2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保険証】未成年の整形【承諾書】

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/20(日) 13:27:02 ID:esfKudfV
様々な悩みがあると思います。
いろいろ語らいましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/20(日) 19:07:17 ID:UU7Qfyyg
しらゆりは未成年ムリになったね〜
ライフに流れそうだね。

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/20(日) 21:33:14 ID:esfKudfV
あげ

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 22:20:32 ID:tvjzuwfU
保険使って整形したいが親にばれるらしいからなぁ…

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 23:09:28 ID:CHiKrQO1
早く成人したい

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 23:01:02 ID:VrwvgIJe
ホクロとりたい

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 23:29:43 ID:oJpTfsmD
 

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 18:39:13 ID:EUz9MhQ7
みんなは何才なの?
俺は18歳。

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 11:10:12 ID:WYnJh3be
今年二十歳になるんですけど、誕生日来るまで無理ですかね…

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 20:52:24 ID:lIJKYCP6
>>9
もう少しの辛抱じゃん
>>8
ミートゥー…orz
黒子とりたい

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 22:06:44 ID:UXBin7D8
我慢しかないのか

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 22:13:13 ID:vxhxfNZY
HPに未成年の場合同意書がいるって書いてあるとこは
同意書なしで行った場合、してくれないのかな。

てかまず同意書ってどういう風に書けばいいのかわからんorz


13 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 23:14:28 ID:NqSaaBpB
品○は16以上なら同意書いらないよ!

14 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 23:19:46 ID:kYb85PFA
あたしも19歳で未成年ですが、
普通の紙に「今回の手術に同意します。〇〇〇〇←親の名前」+印鑑押して持っていったら大丈夫でしたよ。


15 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 23:56:15 ID:OPIrYKcV
未成年はローン組めないから金貯めなきゃ!!

16 :名無しさん@Before→After:2007/05/28(月) 00:07:22 ID:kW9mRnQy
自分は15のとき埋没やった。
同意書かかなきゃいけなかったけど、
親の名前と印鑑自分で書いて終了。
品川でしかも割引キャンペーン中にやったから
1万5000円くらいでできた。

ちなみに親には事後報告。
殺されますた。

17 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 20:58:56 ID:mUWXAXfZ
未成年で保険証つかって整形すると親にバレますかね?

18 :まふ:2007/05/31(木) 21:27:35 ID:2s7sUodv
保険証で整形てなに〜?

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 22:14:56 ID:ZhTGIBFW
整形に保険証は使えないよ。
病気や怪我じゃないから全額自己負担。
だから整形は金かかるんだよ。

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 23:16:52 ID:mUWXAXfZ
黒子は保険が効くと聞いたのですが

21 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 00:19:09 ID:4vo0saPo
目立つほくろ?
保険証云々の前に、ほくろが無くなったことに気付かれそうなもんですが?

美容外科なんてところじゃなく、皮膚科(美容もやってる)に行ってみれば?
国保も社保も病院名と、かかった金額しか出ないさ。
ちなみに私、中学の時皮膚科でほくろレーザーで焼いてもらった。保険で。1200で収まったよ。
当時、親は特に何も言ってこなかった。聞かれたらにきびの治療て言おうと思ってたのに。

22 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 23:01:42 ID:Cr0Daszf
おちんちんの皮切りたい

23 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 23:06:51 ID:bZty3+nA
整形はいいんだけど、なんか親に申し訳ないんだよなー…

親からもらった顔に傷つけるのもな…

親も子供が整形したら嫌だろうしね


でも埋没してしまった俺
親はショック受けてたorz
けど俺は人生楽しくなったからいいや

24 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 12:20:44 ID:GdJhHQgI
>>23
最近は、親が心配して子供を病院に連れてくる時代ですよ。
夏休み、冬休み、春休みの十仁、大塚、品川の前を歩いてい
ると小学生ぐらいの子供をつれた親が何人も入っていくのを
見かけるよ。

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/02(土) 23:19:41 ID:4A50rUeM
おちんちんの皮切りたい

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 19:44:12 ID:RAvX6bZK
おちんちんの皮切りたい

27 :名無しさん@Before→After:2007/06/04(月) 23:55:45 ID:RAvX6bZK
おちんちんの皮切りたい

28 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 00:44:01 ID:Qlt5k4Hf
しらゆりは婦人科の手術だと同意書もいらないし、未成年でも平気みたいだよ。

29 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 16:36:36 ID:AAk7NjdP
同意書誰か書いてくれませんか?

30 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 16:44:05 ID:5uVUvhni
>>29
書いてあげるよ!
今19歳だけど17歳の時友達に書いて貰ったよ懐かしい

31 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/06/05(火) 16:49:11 ID:2z4/GzR/

ヤラセの書き込みに注意。

32 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 16:49:15 ID:AAk7NjdP
本当ですか?
神戸に住んでます。
どこ住みですか?
私も19です☆


33 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 17:20:31 ID:mbc3Yq12
あたしは14で埋没したよ

34 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 21:17:44 ID:bxBUgwH3
夏休みにホクロとる予定。
同意書は自分で書いたる

35 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 01:40:20 ID:ju50/aOX
>>32
神戸か…私東京だ↓

36 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 01:57:46 ID:npYnAXA0
>>35さん ありがとう。なんとか書いてもらう人みつけました。
成人式までに綺麗になりたいです。

37 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 00:12:27 ID:vmv6UbSk
骨盤矯正したい

38 :名無しさん:2007/06/09(土) 22:09:48 ID:X9ixJ/3R
いま15歳だけど脂肪吸引したい・・・

39 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 22:50:56 ID:1FyP7aMe
自分はふけてるから15、6から21歳とか偽って同意書とか素通りして
手術してたけど、今は保険証とか提示するんだ。。困った。

しらゆりもライフも身分証提示っぽいよねorz

40 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 23:53:10 ID:vmv6UbSk
困るよな

41 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 00:49:00 ID:u1Bnu9Cl
>>38
脂肪吸引は脂肪例でてるから気を付けてね

っても気を付けようがないけど

42 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 23:55:44 ID:3oJz3FNU
おちんちんの皮切りたい

43 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 23:32:15 ID:lKFqzey7
あげ

44 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 00:14:02 ID:yuT4SuxC
今まで 何度も整形してきたけど
身分証明書みせるところなんてなかったよ。

22とか21っていえばいいだけじゃん、。

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 23:03:55 ID:SgouV7kf
何回もか

46 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 23:11:34 ID:XDvJnVRt
何回もねぇ

47 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 17:24:31 ID:DdmayhA9
>>38
15才ならタダで十分痩せられるじゃないか。
脂肪吸引なんてリスクのデかい物は最後の手段にしたほうがいい。
ダイエット板行きなよ。

48 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 19:05:12 ID:E3hihYot
ホクロとりたいなぁ

49 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 23:33:36 ID:j5IVgCqQ
おちんちんの皮切りたい

50 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 23:01:32 ID:gynGzNbx
あげ

51 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 00:12:24 ID:1NSw4FXO
クレジットを利用する場合は嘘はマズイ
病院相手なら、嘘も劣る場合あり
ちなみに、未成年者取り消しもできるよ
未成年は法律で守られている
ただで、やっちまいな
親権者の確認が甘い病院が責任とるのは
当然ですもん


52 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 23:08:00 ID:tgE+c+eJ
大学病院とかチェック厳しそうだよな。

53 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 23:54:48 ID:k61+PF1I
 

54 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 21:18:02 ID:aWpBCs8M
          

55 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 18:37:00 ID:J1hidDf6
 

56 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 20:48:47 ID:c7tE0vwd
大塚って身分証必要ですか?

57 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 10:56:11 ID:jZdcbpas
 

58 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 13:41:44 ID:WfWb1cCA


59 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 22:29:51 ID:/DWQcyHO
あげ

60 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 01:08:16 ID:bT1j0Qrq


61 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 23:52:35 ID:He7fams0
 

62 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 00:37:15 ID:pvvIcCdN
品川って同意書だけでおk?

63 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 01:55:46 ID:GW0Am6AU
ok

64 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 14:26:04 ID:WWGpD1nA
ちょwww
同意書、自分で書いたことばれたっぽいww
なんか受け付けの女どもが話合ってる…

65 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 00:37:03 ID:FfIxwuFu
>>64
大丈夫だった?

66 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/08/06(月) 02:18:42 ID:vFbGtrUm

やめとくべき。

67 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 02:34:39 ID:WAXQq9+p
カナクリ身分証明とかいらなかったよー親の承諾とかも。

68 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 04:26:20 ID:Qhe+HVHM
ちゃんと親に相談したほうがいいよ。絶対。

69 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 18:03:03 ID:jrmvKrbT
18でも同意書いるの?品川予定

70 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 09:27:28 ID:VMJiKa9G
品川なら身分証提示なかったはず。あと同意書は成人するまで必要だよ。
というか身分証明提示するところってあんまり無いよね?
安くて身分証明提示ない所でやりたいな〜。しらゆり安かったからやりたかったけど未成年お断りになっちゃったし……。
品川は危い気がして一番行きたくない(´Д`)
AYC銀座ってかなり安いけど身分証明提示するのかな?
まあ、同意書書いてもらえば良いわけだけど。

71 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 23:19:44 ID:cYVD++EI
自分の場合は整形外科ではなくて、形成外科なんですが…
保険証の住所は実家なんですけど、ばれますかね?
あんまり心配掛けたくないんで。

72 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 17:40:03 ID:Frwy/8R4
>>65
なんとかセーフw
ただ最後に
「ご両親からお電話あっても責任とりません」
とか言われた…
マジ気まずかったw
現金一括払いだから手術うけられたのかな?

73 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 23:57:07 ID:5EaCfp01
>>72
とりあえずよかったねww

74 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 00:12:35 ID:Dksz8NR/
東京か埼玉の人で同意書かいてくれる人いませんか…?(;ω;`)

75 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 13:46:57 ID:mj8HG7m2
私は中2の時に埋没して今15歳なんですけど今週の日曜日から
カーボメッド頬・アゴの10回コースやります
顔だけは何やっても痩せないので決心しました
あと10月くらいに鼻のヒアルロン酸注射もやる予定です

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)