツイでしょ
元々顔パーツのそれぞれがくっきりしていたのだろう佐藤ゆかりのダイナミックな整形顔に目障りさを感じつつ…
酒井○子とか青田○子の整形には気付きもしない者が多そうだ

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 08:40:24 ID:d6WE6T7N
>23
後藤マ○と安部ナ○ミの整形も、別に後藤マ○だけが特別にやり過ぎた訳ではないのだろうと思うのだが…
元々大造りな目鼻立ちの持ち主であった後藤マ○の改造後は、どうにも仕上がりがクドイんだよね

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 00:03:44 ID:zL/3GiR6
佐藤ゆかり、そんな整形顔?
全然自然に見える、私には・・・

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 21:33:03 ID:v5xU+yuf
口元は歯茎ごと切れば改善できるが、鼻の下を縮める手術は唇が厚くなり上に引っ張られ歯が見える。離れ目は目頭多く切る分ロンパリになる。軟骨が原因でない団子鼻は、鼻尖しても肉厚のままつまんだ鼻になる。

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 21:36:54 ID:v5xU+yuf
鼻の穴が小さく小鼻が大きい鼻は、外側から切っても横幅は小さくならず内側を切ると呼吸しづらくなる。寄り目、全体に長い顔と耳から上の横幅が広い顔は手術法なし。

28 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 14:23:23 ID:KeV3brxs
>>1の意見はどうかな…
目が出てる方が美人な気がする。柴咲コウとか国分佐智子とか。


29 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 19:58:54 ID:Ry97hFWq
出目けど眼球は奥まってる目は多いよ。
キャメロンディアスとか。

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 20:20:02 ID:hD185sij
目蓋が出ててもきれいな眼っていうと遠山キョウコっていう笑う犬の生活とかに出てた女優さん
切れ長系かな

31 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 01:36:52 ID:iKdYWZ+d
あの人は痩せてるからなぁ・・・
肉がなさすぎて瞼がくぼんでる感じ
でも奇麗だね

32 :\(~o~)/:2007/10/15(月) 01:53:33 ID:VOMH1OQB
>>27
鼻の穴が小さく小鼻がでかいと切っても横幅が変わらない?
その逆では?

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 05:03:41 ID:zRjzgVUp
目頭がきゅっととがった美人系は男受けが異様にヨロシイ。

34 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 14:18:04 ID:v69UsUjk
>32 その逆は内側切除で横幅と鼻の穴両方改善される。

35 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 14:36:30 ID:+A9FggO+
一目で整形ってわかる顔はどうもね
自然な感じにするって難しいね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)