2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京美容外科

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 15:55:34 ID:FRWlZDrw
スレッドないので立てました
ここで手術された方いますか?

http://www.tkc110.jp/index_seo.html

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 19:07:02 ID:EnWmBtUo
東京青山クリニックとは別?

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 20:06:09 ID:j8/GAlLm
東京青山から独立して東京美容外科の院長してると聞いた
自分は東京美容外科で手術したよ

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 20:15:36 ID:+8xz1flQ
ここで眼瞼下垂の手術しましたよ。やさしくていい先生でしたよ。
今度はしわとりの手術をする予定です。目は、開いたんですが、
皮膚がだぶついた感じがします。

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 23:00:27 ID:+8xz1flQ
どうですか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 13:29:54 ID:7xk9/Kwy
アクアジェル入れたよ〜

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 08:31:41 ID:U3BWpo97
>>4-5
久しぶりにわかりやすい自演を見た。

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 16:44:17 ID:WuHxC5RJ
▼なんとなく98年のLTCM倒産前夜に似ている
その前日までにベン・バーナンキ現FRB議長は、「中国の私募債ブームはリ
スクを運んでいる」と明言し、香港最大財閥の李嘉誠も「いまの株式市場の熱狂
は明確なバブルだ」と断定的な会見をしている(IHI、5月21日)。
 NY連邦準備制度理事長のチモシー・ゲイスナーにいたっては、もっと苛烈に
「中国の金融の動きを注視している。私募債市場が一気に崩れ去った98年のL
TCMと同様な過程ではないのか」と言っている。

 まず中国市場における“バブル”の仕組みをあらためて分析してみよう。
第一に中国は輸出依存構造の経済メカニズム(70%の輸出を外資系が行ってい
る)の宿命から人民元を人為的に安く操作する必要があり、そのためにドルを大
量に買う。
人民元が高騰すれば輸出競争力をたちまち失うからである。
輸出黒字を遙かに越える額面のドルを中国は買った(およそ40兆円)。これで
人民元高騰を防いだ。
 この結果、07年三月末の米国債券保有は4200億ドルである。ほかにM&
Aなどによって海外の企業を買収し、鉱山、石油鉱区をあらかた買い占めた。
 
第二に貯まりすぎた外貨(一兆二千億ドル)の一部を不良債権処理にあて、米国
債券の購入に当て、さらには国家による投資機構を設立する。
そして、30億ドルを米国ヘッジファンドの雄「ブラックストン」に出資するこ
とが内定した。同社は71億ドル強をIPO(株式市場公開)する。
 (「これぞ超弩級の皮肉」と或る観察者)

 第三に低金利の日本から資金を調達し、海外の魅力的な金融商品へ投資するキ
ャリー・トレードにますます拍車がかかり、世界の機関投資家が日本のカネを借
りて世界で運用。そのうちの多くが中国へも流入し続け、中国は外人投資枠を1
00億ドルから300億ドルへ増大させる(米中経済戦略対話で決定)。
株は上昇するトレンドがつづく。

 

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 16:46:45 ID:WuHxC5RJ
第二に貯まりすぎた外貨(一兆二千億ドル)の一部を不良債権処理にあて、米国
債券の購入に当て、さらには国家による投資機構を設立する。
そして、30億ドルを米国ヘッジファンドの雄「ブラックストン」に出資するこ
とが内定した。同社は71億ドル強をIPO(株式市場公開)する。
 (「これぞ超弩級の皮肉」と或る観察者)

 第三に低金利の日本から資金を調達し、海外の魅力的な金融商品へ投資するキ
ャリー・トレードにますます拍車がかかり、世界の機関投資家が日本のカネを借
りて世界で運用。そのうちの多くが中国へも流入し続け、中国は外人投資枠を1
00億ドルから300億ドルへ増大させる(米中経済戦略対話で決定)。
株は上昇するトレンドがつづく。

 第四にこうして溜まりすぎたカネ(つまり「過剰流動性」)は、不動産、商品
市場から、長く眠りについていた株式へと向かったのだ。
たとえば「交通銀行」(中国第五位の大手銀行)の上海証券取引所への上場では
初日に71%もの暴騰を記録した。
 上海と深せんの証券取引所において時価発行総額が、香港のそれを上回った。
将来、この日付を経済史家は特筆するだろう。

 だが、中国国内市場に流通する株式の数が異様に少ないことに留意しなければ
ならない。
 たとえば国有銀行の株式は70%が依然として国家が保有し、市場に流通して
いるのは6%でしかない。この狭いパイを目指して「過剰流動性」の強い投機資
金が雪崩れ込んでいる。
全体の時価発行総額のうち、じつに半分が大手十五社で寡占するという異常さ。
つまり、この構造では株式の大半を握る中国共産党が、市場で売り買いをして、
株価操作が容易である。


10 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 17:27:30 ID:fX2LP7s9
http://ameblo.jp/kimboktae

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 17:53:22 ID:naM+XWeD
4 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 20:15:36 ID:+8xz1flQ
    ここで眼瞼下垂の手術しましたよ。やさしくていい先生でしたよ。
    今度はしわとりの手術をする予定です。目は、開いたんですが、
    皮膚がだぶついた感じがします。
5 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 23:00:27 ID:+8xz1flQ
    どうですか?


麻生の自演だな

袋叩きにあうだけだぞブ男

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 01:30:44 ID:8LcPWXHD
http://ameblo.jp/kimboktae

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 05:40:28 ID:CTEkFBOW
美容外科の少ない、地方に住んでる人は注意してください。
東京美容外科とコーラルビューティーは同じ経営です。

東京美容外科
秋田市千秋久保田町3-15三宅ビル4F
http://www.tkc110.jp/clinic/akita.html

コーラルビューティークリニック
秋田県秋田市中通2-2-7 タイムブリッジビル 5F
http://akita.coral-beauty.jp/branch/current.htm

ありえない失敗だらけ。
研修医どころかそれ以下の医者が小遣い稼ぎで手術してる。
非常勤のバイト医師が全国をぐるぐるまわってるから、
クレーム付けても、 「担当医はいないのでわかりません」 で逃げられる。

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 07:55:17 ID:24h8F7/R
再再再再再埋没ここでしたょ。今までした病院の中でも一番ここが出来良かったなぁ。看護婦サン達も優しかったょ。

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 13:23:34 ID:1P70jN/r
>>14
コッワー..............
そんだけやってりゃ埋没には不向きなまぶただってことに気付かない?
まーそういう無知な奴はここにとっちゃいい客なわけでw

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 15:13:44 ID:PT1jq76k
東京美容外科 院長のブログ
http://ameblo.jp/kimboktae/




17 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 20:04:20 ID:IV3SwfB3
アクアジェルって試した人いるかな?
どうなんだろ。

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 03:08:19 ID:mY4/thO+
コーラルビューティー院長は3P常習
こいつとやりたい人は自宅教えます。



19 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 23:36:56 ID:i3sIe9xR
東京美容外科最低

20 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 00:13:31 ID:wm9fN9EO

ここ、アクアジェルやってるんだ。怖いね…
取り返しつかなくて悩んでる人多いのに。

永久注入系を扱うクリニックにロクなところなし。

21 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 03:25:22 ID:jbcGjYsq
アクアジェルってあかんの?

22 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 21:56:37 ID:oAuHbSWJ
取り返しつかなくて悩んでる人たくさんいるの?
取り返しつかなくてとはどんな事なんですか?

23 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 23:22:32 ID:uuqJ25kg
光脱毛って脱毛できるの?

24 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 12:36:35 ID:wz5EDbtn
難波医院ってなくなったの?

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 01:13:42 ID:4ylf9rJF
最初からないで・・・

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 02:19:11 ID:mcqyM77p
リバープレイスの近くのビルにあった

27 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 15:44:46 ID:s9Juk4x2
ここは東京美容外科自作自演スレです
カモがひっかかるのを待っています

28 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 00:17:57 ID:fqqipDu7
「整形被害者ここだけはやめておけ」スレ
最近1000に達してしまったけど

ここのことがかなり書き込まれていたよ
中には危機迫る内容もあった
患者さんの悲痛な叫びが伝わって来た

29 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 13:04:40 ID:ycp5Vpf4
ここの求人見ると営業方針がよくわかる。
事務はエステか生命保険出身者。つまり口車にのせて、高い料金取るということ。
医師はバイトのみ。
HPの料金はあくまでも目安で変動するようなことを小さい字でかいてある。
地方の人をねらったうさんくさい商売だね。
院長は美容外科内では鼻つまみ者。

30 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 22:24:35 ID:nX38G4mN
どんな技術があってもすべての人に満足な結果を出せる医師はいないよ。
得手不得手の分野もある。
ましてその分野の名医と呼ばれる医師ですらとんでもない失敗もある。

経歴が載ってないってどういうことかわかる?
『載 せ ら れ な い』んだよ。
手術前と話が違うとクレーム付けても出張を理由に取り合わないよ。
もしくは、もう辞めているのでウチとは関係ありませんで逃げるかもね。

http://www.tkc110.jp/staff.html
受付事務・看護師の募集見るとわかるけど、
週1〜2日のバイトで全国に駆り出されて
医師に来たクレームを突っ張ねるのが仕事。
常にそこにいるわけでないからむちゃくちゃなことができる。
逆に言えば、責任逃れをしたいから特定の職員は置かない。

31 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 22:31:54 ID:PiAvsWXg
アクアジェル入れました。
ヒアルみたいに何度も入れなくていいし、
私の場合、不具合は全くないです。
もっと早くやれば良かった。


32 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 05:31:00 ID:RLc7uDho
アクアジェルいれてかわりましたか?ヒアル程度ですか?

33 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 05:42:12 ID:3AF9vF82
怖いことしてしまったね

34 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 20:48:45 ID:BmjQ5og8
ここって
豊胸での悪質な大事故起こした
院長が不良朝鮮人の
パール美容外科でしょ。




35 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 23:55:52 ID:TKu7qQWQ
白川も韓国人

36 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 04:52:43 ID:ZnT7MGP8
最低、最悪 以外ことばが見つからない!

37 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 23:00:15 ID:8SyMD8De
居丈高
あなたはアルバイトの学生Drですか

38 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 00:05:43 ID:pRhMOya1

YES!!

39 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 05:00:10 ID:CE0LkNLP
横柄な対応、不潔そうな髪の毛


40 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 08:16:33 ID:pRhMOya1
39誰??
そうゆうお前もだろが!! 

41 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 18:21:21 ID:CE0LkNLP
アルバイトドクター

42 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 22:13:45 ID:XLTMHzCI
アクアミド後遺症→腫瘍、発癌

43 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 12:32:10 ID:Sp6+1lts
42さんの言うことホントならアクア打った医師は訴えられるね

44 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 19:56:32 ID:iWQ2HfI4
怖〜

45 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 23:39:51 ID:PgcksYF2
萌え〜

46 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 02:38:42 ID:44Vpd+5d
アクアの流れをひく美容外科なのですか

47 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 14:30:17 ID:XSlXij7l
以前友達が働いてた。その子曰く、何の資格も持ってない受付が医療レーザーを打ってるから違法って言ってた。あと、待遇も悪くて、試用期間3ヶ月とか言って平気で1年以上バイト扱い。なんだかんだ理由つけて正社員にする気ないらしい。


48 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 14:31:15 ID:XSlXij7l
医者はすべてバイトの医者ばかりで偽名使ってる医者もいるらしい。院長は2チャンネルよく仕事中見てるらしい。これすべて本当の話。


49 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 00:05:17 ID:C6luGuyy
ここの光脱毛は効き目どう?

50 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 00:16:13 ID:e88pf+FN
キム院長がんばれよ

51 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 20:59:22 ID:e88pf+FN
広告屋が言ってたけど、東京美容外科は太っ腹
医師の技術はどうでもいい。一番大切なのは、地方の広告をチェックする受付。
金院長経営者としては完璧 
弟子入りさせてくださいませ

52 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 17:48:18 ID:KPUmiXD5

あの品位のない顔で、安っぽいめがね掛けて、だらしない口元で・・・
広告にでるなよ!

沖縄の豊胸大事件のサイトはもうないのかな〜???


プチしかできないからこんなことになるんだ。

しっかり勉強しろよ。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:45:44 ID:+VIkr7AB
沖縄豊胸大事件ってなに?
教えてくだされ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:52:46 ID:YCcOL2F+
豊胸事件じゃなくて
脂肪吸引事件やろ

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:05:35 ID:Jb10iWSk
豊胸事件は有名、酷かった。あれもこれも失敗ありすぎ!!

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:09:43 ID:CUdOaB6I
あの豊胸失敗の女性、どうなったんだろ?
ブログもうないよね?医者に閉鎖させられたの?

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:57:56 ID:Jb10iWSk
医者に閉鎖させられたみたい

58 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 07:39:12 ID:pkD9hW2M
57>>院長が検閲してるんだね マンセー

59 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 02:17:33 ID:lnsVAlOY
医師に告ぐ

お前が人生を台無しにした人の数だけ、より深いところに落ち込み抜け出せなくなる
人の念の強さを思い知るんだな
負の念は凄い
それに加担したやからも同罪

60 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 10:25:44 ID:QfvIawVn
お前ら皆何人の生霊背負ってるんだよ
あぁ本当に殺した奴もいるか・・・


61 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 11:28:21 ID:hNpmX+5U
ここボッタクリ

62 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 22:18:27 ID:edFn0bMC
ヒアル1cc10万。
カウンセリングで「皆さんだいたい、片方2本ずつ入れます」って言われた。
半年しかもたないのに40万取るってあり得ますか?

63 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 06:32:06 ID:D+JbHRN0
絶対に詐欺ですやめましょう

64 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 21:58:51 ID:UqrhNPkQ
なんだかんだ言って、技術はいいと思うよ。
私は満足してます。

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 01:47:59 ID:0vsQ/k42
>>64
それが本当なら、どこを、幾らで、どう直し、どうなったのか、詳しく。
自演と思われるよ。

66 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 02:02:07 ID:mCQpBzBU
わたしもここでしました。安かったですよ。満足してます。

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 03:59:09 ID:VnbbNgUO
>>64=66=自演

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 09:41:19 ID:0vsQ/k42
>>66>>65

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 16:10:03 ID:p02OPxMB
高校2年の時片目の埋没法に行きました。電話では4万円でしたが、実際は特殊麻酔代3万
技術料6万 計13万円でした。高かった。

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 16:43:33 ID:hRGrIqRL
ここは院長しか職員いなくてあとはみんなバイト
その院長はアクアで2年修行しただけで殆どオペできない
バックは在日のパチンコ屋とやーさん
だから2年で21店舗も出せた
クレームはやーさんが処理してくれるらしい


71 :名無しさん@Before→After:2007/08/19(日) 14:21:37 ID:u3h19VoX
亡択利

72 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 00:35:44 ID:g0crYvWh
確かにあの広告はおかしい。カウンセリングで話を聞くとその金額は違い過ぎ。
あの広告は違法。

73 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 01:19:38 ID:Qihl4IXZ
広告に騙され何十万にもなった。
医師もカウセもナースも嘘つきばかり。
受付がカウセ。肝心な事の説明もなく手術された。
手術後になって「この手術は意味がない」というような
術前とまるっきり反対の事を医師に言われた。
術後ナースの態度も急に冷たくなった。
幻滅。




74 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 19:31:53 ID:W4RS7cpt
基本的にここ安くて良心的だけどねぇ。

75 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 22:38:11 ID:Qihl4IXZ
自演はやめろ!

76 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 22:45:46 ID:g0crYvWh
安い、良心的はあり得ない。半年しか持たないヒアル、法令線片側2ccも注入する事を勧める(最低でも1cc)
1cc10万。
広告にはヒアル10万としか書かれてない。でも、実際は最低20万はとられる。



77 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 01:36:46 ID:REtyTsmy
東京美容外科万歳!!

78 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 15:31:55 ID:n/zzD2l+
しわの深さによってヒアルロン酸の量は変わるでしょ。自分が1ccで良いと言えば良かったのでは?


79 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 18:13:28 ID:Hzrai+1Q
>>78
チラシ見た?50代位のおばさん。深い法令線の人の写真載せ、10万と記載してる。
10万〜とは書かれてない。
>言えばよかった、も何も、何も知らない私に「皆さん1ccずつ入れてます」と。
皆さん同じ深さなのかよ!量を見たら、明らかに多い。強引に片方1ccで、と決められました。

80 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 02:14:41 ID:NCKq5u7e
やめたら良かったのでは?

81 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 02:32:28 ID:QbH5fIWw
>>78=>>80
自演で打っている姿がうかぶ
恥ずかしいのでやめてほしい


82 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 16:29:59 ID:ILGQqDK3
>>80
もちろんキャンセルしました。
素人目にも、自分の法令線に片側1ccは多い気がしたので。
お金払って猿みたいな口元にされる所でした。
だいたい、キャンペーン抜きなら、最低でも20万かかるなんて、あの広告は詐欺。

83 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 09:21:13 ID:AWicSgAN
高知で手術失敗ってなになに? 麻生(本名=金)ってハゲで、歯並び悪くて口が臭い
印象あるよね。 自分の顔を整形したらいいのに。 あれで広告によくでるよね?

バックはパチンコ屋? 税理士とか聞いたけどねぇ。 北朝鮮系ですか?


84 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 09:46:19 ID:AWicSgAN
広島は数ヶ月で撤退。 やっぱ基本的に田舎の小都市で田舎者相手に
手術。 田舎者はしらないから騙しやすい。

85 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 15:44:08 ID:15c1VC9/
原だクビになったらしい

86 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 18:28:24 ID:ENIgXRtx
厚生労働省の医師資格確認検索では麻生泰で出てこないぞ〜。
http://licenseif.mhlw.go.jp/search/top.do

87 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 01:18:51 ID:rup7n3q3
>>85
原田先生はなぜクビになったのですか?

88 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 12:36:04 ID:18DoPWy1
>>86
それやばくない?


89 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 23:18:42 ID:JVRFPzhP
ここ最悪

90 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 23:34:53 ID:oTo3cd+G
>>86
医院長は医者じゃないってことですか?

91 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 02:55:41 ID:Rz2YtSBt
こういう美容外科のことをチェーン店というのですか?

92 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 05:11:31 ID:wKJMGPpR
ここにしようと思ってたけどここみてやめてよかった

93 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 03:48:29 ID:2M12ly1h
92さんが羨ましい
やってしまってオワタ


94 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 03:55:48 ID:2M12ly1h
どこかに良い医院ないかな?

95 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 15:45:40 ID:0MtbE6Dx
↑松村がオススメだよ☆

96 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 15:36:28 ID:rSA099DQ
>>85
それでは原田大先生捜索隊出動しますか?

97 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 01:51:25 ID:oq35TTKM
ここに出会わなければよかった!

98 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 23:56:49 ID:n9IwPKYq
一生の不覚

99 :名無しさん@Before→After:2007/10/18(木) 01:07:54 ID:+6FdZL+h
死なば諸共

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 14:32:47 ID:KA6er1vS
ワキガで今時吸引法やってる。
効果なく近くのビヨウゲカでやり直した。
料金返してほしい。

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:23:43 ID:rieG+0Qu
昔の話だけど、ここで鼻プロテと埋没、目頭で百万近く払った。
永遠に取れない二重と言われ、3ヶ月で取れた。
文句を言ったけどかわされてばかり。「担当した先生がいないのでわかりません」
繰り返し文句いってたら担当医から携帯に電話あった。
(麻○という院長ではなかった)
「あなたね〜、いい加減文句いうのやめてよね。 なんで文句つけるの?」と
逆に怒られた。 「いや、取れないといった埋没が・・・・」といおうとしたら
「失礼なんだよ」と怒鳴られ切られました。

結局、担当医の名前はわかりません。
他にも嫌味な女カウンセリングの人からも電話がありました。

思い返しサイトやブログを見て堂々と自演するブログに吐き気する人、私だけじゃ
ないと思う。

102 :ネット調査官:2007/10/25(木) 10:40:59 ID:t2FbRNkk
この掲示板に名誉毀損の疑いのある内容を書き込んだものは裁判所に申し立てます。ご注意ください。
101→福山

103 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 18:38:52 ID:yUmLrOGW
102金さん一族はこわいねえ

104 :ネット調査官:2007/10/26(金) 10:23:47 ID:zpnxxCwH
103 ご注意下さい。警視庁サイバー犯罪対策課にてIPアドレスの照会中です。

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 11:21:15 ID:MdJEmwSE
101 カウセしたお部屋の机の上に、書類入れの引き出しあったよね?
その中に、示談書入ってるお★
直接押しかけて行って文句言ったらよかったのにぃ〜

106 :日本シリーズ:2007/10/30(火) 14:02:20 ID:/JyCUC/f
プロ野球・日本シリーズ第3戦、中日ドラゴンズvs.北海道日本ハムファイターズが30日、中日の本拠地・ナゴヤドームで行われる。初戦は日本ハム、第2戦を中日が取り、星を五分として舞台を札幌からナゴヤドームに移す。

107 :星野ジャパン:2007/10/30(火) 14:06:09 ID:/JyCUC/f
野球の北京五輪アジア予選(12月1〜3日、台湾)に臨む日本代表候補が30日、神戸市のスカイマークスタジアムで合同自主トレーニングを開始した。

108 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:08:01 ID:/JyCUC/f
守屋前次官 証人喚問でCXエンジン納入巡る新たな疑惑

109 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:08:57 ID:/JyCUC/f
30日午前9時46分ごろ、大分県中部で地震があり、別府市で震度3の揺れを観測した。気象庁によると、震源地は大分県中部で、震源の深さはごく浅く、地震の規模(マグニチュード)は3.2と推定される。
 大分では、同日午前5時29分ごろにもマグニチュード3.1の地震があり、別府市で震度3を記録した。

110 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:10:20 ID:/JyCUC/f
ウィルコムとマイクロソフトは、2007年10月29日、アカデミック分野に向けたスマートフォンの共同プロモーションを実施し、学生や教職員向けに低廉な価格の「Advanced/W-ZERO3 [es] アカデミックパック」を販売することを発表した。


111 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:17:03 ID:/JyCUC/f
関東農政局山梨農政事務所は29日、県内の水稲の作況指数(10月15日時点)を「平年並み」の99と発表した。10アール当たりの収穫量は540キロと見込んでいる。昨年同期は100だった。


112 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:17:47 ID:/JyCUC/f
北日本や北陸から山陰にかけて雲の多い天気になっています。午後も雲が取れにくく、所々で雨が降るでしょう。関東から四国、九州は日中は晴れ間が広がりますが、夕方以降は雨のぱらつく所がありそうです。

113 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:19:23 ID:/JyCUC/f
福島市中央卸売市場(同市北矢野目)で28日、「わくわく市場まつり」が開かれ、生鮮品が卸売価格で買えるとあって、家族連れなど約3万5000人が詰めかけた。


114 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:20:12 ID:/JyCUC/f
高松城跡の玉藻公園(高松市玉藻町)で「菊花展競技会」が開催され、訪れた市民の目を楽しませている。11月19日まで。


115 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:24:04 ID:/JyCUC/f
来年7月の「北海道洞爺湖サミット」に向け、道警は29日、新千歳空港で爆発物を処理するテロ対策訓練を行った。


116 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:30:01 ID:/JyCUC/f
ブラジルGPで燃料違反が見つかったウィリアムズとBMWザウバーが失格にならなかったことに対するマクラーレンの控訴日程が決まったとFIAが発表。


117 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:31:09 ID:/JyCUC/f
「カップめん『シーフードヌードル』を牛乳で作るとおいしい」−。日清食品株式会社は29日、シーフードヌードルの新しい食べ方として広まっている“噂の味”を再現した商品「カップヌードル ミルクシーフードヌードル」を11月12日から全国発売すると発表した

118 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:32:05 ID:/JyCUC/f
JR九州は29日、改札の出入りが便利になる乗車・定期券などとして2009年春から福岡・北九州両都市圏を中心に144駅で導入を計画するICカードの名称を、「SUGOCA(スゴカ)」に決めたと発表した

119 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:33:03 ID:/JyCUC/f
北京五輪予選を兼ねるバレーボールW杯(11月2日開幕、国内各地)に出場する全日本女子の12人が29日、発表され、ウイングスパイカーの栗原恵(23)=パイオニア=と大山加奈(23)=東レ=が、アテネ五輪以来、3年ぶりに顔をそろえた

120 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:34:52 ID:/JyCUC/f
「ジャンボ」の愛称で親しまれている超大型旅客機の代表的機種、ボーイング747−200B型機が31日、引退する

121 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 14:59:12 ID:/JyCUC/f
米カリフォルニア州南部で甚大な被害を出した山火事は、ようやく鎮火の方向に向かっているが、一般の消防士のほかに、多数の受刑者たちが消火活動に加わり、奮闘している

122 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:00:46 ID:/JyCUC/f
佑ちゃんが3連覇を決めるか!? 早大・斎藤佑樹が30日、東京六大学秋季リーグ・早大vs.慶大3回戦に先発する。初戦は慶大、2回戦を早大が取り、1勝1敗で迎えた大一番。早大が勝てば優勝、慶大が勝てば慶大と明大のプレーオフとなる。

123 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:03:07 ID:/JyCUC/f
[ドル・円東京為替市場概況]
*14:13JST 「東京株安・円じり高(114.45)」
ドル・円は、東京株式市場が軟調に推移していることで、114円75銭から114円42銭
まで軟調推移

124 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:04:44 ID:/JyCUC/f
Yahoo! JAPAN トップが2008年1月1日リニューアルへ向けβ版公開、広告枠はさらに大型化か?


125 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:14:03 ID:/JyCUC/f
米大リーグで4年目を終えたロッキーズの松井稼頭央内野手はレッドソックスに4連敗を喫したワールドシリーズから一夜明けた29日、当地で「充実していた。プレーオフではいい仕事をできたと思う。よくやったと言ってもらえるのはありがたい」と心境を語った。

126 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:15:01 ID:/JyCUC/f
30日午後2時14分ごろ、関東甲信地方で地震があり、埼玉県秩父市で震度3の揺れを観測した。気象庁によると、震源地は長野県中部で、震源の深さは約10キロ、地震の規模(マグニチュード)は3.7と推定される。 

127 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:15:44 ID:/JyCUC/f
アフリカのソマリア北部沖のアデン湾で日本企業所有のケミカルタンカー(パナマ船籍)が海賊の襲撃を受けて乗っ取られた事件で、米CNNテレビ(電子版)は29日、米海軍の駆逐艦「アーレイバーク」が乗っ取られたタンカーをソマリア領海内で追跡中だと報じた。


128 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:19:46 ID:/JyCUC/f
経済産業省所管の独立行政法人・中小企業基盤整備機構が長崎市出島町に建設した新事業創出支援施設「ながさき出島インキュベータ」のオープニングセレモニーが29日、現地であった。


129 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:20:28 ID:/JyCUC/f
宮城県大崎市田尻のラムサール条約登録湿地「蕪栗沼」で、マガンのねぐら入り観察会が始まった。

130 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:30:41 ID:/JyCUC/f
米原市こども療育センターひまわり教室(滋賀県米原市宇賀野)の臨時職員が、教室に通う約70人の名前や約20人の名前と生年月日などのデータを保存したUSBメモリーを紛失していたことが30日、分かった。

131 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:32:13 ID:/JyCUC/f
俳優としても活動中のラッパーBOW WOW(バウ・ワウ)と元B2KのシンガーOMARION(オマリオン)。

いずれもアイドル的な人気を誇る2人が初のコラボ・アルバムを制作。


132 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:33:15 ID:/JyCUC/f
米大リーグで29日、ヤンキースの主砲アレックス・ロドリゲス内野手ら57選手がフリーエージェント(FA)を宣言した。

133 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:35:07 ID:/JyCUC/f
賞金ランキング/選手名/獲得額/(前週比)
1位/タイガー・ウッズ/10,867,052ドル/変動なし
2位/フィル・ミケルソン/5,819,988ドル/変動なし
3位/ビジェイ・シン/4,728,376ドル/変動なし


134 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:35:50 ID:/JyCUC/f
イラン、日本と2つの国籍を持つダルビッシュが、すでに日本国籍を選択したことが29日までに分かった。

135 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 15:43:21 ID:/JyCUC/f
FIFA(国際サッカー連盟)は現地時間29日(以下現地時間)に理事会を開き、2018年W杯以降についての開催地の大陸間ローテーション制を廃止すると発表した。

136 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 16:54:49 ID:/JyCUC/f
現地時間29日(以下現地時間)、前イタリア代表監督のマルチェッロ・リッピ氏は、空席となっているバレンシア(スペイン)監督への就任を否定した。ロイター通信が報じている。


137 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 16:55:55 ID:/JyCUC/f
今シーズンUSLPGAツアーで5勝、欧州ツアーで1勝のスーザン・ペターセンは年明けの世界ランクは51位だった。現在は2位のカリー・ウェブ、3位のアニカ・ソレンスタムとは僅差の4位まで順位を上げてきている。

138 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 16:57:42 ID:/JyCUC/f
米空軍嘉手納基地のF15戦闘機6機とKC10空中給油機2機の計8機が30日午前3時51分ごろから、同基地を相次いで離陸した。

139 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 16:59:58 ID:/JyCUC/f
ニンテンドーDSの機内使用自粛を訴える垂れ幕広告=成田国際空港第2旅客ターミナルで
http://headlines.yahoo.co.jp/?a=20071030-00000011-maip-soci.view-000

140 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 17:02:57 ID:/JyCUC/f
虎には渡さん!!ヤクルトが、阪神など数球団が獲得を狙うセス・グライシンガー投手(32)に対し、今季の4倍近い年俸となる2年総額3億円プラス出来高、環境面での“特権”を用意して残留交渉に臨んでいることが29日、明らかになった。


141 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 11:35:46 ID:tuEygWn+
米大リーグで3年ぶり7度目のワールドシリーズ制覇を遂げたレッドソックスが30日、地元ボストンの市街地で優勝パレードを行った。米国挑戦1年目で念願を果たした松坂大輔、岡島秀樹両投手ら選手、球団関係者が沿道を埋めた熱狂的なファンから祝福を受けた。

142 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 11:40:39 ID:tuEygWn+
病気のため任期途中での辞意を表明していた福井市の坂川優市長は30日、臨時市議会に退職を申し出、出席議員全員の同意で同日付の辞職が決定した。

143 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 11:41:19 ID:tuEygWn+
国内で唯一、オリーブ栽培から製品加工までを手がけている「東洋オリーブ」(香川県小豆島町)で30日、オリーブオイルの採油が行われた。採油作業は年内いっぱい続く見込み。


144 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 11:42:04 ID:tuEygWn+
西鉄グランドホテル(福岡市中央区大名2)は11月1日より、同ホテル1階・フランス料理「ラ・カスカドゥ」で1日限定10食の「至高のオムライス」を期間限定で提供する。


145 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 11:42:47 ID:tuEygWn+
龍谷大(京都市伏見区)の仏教博物館「龍谷ミュージアム(仮称)」が西本願寺(浄土真宗本願寺派本山、下京区)の東側にある本願寺会館の跡地に建設されることが、30日に決まった。開館予定は2009年11月で、事業費は約30億円に上る。


146 :名無しさん@Before→After:2007/10/31(水) 17:02:24 ID:tuEygWn+
よくわかりまえん


147 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:19:17 ID:Uq27iVvQ
週刊文春が今週発売の11月8日号で、同誌恒例「女が嫌いな女」ランキングの2007年版を発表。昨年は「圏外」だった女優、沢尻エリカ(21)が堂々の1位に輝いたことがわかった

148 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:20:09 ID:Uq27iVvQ
プロ野球の日本シリーズは1日、ナゴヤドームで第5戦が行われ、中日が1−0で日本ハムを降し、1954年以来53年ぶりの日本一に輝いた。

149 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 22:20:58 ID:Uq27iVvQ
女優、綾瀬はるか(22)との「顔出しデート」が一部で報じられた人気デュオ、WaTの小池徹平(21)が1日、自身のブログで報道を否定した

150 :おそろしや金一派:2007/11/04(日) 19:28:55 ID:hKgqSUPG
104の金一族
恐いねえ
ありえないこと歌ってるのだから

151 :ネット調査官:2007/11/04(日) 20:12:27 ID:uwFqEevH
150そんなにびびらないで下さい。あなたの調査開始されています。

152 :恫喝クリニック:2007/11/05(月) 10:30:40 ID:WOv1t5Cd
151
患者に対してもこうやって恫喝してるんだね
恐ろしや。金一派

153 :ネット調査官:2007/11/05(月) 15:07:49 ID:ussysQAZ
152 ID:WOv1t5Cd 名誉毀損の疑いのある書き込みです。

154 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:00:58 ID:qyRbumMA
地元有力紙エル・ティエンポ(電子版)によると、市内のシモン・ボリバル公園では約10センチ降り積もったほか、大雨も降ったことで市中心部の道路が冠水、ひょうを含んだ水は低地や地下の駐車場に流れ込んで、乗用車約70台が埋まった

155 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:03:16 ID:qyRbumMA
BCディスタフ馬ラウンドポンド、6億5000万円で落札


156 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:04:09 ID:qyRbumMA
新旧北上川の流れを分ける宮城県登米市豊里町の鴇波洗堰(ときなみあらいぜき)で、遡上(そじょう)するサケを網で捕る「サデ網漁」が最盛期を迎えている。

157 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:04:45 ID:qyRbumMA
パシフィコ横浜(横浜市西区みなとみらい)で11月23日〜25日、全国から約400店の古物商が参加する「第12回横浜骨董ワールド」が開催される。


158 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:05:20 ID:qyRbumMA
尾鷲市北浦町の尾鷲神社(加藤守朗宮司)で、15日の七五三を前に早くも宮参りが始まった。
 3、4日の土日曜には、着飾った子供たちが家族と一緒に次々と神社を訪れ、本殿で宮司のお払いを受け健康と幸せを祈願した。


159 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:25:17 ID:qyRbumMA
人気お笑いコンビ・オリエンタルラジオの藤森慎吾(24)が5日、同じ事務所のお笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜(24)と“六本木デート”をしたことを自身のブログで報告した

160 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:26:45 ID:qyRbumMA
横浜市中区の教会「横浜山手聖公会」で、戦火で焼失したパイプオルガンを62年ぶりに復活させる計画が進んでいる。

161 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:26:51 ID:wxJWtU/w
このスレ一体何なの?

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:27:42 ID:qyRbumMA
週明け5日の東京株式市場は、民主党の小沢一郎代表の辞意表明による政局混迷を嫌気して日経平均株価は2営業日続落し、前週末終値比248円56銭安の1万6268円92銭で取引を終えた

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:28:28 ID:qyRbumMA
東京ドームの隣に来年3月20日(木)にオープンするJCB HALLで、2日間に渡りこけら落とし公演を行うTOTOとボズ・スキャッグス。本公演のチケットが完売につき、東京・横浜で追加公演を実施することが決定した。


164 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 16:29:59 ID:qyRbumMA
【長野県】売木村の観光施設「うるぎふるさと館」と温泉施設「こまどりの湯」で4日、「新米祭り/秋色感謝祭」が開かれた

165 :がんばれ職員:2007/11/05(月) 17:32:45 ID:WOv1t5Cd
職員がスレつぶそうとがんばってるんだねえ

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 13:17:24 ID:c82MpOzf
3日の全日本剣道選手権で、二刀流の山名信行六段が1勝。剣豪・宮本武蔵で知られる二刀流だが、69年を最後に出場が途絶えていた。

167 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 13:18:37 ID:c82MpOzf
日本海の冬の味覚・松葉ガニ(ズワイガニ)漁が6日、一斉に解禁された。京都府北部の漁港では、午前中に漁を済ませた船が次々と帰港して水揚げ作業が行われ、市場は活気づいた。


168 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 13:21:25 ID:c82MpOzf
中山道赤坂宿まつりが4日、大垣市赤坂地区で開かれ、まつりの華「皇女和宮と姫宮行列」が旧中山道を豪華けんらんに練り歩き、沿道は約5万人(主催者発表)の人出でにぎわった。

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 13:22:09 ID:c82MpOzf
検索大手の Google は5日、携帯電話用のオープン ソフトウェア プラットフォーム開発のため、大手企業を含む34社からなる団体 Open Handset Alliance (OHA) の発足を発表した。

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 15:21:58 ID:c82MpOzf
家庭菜園からキュウリ1本(150円相当)を盗んだとして、長崎県警諫早署が諫早市内の女(76)を窃盗容疑で取り調べていたことが分かった。

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 15:22:38 ID:c82MpOzf
タレント・山本梓(26)が、お笑いコンビ・次長課長の井上聡(31)と破局し、有名スタイリスト・望月唯(ただし)氏(38)と交際中である、と6日発売の「女性自身」が報じている。同誌は山本のマンションから望月氏が出てくる姿をキャッチしている。

172 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 15:23:23 ID:c82MpOzf
現地時間5日(以下現地時間)、インテル(イタリア)所属の元ポルトガル代表MFルイス・フィーゴがすねの故障で離脱したことが分かった。ロイター通信が報じている

173 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 15:24:08 ID:c82MpOzf
滋賀県彦根市で開催中の「国宝・彦根城築城400年祭」のマスコットキャラクター、「ひこにゃん」が、グッズ消滅の危機に瀕(ひん)している。

174 :がんばれ一派:2007/11/07(水) 15:06:35 ID:k8jhuaFa
一生懸命カキコして、2チャンネラーの目を背けようとしている職員に脱帽します。


175 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 08:13:12 ID:qEFl2P7S
奈良県産米「ヒノヒカリ」をPRしようと、JAならけん(杉本義衛理事長)は7日、奈良市大森町の本店で新米の試食会を開催。参加した消費者団体やホテル・旅館業界の関係者ら約40人が、県産品を使ったおかずとともに風味豊かな「秋の実り」を堪能した。


176 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 08:13:59 ID:qEFl2P7S
四国4県でつくる四国農林水産物等輸出促進協議会は、14日から3日間、中国・上海市の上海新国際博覧センターで開かれる国際食品見本市「FHC CHINA 2007」に出展する。4県の農林水産物や加工品の輸出促進と観光PRが狙い。


177 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 08:14:49 ID:qEFl2P7S
ソフトバンクモバイルは11月7日、11月15日から2008年1月15日まで、「Wホワイト 話し得!1万円キャッシュバック」キャンペーンを実施すると発表した。


178 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 08:16:01 ID:qEFl2P7S
ロッキーズからFAとなった松井稼頭央内野手(32)が6日(日本時間7日)、2年総額600万ドル(約6億7800万円)での残留を提示された。

179 :金ちゃん:2007/11/10(土) 12:08:48 ID:po+NjCHo
必死だねえ
カキコ担当職員がんばれよ

180 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 14:07:15 ID:whVZZfAA
ありがとうございます。m(__)m頑張ります。

181 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 14:07:56 ID:whVZZfAA
ありがとうございます。m(__)m頑張ります。

182 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 17:42:05 ID:UrI0jQ5b
鹿児島県・奄美大島で国の特別天然記念物「アマミノクロウサギ」の死骸11体が発見されていたことが14日、分かった。環境省や奄美市教育委員会などで死因を調べている。


183 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 17:43:55 ID:UrI0jQ5b
伊賀市が毎年実施している稚魚の放流事業が13日、同市上友生の久米川であり、友生保育園(松井節子園長)の園児約30人が参加した。河川の環境保全への意識を高めることなどを目的に、伊賀川漁業協同組合(森本美義組合長)が共催している。


184 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 17:44:47 ID:UrI0jQ5b
仙台市中心部の繁華街で目立つタクシーの違法な客待ち駐車をなくそうと、仙台中央署が違反の多いタクシー会社に注意を促す異例の文書を郵送した。市民からの苦情に加え、警察官の指示にも従わない悪質ドライバーに、ほとほと手を焼いた同署が初めて行う「レター作戦」だ

185 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 17:45:48 ID:UrI0jQ5b
来年8月の北京五輪に向け開催準備を進める北京市だが、これまでに会場建設現場から数百点に及ぶ古代遺跡が掘り起こされている。中には約2000年前のものとみられるものも含まれており、考古学者がこれらの回収に当たっているという。


186 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:55:59 ID:UrI0jQ5b
兵庫県西宮市の阪神甲子園球場に12日から2日連続で、男の声で「球場を爆破する」と予告電話があったことが14日、分かった。

187 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:57:07 ID:UrI0jQ5b
ボストン・レッドソックスのワールドシリーズ優勝に貢献した松坂大輔、岡島秀樹の両投手が、来シーズン日本で開幕を迎えることになった。

188 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:58:12 ID:UrI0jQ5b
<氷川きよし>通算1000公演を突破、300万人動員「初心を忘れず、歌っていきたい」


189 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 18:59:11 ID:UrI0jQ5b
新小麦が出回るこの時期に合わせ、香川県などは、県産小麦「さぬきの夢2000」を使ったうどん店を紹介する「さぬきの夢マップ’07」(A4判二つ折りサイズ)を2万5000部作製。県内のホテルや観光施設などで配布している。


190 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:04:58 ID:lxBs25v9
気持ち悪い・・・。

191 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 00:44:32 ID:P4rQJNyu
必死だな。

192 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:46:40 ID:i/LOaKb5
韓国の人気俳優、ペ・ヨンジュンさんがドラマの撮影中に重傷を負い、近く手術を受けることが16日、分かった。

193 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:47:55 ID:i/LOaKb5
七五三の15日、晴天に恵まれた県内の神社は子供の健やかな成長を願う家族連れでにぎわった。長崎市上西山町の諏訪神社では、晴れ着姿に着飾った子供たちが親に連れられ、「長坂」と呼ばれる長い石段を登って参拝。

194 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:48:50 ID:i/LOaKb5
JRAは16日、今年の福島牝馬S(GIII)を制したスプリングドリュー(牝7、美浦・堀宣行厩舎)が、同日付で競走馬登録を抹消したと発表した。

195 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 15:50:01 ID:i/LOaKb5
すでに話題となっているピンク・フロイドの紙ジャケット・ボックス『Oh By The Way』が日本でも登場します。

196 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:31:55 ID:i/LOaKb5
サッカー日本代表のイビチャ・オシム監督(66)が16日未明、千葉県浦安市の自宅で倒れ、都内の大学病院に緊急入院した。急性脳梗塞とみられ、集中治療室で手当てを受けているという。

197 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:33:00 ID:i/LOaKb5
「教育の振興に役立てて」と神奈川県大磯町在住の無職、横溝千鶴子さん(88)が16日、同県南足柄市に現金10億円を寄付した。

198 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:34:29 ID:i/LOaKb5
フランス産新酒ワイン「ボージョレ・ヌーボー」が15日解禁され、県内の酒店も一斉に販売を開始した。


199 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:35:08 ID:i/LOaKb5
「いわてビジネスグランプリ」が11月15日、ホテルメトロポリタン盛岡ニューウィング(盛岡市盛岡駅前北通)で開催され、各賞が発表された。

200 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 19:35:44 ID:i/LOaKb5
札幌テレビ放送(札幌市中央区北1西8、以下STV)は、インターネット上の3D仮想世界「セカンドライフ」(以下「SL」)内にさっぽろ雪まつりのSTV会場「SAPPORO SNOW FESTIVAL」を開設し、12月初旬の公開に向けて11月20日より、3Dバーチャル雪像製作の募集を開始する。


201 :金将軍さま:2007/11/16(金) 22:19:23 ID:EIXrBu9s
北朝鮮放送局のごとく相変わらず内部のカキコ この書き込みに隠された暗号を解読しましょう

202 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:14:17 ID:JstdCO6f
サッカー日本代表のオシム監督(66)が16日未明に自宅で脳こうそくで倒れ、緊急入院したことは、関係者に大きなショックをもたらした。

203 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:15:41 ID:JstdCO6f
福田首相は米国が検討している北朝鮮へのテロ支援国家指定解除について、日本人拉致問題が進展していないことを踏まえ反対の考えを表明、イド洋での海上自衛隊による補給活動は、再開に向け最大限努力することを伝える。


204 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:16:43 ID:JstdCO6f
米国務省がイラクに外交官を強制的に赴任させる方針を打ち出した問題で、AP通信は15日、不足していた48人の枠が志願者で埋まる見通しとなり、強制赴任は回避されたと報じた。


205 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:19:00 ID:JstdCO6f
表参道ヒルズ(渋谷区神宮前4、TEL 03-3497-0310)で11月16日、クリスマスイルミネーションの点灯が始まり、本館吹き抜け大階段には約30万個のクリスタルをあしらった巨大「クリスタル・ツリー」が出現した。


206 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 00:23:34 ID:JstdCO6f
北朝鮮へのテロ支援国家指定解除
日本人拉致問題

207 :目瞼下垂:2007/11/18(日) 15:58:49 ID:LCixgBna
地方の人間ですが、近々モニター扱いで手術予定です。
麻生先生以外の先生が来るのかは不明です。
カウンセリングの女性と、HP上であれほど情報を公開しているのには
好感を持ちました。

結果報告予定。

208 :鴨ねぎ:2007/11/18(日) 19:26:00 ID:UBzd5Tot
207 まさに鴨ねぎ状態だね

209 :目瞼下垂:2007/11/18(日) 22:46:39 ID:LCixgBna
>208
どんな不具合に遭遇する可能性があるのですか?

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 12:00:28 ID:VfIxvVdG
新そばの季節を迎え、福井の地そばを楽しめる「2007 ふくい新そばまつり」が17日、福井市下六条町の県産業会館で始まった。

211 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 12:01:17 ID:VfIxvVdG
下関市観音崎の県有形文化財・山口銀行旧本店で18日、声楽とギターのコンサート「海峡をわたる天上の響」があった。

212 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 12:02:16 ID:VfIxvVdG
18日の県内は、東北上空に強い寒気を伴った低気圧が通過した影響で、会津若松市で午後6時に初雪を観測した。

213 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 12:03:17 ID:VfIxvVdG
2010年W杯南米予選は現地時間18日(以下現地時間)に2試合が行なわれ、ブラジルはペルーと対戦し1対1で引き分けた。ロイター通信が報じている。


214 :金将軍様:2007/11/19(月) 20:50:48 ID:YJExeMMg
209 いうなれば実験台 その他イロイロ
経験者は語る。

215 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 21:25:52 ID:Tt9qFCFE
地方の人間をばかにしすぎだね この病院

アクアミドいれたけど、半年で無くなったし

目も切開したが、他院で修正

地方に形成外科・美容外科が無いのをいいことに展開してきているぼったくり病院

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:10:16 ID:HfOSsu4x
森トラスト(東京)が仙台市青葉区の東北学院中学・高校跡に建てる高層ビル「仙台一番町プロジェクト」(37階、地下2階)に、世界的な高級ホテル「ウェスティンホテル」が進出する可能性の高いことが19日、分かった。

217 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:11:22 ID:HfOSsu4x
5月にスタートしたザ・ポリスの再結成ツアーが、<Billboard Touring Awards>で2部門(トップ・ツアー/トップ・ドロー)を受賞した。

218 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:12:14 ID:HfOSsu4x
ディー・エヌ・エーと伊勢丹は11月19日、携帯メールを利用して相手にお歳暮などのギフトが贈れる携帯サイト「モバGIFT」を開始した。


219 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:13:39 ID:HfOSsu4x
宮城県の歴史、産業、文化などについての知識を問うご当地検定「宮城マスター検定3級試験」が19日から、インターネット上で始まった。


220 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:14:33 ID:HfOSsu4x
JRAは19日、来季の重賞日程を発表した。主な変更点として、5回東京の最終週に行われていたJCダートが、5回阪神1週目(12月7日)に開催されることとなり距離も現行の2100メートルから、1800メートルに短縮される。

221 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:45:39 ID:HfOSsu4x
卓球女子のエース・福原愛(19=ANA)の08年北京五輪代表入りが19日、決定的となった。

222 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:47:29 ID:HfOSsu4x
浅尾美和に、今年最も華麗なトランスフォームを遂げた賞授与される!


223 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:48:22 ID:HfOSsu4x
08年北京五輪を目指す野球日本代表候補は19日、宮崎市のサンマリンスタジアム宮崎で巨人と練習試合を行い、打線が19安打13得点と爆発し大勝した。

224 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:49:26 ID:HfOSsu4x
Microsoftのインスタントメッセージング(IM)ソフト「MSN Messenger」経由でトロイの木馬が感染を広げているという。感染メッセージは知人から届いたもののように見えるため、注意が必要だ。


225 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 10:50:31 ID:HfOSsu4x
QRPVは、携帯電話でQRコードを読み取るとPV試聴再生ページを表示し、利用者が携帯電話から直接試聴できるシステムを提供する。

226 :目瞼下垂:2007/11/23(金) 01:31:30 ID:mfqjus8j
処置終了。
無理強いをする事も無かったし、手術の痛みも酷いものではなかった。
仕上がりは不満はありませんが、当日ですので腫れは若干ありますが目の異物感はちょっと辛いです。
担当医師は麻生先生ではありませんでしたが、嫌な感じの先生ではありませんでした。
落着いたら再度報告予定です。

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 01:37:24 ID:vrqONjjg
手技を勉強しないとね!
こんなの見つけたけどモデルを使った実技有りの講演会だって

http://www.linkstaff.co.jp/biyou/info/

228 :目瞼下垂:2007/11/23(金) 21:39:38 ID:mfqjus8j
異物感は無くなったが、二日目での腫れはこんなものか?
連休の前に手術してよかった。

229 :目瞼下垂:2007/11/24(土) 21:20:55 ID:CYzzUytz
両目の若干の腫れがまだあります。
若干左右均等感には欠けますが、もう少し腫れが引きのを待ってみます。

230 :目瞼下垂:2007/11/26(月) 00:02:24 ID:SSnk0Hty
今日から仕事ですが、支障は無いようです。

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/26(月) 00:26:17 ID:1wDm83F0
支障あったらプチ整形ではないよ なくて当然

232 :目瞼下垂:2007/11/27(火) 01:56:41 ID:d6vTXNFQ
当然の状態に感謝。

233 :不可解半額キャンペーン:2007/11/27(火) 20:15:39 ID:bKPoo1Gx
ここ半額キャンペーンとか言ってるけど半額でもよそよりかなり高いね。

234 :目瞼下垂:2007/11/30(金) 02:00:15 ID:NR3eAmDg
>よそよりかなり高いね。
どこよ?

235 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 18:05:37 ID:Y+9QWhnT
こんど、豊胸で手術をする予定になっているんだけど、やめたほうがいいのかな?高いローン組んでするのに失敗は嫌だな。。。豊胸のうまい病院教えてください。

236 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:20:56 ID:S1+GsP+V
半額キャンペーンで下腹の脂肪吸引70万で契約しましたが高いですか?キャンセルしたいのですがキャンセル代も高いので悩んでます

237 :目瞼下垂:2007/12/02(日) 00:43:28 ID:eMfslPzE
>半額キャンペーンで下腹の脂肪吸引70万・・・
高いですね、どこの病院ですか?

238 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 12:15:53 ID:OylrJqNp
>>234>>237
どこ?ばかり聞いてるけど、スレタイ見たらわかるでしょ。東京美容外科!あほー!

239 :目瞼下垂:2007/12/02(日) 16:39:13 ID:eMfslPzE
>234では、
>よそよりかなり高いね。
と言ってるから「どこ?」と聞いたまで。

>237では、
東京美容外科のHPの脂肪吸引の価格表とあまりにも価格差(100万以上)
があるから、「どこ?」と聞いた事。

それが、
>あほー!
ですか?
あなた、どういう人?
また、聞いちゃった!

240 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:27:18 ID:fWXD/BqQ
>237アクアでなくこのクリニックの話。

241 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:30:18 ID:fWXD/BqQ
ちなみに片目の埋没法13万円 半年で取れた。高校2年の知人の場合ですけど。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)