2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科☆名古屋院☆豊胸

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 14:33:39 ID:D2ceZzJH
名古屋院での豊胸希望、経験者の方、いい先生など色々情報交換しましょう!

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 14:18:55 ID:G6RQSDCX
カウンセリング行って、出た瞬間速攻別の病院へのカウンセリング予約した。
なんつー適当な先生なの。あんな説明でお客が来ると思ってるのが不思議。

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 17:28:35 ID:g5t/Q6+5
そうだったんですかー。私はかなり好印象でしたが。。。先生によっても違うのかな?

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 20:57:40 ID:NEv+oBYt
私も昨日カウンセリング行ってきましたが…患者さん多くて流れ作業丸出し。先生も若くてナイナイの矢部みたいな人だった。
説明適当で、「で、どうするの?」…しばらく沈黙。。。「じゃ、待合室で考えてて〜」で、はい次の人〜。みたいな。
他に比べるとかなり安いから気になるけど…手術も適当にされそうで止めました。
予約の時に、「指名したい先生はいますか?」って言われて無いって言うとやばいかもね。
かと言って、初めて行くなら誰がいい先生か分からないけど…
情報集めるべし。でも、名古屋の品川は誰に聞いても評判悪い。

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 17:05:30 ID:fubypWdK
実際やった人はいないんですか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 13:49:19 ID:hQ1NbTXF
アゲます
ボトは四回打ってて 先生もいい人って感じだけど
名古屋院で豊胸した人少ないのかな?
ガ○シャ御用達の所と迷ってるんだけど 情報欲しいですね

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 00:11:53 ID:PcsUknhX
品川の名古屋院で豊胸しましたよ。
以前は薬の副作用で絶対無理って泣いても拒否されましたが
その薬がなくなって今度はちゃんとカウンセリングしてもらえました。
胸も診て希望も聞いて「じゃあ○ccだね」って
結構気持ちよくカウンセリング受けれましたよ。
手術も無事成功して順調になじんでいってます。
ただマッサージの必要がないと言われたのが不安で
他の美容クリニック行ってインディバCET高周波を受けて
マッサージの仕方も教わりました。
だから受けるとしたら品川で終了じゃなくて術後のことも考えて
アフターケアしてくれるクリニック探しておいた方がいいですね。

8 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 02:34:25 ID:5Mawagkz
レディースプエラリアのこと詳しい 
http://www011.upp.so-net.ne.jp/miya/pueraria.html 

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 05:11:16 ID:5Mawagkz
最強のバストアップサプリ レディースプエラリア99%
http://www011.upp.so-net.ne.jp/miya/pueraria.html

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 10:37:42 ID:1ibmZ5DV
7>さん、ちなみに先生は誰でしたか?石原先生は豊胸も上手いのかなー。。

11 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 14:46:47 ID:HtlMhnuX
あげ!

12 :キャバリア:2007/08/07(火) 06:33:21 ID:idAxHzYv
品川、京都院で豊胸した人いらっしゃいませんか?どんな先生?

13 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 07:42:04 ID:9hhYqh5q
>12さん
つい先日京都院で豊胸してきましたよ。

先生はかなりあっさりしてる感じで、カウンセリングの時も
「これ入れますから。2サイズくらい大きくなるんじゃないかな」
くらいのお話で終わりました。

OP時は看護師さん3人付いてもらったんだけど
とっても親切♪
「緊張しますよね。大丈夫ですよ^^私達が付いてますから♪
 何かあったらすぐにおっしゃってください。」
と。。。。

今何をしてるのかを丁寧に教えてくださいました。

OP開始先生は「麻酔するよ〜」
と言いながら、ハサミの音<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!

きっと身構え無いために取った先生の行動でしょうね。

>7さんと同じくマッサージの必要は無いらしいです。
硬くなるのを防ぐお薬を30日分いただきました。

・・・・やはりケアしたほうがいいんですかね。。。。

京都院、去年まではマッサージ勧めてたみたいなんですが、
やめちゃったんですね。

今日で3日目です。本日ガーゼ交換です。

14 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 22:17:32 ID:X0FcidPW
豊胸のオペって、脇にメスを入れるんですよね?

15 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 23:46:04 ID:Tj/uSSkR
>13さん

私も京都院で考えています。
良ければ、術後の経過の書き込みお願いします。

名古屋院スレで申し訳ないです。。。。

16 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 01:49:30 ID:c60JDURm
>13さん

その後の経過は良好ですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)