2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療ローン、支払いなど

1 :名無しのうんたろう:2007/06/05(火) 18:28:09 ID:k1Hb+FQv
皆さん、私は19になる学生です
ローンを組む予定ですが、保証人って…なんですか

2 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 04:02:12 ID:Qh0oh9qA
未成年だから親の保証が必要だよ。

3 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 23:12:18 ID:cZ4ihF22
フリーターで保証人なしでローンを組む事は可能ですか?
すみませんが誰か教えて下さい

4 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 23:26:24 ID:/aDjBXOT
ローンの審査ってどうやって決まるの?
年収多くないと百万単位の手術のローンは組めないの?

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 04:39:44 ID:+ZX6TvQ+
3へ。 まず保証人は必要です。まだお若い方と思われるので両親に聞いてみたりして下さい。フリーターという事で職に就いているようなので借り入れは可能ですよ。

6 :3:2007/06/23(土) 16:23:01 ID:LGW3x+k8
>>5サンありがとうございます。
保証人がやはり必要なんですね…。
親には少し話しづらいので地道にお金を貯めてしたいと思います!

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 09:31:13 ID:dON2BNzW
ローンはやめといた方がいい。
失敗しても払い続けてるが悔しい。


8 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 09:10:55 ID:XCoCPgDX
医療ローンって審査ありますよね?
私はフリーターで月八万くらい稼いでるのですが毎月八万いっぺんに下ろしているので口座に貯金がありません。
審査の日は給料日から日がたってないので八万くらいは口座に入っているとおもいます。
手術自体は16万くらいなんですが医療ローン組めるとおもいますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)