2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修正】どうしてますか?【費用】

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 07:38:49 ID:SccKfDYE
整形に成功すると思っていたが、失敗して後遺症が残ってしまいった。
引きこもり気味で普通の仕事はもうできない。
同じような方、日々どうやって生活してますか?
また修正可能な方はは修正費用はどうやって稼いでますか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 09:08:06 ID:yaLUjlFa
>>1
何の整形したのですか?

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 09:51:43 ID:SccKfDYE
>>2
輪郭、鼻、目です。どこもがたがたです

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 09:28:46 ID:DV31nGIh
お金ためるのって楽じゃないよね
生活費だけで消えていく。どうしたらいいの

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 09:36:02 ID:FkIfXdZ9
>>3
元々がたがただったんだろ?
一生表に出てくるなタコ

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 10:12:14 ID:7SBawa1e
>>1
私も輪郭と鼻を考えてます
どこの医院で、どうされたか
よかったら教えて下さい!

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 15:42:14 ID:6O4F5AzN
>>5
って美容外科職員の書き込みっぽい、、、
こんな美容外科恐ろしい
それよか人として最悪だね


8 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 15:59:49 ID:VySgjgcj
私は「二重が取れたから返金してください」と文句言ったら「無料で修正します」という事になりました。
でも、失敗された医院ではやりたくないですよね。
先生は違うようですけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)