2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにかしらの理由で整形できない人

1 ::2007/06/09(土) 07:52:20 ID:VEaIjPjA
持病持ちの人、整形できるまでお金を貯めたのにどうしても別の事に使っちゃう人、
恐怖症で注射や血液検査ができない人。

でもどうしても整形したい、そんな人達が励ましあって整形できるようにするスレです。

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 11:41:31 ID:MVE3Sz/s
整形したいのにHIVキャリアだから不安

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 04:23:54 ID:FTfwRfEC
釣りかよ

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 01:00:45 ID:YGRF8his
誰も書きこまねーのかよ・・・

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 14:28:18 ID:PbXJpZmk
私断られたよ
奇形ってほどではないんだけど
骨格が人よりも大きくて
希望通りにするには難しすぎるって言われた
削るにしても限界があるってさ

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 14:37:04 ID:7f4RVHdT
まれに見るポジティブな良スレでつね!




7 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 23:54:44 ID:HEEhDEq2
私は化膿体質。血が出た所は必ず化膿するし、蚊に刺されただけで化膿する。よって脂肪吸引断られた....凸凹になる可能性が大なのでうちではデキマセンと 大塚

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 01:04:01 ID:ee4zwOU7
>>7 痩せろデブ。

9 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 01:58:00 ID:tw+mKCHW
血液検査って何処まで調べるの?

10 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 10:13:18 ID:RfGixoDg
血液検査って肝炎とかを調べるだけでしょ?

HIVとかまでは調べないでしょうね。

二重とかの手術なら必要ないらしいけど脂肪吸引とか頬骨削りとかでは必須なんだよね。

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 11:06:02 ID:LYQlz1Ih
不妊症になったりしない?

12 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 00:10:00 ID:Al++D+10
痛いのいやだから整形無理
100万円出すから痛みなしにして欲しい

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 11:28:54 ID:13k90VaO
http://imepita.jp/20070921/411640

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 11:30:16 ID:13k90VaO
http://imepita.jp/20070921/413920

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 12:04:17 ID:13k90VaO
http://imepita.jp/20070921/412180

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 12:05:04 ID:13k90VaO
http://imepita.jp/20070921/432180

17 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 12:05:55 ID:13k90VaO


13 :名無しさん@Before→After :2007/09/21(金) 11:28:54 ID:13k90VaO
http://imepita.jp/20070921/411640
http://imepita.jp/20070921/413920

http://imepita.jp/20070921/432180


18 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 09:29:13 ID:w2nrba7B
おちる寸前AGE

19 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 01:10:17 ID:j7niXI4K
妊婦

20 ::2007/11/16(金) 06:11:22 ID:ugU8/Td5
しらゆりとか結構血液検査無しでも頬骨削りとかしてくれる病院あるんだね。
臆病者だけどそれ以上に綺麗にないたい気持ちは強いはずなのに整形考え初めてからはや10年。
整形できないと私の人生始まらないわ。

21 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 18:08:40 ID:TEyFtPtV
私は化膿体質なんで、脂肪吸引できないって言われた。内出血・中で膿が固まってボコボコになるって言われて断られた。かならず血が出た場所は化膿する。カに刺されても化膿。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)