2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎美容形成外科

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 17:34:45 ID:jJvaB8+3
情報お願いしまーす!

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 18:06:44 ID:0j71Yew9
わたしも知りたいんですけど。
埋没法で なんか情報ないですかね?
信用して任せていいのかどうか・・
岡崎美容形成外科で埋没法失敗された方とかいらっしゃいますか?

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 18:10:17 ID:KpjXiUOu
どこにあるの?

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 18:19:34 ID:0j71Yew9
>>3
愛知県岡崎市です。

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 19:07:49 ID:jJvaB8+3
ググッても評判も口コミも何も出てこない。。私は豊胸希望です。
失敗は。。このクイニックでなくてもどこのクリニックでもあることですよ!
どんな大手や有名クリニックでも失敗されたひとはいますよ。
他のクリニックの掲示板見たら分かると思うけど。。失敗したこと無いクリニックは無いと思いますよ。
ワンドクター制で症例も多そうだし私も経験者の話を聞いてみたいです。

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 20:05:30 ID:0j71Yew9
わたしは1度相談メールで相談してみました。
埋没法は目に炎症が起きたり 結び目がまぶたに浮いて見えたりするらしぃので。

院長からの返信メールは
そこが埋没法の欠点です。と言うことでした。

無理に勧めず欠点は欠点として認めるところは いいのかな。と思ったり・・。

でも何とも言えずです。

コンタクト使ってるのでトラブルはやっぱりコワくって
今回は見送りになりそうです。


7 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 17:27:26 ID:D8Y0uCKm
あげ☆

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 03:40:59 ID:SOStIFkY
ここはデザインは上手だと思う。
先生の対応も感じいいし、看護婦さんも概ね感じよかった。
難点は縫合が下手というかあまり上手くないというか…
あと看護婦さん、愛想はいいけど話し方が怖い人も何人かいたかなー…威圧感がある。
ここにカウセに行く時は質問を自分なりにまとめてからのほうがいいと思う。
デメリットは聞かない限り話してくれないような雰囲気だけど、
質問には正直に答えてくれるし安いし私は気に入ってる。


9 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 15:32:43 ID:Y6gkhzPy
8月のはじめくらいにカウンセリングの予約とってここで手術しようと思ってます!
いろいろな質問にも正直に答えてくれて今のところかなり好印象です。

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 07:01:32 ID:HmrF38Vm
あげ☆

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 02:20:13 ID:70oi1/uh
埋没いくらなんですか?

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 08:31:24 ID:BrFjYm+s
http://www.go-biyou.com/cp/index_fl.htm

ここに料金が載ってます☆

13 :るな:2007/06/21(木) 07:47:48 ID:O+JynMgX
ここでわきがの手術受けた方はいますか??

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 10:32:36 ID:1ibmZ5DV
age!

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 15:30:23 ID:DpHsCk3M
age!

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 11:16:38 ID:GGJRVETC
カウセの予約とりました!楽しみです。

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 06:48:19 ID:0QEdyCbS
どなたかここで全切開やった方いませんか?
ア○シスでやろうと思ってたんだけど迷ってきてます・・・

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 14:23:31 ID:cWZWfEdu
>>17
わたしはアネシスで全切開する予定ですよ。


19 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 08:29:29 ID:Pv0Hqabd
AGE

20 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 05:53:53 ID:6hSeDCwd
>>18
レスありがとうございます!
いつごろする予定なのでしょうか・・・カウンセリングには行かれましたか?
私もともとここで埋没手術を受けたんですが3ヶ月程度で取れてしまって・・・瞼が厚かったんですかね。
なので次は切開を考えていて、同じ所のが安心かなと思ったんですが
前手術した際、先生の対応は穏やかなんだけどあまりこちらの要望というか・・・話を聞かない感じでして。

ネット上ですが色々と情報収集した上、あまり良い評判を聞かないので(汗
ここの岡崎美容形成にするかアネシスかで迷ってます。
もしよろしければなぜアネシスに決めたか理由があれば教えて貰っても良いでしょうか?

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 12:18:06 ID:OknicfMz
ここで豊胸しました!先生はあまり愛想もよくないし看護婦さんも少ないし不安ではありましたが。。結果は満足以上でした。
術後4日目には子供も抱けたし術後1週間で痛みはほぼなかったです。(私は乳腺下に胸の下から220入れました。)
傷が治りにくい体質なので心配していたキズももうほとんど見えないくらいになっています。
やわらかいし本物の胸と変わらないくらいです。
でももうちょっと先生が愛想がいいといいなー。。と思いました。あと手術の途中なのに一段落したから、といってカウンセリングにでてきたのにもちょっと不安でしたが。。
まあもしかしたら縫合の終わったあとだったりピアス空けたりだったかもしれませんがちょっとびびりました。。
でも腕は確かなようでしたよ!

22 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 08:48:09 ID:+ckSRe09
ここの埋没は挙筋法?瞼板法?
うまいのかな…
埋没された方いましたら仕上がりとか腫れとかどうですか?

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 10:22:59 ID:c88Zl7kN
あげ

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 08:24:12 ID:GGtuzrl8
ココでフェイスリフトされた方、
術後はいかかですか?
手術したいのですが、
安いので少し心配です・・


25 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 07:49:08 ID:794FYO2d
フェイスリフトもしましたよ!大満足です☆安いですが技術はよかったと思います。何かあるときはここでお願いしたいです。院長が口数少ない人でしたが。。

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 01:08:46 ID:WEVBXYRX
>>25さん
御幾つの方ですか?
縫合はいかがですか?
私も岡崎美容形成かアネシスかで迷ってますので詳細を伺いたいです。

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 02:38:57 ID:y3rUTmH0
アネシスはカウンセリングだけでも5千円取りますぉ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)