2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重まぶたの美容外科医って終わってないか?

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 14:44:52 ID:x/wHpk+3
ホームページの医師紹介写真を見ると、院長がまず整形した方が
いいんじゃないかって思うケースがよくある.包茎専門クリなら
いざしらず、他人に見える場所は自分を先になんとかすべきだよ.

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 20:41:11 ID:9Fp8I38b
二重だったら誰でも良く見えるわけじゃないし、医者は見た目よりセンスのほうが大事だよ。服とか髪型とか。あと内装とか。

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 20:43:48 ID:d3BoN/x/
二重でもキモイのいるから、一重でも構わない。

某クリニックでキモイ美容外科医のカウセ受けてしまって
あまりのキモさに未だトラウマとなっている。

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 21:05:33 ID:w6Ie2Ewo
整形なんか必要ないしない方が良い と思ってる

医師はたくさんいるんだよ

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 22:45:17 ID:lWjPLBCO
包茎手術なんか必要ないししない方が良いと思ってる

泌尿器科医師もたくさんいるかな

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 21:53:05 ID:lWEO66Tz
>>3
一重でキモイ美容外科医に対して、せめて奥二重にしとけということではないか?

キモイ一重の美容外科医は淘汰されるんでしょうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)