2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で整形 

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/18(金) 20:15:13 ID:KTsgamwC
まだ10代の男で、整形したいって思ってる人いたら、やるな!とは言わないけど、いくつかいいたいことがある
・・まず、自分、18の時に目二重にしたけど、ハッキリ言って失うもの多かったよ・・・素で
俺は、自分で言うのもなんだが、元々顔は中の上だった。(たまにカッコイイって言われるぐらい)
んで、小切開して目二重にして、中の上→ほぼイケメン(10人会えば、過半数はカッコイイもしくはそれに近いことを言う)
・・・になったけど、正直、人間性格だよ。やっとわかった。自分がバカだったったって。

どんなことがあったか具体的に言うとね
●大した覚悟もないくせにやっちゃうと、後々大きな負担が圧し掛かる。
今では元々顔悪くはなかったんだから・・ってある程度割り切れたけど、それでもきついわ。少なくとも、後悔はある。
●術後は当然ながら、知り合い、友達に会えなくなる。(会いにくくなる)
はじめはどうせ二重にするくらいじゃ大して変わらねーよって、安易な気持ちでいじっちゃったけど、
実際やってみると、・・そりゃ変化あるわw
今のところ、このことを正直に言ったのは親友1人といとこだけ。この2人はまあ、理解してくれた。
●カッコよくなっても、モテるとは限らない。
男子校出の俺が元々、女慣れしていないのもあったんだろうけど、基本的に容姿がよくなっただけで劇的にモテるようになるっていう虫の良い話はない。
普通に女友達はできるけど、相変わらずモテ度は並。
まあ、所詮、自己満のためで、モテるためにいじったわけじゃないんだけど、この結果にはショック受けたよ。ああ・・、やっぱトークか、って(苦笑・・・

その後は色々あって、今19で、某大手予備校通いながら浪人中。もちろん、彼女はいない。

以上、適当に書いたから、いい加減で軽い文に見えるだろうけど、
まだ若い人は本当にじっくり考えて、やるかどうか決めて欲しいと思う。






2 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 02:12:31 ID:CguNpq8E
あー

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 02:15:53 ID:o340rC3Z
もともとは一重だったの?

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 07:29:03 ID:+CzoUbWF
>>1
全く同じ!
俺も元々かっこいいって言われてたのに一重がコンプレックスでアイプチしはじめたら瞼がたるんじゃって…
仕方なく埋没したんですが激しく後悔orz
一体おっさんになったらどんな目になるやら

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 18:34:23 ID:EUz9MhQ7
俺17で目頭切開と二重全切開しちゃったよ。。


6 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 18:47:25 ID:xduFf+wz
整形して友達と気まずくなりませんでしたか?
整形は外見は良くなれるけど、友達関係が悪化しそうで恐いですよね。

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 19:10:57 ID:7j+pVDut
>>6
おまえいつもそれしか言えないの?

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 20:25:36 ID:l+P4Zlg8
てか男で切開って傷跡ばればれじゃね?
いくら目立たなくなるって言っても、その状態になるのでさえ数カ月以上かかるじゃん。
まじ乙だよ。
社会に出たらOLさん達に陰で整形整形っつわれて、会社に居づらくなるぜ。
なんせ女の整形見分ける目は半端じゃないからな。
すっぴんの男の整形なんて朝飯前だよ・・
ほんと乙カレノシ

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/29(火) 01:10:43 ID:DTVjJ01h
↑と女の癖に男性にセクハラするキチガイ女が発狂してますw

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/29(火) 02:23:23 ID:1D7PkSRC
男性は女性と違ってメイクで傷跡とか赤みとか隠せないから、難しそう。
でも、良い人なのに一重で人相悪く見えちゃってる人は損してるよね。
ダウンタイムがたっぷり取れる人なら、埋没ぐらいしてもいいと思う。
埋没ぐらいなら、このご時世、良いんじゃないでしょうか?
地方だと無理かもしれないけど・・・。

11 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 07:44:35 ID:FYx4CJTi
唇薄くしたい

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 09:14:28 ID:48lKWOWe
俺、埋没にしようと思ってるんだけど、やめた方がいいのかな↓?

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 10:01:30 ID:3lB/xG3c
切開に抵抗あるなら埋没でいいと思うよ。

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 16:10:49 ID:enJiKsSz
まぢやめたがいいよ。
俺も18ん時(今19)やって
なんか不細工なったねー
って言われまくった。
あまりの不評に抜糸しますた。
かなりの金の無駄だった。
男の二重は似合う確率が低いかも。

とりまやんなけりゃよかった。

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 17:08:11 ID:FaS50kiS
14さん
抜糸ってなんですか??

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 23:38:20 ID:dbHJbTSy
>>1
おまえ尤紀ってコテだろ?

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 21:43:36 ID:0+oh3jQ5
あげー

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 21:48:28 ID:hYISfDk1
>>16
受験サロンのか?

19 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 23:14:02 ID:LRvsDkqJ
すいません!質問です

今脂肪がある奥二重なんですけど、埋没やるか、脂肪だけとるか迷ってます(;_;)

どっちがいいと思いますか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 18:00:05 ID:WpFLSaDo
あげ

21 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 20:14:14 ID:Rdd9K11C
男で切開して満足してる人いないの?やっぱ傷目立つのかな?
男で傷目立つって事は女でもすっぴんだと不自然って事だよね?

22 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 18:19:45 ID:baiJg81X
>>21
満足だたよ(´・∀・)ノ

23 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 00:43:32 ID:nnrb+RTi
age

24 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 10:49:43 ID:HRxLncpz
男の人は一重が好きです。私の好みだけどね。
そういう人多いと思うよ!

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 11:18:01 ID:zRxuDiTQ
一重ってひとことで言っても、色んなのあるだろ。
完全に「目つき悪い」って評価される一重ってあるから。

ただ、男が目の整形するときとかは本当気をつけないと。
女と違ってアイライナーとか化粧できないわけだから

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 12:28:24 ID:+XVq3i6n
かなり幅狭めの奥二重にすれば絶対バレないよ(*^-^)b

27 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/06/19(火) 12:34:15 ID:SUuhsSir

「絶対」ってあるかよ。
(女も同じ。美容整形≠化粧)

28 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 03:56:02 ID:M5MaTi//
男の切開はよく考えた方がいいよ。

29 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 19:31:33 ID:KeTn/4Jo
>>22は傷目立たないの?

30 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 23:20:13 ID:LfUDF2aG
>>26
俺の妹がかなり幅狭めの奥二重にしたらそれだけでも
結構印象変わるんだよな
手術当日からそれ以後もほとんど腫れがなかったし
俺もやってみたいと思った

31 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 00:05:10 ID:M44PxPvK
目はバレる。
超奥二重にしたのにバレた。

32 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 21:18:16 ID:A68UWZtm
整形済みだって彼女にちゃんと言おう!

33 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 22:25:50 ID:3qCm4Nee
切開は決まれば無敵!
外すと人生さいなら



34 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 22:33:34 ID:PbAyE0FL
バーロー!
失敗したら自殺する気でやんだよ!
整形ってのは・・

35 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 02:23:50 ID:fw1hDAJw
age

36 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 18:58:19 ID:5pgoQmJx
>>1は一度死ね

甘ったれんな

37 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 16:05:27 ID:xwTSIvjB
あげ

38 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 16:22:22 ID:IjGRtT4H
大仁田は何を目指してるんだ???



39 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 16:33:39 ID:LJc6t1xd
>>38
中年ホスト


40 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 12:55:36 ID:FupQywmD
俺もたまにカッコいいと言われる10台だが、十一月くらいに整形しようと思ってる
モテたいとかじゃなく、自己満で。カッコいい男になりたい

41 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 16:58:40 ID:vMAhVsf9
埋没したけどなんか違和感ある↓

埋没って男はむいてないのかな?

42 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 17:12:52 ID:GVljdAV3
埋没ってなんか突っ張る感じしない?

43 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 19:37:03 ID:Fw0uyMDg
やっぱり男は不自然ですかね。。
どこでやったんですか?

44 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 20:05:47 ID:c8eWPrf9
豚気味の鼻を治したいんだが…。

目には満足してるとはいわないけど釣り目で変に手入れられないし、
唇もあんま形良くないけど整形するほどじゃない。

問題は鼻だ。
釣り目で豚鼻って馬鹿にしてんのかw
本当、なんとかしたいなぁこれ…。

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 00:06:21 ID:h4qssZSD
目と鼻いじったけど正直後悔してない
たまに堂々と指摘されることあるけどね

46 :馬橋 ◆9W8iywsowo :2007/06/27(水) 00:34:55 ID:iHwKZwHb
得意分野がないとかなら別だがなにかしらとりえがある奴は整形しないほうがいい
まあ万一でないかぎりメスを入れないほうがいいということだな
アイドルをおとしたいとかという奴もどうもな・・・

47 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 21:16:37 ID:Y326arJm
なるべく整形はしないほうがいい。
どうしてもしたくなったら精神神経科の門を叩け。
醜顔恐怖症という神経症の疑いが濃厚だ。
慶応病院の診察は充実している。
完治すれば整形という文字が君の世界から消えうせる。

48 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 20:40:34 ID:jb0O2kA2
整形したらあかん

49 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 08:51:08 ID:hg56hOXs
とりあえず予定として
髭脱毛と黒子除去と肌メンテ系かな

整形らしいものは片目だけ蒙古襞が被って目の大きさに
差があるので左右均等にしたい位かな、アイプチ使っても
元に戻されてしまう位(何か突っ張ってる感じ)なので切開しないと
ダメそうだが、切るのは少なくて済みそうだ。

会社の女の子に話したら「えー!必要ないじゃん」と言われたが
整形しようとする人間ってこういうもんなんですよね。

50 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/06/30(土) 09:51:01 ID:tWJV0zcN

余計な事はしないのがベター。

51 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 10:01:52 ID:OtGcE7SM
http://mizuse.jugem.jp/?eid=300

鼻と輪郭いじってる整形男。こんな風になりたいの?

52 ::2007/06/30(土) 10:04:28 ID:+lXHhk7j
>>40
今もててたらやらないでしょ?
周りの目気にしすぎだよ・・・

53 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 10:09:00 ID:PEQxbtF8
>>51
女じゃねーかwwやっぱり整形はかなり作り物感がでるな。やめようかな

54 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 10:48:28 ID:rLh4sZB7
ちょっとぉw
いぬきちゃんのブログ晒さないで><
>>53
この人、こう見えて男の子なんです

55 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 13:11:10 ID:g6SN6P1a
目もいじってるよね?

56 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 13:37:11 ID:8i29DBjC
男で全切開受けた人いる?

57 :名無しさん@Before→After:2007/06/30(土) 14:01:47 ID:c8H90HF3
受験生なら整形などする前に一生懸命勉強すればいいのに。学力に余裕ありまくりならばともかく、浪人して整形とは。訳分からん。

58 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 07:24:06 ID:EdY35gAu
すごいなぁ 
俺は>>51のみても全然わからんよ
どこを見て判断するの?

59 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 17:26:03 ID:1HVdXanv
>>51は2ちゃんのコテハンで整形してるって実証されているから
たしかに綺麗だけどこんな風に堕落したくないな

60 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 19:03:57 ID:mslUng4Q
>>49
>会社の女の子に話したら「えー!必要ないじゃん」と言われたが
整形しようとする人間ってこういうもんなんですよね。

俺は整形するといったわけではないが、話の流れで自分の顔には全然自身が無いという事を言ったら、
「えー!全然普通じゃん。むしろ良い方だと思うけど」って言われた。
んな事言われたって、モテないもんはモテない。自身が無いのも変わらない。計画では半年後に目、鼻をやる予定。


61 :プチ男:2007/07/01(日) 22:29:59 ID:2HN2C1Hw
一週間前プチ整形して今日友達にあったら 目アイプチしとろ?って言われた。かなり幅狭めやったからばれないぐらい思ってたのに今元戻すかどうか迷ってます皆さんどう思います?

62 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 23:27:23 ID:Cma6CFaf
どう見てもマルチです。
本当にありがとうございました。

63 :49 ニックネームはナル:2007/07/01(日) 23:43:01 ID:TzJzNAOk
折れの場合、問答無用に「あり」なキャラを作ってる
>>49の公言も作戦で、最近入院したんだけど
「綺麗になって帰って来るから」
「整形してくるから三日ほど顔見せられないんだ」
てな感じに平然と
おかげで会社でのあだ名は「ナルちゃん」w
出で立ちはこんな感じ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1179510273/l50
の223(一発リンク判らん)

笑えたかな?

64 :ナル:2007/07/01(日) 23:54:36 ID:TzJzNAOk
ついでのカキコ
>>6
これって女の感覚のカキコかな?
男はバカにされても関係悪化はしないと思う
>>8
この手のは化粧板でも多いけどブサが必死になってるとしか思わん。

65 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 23:56:13 ID:irHHJZA2
男で整形するなら大学5年の時が人生最強!
あえて留年する価値あるよ。





66 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 00:21:24 ID:U4lzNffs
金があれば今すぐにでもしたい
大学一年だが今のうちにしとかないとって焦る

67 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 01:07:44 ID:nbkHp5UL
男の人はやるなら徹底的に>>51の人ぐらいにやるのがいいんじゃないかな?
バイト先に音楽やってる人が居たんだけど、目に埋没の跡がポツポツ目立ってて影でみんなに相当言われてたよ!
>>51ぐらい極めれば逆に何も言われなそう。

68 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 01:23:14 ID:zBBfW3Zr
>>51は色々な意味で突き抜けてるから別にいい
綺麗な顔してるし、ただばれるのが嫌とかオドオドしてるぐらいならやめたほうがいい

でもみんなお金とかどうするの?親に出してもらうの?

69 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 02:11:43 ID:Ck6fuCA4
彼女いるかいないかとかって
顔は関係ないでしょ
世の中とんでもない不細工でも
彼女いたりするし

70 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 05:56:24 ID:VhMZyzNa
>>64
切開でスッピンはバレバレだよ

71 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 07:23:03 ID:kFJ3brR1
埋没のポツポツて?
みんなでるの?

72 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 11:39:50 ID:5POp3JRA
下手くそな医者なんでしょうよ。

73 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 18:31:11 ID:Xv+zkEe6
男で切開がバレバレとかいつの時代の人だよ。そんなバレバレなら、
誰もやらねえっての。

74 :名無しさん@Before→After:2007/07/02(月) 19:57:29 ID:KqzqHIZM
ホントかな?お直ししたくないから切開したいんだけど怖いな。経験者いないの?

75 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 02:22:45 ID:fTKy7fRb
切開バレバレじゃないならみんなやるっつーの
リスクが高いからやる人も少ない 
化粧ができない男ならもってのほか


76 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 02:36:05 ID:7DzEhARS
>>51の人の目も切開二重?鼻はプロテ入れてるっぽいけど
素人の俺じゃ整形してるってあんまり分からない・・・

77 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 03:29:21 ID:LNGX904i
二重の手術は部分切開法が良いと思います

78 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 07:41:20 ID:LaW4WOSL
>>47の言ってることはもっともだと思う。

俺はもう埋没しちゃって後の祭りだけどこれからやろうと思ってる人はもう一度よく考えてほしいな。

俺は鬱と不安神経症だったんだけど美容外科より先に精神科行ってたら多分、整形してなかったと思うよ。

巧くいく人なんてあんまりいないと思うしほとんどの人が何かしらの問題が出てくるよ。

俺の場合は正面から見た時はそんなに違和感ないんだけど横顔がなんか変…なんだよな。
自分の横にいる人を横を向かないで見ようとする時の目付きがかなり変でキモいよ。

なんにしても合う人合わない人がいると思うから簡単に一時の感情でやるもんじゃないよ。

79 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 08:55:47 ID:PDeup28D
144 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 12:12:22 ID:uwmIcyj3
私の知り合い男性に水商売、風俗、AV専門のスカウトやってる兄ちゃんがいるんだけど、最近キャッチした女がAV嬢になるらしい。
どうやらその子はかなりいい感じのルックスで「単体」として売り出すと事務所から認められ、撮影もそろそろ始まるらしい。
で撮影の前に整形や豊胸を手術を受けるみたいなんで(もちろんそのAV事務所の紹介で)是非その病院名を教えてもらおうと思います。分かったらカキコ致します。

ちなみにその子が所属したAV事務所の単体には柚木ティナetc‥結構有名なAV女優も所属してるみたいです。




80 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/03(火) 10:10:31 ID:PikcjCJi
>>78

>俺は鬱と不安神経症だったんだけど美容外科より先に精神科行ってたら多分、整形してなかったと思うよ。

ただ、精神科医は自ら病んでるっぽいのも多い。

81 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 11:06:36 ID:Jy/RU93s
え。51なんてばればれじゃん。不自然すぎるし。。
なんにしろ男の切開は女より分かりやすい。


82 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/07/03(火) 11:39:14 ID:M5XcuYds
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|


83 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 11:40:26 ID:xKi1uSHM
いぬきちゃんの上半分の顔見たことあるけど
めっちゃかっこいいよ?
ほんと、芸能人みたい

84 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/03(火) 13:20:44 ID:PikcjCJi
>>82

あんた、
でかいハンバーガーばっかり食ってたら、早死にするで。

85 :ニュン:2007/07/04(水) 01:55:55 ID:CgDzVnq4
俺も今18で整形しようと思ってます…顔は文句ないです。だけど顔と頭の輪郭がすごくいびつで髪型はホントに気を使います…後骨盤があきらかに女のものですごい大きくて女に生まれるはずだったみたいな体つきです骨盤も削りたいと思います…

86 :経験者:2007/07/04(水) 03:05:49 ID:nUp9QKBW
今、20歳だけど、19歳の時に鼻にヒアルロン酸入れた。
目の真横の鼻の部分を高くしたかった。
吸収されるからもう元に戻ったけど
印象はだいぶ違う。よかったと思っている。
3万ぐらいでできるからよかった。
術後、一週間ぐらい注射したところを触ったら痛かったけど、
腫れもそんなになかった。

家庭教師で今、プロテーゼをするお金貯めてる。


87 :ニュン:2007/07/04(水) 04:07:24 ID:CgDzVnq4
頭蓋骨と骨盤なんていじる人極少ですよね…同じような悩みあって整形経験者さんいたらどの病院でやったらいいなどアドバイスお願いします

88 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 05:38:27 ID:B7hh1zw8
>>87
うp出来ないか?
顔隠せば医院だし

89 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 05:58:55 ID:vV1y+54f
顔がティッシュ箱よりちょっと小さいくらいの俺だけど、本気で骨削ろうか考え中・・・・



やっぱやばくなるかな?

90 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 09:28:34 ID:B7hh1zw8
>>89
幅なら超小顔だよ
まさか顔の幅が箱の長さ?

91 :ニュン:2007/07/04(水) 15:21:17 ID:CgDzVnq4
うつせますが多分髪が邪魔であまり伝わらないかと…
とりあえず頭蓋骨が大きいとゆうかはちが以上に大きくてっぺん後ろが絶壁で顔が前にあり後ろの奥行きがゼロみたいなかんじです…


92 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 15:42:11 ID:VG8oTQ2M
頭蓋骨の大きさは整形では変わらないはずだけど…

93 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 15:46:05 ID:IMwOdPPo
しらゆりなら、なんでもできる!

94 :ニュン:2007/07/04(水) 16:05:20 ID:CgDzVnq4
>>92さんそうなんですか…?
頭蓋骨を削ることはできないんですか?後絶壁を直すためにシリコンもいれたいです

しらゆりではそうゆう手術やっているんですか?

95 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 17:51:58 ID:ipMBYA6x
男で整形なんて

96 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 01:06:00 ID:XQ05POLN
>>95
男で整形なんてすごく美意識高くて
知的で素敵!尊敬しちゃうって言いたいんでしょ?

97 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/05(木) 13:43:41 ID:POHMTPnQ

「化粧」と「美容整形」は別。

98 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 14:30:46 ID:6GSIwjaM
整形は努力だと思う

99 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 21:25:12 ID:CQ7fEQmK
アゴ削るのもばれるかね?

100 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 22:28:07 ID:sjZywC2w
>>89
武藤キタ━━(゚∀゚)━━!!

101 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 22:41:54 ID:sjZywC2w
>>29
まったく無いよ(´・ω・)?

102 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 01:30:56 ID:XgCFIdIR
目に見える姿形に惑わされるような人間を毛嫌いしているのに、
整形して少しはマシになろうとしている俺。
我ながら矛盾してるぜ。。

103 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/10(火) 04:55:10 ID:4Dce7zOk
>>102

ID:XgCFIdIR
君は自己分析も甘いようだが、まぁやめとけ。

104 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/10(火) 05:16:58 ID:4Dce7zOk

あと、性格ブスに注意。

105 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 02:37:08 ID:AQnyI9ln
>71
術後は多少出るだろうけど、自然に無くなるよ。
そもそも、寝てでもいない限り、目は開いているのだから瞼の中に隠れてわからない。

106 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 21:02:34 ID:vX7o9Wia
一昨日埋没してきたよ。
手術後すぐにトイレで鏡を見たんだが
流石、目だけに俺じゃなかったね。マジビビッた。
こんな顔になるとはと・・・失敗だと思い死にたかったよ。
でも、殆ど腫れてない。
今は少し落ち着いて、まぁ見れるかなぁ位になってきた。
簡単に出来る瞼が腫れない技があるんだけど、教えようか?

107 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 21:18:27 ID:6ECkCv5n
手術中力入れないだろ?常識だよ

108 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 21:40:31 ID:vX7o9Wia
>>107
ん〜それだけじゃないんだな。もう一声欲しいぞ!
後、何をしたらいいと思う?

109 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:05:09 ID:agqzABUG
バファリン飲むしか選択肢は残ってねーだろが・・・

110 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:15:33 ID:Rrt3ipRH
目と目がもうちょい狭かったらイケメンなのにと言われる俺は整形したくてしょうがない

111 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:26:26 ID:XV0UuLvz
悩むならやったらいいよ。
埋没ぐらいならたいしたことはないし戻せる。

112 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:34:48 ID:XV0UuLvz
スレ違いだが
私は女で奥二重のまあ割と可愛いねぐらい言われる程度だった。

埋没で1〜2ミリ二重広げたら見た目が変わってしまった。
自意識過剰になっただけかもしれないが
明らかにというか断然モテるようになった。
見られ方や接され方が全然違う。

ただ中身が伴っていない。
外見だけ見て近寄ってくる男性に嫌毛がさすし
虚しくなるし、騙しているという負い目で
暗くなってしまった!

あと、友人にも会えなくなった。孤独だ!(-_-)自業自得だが

113 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:40:37 ID:6ECkCv5n
>>108
降参

114 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/13(金) 00:42:09 ID:08NPSe8J
>>111

ID:XV0UuLvz
無責任なことは言うべきではない。

115 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 00:58:28 ID:41mbChFC
>>112
>外見だけ見て近寄ってくる男性に嫌毛がさすし

ここだけ咲き乱れるほど同意

116 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 00:58:44 ID:3jja1Oba
ああすまん。断定しすぎたな。
112で自分はちょっと戸惑っていることを付けたしたから
良ければ読んでくれ。

覚悟があるならやったらいいと思う

117 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/13(金) 01:35:19 ID:08NPSe8J
>>115

ID:41mbChFC
調子いいこと言って煽るなよ。
悪質業者か?

118 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 02:48:24 ID:4JyFlnS8
男で整形はやめとけ。今日うたばんに徳永英明が出てたけど、埋没まる見えだったよ。つか今日は整形してる人かなり見た。
上野樹里:埋没
徳永英明:埋没
ゆうこりん:埋没

全部分かったししかも埋没は取れるぜ?だからと言って切開は絶対バレる。埋没もバレる

バレるのが怖い奴は整形するのはやめといた方がいいぜ?テレビ越しなのにかなり分かるんだから

119 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/13(金) 05:31:11 ID:08NPSe8J
>>118

「褒め殺し」の逆バージョンの煽りか?

それも、悪質業者に変わりない。

120 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 10:14:27 ID:7Ea50oqy
業者プッ

121 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 10:16:36 ID:w/8kkQf8
なんだかな…
執念深いアンチ派

ネットもて自慢

あいたたたた

122 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 10:29:31 ID:isKlkacO
ほんと痛いよな
しかも2chでやるとか真性の厨学生としか思えん

123 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 12:01:56 ID:vKkQIdnL
>>113
答えは「瞼を冷やしておく」
俺はコンビニでロックアイスを買って
カウセ後、待合室で自分が呼ばれるまでずっと冷やしていた。
(長時間しなくてもいい)
手術後もなるべく冷やす。
そしたら、手術2日後なのに殆ど腫れが無い状態。
今は二重の癖が出来て、自然な雰囲気になるまで辛抱って段階。

124 :sae:2007/07/13(金) 12:19:29 ID:P/jix+uT
何でもいいけど目頭切開だけは絶対やったらいけない手術。 目がデカくなるとかウソで、
デカくなるのは一時的なもの、最終的には元目よりも細く小さな老け目になるのが事実。つまりこの手術を行っている医者は
みんな金儲け主義としか言いようがない。

125 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 13:40:53 ID:/wMvloUu
細くはならない目が開きやすくなるし きつい顔になるから老けるのはあってるが

126 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 14:30:50 ID:2T5Kt8yx
>123
これは本当なの?

127 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 17:08:36 ID:2zaaexG2
>>126
術後に冷やすのは常識。
それすら教えてくれない医院は不親切すぎる。

術前に冷やすのは、術中にまぶたの動きが悪くなるのでオススメしない。
術中に起き上がってまぶたチェックをしないなら
術中のまぶたの動きなんてどうでもいいだろうけど
それはそれで適当な手術と言えなくもない。

128 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 17:30:54 ID:SJFc8Y2M
目頭切開は慎重にやった方がいいらしいけど何ミリくらいにとどめるべきなのか分からない

129 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 21:16:46 ID:vKkQIdnL
>>127
俺は術中に起き上がってまぶたチェックなんてされなかったな。
術中に目を開いてこの指見て〜って言われたくらい。
冷やしておいても、それくらいの目の動作で鈍くならないよ。
凍らせるわけじゃないんだからw

130 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 01:47:57 ID:oUulqhb/
男だけど、このスレ見て整形するのやめようと思った。
別に今でも容姿には困ることがない程度だし。

俺は身長178で体重65から56まで落として
奥二重プラスコンタクトのサイズの一番でかいやつを入れると
目が少し大きくなって、くっきり二重になった。

自分に合う美容師も見つけて髪型いじってると別人のように思えてくる。
地元の友達に会うと冗談っぽく「整形した〜?」とみんな言ってくる。
してないから笑いながら喜びながら返せるけど
整形していたら罪悪感と気まずさで人間関係おかしくなりそうだな。

体脂肪8%まで絞れったら、相当顔つき変わるよ。
鼻も細く高く見えるようになるし、唇も薄くなる。

131 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 11:29:38 ID:3I/yq9Gg
でかいコンタクトはやめれ

132 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 12:29:47 ID:oTuiZZoP
何でもかんでもヤメレなんだな!

133 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 16:58:48 ID:oUulqhb/
>>131
なんでだよw
ドライアイによる乾燥を防ぐには一番いいんだぞ

このスレのやめれは・・・。

134 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 17:16:58 ID:KGFRF4vl
知ってる奴で目の整形して自分じゃかっこいいと勘違いしてるバカがいるがはたから見ればただ薄気味悪くなっただけ。全く違う目だからわからないのは初めて会った人だけじゃねぇの!それも影でバカにされてるのも知らないでよぉ。

135 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 17:24:39 ID:KGFRF4vl
続き。しかもかっこいいと思いこんで態度もでかいでかい。前からずる賢い所があったが今はそれ以上だ。これ以上笑わせんなよ、この整形野郎が。目が変わってもお前のは不自然なのわかってる?まぁこれからも影でみんなにバカにされ続けてろよ〜!

136 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 18:45:43 ID:NIxThDGf
で?

137 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 19:14:03 ID:3I/yq9Gg
男でデカコンタクトってキモイって事

138 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 20:34:15 ID:wARocm68
整形よりマシだろw

139 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 20:59:33 ID:oUulqhb/
>>137
医学的必要なので大きめのコンタクトをしているんですが、なにかw

140 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 22:13:02 ID:d51SZQAH
二重埋没なんて今じゃ19600円で手軽に出来ちゃうけど
場所が場所だけに失敗は怖い。
コンタクトは小まめにメンテしないで使用して
下手をすると失明の可能性まである。
どれだけ自分の顔にコンプレックスを持っているか
どれだけどういう風にお金を掛けるかは
人それぞれなんだからいいんじゃない?
別に構わないと思う。
結局は自己満足なんだから。。。

141 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 23:50:59 ID:NIxThDGf
全くだ

142 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/15(日) 01:14:27 ID:C041bHry
>>134-135

ID:KGFRF4vl

>態度もでかいでかい。前からずる賢い所があったが今はそれ以上だ

きっと自己紹介だろう。

だが、こんな奴(女?)からも同属嫌悪されるような真似はしないに越した
ことはない。

143 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 01:17:37 ID:/qCSZLyk
まぁじこまんだよなでかコンしよーが誰もみちゃいない

144 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 12:11:10 ID:e2biaRne
メタモルフォーゼさんよ、残念ながら自己紹介じゃないんだ。そいつの性格がよければ話はまた別。性格がよければ整形して明るくなって良かったなとも思えるが全く正反対だから困ったものなのだ。まっそんな奴だから本当に困った時に手を差しのべる奴はいないよ。

145 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 12:18:30 ID:jB7gcR/R
でも現実は不細工に生まれた奴は不幸だよ。

146 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/15(日) 12:28:03 ID:C041bHry
>>144

ID:e2biaRne

>性格がよければ整形して明るくなって良かったなとも思えるが全く正反対
だから困ったものなのだ。

「明るくなって良かったな」とかって、そいつは男なんだろ?
女が偉そうなんじゃないか?

>まっそんな奴だから本当に困った時に手を差しのべる奴はいないよ。

貴女のことだろ?
(利害関係のみだろ?)

147 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 13:20:10 ID:G7k2V0Oc
>>145
不幸じゃないけど、不便だな。

そう思いたいし、不幸だと他人が決めることではない。

148 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 13:20:48 ID:G7k2V0Oc
うざいこと書いてすまそ。sage。

149 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 14:06:56 ID:e2biaRne
何か勘違いしてるが俺は男だ。整形のことは否定をするつもりはない。しかし整形したからといって自信を持つことはいいことだが態度まで悪くなる奴はムカつくということだ。

150 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/15(日) 14:47:44 ID:C041bHry
>>149

中途半端なこと抜かすな。

151 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 17:07:55 ID:e2biaRne
何が中途半端だ?思ったことを書いてるだけだお前にあ〜だこ〜だと言われる筋合いではない。ただ整形して勘違いしてるバカもいると言ってるだけだ。わかったか?

152 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/15(日) 17:15:36 ID:C041bHry
>>151

だから、俺は「色んな奴が居て良いと思う」と言ってる派だろが。
(何か気に障ったんか?)

153 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 18:18:52 ID:hO2BS1E2
態度でかい奴なんてブサでもイケでも嫌われるだろ

154 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/15(日) 18:23:58 ID:C041bHry
>>153

俺は普段から我慢しているのに、「態度でかい」とか言われたら心外なんだよ。

155 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 18:25:48 ID:DUhZ2WMC
>>154
周りは滲み出る性格の悪さ&腋臭が判るんだろうなw

156 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/15(日) 18:36:41 ID:C041bHry

例えば、肩書きだけあってもな(以下略。

157 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 01:00:25 ID:Grh6GunZ
>>154
それを言ったら全てが台無しだよ。

そもそも2ちゃんねるでコテハンをつけている奴などウンコ以下は確実だけどな。

158 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 03:26:50 ID:An39s5Bk
整形⇒ばれる⇒するな!ってのは、どうも胆略的。
二重にする前に、良く考えろってのは激しく同意。

一重のほうが似合う男が居るのは確か。
イチロー、チョーかっこいいが、あれで二重だったら魅力半減だと思う。

159 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 12:52:52 ID:V6oLWDmf
154さぁ、誰もあんたのことなんて言ってないだろ?でも勝手に女と間違えたり腹をたてたり正直に言ってウザイ奴だなお前は!気持ち悪すぎ┐(´ー`)┌

160 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 20:30:09 ID:vvyQVu3h
男で切開ってやっぱバレるかな??

161 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 21:17:20 ID:Pgb2kNdv
とりあえず、埋没をお勧めする。

162 ::2007/07/16(月) 21:25:28 ID:9GUrgfaq
アイプチしてたら目がたるんできて前より目が小さくなって気持ち悪くなってしまった。。
整形するしかないのかな

163 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 22:06:04 ID:Pgb2kNdv
>>162
俺も1年以上アイプチしてた。
やっぱたるむよな?俺もたるんだ。なのでつい先日埋没した。

164 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/16(月) 22:18:11 ID:wJpQ5OiR
>>159

ID:V6oLWDmf

貴様が気持ちいいみたいな言い方すな。

165 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 22:46:40 ID:Pgb2kNdv
>>164
いちいち食って掛かるなよ。見てて気分よくないぞ。
今の時代、顔が良ければ・・・って所があるだろ?
みんな真剣に悩んだるんだよ。
そっちの方向で話しようや。な

166 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/16(月) 23:17:06 ID:wJpQ5OiR
>>165

原則反対だな。


167 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 00:04:43 ID:fTkf+Jw6
>>166
そか。残念だな。なら好きにすればいい。
自分はもう相手にしないから。

168 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 00:08:14 ID:RGhMFRt4
>>166
ケツかせ。

169 ::2007/07/17(火) 00:21:30 ID:l/DjyNfB
>>163
かなりたるんだ
ほんとに最悪
整形わする気なかったんだけど、もうするしかない状況って感じ。。
埋没わ変な感じにわならない?

170 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/17(火) 00:30:11 ID:oUgXodLr
>>168

ID:RGhMFRt4

揶揄するのはやめとけ。
(俺は、女らしい女がいい)





171 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 01:04:14 ID:QMtRhf62
>>165
>今の時代、顔が良ければ・・・って所があるだろ?

アルな。大アリだ。
クソッタレな世の中だぜぇ〜〜

172 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 01:20:29 ID:yEyoXUCt
ヘアカタログのモデル写真見てたらみんな目頭切れてるよな

173 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 01:22:18 ID:JTuHpmvO
人生やる事、沢山あります
お金があれば整形して、また別の事に取り掛かりましょう

174 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 01:24:37 ID:1b1toObv
アイプチで皮膚のたるみに悩んでる人はメザイクとかアイテープと言うのもありますよ。
本当は埋没辺りがお勧めですが…。
友達はアイプチのし過ぎで瞼がたるみ、埋没じゃ二重にならなくて結局全切開で二重にしてました。

175 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 02:02:49 ID:QMtRhf62
>>173
ハンパなく同意。

俺さー、顔の事でバカにされたり笑われたりした事もあるわけ。
でも俺も好きでこの顔してるわけじゃないんでね。俺が悪いわけでもねーし。
んだから整形さ。悩まなくて済むような顔になりゃそれでいいさ。
でもやっぱバカにしてきた奴とか許せね。絶対許せね。

176 ::2007/07/17(火) 02:17:31 ID:l/DjyNfB
>>174
やっぱアイプチしすぎたら埋没とれやすいんですかね?

177 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 03:17:32 ID:Rt4Zm4Z6
メタモルフォーゼってバカだろ?いちいち、チャチャ入れないと気がすまねぇのか?見てて気分がよくないとか周りの奴らに言われてんだろ?お前も整形して根性が悪くなったくちか?

178 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 04:46:09 ID:eF/bdGhj
665 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 14:44:36 ID:Gcyv/5bi
>>658
メタボルフォーゼさんよ。
そろそろ体脂肪とか気になる年齢なんじゃないか?


答えなさいよw


179 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/17(火) 05:59:53 ID:oUgXodLr
>>177-178

ID:Rt4Zm4Z6
ID:eF/bdGhj

勘違いするな。ブスども。

180 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/17(火) 06:01:26 ID:oUgXodLr

「性格ブス」だけど。
外見でも勘違いしていると思うぞ。

181 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/17(火) 06:19:43 ID:oUgXodLr

ちなみに、
巷間「『ちょいブス』が良い」などと言う男は多い。

思うに、「ちょいブス」であれば、高慢であろうはずがなく、ポジションを
わきまえていて女らしいだろうと、男は期待するのであろう。


182 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/17(火) 06:20:54 ID:oUgXodLr

しかし、その淡い期待さえ裏切られるのが昨今のご時世である。

183 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 07:37:58 ID:4Wqv2ZBw
>>182
おら、びくびくしてんじゃねえ


ケツを早くだせ!!!




184 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/17(火) 08:13:13 ID:oUgXodLr
>>183

ID:4Wqv2ZBw
貴女(体が女で心が男?)からすると、男が皆、そう見えると?

185 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/17(火) 08:15:39 ID:oUgXodLr

それで神経質なんだ。
(セクハラ等)

186 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 09:23:12 ID:IDnDX2Mv
自分はモテたいとかそんなのじゃなく純粋にいつでもいい気もちで外に行きたいから整形したいな
人の視線に気にせず風景を楽しむ・・・それさえできたら十分なのだが
自分の顔は中より下なのは同世代の顔をみたら明らか・・・見る度にため息がw楽しそうなのを見ると尚更
何も通行人のほとんどが俺を見てるわけじゃないのは分かってるが
たまにジーッと見つめられるといい気がしない
ただでさえ劣等感を感じてる自分だから尚更
だから整形したい・・・いくらぐらいかかるのやら
プチ整形とやらがあるがどんなものやら
でもまずほっぺの骨を削り落したいからプチじゃ済まないだろうなw

俺はブサイクと言えばブサイクだが
なんというか・・・他とは明らかに違うんだよな何かが
笑えない顔・・・と言ったらいいのかな
だから絶対外では笑わない・・・笑いたいないつか

187 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/17(火) 09:54:22 ID:oUgXodLr
>>181-182

要は、「女らしさ」こそ求められているのである。

188 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 13:24:53 ID:fTkf+Jw6
>>169
やはり最初の2〜3日はやっぱり変だよw
二重の幅を狭めにしてもらったのが功を奏したのか
術後5日目だけど、今はサングラスも付けず
歩き回っていて、知り合いに会っても
アイプチくらいに思われる程度で結構大丈夫っぽいよ。

189 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 14:20:37 ID:pnTsKYsA
片方が一重に見える奥二重でもう片方が目頭の方まで
ある平行二重でバランスを取りたいのだけど
細いほうを本来のラインより上にずらして二重を作ってみると
ちょうどいい感じになる。目頭が蒙古ぽくてこのあたりはラインが
すぐ戻る、この辺のツッパリ感が二重作っても戻してる様な感じで
アイプチも引き剥がそうとしている。ただ瞬きしなければ二重を維持
できる。蒙古ぽいのも気にならなくなる

こんな感じですが、切開は必要ないですかね?
癖は付きやすい方だと思いますが目頭の方をしっかり癖付けられれば
と思うのですが

190 ::2007/07/17(火) 18:24:05 ID:l/DjyNfB
>>188
まじかぁ!
おれも幅狭くしようとおもってるんだよね
どこでしたの?
なんか質問ばっかすまん

191 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 22:48:43 ID:vzOvaFO5
埋没でも、正直コンシーラーつけないと
一ヶ月はバレバレだと思うが。

192 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 01:05:42 ID:ZHkOpN+C
バレバレ廚ウゼェ

メタボ並みだな
リアルでも嫌われてそうw

193 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 03:55:41 ID:xllJxZQc
だいたいバレバレだったらここまで
流行らないよねw

194 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/18(水) 08:50:34 ID:PzY0y3Dt
>>192

ID:ZHkOpN+C

己の事しか考えられん奴が、社会的に認められると思うな。

195 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/18(水) 08:52:01 ID:PzY0y3Dt

美容整形原則反対。

196 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 08:53:06 ID:ySMjOt23
170は訳わからないしからむことしか出来ないから出てくるな

197 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 09:45:38 ID:ZHkOpN+C
整形によるトラウマで整形にルサンチマンを持ったのだろう

メタボのレス

昨日覚えた言葉得意気に使うな

www

198 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 11:26:05 ID:XVXGRDC5
>>133
全く関係ないこと突っ込んで悪いけど、ドライアイの人にコンタクトはよくないよ。

199 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 12:22:00 ID:Rob8ixMJ
目はばれやすいよ
女は勘がいいから埋没程度でも指摘してくる事ある

200 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/18(水) 13:00:05 ID:PzY0y3Dt
>>199

激ブスは控えんか。

201 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 13:10:24 ID:gQjUFeKu
蒙古襞が強く張ってる人が埋没すると
目頭に二重のラインが食い込んで不自然に見える
目頭切開とセットで奨める医者がいるのはそういうこと
特に男の場合は皮膚が厚いから注意しないと整形バレバレの目になるよ、

202 :名無しさん@Before→After:2007/07/18(水) 13:14:22 ID:Mb67CMPJ
>>198
そうだよな、サンクス。
メガネの自分に自信がない


203 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 22:04:22 ID:EdpBcjf9
私、30後半ですが、長年きになってた、鼻、輪郭しました。人生、プラス思考になりました。

204 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/19(木) 23:09:24 ID:AC9CSIUr
>>203

ID:EdpBcjf9
貴女、「人権板」にも書き込んでない?


205 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 23:47:25 ID:XwWeXyy8
腫れぼったい一重瞼の同僚が、ある日いきなりパッチリ二重に。
みんな彼を見るなり
「え゛…?!」ってびっくりがおに…
本人も気になるのか二重になった日以来、ゴルゴみたいに眉間にシワを作りっぱなし。
目障り。

206 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/19(木) 23:54:09 ID:AC9CSIUr

フェミニストの中には、
女性差別(?)から注意を逸らそうと、男女間に限らず、
あらゆる対立を煽ろうとする変なのがいるぞ。


207 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 00:28:56 ID:1dI+RWE5
>>206
スレ違いな話はやめなさい。
メタボ

208 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/20(金) 00:35:49 ID:eo11BNCa

小学校高学年以上の女子を対象にお勧め。

「ふしぎなメルモ(リニューアル版)」
http://streaming.yahoo.co.jp/p/y/maa/20011/


209 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 01:10:04 ID:PqmRT1Rm
不思議なメタボの間違いだろ

210 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/20(金) 01:29:03 ID:eo11BNCa
>>209

俺は郷秀樹。

211 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 04:54:55 ID:IsLAg7Iq
>>204
人権版のどのスレですか?書き込んだ覚えはありませんが・・・

212 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/20(金) 10:09:41 ID:eo11BNCa
>>211

貴女のようなのは、万事そんな調子。

213 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 10:16:35 ID:Zt4uIYDg
メンヘラ板か此処は

214 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/20(金) 10:28:52 ID:eo11BNCa
>>213

メンヘル以前に躾の問題。


215 :スイッチ:2007/07/20(金) 14:07:58 ID:6R6O0wCV
アイプチの使いすぎで瞼のタルミが凄いんだけど、一重のまま瞼のタルミを取る事ってできるかな?

216 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 01:40:54 ID:qbi7ac5B
>>213のメンヘラはメタボのことじゃね?

217 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 09:53:19 ID:1HgrAr6a
>>216

ID:qbi7ac5B
俺がメンヘラなら、日本中皆メンヘラになる。
(俺はアーチストだからな)

218 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 13:25:08 ID:8capp+m7
>>217
学生?ニート?

219 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 13:31:38 ID:1HgrAr6a
>>218

ID:8capp+m7
迷惑な経営者なんか?

(つまらん金儲けなら、やめとけ)

220 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 13:44:37 ID:1HgrAr6a

「公序良俗」(公の秩序・善良な風俗)に反する事があってはならない。

221 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 14:06:55 ID:h3DzGi+x
俺の友達でやったやついたけど一部の奴にしか気がつかれなかったし
全然たたかれなかったが?しかも春休みっていう短いスパンしか
あかない中やった。普通に美形になってたな。
目ってのは鼻よりもばれやすいのだろうか

222 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 14:09:32 ID:1HgrAr6a
>>221

ID:1HgrAr6a
要は、羞恥心の問題だろ?

お前こそ、恥を知れよ。
(中途半端な事を書いて)

223 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 14:12:16 ID:1HgrAr6a
>>222

ID:1HgrAr6a ×

ID:h3DzGi+x 〇


224 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 14:16:48 ID:1HgrAr6a
>>222

>要は、羞恥心の問題だろ?

日本人の「恥の文化」も、ここから来ている。

225 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 14:21:03 ID:1HgrAr6a

「含羞」「はにかみ」「はじらい」
と言ったりする。

226 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 14:42:05 ID:Y16tGOFW
埋没とれたときって不自然になるんですかね?

とれた状態と埋没時のbefore after の写メスレとかないんですかね?

医者にきいても濁して言うからよく理解できないんですよね。

227 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 15:30:58 ID:1HgrAr6a

原則やめとけ。

228 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 16:43:33 ID:TYIcS2Ae
↑説得力全然ないですよね。携帯すいません。

229 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 17:02:00 ID:1HgrAr6a
>>228

ID:TYIcS2Ae
頭悪い。

ヒント:「恥」は、形式に限るまい。
(形式⇔実質)


230 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/21(土) 17:02:52 ID:1HgrAr6a

cf.罪の文化

231 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 22:41:08 ID:8capp+m7
粘着うぜええええええええええ

232 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 01:18:12 ID:sSedBh2N
>>229
ヒントにする意味がわからないのですが?
携帯からすいません

233 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/22(日) 03:13:20 ID:Cqxb290E
>>232

もし知れたら世間的な評価を下げる事実(実質)は、君にはないか?

234 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/22(日) 03:27:06 ID:Cqxb290E

頭の中も含むぞ。

235 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/22(日) 04:39:52 ID:Cqxb290E

もっとも、誰にでも秘密はある。

そこで、「プライバシーの権利」等が憲法上も保障されている。

236 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 10:54:57 ID:sSedBh2N
ある意味マスターベーションですね

237 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 14:24:33 ID:iZixDpvr
男はどこでやったら良いですか?愛知で手持ちは30万。目の脱脂+埋没か、部分切開を考えています。

238 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 17:20:51 ID:fHsoMe+S
自分で探せ低脳

239 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 18:08:20 ID:+OuqQdNb
>>237
品クリでいいと思うよ。
地方の品クリは分からないけど、
自分は品クリ品で埋没したけど良かったよ。

240 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 18:43:40 ID:l8qA2nmn
やるなら部分切開にしな。ほとんどの奴は埋没は取れる。
取れる度に金貯め&ダウンタイムなんてのは愚の骨頂。

241 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 20:54:18 ID:iZixDpvr
>>239
埋没なら品川でも大丈夫そうですよね。ありがとうございます
>>240
部分切開でいいところありますか?

242 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 22:27:18 ID:GNuP16Uj
全切開はどうなのよ?

243 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 11:46:48 ID:9Mac7GWb
メタモルフォーゼはうるさいからもう書くなよ。お前の読むと腹が立つからよ

244 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 14:19:24 ID:T4fvuV5x
243に同意整形したいやつは本気で悩んでんだよお前のレスがあるたび邪魔だしみにくいから消えろ

245 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 15:00:28 ID:IQDD+PLH
そーだそーだ
メタボは別スレ池

246 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 15:15:54 ID:O35YbBsM
ここはカマ野郎スレみたいだな

男のくせによ

247 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 15:23:40 ID:IQDD+PLH
>>246
見なきゃいいし書かなきゃいいだろ

消えな

248 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 19:15:07 ID:eN+DshLc
正論過ぎるw

249 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 20:29:36 ID:zMR08ljx
部分切開って脱脂+埋没なんですか?

250 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 23:34:12 ID:ObAIzl0h
知らない人たちに是非知って頂きたいが、
偉そうに整形云々言ってるメタボ自体が整形済みw
【美容整形を受ける患者は何らかの精神障害がある 】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1145085332/

ここでケチョンケチョンにされてたもんなぁ?
メタボさんよ


またいつもみたく俺のIDあげて反論レスするのか?
お前それしかできないもんなw

俺はお前みたいに整形したのに、
整形してないみたいな立場で物言ってる奴許せないから

これからも知らないみんなに教えてあげるさw

251 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/26(木) 08:57:05 ID:QN8P2Yj0
>>250

ID:ObAIzl0h
美容外科医で、真っ当な診療ではないということ?

252 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/26(木) 08:58:45 ID:QN8P2Yj0

つまり、「金儲けの邪魔すんな」と。

253 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/26(木) 09:08:25 ID:QN8P2Yj0

そもそも美容外科などニッチみたいなものだろうし、ニーズを掘り起こそうと
する事自体誤り。

美容外科も多すぎる。

254 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 09:22:22 ID:L1ZbirCv
普通ならしない方がいい。でも
ここまでブサならしてよかったって思う。
失うものがないと強い。

BEFORE and AFTER

http://www.veriteclinic.com/topics/eye02.html

255 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/26(木) 09:27:27 ID:QN8P2Yj0
>>254

煽るなよ。

256 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 09:44:21 ID:4IHkic1Y
メタボ何様?

257 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/07/26(木) 09:45:57 ID:QN8P2Yj0
>>256

俺は頼りにされてるだろ?

258 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 11:48:35 ID:kJJHdnJ6
なんだこの糞スレ

259 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 12:37:02 ID:cQVhn4hN
>>256
内臓脂肪様

260 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 12:46:07 ID:MHXniTzp
257のしつこいメタモルよ、そう思ってんのはお前だけだよ(*´Д`)=з出てくんなと言ってるのがわからんのか?

261 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 16:16:18 ID:61+rs+5K
異性獲得とコンプ解消なら
整形より金の方がコストパフォーマンス良さそうだもんな
254の人はやって正解だと思うけど

262 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 18:38:11 ID:9sd3TzuA
更なる整形ふみ留まろうと思うよ…

目が小粒なのがコンプだった。
目尻切開、垂れ目やって大きくしようとしたんだ。

だけど良く触って欲しい、自分の骨を…
目の凹みの骨の大きさが小さいと駄目なんだ。

やって、上手くいっても数年後は骨格とのズレが避けられないことに気付いた。

小粒な目なことも、そうした複雑な要因から
最適に身体にマッチしてるんだと思う。

そんなこと考えてたら
どこもいじれなくなった。

余程支障が出てる場合を除き
人間はその身体にあったように出来ているようだよ

263 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 20:55:54 ID:zjpyD9cr
>>262
そうなのかもしれないな。
しかしだな、不細工そのまま女性とも話せず、暗い人生を送るか
整形して自分に自信を持ち、女性と話し明るい人生を送るかは・・・自由だぁぁぁぁぁぁぁノ

264 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 21:23:43 ID:y1eBJher
男の場合化粧でごまかせないから

失敗したとき厳しいな

265 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 00:15:20 ID:eMtic5Br
失敗したらまた整形すればいいだろ。

連続失敗は確率低いぞ

266 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 00:46:47 ID:KH3BRyej
俺は鼻とエラをやったぞ まあ満足してる

267 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 16:02:15 ID:yqBRy0hL
整形して自信を持つのはいいが根性まで悪くなるのは最低だぞ。この糸くず。

268 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/08/24(金) 16:08:53 ID:ItMIRoa7

男女ひっくり返った根性ブスから言われたないわな。

269 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 19:56:46 ID:g452pDbw
AV女優とかで、鼻やってる奴は鼻筋が透明っぽいんだが
男でもそうなるのかな?

270 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 20:43:03 ID:+0tAVz9P


271 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 17:58:38 ID:vE3lOBzK
268は出てくるな。お前が出てくると気分が悪い。

272 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 18:20:46 ID:HDSXcB4a
>>271 そいつを叩くときには
イモブス、イナカモン、トンチンカン、ハゲ、
妄想狂のドアホ、馬鹿者、ハズレ者、
あてずっぽうで見当違いのドマヌケ親父、トンチンカンのバカブス、
・・こういった罵詈雑言で散々罵倒しまくってやればいいよ。(ちっとはおとなしくなるみたいだから)
てか、これら全部マジで当てはまってるのが痛いしな!w(ノ∀`)

273 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 01:12:41 ID:Hz3ZjOkU
じゃ早速、この妄想野郎は出てくるんじゃねぇ。お前えは何様だ?この天の邪鬼野郎が!もう出てくるんじゃねぇぞ!

274 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 10:18:35 ID:P0BHv2gw
>>273 だめだめ。
イモブス、イナカモン、トンチンカン、ハゲ、バカブス親父、←これらの枕詞が抜けてちゃ効果はありません。
上記5語↑は必ず付けて罵倒しまくってやりましょう。
中でもハゲ、イナカモン、イモブスは効きます。
特に一番効くのが「このハゲ!」です。w
必ずおとなしくなります。

275 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 21:39:23 ID:dhJwcMfX
シャンパリーノに出てる、あいたんとか名乗ってる女w ガキ映っちゃったw 整形もろばれwwww
遺伝子つええwwww

276 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 09:44:58 ID:EZR1BmsI
>そこからさらに深く知ると、人間やっぱ顔だと気付くから。

277 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 02:33:27 ID:GRs7L5V1
男性で整形した人に聞きたいのですが
カウンセリングはどのぐらい受けました?
やっぱ1つの病院でカウンセリングしてそこで決めちゃうっていうのはあれですよね

278 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 02:38:52 ID:imS9PWZf
俺は3件ぐらい回るつもりでカウセの予約してたが
1件目にいった個人院が凄くよかったから他のはキャンセルして
結局1件目のカウセいった日に手術したよ

279 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 02:44:33 ID:GRs7L5V1
>>278
なるほど、参考になります
仕上がりやその後は満足ですか?

280 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/10/13(土) 10:37:05 ID:jmAxjfFJ
>>279

原則やめとけ。

281 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 11:54:59 ID:vVipKiad
二重切開するなら何処イイですかね?
マジでおすすめお願いします

282 :名無しさん@Before→After:2007/11/01(木) 09:28:05 ID:Z+mT3PgG
一応二重なんだけど
目がはれぼったくて目に力が無いんだよね
これを解消するにはどうしたらいいんだろ

283 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 10:07:38 ID:/Fha4+lO
元々二重なんですけど、山本KIDみたいな坊主の似合う平行二重にしたいと思ってるんですけど、
目頭切開と全切開どっちやればあんな感じの目になるんですかね?
詳しい方よろしくお願いします!

284 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 18:07:44 ID:0yEM1qrP
俺はかなりのイケメンだと思うけど、自分が好きになった
女には相手にされないんだよな。逆に眼中にない女から
言い寄られるパターンがほとんど。やっぱり顔じゃないよな。
あと、個人的な意見だけど整形するのは本人自由だけど
それでいい女をモノに出来るとは限らない、
むしろ可能性は低いと見るべきじゃないかな。
それなら整形しないで自分のことを好きになってくれる女性
を選ぶべきだな。ちなみに俺は整形してないけし
今後もするつもりはないけどね。

285 :名無しさん@Before→After:2007/11/28(水) 19:19:46 ID:AWJVJTp5
>>284
そのうざったいくだりが物語ってるね(笑)


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)