2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっぱいで悩んでるやつ、整形で治そう!

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 23:31:36 ID:CiQR4SL0
がっぱいで悩んでる方々が、集まるスレッドです。

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 23:50:20 ID:CiQR4SL0
がっぱいのひと俺だけ?

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 00:15:53 ID:rkOZgEXC
がっぱいって普通わかんないでしょ……沖縄口?

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 01:01:15 ID:QbmRJED3
おっぱいの文字打ち間違いじゃね?w

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 02:41:13 ID:rkOZgEXC
以前沖縄出身のオバサンに「がっぱいだね」って言われたんだよ なんか後頭部の出っ張り具合いに関する表現らしいんだが未だにわからんわけさー

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 15:49:43 ID:IPRf87im
>>5
何気に沖縄弁ですか…。
つーか、がっぱいってどうやって治すんだよ…。
がっぱい整形とかあんの?
たっぺーとかも治るんかな…?

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 23:02:51 ID:EOr4lb2m
絶壁の逆みたいなもんか?

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 00:22:33 ID:fgtqaGOV
かっぱらい?
警察に!

9 :1:2007/06/15(金) 02:33:55 ID:gQJsWeop
がっぱいのせいでETって呼ばれてるんだけど…。
どうにかして治したい。
学校では笑ってるけど正直傷つく。

しかも、たっぺーの奴から言われてるからムカツク。

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 20:35:22 ID:t1B0oJDU
がっぱい(笑)

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 21:23:56 ID:vLCWSw7/
がっぱい〜、いまきみははじんせいの〜おおきな〜おおきな〜

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 23:02:10 ID:kWeaA7e6
がっぱい、がっぱい
気にスンナ。
また明日がんばればいいさ

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 22:14:18 ID:7Oq6XILz
川*'Д`*)゛ダメッ、アッ、アンッ、イッ、イクゥーーーーーーーー><

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 21:34:27 ID:iPgHMEtN


15 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 21:20:10 ID:tPI4k3HM
 ∧_∧
 (<・ω・) {野ブタパワー、注、入!
 ┗( )┓
  ┃┓


16 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 21:26:07 ID:tPI4k3HM
 ∧_∧
 (<・ω・) {野ブタパワー、注、入!
 ┗( )>
  ┃┓

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 21:37:44 ID:MluwH1F4
がっかりおっぱいを豊胸で治す話かと思ったぜ!

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 12:55:42 ID:c6KYeLPW
 ∧_∧
 (<・ω・) <シリコン、注、入!
 └( )>
  │┐

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 01:24:31 ID:a3OoRRk4
 ∧_∧
 (<・ω・) <野ブタパワー、注、入!
 └( )>
  │┐

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 21:48:02 ID:6joNoJ1B
同じサークルの先輩のデブ女が俺と目が合うなり接近して顔を凝視して来た。
何見てんだよデブ女…と思っていると
「ブヒ」
「!?」
「ブヒブヒ」
「え…?」



「早く部費払ってよ!」
下らない話だけど本当にびっくりした

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 22:03:23 ID:6joNoJ1B
871 おさかなくわえた名無しさん 2007/06/23(土) 00:47:43 ID:USEiZQ9B
昔ファーストフード店で友達が便所に行くというので冷やかしてやろうとおもった。
手始めにノック10連弾、コココココココココンココンと連続でノックしまくりプレッシャーをかけてやった。
さらに便所のドアに耳をくっつけて中の音を聞いた。
しばらくすると、プ〜〜〜〜〜〜ブリブリ...ブリッブリというサウンドが聞こえてきたので
おーっとただいまウンコ中であります、ブリブリっというサウンドが大音量で流れております。っと実況。
その後も「おっと、今トイレットペーパーで尻を拭いております」とかいいまくった。
飽きたので席に戻るとまったく知らない女の子が泣きながらトイレから出てきた。
急いで店から出たよ。

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 22:14:42 ID:6joNoJ1B
145 おさかなくわえた名無しさん 05/03/20 01:05:58 ID:RWWGLjhT
童貞です。
キスマークってどうやったらつくの?
あと何の為につけるんですか?


146 おさかなくわえた名無しさん 05/03/20 01:27:03 ID:cMSMTsiD
いい歳して処女です。初めての時って痛いんでしょうか?血は出るんですか?
今まで経験があるように振る舞って来たので、実は処女だったなんて恥ずかしいです。処女だってばれないように出来ますかね?


147 おさかなくわえた名無しさん 05/03/20 01:56:43 ID:RWWGLjhT
>>146
スレ違いだが俺が答えてやろう。
初めての時はケッコー痛い。そりゃもうチンコが入ってくるんじゃねーかってぐらい。
血は8〜9割の確率で出る。出るのがデフォ。
処女であることは童貞であること以上にばれない可能性は低い。つか無理。あきらめれ。
しかし処女で喜ぶ男は少なくない。特に童貞や中年以上の男は喜ぶ。
たとえバカにしたり敬遠したりするような男がいても、それはそれだけの価値の男。
気に病む必要は皆無だ。


174 おさかなくわえた名無しさん 2005/03/23(水) 00:30:39 ID:qivuPFb0
>>145>>147
お前が回答すんな。

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 19:03:45 ID:J/eRu8YD
143 名前:仕様書無しさん[] 投稿日:2005/10/02(日) 17:12:57
先週いとこのオカンが、犬の散歩中に犬がウンコしたので紙袋に入れてたら
後ろから来たスクーターの男に、ウンコ袋をひったくられたらしい

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 17:08:16 ID:uOiYaGci
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運良くマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、今からか?」と聞いてきた。
クイックイッと軽く腰も振りながら。
俺もニヤつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」と
いうことだったので、彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

25 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 17:26:05 ID:uOiYaGci
64 名前: 船長(北海道)[] 投稿日:2007/07/07(土) 15:59:33 ID:kz6lDEvu0
俺の周りだけハエが3匹くらい周回してるんだが
なんかの祭りなのかな

26 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 17:28:01 ID:uOiYaGci
中学入ってすぐの頃、クラスのリーダー格に声をかけられた
「お前はもっと輝く必要があるよな。なあ輝けよお前」
なんだかよく分からないが特に反対する理由もないので
「そうだね」と答えた
リーダー格男は「よし!」とばかりの笑みを浮かべ
クラスの輪の中に消えていった

その日からそいつの友達が
「輝け!」「シャイニングだ!」
「シャイン!」だの声をかけてくるようになった。
やがてその奇妙な習慣はクラス中に広がり
俺はクラスの皆に輝け輝け言われるようになった。
それまで引っ込み思案で
友人も少なかった俺は照れくさくも嬉しかった。

ついに学級会で「○○君は輝いたほうがいいと思います」
というネタ半分議案が出され
そして全員賛成で可決されるにまでなった。
担任は「まあ、お前がいいんならいいんじゃないの」と、
はにかんだように笑っていた
この先生は孤立気味だった俺のことをずっと気にかけてくれていたんだ。
そしてクラスの皆がそれに答えた。
なんてやさしいクラスだろう。なんていいクラスだろう。

27 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 17:28:47 ID:uOiYaGci
俺の持ち物にはシャーペンの一本にまで皆が「輝け」と書いてくれた 書道で書いた書初めには、
クラスで一番可愛い女子が家からわざわざ筆ペンを
持ってきて 俺の名前の上にハートマークとともに「シャイン!」と書いてくれた。

その習慣は三年間で学年中に広がり、三年の頃には見知らぬ下級生までもが
「あ、輝いてる人だ」「シャイン!」などと指差して言ってくるようになった。
そして青春の日々はあっという間に終わり、
俺は卒業式の今日、家に帰って卒業アルバムを見ている。
懐かしく思い出す青春の日々、輝いていた思い出。
かけがえのない仲間たちによる寄せ書きコーナー。
そこには三年間付き合った、いつもの文字が、一人ひとりの筆跡で並んでいる。

「Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine!
Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine! Shine!」

28 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 19:41:00 ID:Zs9GI5co
93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/16(月) 19:37:45.50 ID:r8sMtr350
ゴハンく〜ん!コナンよ〜!

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 11:40:29 ID:RCi+pRC3
カ→ン→コ→ク→沈 完成で韓国沈没
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 11:37:27.05 ID:A81w+tRy0



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 11:37:54.89 ID:Ss65RYC20



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 11:38:44.05 ID:9kC7tqpP0



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 11:39:04.78 ID:wCtX3A+HO



30 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 19:52:25 ID:RCi+pRC3
★が→ん→こ→な→メ→タ→ボ 完成でお前ら全員デブ!★
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 19:42:53.01 ID:A81w+tRy0



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 19:47:15.81 ID:cpMR6Aua0



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 19:48:00.03 ID:cpMR6Aua0



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 19:48:34.07 ID:+xQj+FRY0



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 19:48:46.43 ID:cpMR6Aua0



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/18(水) 19:49:03.74 ID:+xQj+FRY0



31 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 02:02:46 ID:x2Zqhtlu
32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/27(金) 01:50:25.02 ID:V1RDCNJt0
じーちゃんが屋根から落ちてきた


32 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 17:24:31 ID:K9zKt1cS
フジモリ元大統領、チリへ


40 名前:名無しステーション[] 投稿日:2005/11/07(月) 18:12:42 ID:mCP0cwpD
フジモリはチリを乗っ取るつもりなのかも

下手したら、チリが東西に分裂するぞ


44 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2005/11/07(月) 18:13:05 ID:YVByfpVF
>>40
ほっせえええええええええええ

33 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 17:30:25 ID:K9zKt1cS
中学の時、授業中にふと下を見ると、
使用済みのふりかけの小袋が落ちてた。
深く考えずに拾い上げて、後ろの席の子にさも大事そうに
小声で「これ回して」って頼んだら、
そのまま列を越えてどんどん回り始めた。
「みんな乗ってくれるもんだなあ」と思ってたら、
突然先生が「はい、そこの伝言板!」って鬼の首を取ったように叫んで、
その時回って来てた子を立たせて「読んでみろ!」と。
その子は立ち上がって一言、「かつおふりかけ」。
あの時の先生の狐につままれたような顔は忘れられません。

34 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 17:31:25 ID:K9zKt1cS
先日面白い女性をヨドバシ(錦糸町)で見た。
すごく可愛い二十歳ぐらいの女性だったんだけど、
iPod miniを恐る恐る手にとって、適当にボタンを操作して、

・・・本体をそっと右耳に当てていた。

35 :名無しさん@Before→After:2007/08/15(水) 22:51:40 ID:Wxi6LKxJ


36 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 17:50:39 ID:lwDKB3nZ
俺が学生の頃、2階建てボロ下宿の1階に住んでいた。

壁が薄くて、両隣や上からも話し声が聞こえてくる。

エロビデオの音も、センズリの音も、ウンコしている音も、

電話で会話中の声も、イビキ声も、何もかも全てまる聞こえの状態だ。

耳の良い人間なら鼻クソをほじる音すら聞こえてきそうだ。

・・・そしてまだ、そこに住んでいる。誰か俺に仕事をくれ。

37 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 18:55:42 ID:XrwXJGUr
  (゜_゜) <新しいAA作った
 //  / \
  \ \

38 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 19:25:14 ID:XrwXJGUr
¬◎=◎
   ゝ
  _  <俺も仲間に入れて

39 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 19:28:10 ID:XrwXJGUr
  (∵)
 \||
  || \
  ||
  ◎◎

40 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 21:04:29 ID:XrwXJGUr
    ___
   (___)
  
  (゜_ゝ゜) <天使降臨
 //   │\\
  │  │ \\\\
  │  │  ///
   \ \   

41 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 21:10:56 ID:XrwXJGUr
(・ ・)
 ∨

42 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 12:14:32 ID:QTIKxzlX
波平「グリフィンドォォォォォォォォォォル!!!!!!!!!」

43 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 13:11:52 ID:1612kqLV
方言でスレたてるからこういうことになる

44 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 13:50:52 ID:NH6L6B4C
で、結局がっぱいって何なの?

45 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 16:36:05 ID:QTIKxzlX
ヽゝ゚ ‐゚ν

46 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 16:37:59 ID:QTIKxzlX
>>44
がっぱいってのは沖縄の方言で
後頭部の膨らんでることだよ。
ETとか、エイリアンみたいなのを想像すればよろし。

47 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 21:12:35 ID:TaA0A7ol


48 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 23:31:00 ID:+I64Svd9


49 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 19:14:02 ID:2ja0ZXBo


50 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 19:01:34 ID:6HJLM+fd


51 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 19:39:49 ID:UBwh+jRz


52 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 21:06:10 ID:PB/cbQAR


53 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 14:08:50 ID:DUD9t8Ju


54 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 17:01:50 ID:A+pf6nPc
絶壁なんかよりは欧米人みたいでカッコイイじゃんw

55 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 23:36:00 ID:65QcLKL9
>>54

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 23:41:39 ID:wJkm0q6Y
がっぱいってドラゴンボールで出てこなかった?

57 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 14:33:10 ID:nJX+7WmF
>>1
死ね

58 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 07:39:04 ID:i5hM8VOF
>>56
がっぱいの奴なら出てきたと思うけど
がっぱいって名前で出てきたのかは定かではない

59 :名無しさん@Before→After:2007/11/07(水) 10:18:54 ID:kWVgnNG4
がっぱい??
頭が膨らんでる人???なにそれ
パーマかけちゃえばかくれるんじゃない??

60 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 22:27:00 ID:xk0XS+hh


61 :名無しさん@Before→After:2007/11/30(金) 21:27:11 ID:cDi5D2R7
6

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)