2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口唇うすくしたーい!

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 13:14:25 ID:N/swJjbR
今度くちびる縮小の手術を考えてるのですがどこのクリニックがいいかわからないのでどなたかおすすめのクリニックおしえてください。
初めてなのでよくわからないんです。すみません

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 13:19:29 ID:r4zR38K1
しね

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 13:47:04 ID:N/swJjbR
なんでですか?初めてだったので書き方わからなくてすみません。そんな冷たい言い方しないでください

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 14:33:06 ID:7mrQA9j6
あのなー重複スレあるだろ・・・
検索してからスレたててね

唇の整形について
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160008870/
タラコ唇の人(´?ω?`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1170986589/


あと「口唇」で「くちびる」って読むんですか?
漢字の事はよく知らないけど、間違ってるんじゃない?

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 21:20:30 ID:502z7dAA
初めてだったので書き方わかりませんでした。ごめんなさい。
唇は口唇ってかくみたいですよ

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 01:13:57 ID:Tw2QN0yW
あげ


7 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 14:35:38 ID:voD82BZE
>>2>>3
ワロタ

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 18:23:05 ID:X5rD5ZCN
??


9 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 13:47:32 ID:bemOeTMK
唇縮小の名医おしえてください

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 22:47:05 ID:AZ7gOsPc
私も知りたいです。名医おしえてください

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 21:06:49 ID:4F+WsZyG
age

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 13:36:10 ID:jZcAzIKh
ageってよくかいてあるけどなんですか?

13 :あゆ:2007/06/25(月) 19:43:59 ID:hbj+wTfm
あげ

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 00:05:22 ID:lG5gP5kL
どこの先生が口唇縮小うまいですか?

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 11:34:02 ID:cXjqwtHd
しらゆりは口唇縮小うまいですか?

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 07:32:59 ID:x7yg5I1u
石田クリニックか柏形成外科が上手いですよ

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 12:04:01 ID:rwaZqHb4
Thank you

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 12:08:00 ID:k3fY5UJn
>>16
その二つで手術うけたわけじゃないでしょ? 自演か・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:37:07 ID:Pk6/xA7Y
たらこなのに更にあひる口…オワタ\(^o^)/

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 02:01:27 ID:oNXGRbpW

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=529869

21 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 20:43:59 ID:DYxYezLO
唇Gacktみたい;;薄くて綺麗な形になりたい…orz

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 00:15:55 ID:Al++D+10
まぁ唇厚いってコンプレックスを利用しないてはないな。
そのコンプレックスをバネとするんだ。
唇が厚いっていうコンプレックスを埋め合わせようとすることが大事。
例えば、医者になりたい香具師だったら頑張って勉強する。
タラコのコンプレを埋め合わせようとして医者になれれば
タラコのおかげというもの。
部活でもいいぞ、
タラコのコンプレを埋め合わせようとして練習に励み、
全国大会出れればタラコ様様ってわけだ。
用は、自分にワザとハンデを課すことでやる気が生まれるわけだ。

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 11:05:09 ID:mNd3MRVS
学校の子唇の形が左右違ったし糸でてきてたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)