2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテ入れてる人のエステ・美顔器

1 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 23:11:38 ID:TJfhLIsF
鼻・顎などにプロテ入れてる方、エステ行ったり美顔器
使ってますか?
市販の美顔器のなかには「使用を控えたほうがいい場合」に
「美容整形を受けた方」と書かれているものがありました。
イオン導入も超音波もレーザーもだめなの??

てことでプロテを入れてるひとで美顔器の情報やエステの情報
交換しましょう。


2 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 23:51:55 ID:jTrv6amk
鼻プロテ。
超音波と家庭用レーザー脱毛、両方ともガシガシ使用中。
でも効果があまり…w


3 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 08:44:40 ID:ZLOnB6GL
>>2
プロテいれてどれくらいですか?
今のところ特に異常ないのかな?
私は顎プロテ入れて4ヶ月くらい。
クラリソニックっていう音波洗顔寄を顎避けて使い始めた。
今のところ異常はなし。


4 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 18:06:54 ID:IYnjUtC+
イオン導入はプロテいれれても平気?

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 17:24:48 ID:dHhaC2M3
私も知りたいあげ

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 00:30:47 ID:zOM3vduW
照射系はだめっぽいよね

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 00:37:26 ID:lD5/iSnL
シミとりレーザーは平気だったよ

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 09:48:00 ID:cSdK8YpN
エステ行きたいのにプロテが気になって行った事がない

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 09:58:29 ID:IJFyCU9F
エステはマッサージとか怖いよね。
私は術後5ヶ月くらいでイオン導入してるけど・・・


10 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 00:50:04 ID:cUqIEEZ3
あごプロテ入れてる。で、超音波つかうエステやってもらったら、その日から
歯がしみるようになって。ちょっとしたらなおったけど。
エステで2度やったけど、2度歯が痛くなった。プロテと超音波良くないのかも。
気をつけてみれ。鼻も入ってるけど、鼻は痛くない。でも曲がったりしそうでこわい。


11 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 00:11:56 ID:Qy/YoIV1
そうよね

12 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 11:04:19 ID:8rt5O9zN
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/001-1a.html
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/001-1b.html
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/002/002-1.html
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/003/003-1b.html
http://fakeitidol.bravehost.com/esper/←最近の画像
http://jisakujiende.ojaru.jp/ ←こっちも最近
http://www24.atwiki.jp/ladio/pages/94.html

どうかな?
MEGUMIに似てると言われてます。

13 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 17:19:00 ID:y8MOY2fo
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/faildrink1300/


14 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 14:55:42 ID:UHSAwZUV
鼻にプロテ入れてますが、
皮膚科等のレーザーは使用してはいけないんですかね?

毛穴が気になるからレーザーやりたいけど
やっぱりエステでプロテのこと言いにくい・・・


15 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 11:46:39 ID:OyX3muTP
超音波系はヤバイかも。
医療用超音波で胆石とか石も破壊するし。
と、いってももちろんエステ用とはパワーが全然違うけどね。
けど長年ちょっとづつ当てたらずれるかもなんて心配したり。
エステでもお店によっては超音波あててくれないよね。

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 12:39:28 ID:q1NGCEQL
そんな事心配する前にプロテ入れての加齢ってこわいよ 最大。

17 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 00:34:16 ID:Vg/tiw/L
ほ し ゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)