2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラコ唇直した人

1 :名無しさん@Before→After :2007/05/26(土) 21:11:49 ID:4cAdRqYV
クラスの奴に影でタラコと呼ばれていた。

俺の場合、相当なタラコ+でかい口だから口裂けおばけとか
言われる。タラコがコンプレックスの人って少ないからググっても
あんま情報無いんだよねorz

まじで助けて!誰か助けて!

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 21:13:39 ID:zFtg/Lgc
ニートの方々へ
まずはここ数か月の私の生活を書きます。

2007年1月中旬に離職、直後に鬱で引き籠もりニート化。
日課は昼まで寝て朝昼兼用で食事、夜までロマサガ3をやる。
月、水、金はコンビニに立ち読みに行き何も買わないのは
気が引けるのでタバコだけ買って帰る。そしてロマサガ3。
2月と3月はただひたすら毎日これの繰り返し。
4月になってニュースでニートの話題を見て
「俺、何やってんだろ・・・何とかしないと」と思い就活(転職)する。
書類選考を含め27社落ちたが、長引くほど不利になると思い
葛藤しながらも就活を続け、28社目に内定をもらう。
仕事は6月1日から始まるので今はまだ無職だが2日に1回ジムに通っている。
体を動かすことで呆けていた脳もスッキリしてきた。

何故、自分はあんな無駄な時間を過ごしたのだろうと後悔している。
でも、もういいんだ。3ヶ月ほどだが一度ニートを経験したからこそ
今まで以上に働くことに貪欲になることができた。
俺はもうあの場所には戻りたくない。そこには金も未来も何もない。
ここにいるみんなもニートでいることがどれほど辛いか分かっているはずだ。
社会とは厳しくて仕事とはしんどいものだ。
俺だって出来れば働きたくないし誰だって逃げ出したくなることが幾度とあるだろう。
でも、現実から目を背けちゃ駄目だ。新しく得るものだってあるはずだ。

みんな、もう自分に言い訳するのはやめよう。
俺はニートから脱出したぜ。
今度は君の番だ。


3 :名無しさん@Before→After :2007/05/26(土) 21:19:51 ID:4cAdRqYV
≫2
ちょwww
まじで死にたくなった

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 22:51:55 ID:zFtg/Lgc
          ( ^ε^)   
     ( ^ε^)( ^ε^)( ^ε^) 
( ^ε^)( ^ε^)( ^ε^)( ^ε^)( ^ε^)


5 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 22:59:37 ID:R4n9BTiD
とりあえず重複スレなんでマズイですね。

6 ::2007/05/27(日) 04:38:07 ID:3ojlryjy
タラコスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1170986589/l50

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 20:28:19 ID:Nkz1wpVi
唇縮小の手術したいのですがみなさんどこのクリニックでやられたんですか?そして出来はどうですか?

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 08:52:29 ID:mqBIJaWs
やって成功したけど自演てかかれるとクリニックに迷惑かかるし書く気もない。
よく探せば安くて上手いところはありますよ。

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 12:34:33 ID:B5hCADXS
え〜おしえてください。。。。。どこ??????

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 18:45:44 ID:6UG7ymFP
私も知りたいです。どこのクリニックがいいんですか?しらゆりや品川は安いから
下手ですか?

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 18:58:47 ID:5nQSpzZc
>>10
安いほうがいっぱい症例こなしているからうまいんじゃないの

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 13:34:27 ID:jZcAzIKh
そうなのか。。。そういう考え方ね

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 22:42:54 ID:rIgT/QKs
唇縮小ってよくやる手術なんですかね? あまりやる人いないなら経験豊富では
ないですよね

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 23:30:14 ID:wBTGqJQ8
石原さとみ 薄くなったよね?
どこでやったんだろ?


15 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 23:33:42 ID:Fo71HCgw
えー?少なくとも品川はヤバイよ。

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 12:15:13 ID:5h0b8457
品川やばいですか=? じゃあいったいどこがいいんでしょうかね?

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 00:03:58 ID:lG5gP5kL
どこの医院というよりどこの医院の何先生がお上手ですか?

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 12:44:28 ID:m3q5jZ+y
たらこ唇ってどんな唇?

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 13:29:01 ID:eIV37S24
ひろゆき
井上和歌

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 13:34:52 ID:WgcJ+eHp
ひろゆきはしらんが

和歌、武蔵、今田耕じ以上じゃないと認めん

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 13:35:32 ID:WgcJ+eHp
あ、あと柴田理恵

22 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 00:06:42 ID:Al++D+10
唇なんていらないのに


23 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 15:04:28 ID:jSeP21af
オレも薄いひとになら3人分ぐらいは余分に上げれるぐらいの唇持ってるわw・・・

24 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 13:57:31 ID:Ny1wLy7l
(^o^)ノ<最下層だぞくずどもー

25 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 00:39:26 ID:vk3aYv8G
子供の頃たらこだと言われたけど、年取ると薄くなるものらしいからかなりラッキーだと思ってる。
悩んでる人は治さないほうがいいと思うよ。おばあさんになったら唇薄くなってしまうし。

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 00:24:44 ID:hXwsr83L
俺なんて高校の時クラスの女子に叶恭子っていわれてたぞwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)