2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【副作用】フェイスリフトの持続期間【その後】

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 16:17:50 ID:rTPvduKk
フェイスリフトその後は?
持続期間、5年〜10年も本当に効果は持続するのか?
情報お待ちしています。

* 未熟な人にしてもらうフェイスリフトの危険

正常な筋肉の配列が狂い、頬が垂れ下がてしまいます。
だから、熟練した医師を選ばなければなりません。

選び方は、掛かろうとする医師の経歴を、調べると良いですよ。
美容外科のある大学病院に掛かる場合は、経歴を調べて
ある程度の治療経験がある医師を選びましょう。

そういう医師の曜日の外来はある程度混んでいるはずです。

調べ方は、ネット(経験に自信のある医師は大抵経歴を載せている)
だけでなく、口コミも参考になります。





2 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 16:37:22 ID:lQhci6Hn
リフトした後の人をみてるとやっぱり効果が十年と言われてるならその半分が正しい期間だと思う。

ちゃんと引っ張られてる期間は、どうやらそれの更に半分みたい。
三年目は「たるんできてる…?」って感じになってきてた。ショック。

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 16:59:16 ID:RJOBs7Zv
顔の下半分のミニリフトを数回やると筋肉を剥離せいなのか、頬がこけて頬骨が出てくるみたいだけど。

フェイスリフトを出来るだけ長く持たせるには、どうすればいい?



4 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 17:30:13 ID:W5Io+vRc
私、5年以上も前になるけどやった

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 17:36:26 ID:lQhci6Hn
>>4
よろしければ今の状態、教えてもらえないですか?



6 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 17:42:49 ID:W5Io+vRc
>>5
未だに効いてる感じです

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 19:49:39 ID:rDupjIpT
>>6
ミニでですか?
どこでしたの?

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 20:16:27 ID:JJWxp/l0
やっぱりドクター選びが大事ってことですよね・・・。
難しい。

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 23:24:20 ID:W5Io+vRc
都内でやりました。術後の顔は凄かった記憶が・・・
多分、医師がガッツリ引き上げてくれたんでしょう。

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 12:43:45 ID:jC7C/r45
>>9
ガッツリ引き上げたなら、今は崩れも相当ひどいはず
切り取った皮膚は伸びてきて、筋肉を引き上げたか所は凹んでると思う。
ひどい顔になったからって嘘書くのはどうかな?

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 12:54:33 ID:SWJWDMzF
>>10
別に貴女に信用してもらわなくていいけど・・・
嘘を書く必要ないもの。全く不自然じゃないし、凹みなんて
全くない。シワにもならないしいつも実年齢以上に専門家
(美容外科医)からさえも、凄く若く見られる。リフトの事は
いつも黙ってて、他の事でカウセ受けても「リフトしてる
でしょ?」とか指摘された事なんて一度もない。

ガッツリやってくれたんでしょう?というのは私の想像であって
術後に執刀医自身が言っていたわけではない。

信じる信じないは自由。リフトは執刀医によって当たり外れが
多いから、下手&雑な手術する医者に当たると私みたいな
のは信じられないかもね。私の執刀医自身もそんな事を
チラッと言ってたし。

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 14:09:25 ID:MZxW1iFp
>>11
5年たって弛んでいないんですね。
うらやましいです。
年齢にもよると思いますが、
私も来月フェイスリフトするので
少し安心しました。
どちらのクリニックかイニシャルだけでも
教えていただけないでしょうか。
あと傷跡はいつごろからわからなくなりますか?

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 14:33:23 ID:rNmBAdzc
>>1
に書いてあった「正常な筋肉の配列が狂い、頬が垂れ下る」って15年前だけど高校の時の先生が同じ事いってた。

大きくいじれば大きく崩れる。
いじるんなら人生で一回だけ、ちょっといじって、崩れてきたらその分だけ修正しなさい。整形は永久には無理と僕の友人の医者がいってます。

うろおぼえだけど、授業の雑談ではなしてくれたかな。
だから私が今考えてるのはミニリフトです。効果あるのかな?


14 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 22:03:30 ID:SWJWDMzF
>>12
というか、5年すらもたないリフトが普通なんでしょうか?
確かに執刀医は「リフトだと患者にわからないから皮膚しか引き上げないような
雑な手術をする医師がいるのも事実で、そういう事をされると1年足らずで
元の顔に戻ってしまうみたい」とか言っていましたけど。

誠実な医師なら5年なんて通過点だと思いますよ、実感しています。
書かれてる方もいますけど、リフトは一生に何度もやる手術ではないと
思いますので、ケアも大切です。顔だけ若くても首や手がシワだらけ
なら無意味ですし。太ったり痩せたりが激しくても影響があると思う。

執刀医のイニシャル等はここには書けません。
傷跡の経過は昔の事なので詳細には記憶にありません。

15 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 22:34:50 ID:cGjfGtQv
テラコワス

16 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 23:48:10 ID:2Q9JZB73
こわいこわい 何が正しいのかもわからない
なにを見てドクターを信じればよいのだ?
カウンセリングで丁寧だって技術がいいとは限らない。
モニターの術後は何ヵ月後の写真かもわからない。

17 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 00:25:16 ID:suDYNDCP
>>11
テラウラヤマシス

リフトってほんと医師選びが命なんだな〜。

18 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 00:28:18 ID:/YHPV5tj
私も今年やったんですけど、長くこの状態を維持させるには
何をやったらいいんですか?煙草はもちろん良くないと思いますが。

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 02:25:36 ID:oFoeYr6O
いつまでも手術したばかりの状態なんて、あり得ない。
そこから、また年をとって顔の脂肪が減ったり、皮膚の
張りがなくなったりで、たるんで行く。
小まめにメンテナンスしないと5年も10年もそのままなんて無理。
美容整形は魔法じゃないから、年をとることまで止められないでしょ。

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 04:49:42 ID:vFxUm5SG
あんな怖い手術二度としたくない!
手術してもそこから老化は始まるんだし・・・
美しく年を重ねるってどういうことなんだろ〜ねぇ

21 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 17:04:13 ID:tbeOceJn
目に下のタルミとりリフトだけど、高額なところでやったのに
料金ばかり高くボッタクラレ、激しい劣化。
傷は目立つし、当初からどんどん戻り、特に片側はすぐ完全戻り。
インチキ詐欺、ボッタクリ、高けりゃ良いってものじゃないね!
劣化が酷すぎる。医者選びは大切!

22 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 17:37:25 ID:/hIyNwXo
リフトやると
すましていれば成功か?
笑うと、へんな皺が!!!!!
ありえないところに、変なウェーブが出てます
これが、とーっても不自然!!

23 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 18:17:42 ID:7RZNKPf3
>>21
医者を選ぶのは本当に難しいですよね。
ちなみにどちらのクリニックですか?
ぜひ参考にさせてください。
RかVかなと...

24 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 19:25:45 ID:tbeOceJn
RでもVでもなく、もっと高額なところで
以前に高いばかりで苦情のすごく出たところです。
経歴も永く、自分で得意といっていて、
それに高額だから、良いと思わせるような書き込み
暗示に結構かかってしまった人が多かった。

25 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 19:39:21 ID:2u8IJmfQ
サフォだな

26 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 19:45:23 ID:5S1zmRil
なるほど。


27 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 19:58:25 ID:SdTeDGL+
そっか、RもVも高いけどそっちの方が高かったか・・・私はTかと思ってしまった。

28 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 20:37:02 ID:o6rEzElU
結局どこがいいんでしょう?
本当に悩んでしまいます。
カウセに行っても一長一短だし、
靭帯処理しますといっても本当にしたのかは
わからないし。
経験者の方の話が一番参考になるのではと思います。


29 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 20:58:46 ID:acI+vcld
自分の足で探すしかないよね。
私はリフトやって半年。写真見ると、頬がゲッソリしたみたい。
アメリカの女優が頬をへこますタメに奥歯をわざわざ抜くときいた事が有るけど
あんな感じ。
アンジェリーナジョリーが最近ゲッソリしたでしょ?
サラジェシカパーカーとか。  もっと張りが出てふっくらすると思ってたんだけど。

30 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 21:58:10 ID:SdTeDGL+
>>25
仮にサフォだとして、JAAMの掲示板なんかで親切に回答してるけど
ああいうので信用して手術お願いしちゃう人もいるんだろうなーなんて
思う。患者の釣り場とは言い過ぎかもしれないけど、そういう使い方
してる医者も中にはいそうだ。認定医にも色々といますね・・・

31 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 23:43:45 ID:oBCyIqwf
目のしたのタルミとりもリフトの範疇なんかい?
それは、そういうスレあったんじゃね?

32 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 23:57:25 ID:MyLHEqx0
ホンコンさん(130R蔵野)みたいに頬の骨が出てくるよね!
こうゆうのも、フェイスリフトの副作用?みたいなもんでしょ。


33 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 00:13:55 ID:1E5Sky6M
ある人がやったの見てたけど、三年目に修正してたよ?結構金持ちだけど、それみててやっぱり、10年てのはないなって思ったもん。

34 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 00:39:36 ID:sagRcYmT
10年持つ持たないじゃなくて10年経てば老化するからじゃない?

35 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 00:48:21 ID:GS027jBP
私も半年前にしましたが、きちんとやってくれなかったようで
タルミが残っていて腫れがおさまってもブル顔のままです。
本当に医者選びは大切。



36 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 00:52:34 ID:j/L0R9bZ
しらゆりミニリフト10万って安いけどやった人います?

37 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 11:53:46 ID:VJmWoEys
顔面の筋肉は複雑で、決して触ってはいけないそうです。
それぞれがバランスをとり、切り取ったりしたら、そこの部分が前よりも弛む。

医者ならみんな知ってるけど、そんな事は金儲け、言わないでしょ?


38 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 13:17:29 ID:g2iz9IF5
つまり、なんちゃってリフトですませてるところが
多いってことだ。
どなたか「ここでやって満足してる」って方いませんか?
最近ネット中傷関係の規制が厳しくなって
自演が減ってるので信頼できそうなレス期待してます。

39 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 13:27:42 ID:QaugOXXd
私は、やって満足していますよ。費用対効果も想像以上でした。
私の場合、タルタルになってからやったというのとは違うんですけどね。

別に副作用等で悩まされてもいませんし、今後あるんでしょうか?

術前より弛んだという事はありません、術前の写真と比べれば一目瞭然。
でも、フェイスリフトは一生に何度もやる手術ではないとは思います。

40 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 13:54:22 ID:vxI/zSnE
>>39
すばらしいですね。
どちらでやられたんですか?
ヒントだけでも!

41 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 14:34:37 ID:1E5Sky6M
ここで聞かなきゃならんのは、術後どのくらいの期間がたっているか?なのでは。
だれだって1〜3年後くらいは持ち上がってんでしょ?


42 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 17:12:44 ID:14V7h5kj
私あまり効果なかったです泣 1年経っていません

43 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 21:52:25 ID:+FEXfzor
>>42
ミニですか?
どこも改善されなかったの?
どこでしたの?

44 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 23:03:17 ID:wgxFMag6
よく考えよう。
フェイスリフトが出来て随分たつのに、リフトした○○年当初、今現在の写真はないのだろう。
いつまでたってもリフトした直後の写真ばかりで。

45 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 23:18:57 ID:HH4nTcxc
○須でなんちゃってリフトされたって奴多い
数ヶ月で戻ってしまい、皮膚がすごく伸びてしまうそうだ
院長が適当なことをやってしまうそうだ、宣伝になりそう患者以外には。

46 :名無しさん@Before→After:2007/05/12(土) 01:25:17 ID:7HZWtcqN
>>43
うざいね、あんた。質問ばっか。


47 :名無しさん@Before→After:2007/05/12(土) 03:58:39 ID:DetmR21o
質問厨のせいで、誰も書き込まなくなってしまう

48 :名無しさん@Before→After:2007/05/12(土) 12:25:40 ID:0/pc3kMs
まあまあ
まだ立って間もないし
マタリと行こう

49 :名無しさん@Before→After:2007/05/12(土) 14:00:06 ID:wKeWk5gj
症例写真みても引きあがりが十分でないクリニックも多い。
いかにもリフトしましたっていうのも困るが、
マリオ、輪郭すらそのままってのはなあと思ってしまう。
あと自分では変わってないと思っても
人から見たら十分リフト顔ってのも知り合いにいる。

50 :名無しさん@Before→After:2007/05/12(土) 21:10:35 ID:CWItRhcO
272 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2007/05/11(金) 21:50:05 ID:+FEXfzor
>>270
大丈夫ですか?
何のリフトですか? 
フルってトータル(ロアー)リフト?
どこでしたの?


フェイスリフトスレにて
ID:+FEXfzorマジうざい

51 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 02:22:55 ID:M0Jb9bTq
ウッ、ウザー(゚Д゚)

52 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 13:32:43 ID:BWyOq1V/
持続期間5〜10年と言われているなら、本当の期間は約5年じゃないかと思ってます。
人によってはもっと少ないのでは?


53 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 13:37:15 ID:zoMWNAIQ
手術受けた患者によっても違うし、手術した医者によっても違うし
一概には言えないと思う。

私は某所のリフト受けたけど、5年以上経ってもタルミもないし
不自然さもないよ。賛否両論ありそうだけど、タルタルになって
からやるよりは、予防も加味して丁寧な医者にやってもらうと
いうのがフェイスリフトの肝な感じがしてる、経験者としては。

54 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 13:50:04 ID:VPIiQlbs
>タルタルになって
からやるよりは、予防も加味して丁寧な医者にやってもらう

同感です。確実に老化するのですから
まず今までのたるみを減らしておくのは大事かと。

ちなみにどちらですか?
質問ウザイかもしれませんが、
成功した人がどこでやったか聞きたい人多いのでは?


55 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 18:03:33 ID:zoMWNAIQ
>>54
>ちなみにどちらですか?
>質問ウザイかもしれませんが、
>成功した人がどこでやったか聞きたい人多いのでは?
この手の質問には答えたくありません。
私が成功したからと言って、皆が成功するとも限りませんし。
上にも書きましたけど、患者の体質なども関係すると思ってます。

それに、ここに名前を書き込む事で先生に迷惑かけるのは嫌です。

聖路加の大竹先生が紹介状要になりましたけど、2chで色々と
書かれてしまったからではないか?と推測していますし。

56 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 00:17:59 ID:6A7UKQG+
リフトって何回できんの?
死ぬまで10回くらいやる人いるんじゃないの
お金に余裕ある家だと

57 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 08:31:42 ID:ehTBm1rx
>>56
もみあげのことがあるから2回が限度だそうです。

58 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 22:59:24 ID:PHWyOZJm
もみあげは植毛で作ることができるそうです。

59 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 15:17:51 ID:owHzCM+U
リフトするときって、髪のなかや耳のすぐ付け根を切ったりする所もあるから、場所を変えればもう少し出来るんじゃないかな?

60 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 12:52:40 ID:Sirtl8en
>>56
芸能人は生涯に数回行う
年をとると、おでこの上を縫うようになる

61 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 22:27:05 ID:xdIKcB7C
縫うとやっぱところどころハゲができたりして
バレバレになりそうなんだけど
どーなの

62 :名無しさん@Before→After:2007/05/18(金) 15:51:52 ID:XpNz2fYS
>>61
ブローで5箇所頭ぬったけど、どこかも今ではわからないですよ。
内視鏡だから傷短いのもあるのかな?
私は4年目の後半です。病気で急激にやせてタルタルになってしまったので、
ミニとブローを一緒にうけました。
34で受けたのですが、今もどちらも術前の写真より若いです。
どちらかといと、私はブローのほうが若返ったような気がします。
目元だから少しの変化も大きく見えるのかな。
前誰かがかいてたけど、まつげパーマかけただけで目がぱっちりしたように
見えるのと同じで、そんなまぶたさがったようには感じてなかった
けど、少しあがるだけですごくかわったように思いました。


63 :名無しさん@Before→After:2007/05/18(金) 19:05:52 ID:+gXKvmgk
えー34歳でって・・
若いのに医者に反対されなかったですか



64 :名無しさん@Before→After:2007/05/20(日) 02:33:34 ID:JBAQEOfJ
もみ上げ関係ないんじゃないの?耳に沿って切るから。

65 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 14:31:57 ID:QhNWp6Nn
先生によるのは間違いなさそうだけど。
リフトから五年後の症例写真はある?




66 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 22:21:06 ID:6Dv+6dA8
5年後のは見た事ないし、1〜2年後のもないんじゃない?
私はタルタルでリフトして劇的な変化が有ったから満足している。
現在、半年目。大体3ヶ月〜4ヶ月頃の方が引き上がってきたような感じがする。

67 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 21:57:46 ID:R8L6fcy6
二年後の写真も見なくて、皆さん大丈夫っスか?

68 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 18:27:52 ID:K3CG48w2
リフトした人がフェイササイズとかやったらどーなるんだろ
じっとして表情動かさないほういいのかね
それはそれでまた垂るみそうだけど

69 :名無しさん@Before→After:2007/05/29(火) 18:28:50 ID:k12VeNYq
>>1の顔の筋肉のバランスが崩れると、ほっぺたが垂れ下がるってどうゆう意味よ!?

70 :名無しさん@Before→After:2007/05/29(火) 21:59:28 ID:3em56jD7
私はリフトをしてから、「話す時に口元が歪んでるよ?」と身内から言われました・・・

71 :名無しさん@Before→After:2007/05/29(火) 22:39:52 ID:p1I3K/HJ
リフトしたらエステとかフォトフェイシャルはしない方がいいの?

72 :名無しさん@Before→After:2007/05/29(火) 23:15:27 ID:8ZUhsj4u
親戚でリフトした人いるけど、その人も無表情だと見た目問題ないけど、
喋ると口元の片方の皮膚が引きつって、話しててもそこにばかり目がいってしまう・・
しかも無表情の顔が、若いとかどうとかより、なんか無機質で冷たい、人形のような
顔になった・・・ 人間味のない、なんか不気味な顔で話しするのが嫌になった。
表情も作りづらくなるのか表情が乏しくなった


73 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 00:40:05 ID:4YFp9mpR
うちの旦那は青田典子をみて顔が人工的で怖いって言っていた。
何故か、おばあちゃんのようにも見えると言ってた。

私的には40歳であのくらい綺麗なら羨ましいけど。

74 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 03:04:37 ID:CwU7hAEF
●40代って若々しい人と老けた人と両極端
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1153057725/
【更に美しく】美容スレ一覧♪【更に幸福に☆】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174619589/



75 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 22:31:47 ID:67W/T6EH
うまく成功して気持ち悪い空気の顔になってない人は、はっきりいって若返ってはない。
若返ったように見える顔の人は皆、キモチワルイ顔になっている。
どっちが成功なんだろう?
どっちにしても後遺症残らなければヨシとしていいかも。

76 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 20:42:56 ID:FjUOzkNx
age


77 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 21:35:38 ID:1neRG1VD
美しく年をとりたいわ。外見も内面も。

78 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 22:36:36 ID:1Rxc0B1F
性格が意地悪な人は、年をとると意地悪い表情になるし、前向きに頑張ってる
人や、自分が好きな人は、柔らかく穏やかな良い表情をしてる。年をとると
生き方が顔や表情に表れてきます。いつまでも華のある人でいたいな。

79 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 15:21:54 ID:D8PnxrPs
リフトのモニター見ると、皆、一ヶ月目くらいまでは確かに若返ってるけど、
それ以降は少しずつ戻ってきて、半年も経つと
言われないと分からないくらいの変化しかない。
気味悪い顔になるよりマシか・・

80 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 15:26:13 ID:RSK8V/cn
傷作って終わり


81 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 21:47:44 ID:ZmvQBrV9
私はリフトとフェイスライン吸引を同時にして2年、まだまだ
地下鉄のガラスに映った輪郭もそのまま維持できてますよ。
一概には>>79>>80のようには言えないんじゃないかと思います。
引き上げすぎないよう自然な感じでとお願いしましたが・・

82 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 21:25:52 ID:bVf7ikOL
見慣れただけ。

83 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 08:00:42 ID:zyOBGNGV
リフト前から定期的に写真撮ってるけど、確実に変わったね。

84 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 08:45:20 ID:RHLlHhL0
自己満足の世界。高い金払って傷作ったからそう思い込みたいだけ。
長くて半年くらいまでは確かに若返って見える人はいるけど、半年以降は
ほとんど元の顔に戻っている。それが現実。



85 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 12:09:38 ID:/LdeF3l1
>>84
リフト経験者ですか?
だとしたら、お気の毒様・・・

86 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 22:11:36 ID:Ue5/gnpK
そんなレベルなんですか?切って貼ってしても?長いダウンタイムや高額な金を
払う価値あるんかな?

87 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 00:18:02 ID:AXwyj7mf
顔つきが変わった感じはしても若くは見えないのが現状。
それでも若返って見えるのは半年まで。
どんなに切って貼ってしても皮膚はまた伸びてくるし、顔のどこかに
年齢を感じさせる部分は必ずあるから、他人の目からは若く映るのではなく
違和感だけ感じさせる。
自分は一番気になってる部分が解消するから満足しても他人の見る目は違う。
妥協と自己満足がリフト。まだ自己満足できれば幸せだけれど。

88 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 00:27:43 ID:AXwyj7mf
切って貼ってする前に皆さんもっとメイクの勉強をしてみては。
メイクの力をあなどってはいけませんよ〜
よほどシワシワのタルタルでなければ化粧でかなり若返りますよ

89 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 16:04:35 ID:9MbUnlcY
そうですよね!安易に美容整形に頼らず、努力している人って、どこか人間身の
ある雰囲気が素敵な人にみえる。綺麗事じゃなくて。

90 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 23:17:42 ID:+3YUZ49r
某リフトの権威の奥みたけど顔引っ張りすぎでへんだった。自分はご満悦だがあんなにされたら絶対やだ!化物だ。まだ40台なのにご愁傷様です。

91 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 00:17:15 ID:xYy0VJME
>>90
その奥、どこかで見れますか?

92 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 00:39:32 ID:B0aURsZx
私もみたい(゚Д゚)
誰のことですかぁ?

93 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 02:49:56 ID:Ia2paHQY
あの有名な先生の独立パーティーにて。

94 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 19:29:45 ID:3r3xfEuh
画ゾウ希望します!

95 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 00:29:35 ID:/6+/QBNN
自然に引き上げたら時間が経てばほとんど変化がなくなり、
思い切り引き上げたらコワイ顔・・・
もっとコワイのはそのコワさに本人が気付いてないこと。
正気失って完全にイカレてるね。

96 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 06:18:39 ID:mrIt+BCV
>>94 宇津木 帝国ホテルでぐぐると爺のブログがあるから。玲夫人ご覧あれ。こうなりたい人もたくさんいるだろうけどねw

97 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 06:20:39 ID:mrIt+BCV
>>95正気を失ってるって怖いよね。周囲ドン引きなのに自己満だもん。私も知らず知らずそうなりつつあって、ある形成医に指摘された。だから軽く引き上げて後は注入と照射、ハイドロトレチあたりで頑張るしかないかなと。適当なたるみも大事だと思うから。

98 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 10:02:00 ID:LVqbLnSe
>>96
3/24のだと分かりやすいのかな?
U先生意外に若くって驚いた。U先生はトップクラスの先生から噂を耳にします。
私は目とリフトの修正だけど、どちらも得意分野だそうで・・・
夫人は私は普通の引き上げだと思った。
塩○爺が、女ならだれでもベタベタ触ってる写真を見て、気持ち悪くなった。。
爺さんって力強いよね。

99 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 12:24:46 ID:NIliabl+
奥様お若くておきれいですね…

100 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 12:35:42 ID:B43cqWRN
婦人・・
顔かたちは美人系だけど、怖い感じがしますね。
女性としての柔らかい、丸みをおびた美しさではないと思います。

吉永小百合や、松坂慶子・・優しくて、女性らしい美しさだと思いますね。

101 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 15:22:38 ID:/6+/QBNN
3/24のは確かにわかりやすい!
遠目だと気にならないが、この画像の距離でも相当コワイのに間近で見たらどんなだろう・・
強くリフトした人特有の窪みが口元に出来ているし、キツさだけが目立って最悪。
しかも若返っても見えない。歳相応。
若い子はタルミなくてもふっくらとした丸みがあるからどんな美人でも可愛いけど、
歳いくと、丸みが若い子の位置に無いのに下のタルミだけ引っ張って切り取るから
キツイ怖いだけの印象になる。

102 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 20:07:16 ID:nMF4u/Ol
首筋に年齢が現れてるよね。
それにしても怖い顔。

103 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 11:36:39 ID:D9n/dHY9
女性らしい優しさが全く感じられない。
ギスギスした嫌な女の部分しか感じない。

声かけたくないタイプですね。

リフトして8ヶ月、法令は改善されなかったし、ゴルゴも出てきたけど
こんなに怖い顔になりよりマシだと思った。
やはり、女性らしい優しい感じは必要ですね。

104 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 16:36:28 ID:cNqCY+Xb
若見せなだけで決して若くないキツイ美人なら、歳相応で優しい女らしい
女性のほうが異性にもウケがいい。

105 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 17:30:31 ID:447u88KQ
でも宇津木先生って方はもう今は現役じゃなく、技術指導か何かの方に回ってるのかな?
奥さんがどこまで引っ張ってもらったかは知らないけど、成功確率が高い可能性のある先生
に執刀して貰いたい人は大勢居るはず。

106 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 12:14:35 ID:b+CTMG1l
普通の整形は綺麗になるけど若返りの整形はキモくなる
もともと美人の人ほど絶対やらないほうがいい。
顔つき変わるから。
美人は歳とっても品さえ失わなければ綺麗なおばさんなんだから。
ブスの若返りリフトより十分勝ってる。

107 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 21:19:40 ID:5jbJtfQp
なるほど!では整形美人になってから、若返りのリフトなどうをすれば良いのだ!
って、いくら費用がかかるやら。

108 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 22:25:57 ID:HoaiV4zW
多少のタルミやシワごときで必死になってるそこのオバサン
人はそんなパーツをいちいち見てないよ
自意識過剰になって正気失ってるあんたはすでに終わってる。
品格を持ってゆとりある心構えの女性は美人のオーラが出ている。
表情も美しいからシワなんか見ていて気にならない

109 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 03:11:07 ID:0nVjbQ8q
u先生7月開業だってね。ぜひ奥の症例写真も見せてほしい。

110 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 15:47:58 ID:qEvcaxNz
奥さん綺麗だと思うけど…
銀座のママさんって感じ。
程度によるけどタルタルよりは、このくらいキリッとした方がいいと思う。

吉永さゆり、松坂慶子(弛み少なくふっくら系)にはかないませんけどね。

111 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 16:35:15 ID:AQQXNi6U
おもいっきり引き上げた顔に、品の良さを感じないのは私だけかな?
リフト否定者ではないですよ
私もリフト経験者です。

112 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 17:49:10 ID:x7zay97R
私は好きです。大地真央っぽくキリッとしてていいなあと。

113 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 22:44:50 ID:5Yp8Yk5K
大地真央はまだマシ
この人はキツネ

114 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 01:53:56 ID:da1cTQGV
てか、この人の歳いくつなん?
60歳とかだったら大成功だと思うけど?

115 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 02:00:28 ID:llO6/O92
知り合いの美容整形の医師が言ってたのですが・・
リフトに関しては大御所の前では言えないけれど
あんなスマスみたいに薄いものを引っ張っても
すぐに戻ってしまうのがホントのところ・・との事でした



116 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 02:13:43 ID:vq96lxbv
ここの方々の平均年齢って?おいくつぐらいなのかな?
文章が若いから、若く感じるけども私は、33歳です。
PCてあまり、年の人はやらないでしょ?
綺麗でいたいのは、若い時だと思います。
年とったら、しょうがないし年は現実だし。

117 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 05:37:05 ID:pzVP33qx
私は大地真央や松田聖子叶恭子は引っ張り過ぎてやだな。ふっくら系じゃない限りああなるんだろうけど。ある医者にカウセでリフトで若くはならないと言われたけど確かに余計老けるかも。

118 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 09:26:21 ID:4JltI0fI
ふっくら部分を切り取ると、頬骨が目立つから老けるよ。
リフトで若返らないのはそのせい。
下がった脂肪は切り取るのではなく、適正な位置に移動させることが
できなければ若返りは無理です。
よって、通常のリフト方法では若返りはできません。
しかし40代くらいの人はすでに下垂しているので、50代くらいの人がリフトして
これくらいに見せることは可能です。
それより若い世代にするには上方のふっくら感が必要になるので不可能です。



119 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 22:13:04 ID:egBQ8EYo
>>118
凄くわかります。30代前半でリフトしましたが
貧相な顔立ちになり、きつい感じにもなって人相が変わりました。
ふっくら感がある吉永さOりさんなんかは
ふっくらしつつも、たるみもなく自然で綺麗ですものね。
とは言いつつも大分前のスレでリフトしたと書かれてましたが
だとしたら上手くしてると思います。

120 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 23:01:34 ID:4JltI0fI
欲張って引き上げようとするから、自然なふくらみまで無くしてしまう。
しかも若返りもしない。
若返らなくてもほんの少しすっきりさせれたらいいと思えれば周りから
イタイ人と思われずいい状態でいられる。
若作りに必死になってイタイ人になるより、歳相応の
優しい余裕のある美しさを目指せばおかしなことにはならない。


121 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 16:13:14 ID:xaiJ0sLW
>>120
本人が自然さを求めていても医師が理解してないと大変なことになる。

私は失敗…30前半で弛み少ないのに思いきりひっぱられいて、3ヶ月
過ぎても腫れ顔で吊り目、左右差あり…気になるところは改善なってない。
ヒキツレ、麻痺もあった。
なんでも思いきりひっぱればいいってもんじゃない。

自分にあう医師選びが一番大切で難しいと実感しました。



122 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 17:29:10 ID:XNJieQrd
>>120同感です。どんなに引っ張っても法令線には効かないんだから顔全体のバランス見て引き上げないと。あと先生によって引き上げ方の癖みたいなものはあるから症例写真の検討はばかにならないと思います。リフトはデザインによる差がとても大きい手術。

123 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 17:38:56 ID:zkftgz+f
みな簡単に、ここをこう引っ張って・・みたいに鏡見てやって、そうなるものだと
思って手術受けるのだろうけど、自分で顔の横引っ張ったみたいにはならないよ!

124 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 21:23:29 ID:49yZ7lQV
>>118
ケーブルとかで頬肉あげればいいの?

125 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 22:08:41 ID:+zLeiC7E
左右に引っ張っても駄目なんだよね
下がった部分を上方に持ち上げないと。

126 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 05:29:53 ID:Kyfo5t9C
危険すぎる
医者選びも自分の判断なので危険すぎる
あとは運しかない
やっぱ危険すぎる

127 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 12:58:14 ID:sbXsbo//
フルリフトして9ヶ月。
未だにフェスラインのツッパリ感や、鈍い麻痺がある。

128 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 13:46:44 ID:Fu26ydvC
宇津木、メチャクチャ老けたなあ・・・加齢臭がwww

嫁の顔は微妙だけど、キツネ顔が好みならアリかもw

129 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 21:46:59 ID:203+bgwU
リフトやり過ぎで耳たぶが変形下がってきてしまって
それを誤魔化す為にいつも大きめなイヤリングをしている女優さん
って誰の事?

130 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 08:09:06 ID:uczrUfZv
>>129
小柳ルミ子は違うか?

131 :名無しさん@Before→After:2007/08/11(土) 10:35:00 ID:lPuNuCew
>>129
それこの前TVで西川女医が言ってたよね

小柳ルミ子か・・・
いつもイヤリングなんかしてたっけ?
でも目尻のつっぱり感凄いよね
髪を下ろしててもアップで引き上げてるようなあの不自然な吊り上げ感

そう言う西川女医自体も怪しいけどね。
本人が言ってる照射系だけであんなに引き上がるもの?

132 :名無しさん@Before→After:2007/08/16(木) 23:40:06 ID:/w3tEV8K

手術時間が長い方が丁寧にやってくれるんだと判断して良い?
場所によって5時間って言うところもあれば
2〜3時間って言うところもあるじゃない?

133 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 10:49:22 ID:f17icak5
>>132
スマス処理や、リガメント処理をするところは、そうでないところよりも
時間はかかりますよ。
丁寧というより、オペの方法ではないかと?
私はリガメント処理で6時間でしたよ。

134 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 18:32:12 ID:bzw295i6
30歳代でフェイスリフトって・・・
確かに20歳代の顔に比べれば垂れるけど、自然なんだからしようがないよ。
時の流れには誰も勝てない。50、60歳になってホントにリフトが効果的に
なったときに備えて、皮膚のたるみは大事にしないと♪



135 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 19:17:28 ID:HZtWBp2a
宇津木奥の顔ってカマキリ系じゃね?
性格が悪そうに見えてしまってる、実際どうだか知らないけどねw

136 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 20:01:15 ID:O0QJhN7T
カマキリ顔はリフトすると最悪。
ふっくら系がリフトすると自然だけど。
剥離することによって生成される
コラーゲンやエラスチンの効果も
顔に脂肪がない人には少ないような。
要するに綺麗になってない。
マダムウヅキも怖いが先できれいにはみえないな。


137 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 20:01:16 ID:GwmHqkbt
てことは
短時間で終了する手術というのは
スマス処理・リガメント処理を行わないってことかなぁ
やっぱり両方行うクリニックを選択するべきだよね・・・
オペの時間は3時間くらいって言われたところ
HP見るとスマス処理はやるみたいだけど
リガメント処理のことは書いてない
別の所が良いかなぁ?



138 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 20:43:13 ID:tTysRQBJ
確かに 輪郭が細い人はリフトすると逆に老けてみえるようですね
術後に頬の脂肪注入が必要かも

139 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 20:16:09 ID:hsPV/rdn

顔の脂肪そんなにないけど
脂肪吸引もしますって言われた
こがおになるのは超嬉しいけど・・・

140 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 21:35:51 ID:EonhyVIx
>>139私も言われた。もしかしてV?

141 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 13:56:49 ID:9XPXKiy4
私はVで言われなかった。
顔に脂肪あるのに。
顔の脂肪とったほうがいいのはどういう顔?


142 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 19:28:03 ID:zp6wMzmb
わたくし、言われました・・・・。
あんまり太ってないのにさ。
脂肪吸引したら、あごがとんがっちゃったりするのかしら?

143 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 22:06:21 ID:P5TD/tjF
139ですが
Vではないです・・・
丸顔である上に
たるみで顔の輪郭がくずれているからかも?

144 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 06:53:59 ID:lROLMmXF
●38才〜美容に良いこと何かしてる?●
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188048232/
30代後半からのダイエット パート2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1180681966/


145 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 11:11:21 ID:1ncHwfQP
ごめんなさい初めて参加させてもらいます
みっともないと分かってても若さに執着してしまう...
鏡見てたら死にたくなったり、メンヘラーです。摂食障害者でもあり整形依存も
やっぱりリフト顔は不自然になってしまうのかしら若返りたくて気が狂いそう
なんか攻撃されそう、不快な人はスルーして下さい。
明るい希望持てそうな書き込みをお待ちしております。成功!若返った!!の意見
聞かせてほしいな〜持続の情報ももっと下さいよろしくおねがいします。でわ。

146 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 09:10:37 ID:9vCym7Fh
スマスは分かるのですが、リガメント処理は何の事ですか?

147 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 10:16:08 ID:QPs1MeLp
>>146
ここのスレに来るってことは、リフトに興味があってのことだと思います。
リガメントの意味くらい自分でググって調べて下さい。
基本中の基本ですよ。
リフト年齢だったら、もう大人。
全てを他人任せにしないで欲しい。


148 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 15:25:07 ID:g4jeVsrW
>>145
気持ち、わかります。若さに執着しますよね。
私も、鏡をみてユウウツになってしまうときあります。
今、本気でリフトするつもりでカウセに何件か行きました。
何か行動を起こさなきゃ変わらないと思うし・・・。
自分でも色んな整形(プチを含め)に手を染め依存してるなあ、
病んでるなあ、と思いつつも 努力という大義名分を掲げ?
若返りに邁進する日々です。
こういうスレをみてる人はみんな多かれ少なかれ、どこか悩んで
いるわけだから!あなただけじゃないよ。

149 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 20:35:53 ID:L87B5QfF
>>115
さんの

知り合いの美容整形の医師が言ってたのですが・・
リフトに関しては大御所の前では言えないけれど
あんなスマスみたいに薄いものを引っ張っても
すぐに戻ってしまうのがホントのところ・・との事でした

って事は約80万かけてフェイスリフトしったって意味ないのかな?
すぐに元にもどるんじゃ、メス入れる意味がない気がする


150 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 03:54:30 ID:VXm59k+g
でもやっちゃうんだよ

151 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 06:54:57 ID:GX7F+Fbb
そうなのよ・・・
でも黒木瞳とか確実にアンチエイジングに
成功されてる人がこの現代で存在しているわけで・・・
そりゃ、かけてる額や土台が違うにしても
現時点の医学であれくらいまでの若返りは可能なわけよ
本人は表では「特に何もしてない」などと言ってるみたいだけど
自然の老化にまかせてアレはないとことは確かなわけで・・・

152 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 14:41:54 ID:+9Y8iiOk
>>149
そんなことないよ。やってみればわかる。確実に効果はある。
弛みはもとより肌のはりといったら10年前に戻れるのはすばらしい。
大事なのは欲張ってひっぱりすぎないこと。
年なんだから相応の弛みがあってこそ自然になる。


153 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 16:32:39 ID:FKBtH58A
リガメント処理って筋肉の腱を切って引っ張る事ですよね?

切った物は元に戻らないし、リガメント処理する医師としない医師がいるって事は、腱を切った後の副作用(崩れ方)がひどかったりするんじゃないでしょうか?


154 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 20:43:59 ID:rQXBWsOg

60歳とかで全部のリガメントを切るのは問題ないと思います
このスレにいらっしゃる30〜40歳代の方は
なんでもかんでもリガメントを切れば良いってものではないのです
そもそもリガメントとはたるみを支えるためのものなので
たるみ具合によっては切る必要の無い箇所もあるわけです


155 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 12:23:57 ID:Xi3vRArU
スマスだけ引張ってもすぐに元どうりになっちゃうし。。。

かと言ってリガメント処理すると後が恐ろしい事になる、って事っですか?


156 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 00:30:00 ID:0uGTjZCB
個々のたるみ具合によっては
リガメントを切っても切らなくても変わらない箇所ってあると思うんです
切っても変わらないのにむやみに切ってしまえば
そこの部分の支えはなくなるのでその分たるみは早まります
アメリカでは既にむやみに切るのは廃止したそうですよ
リガメント処理します!って力説されるクリニックは
今一度検討された方が良さそうです



157 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 21:30:20 ID:LJzACV4O
リガメント切らないでやっても効果は変わらないらしい、のですが

158 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 22:24:10 ID:9HJCZhOD
>>157
むしろ左右差でたりするらしい

159 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 23:16:33 ID:+WNtxGdZ
え、それじゃ最悪なんだけど。
リガメント処理する医者はよくないって事になる


160 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 23:34:54 ID:rhW0HDl1

リガメントは絶対に切らないわけではなくて
切る必要がある箇所は臨機応変に切るらしいです

161 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 01:06:18 ID:mvg/szPc
たるみをなくす為に顔筋肉を鍛える、
その筋肉のひっついた腱を切断してしまったら取り返しつかない気がしてきたんですけど。

そんなにリガメント処理すると比べ物にならんて位、効果長持ちする訳?


162 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 09:47:33 ID:esqqJSO6
>>148さんまりがとう。>>145です。とりあえずGでハッピーアンカレッジ予約
すましたまだリフトは早いというかダウンタイムとれない..もう糸は8本入ってるん
ですが。ヒアルもサブQも効果なくてちょっと切れそうになってきたので..
期待しすぎないでやります。スレ違いすまそ。

163 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 14:43:40 ID:eif6f6QQ
普通のフェイスリフトはすぐに元に戻るんでしょ


164 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 15:18:53 ID:F0TOqZv+
皮膚だけのリフトは1年って医者から聞いたことありますよ。

165 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 22:46:29 ID:sCZXzEym
皮膚だけのフェイスリフト=スマス処理のリフト?
確かに、普通のリフトだと私の見た限りでは2年位で修正かけなきゃって感じでした。
リガメント処理すると、せめて5年位は効果あるんですか?




166 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 00:43:20 ID:HUU3kLPR
皮膚だけのリフトって一般的に言うミニリフトのこと?

167 :名無しさん@Before→After:2007/09/08(土) 03:09:47 ID:IPW6/5ig
スマス処理したって、薄いものだからほとんど皮膚と同じなんじゃない?

168 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 03:50:10 ID:Eifg622B
KEIKOさんはリガメント処理のフェイスリフトで、鼻を潰されたようだ


169 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 09:22:15 ID:X1fY0jHS
だれそれ?フェイスリフトと鼻って関係あるの?

170 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 13:49:54 ID:RXScrB29
ひっぱりすぎりゃ鼻が横のびするしw

171 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 10:37:51 ID:OlsorCuW
頬プロテってよさそう(前におかまさんがブログで晒してた)だれかやったことあるひといませ
んか〜?松田聖子は、入れてるとオモ。たしかズレやすいんだよね。
でも張りが出るし幼い感じになるみたい体験者求む。

172 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 00:54:34 ID:YTeA0F0u
頬プロテって化膿姉妹の姉も入れてるって噂があっるけど
前は神がかった美しさだったけど最近はオカマっぽくない?
何がどうなるとあんなに印象が変化するんだろう??


173 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 16:29:48 ID:QYm6sowU
化膿兄貴は入ってますね。唇もプロテっぽい
だんだん化け物じみてきた。最近美香さん単独の仕事多いね。劣化厳しいのかな

174 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 23:21:24 ID:94osxVbi
兄貴
カラオケのビデオに出演してたよね
胸が平らの頃

175 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 00:56:24 ID:Y02/VlaA
私も頬プロテ興味ありありです…すごくしたい。

近々Gに糸の術後検診あるから聞いて見よう。

あと来月黒田整形で鼻オペ予定なんで 黒田先生にも一度聞いて見ます。

スレチごめんなさい

176 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 15:19:54 ID:ymzb+Os+
頬プロテはやめた方がいいよ。
欧州にいた時、松たかこの私はいいわねーっていわれるほど、
頬プロテする人多いんだけど、みんな下がってくるんだなぁ。
浮いてくるしすっごく変!スプーンつけてるみたいになる。
やったばかりのときはいいんだけどね。



177 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 19:53:09 ID:iwuHJmui
ミッドって、してるとこ少ないと思うけど
Gでは確か80万で、しらゆりでは20万と思うけど
何か施術方法とか違うの? 同じなのかな??

178 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 20:13:58 ID:YbnI0zAP
だから
リガメントって何??

179 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 20:46:19 ID:BmC0yiws
>>178
グーグルかヤフーで
リガメントって入力して、検索してごらんよ。
それくらいのことは自分で調べなくちゃ、ここに来る資格無し!!

180 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 21:12:25 ID:iwuHJmui
やはりスマスのみでなく、リガメント処理まで
する所のほうが、持続力プラス自然感はありますか?
手で顔の隅のみを引き上げただけでは
なんか不自然な感じがしますが、
やはりリガメント処理して、剥離も多くして
適正位置に中心部から引き上げたほうが
自然で、なお且つ若い頃の感じになるのですが・・。

181 :名無しさん@Before→After:2007/09/16(日) 23:40:00 ID:TQUJTV0W
>>177 >>178 >>180
ここはリフトの【その後】のスレだから
これからの人や考え中の人は・究極のフェイスリフトで情報交換してね。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1186886062/


182 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 10:23:44 ID:6zPBxNrJ
前、どっかのスレに金男自身が‘ちゃんとリガメント処理しますよ‘と答えたって
あったとオモ

183 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 14:59:43 ID:OdhCwyDM
リッツのホムペにスマスだけの値段とリガメントありの値段と書いてあった どっちがいいかは医師が決めるのかな?値段もだいぶ違うし

184 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 14:00:42 ID:5ZFXRv74
リフト済みの方、メンテはどうなさってます?
照射系?糸?
スレチかもしれませんが、いかに持続させるかということで
レスお願いします。
私は1年たちましたがサーマやろうかなと思っていますが、
弛むという話なので。


185 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 01:58:23 ID:OvxsQD/U
フェイスリフトを2回やった人はいないですか?

リガメント処理としないので。。。


186 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 13:48:11 ID:reJe3h6g
>>185
たくさんいるよ。癖になるのはわかる。

中村うさぎは1年後だっけ?ブログみたら?

187 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 15:11:21 ID:Kue7pVaA
うさぎは3年だよ。リガメントとかは知らないけど。
医者は「まだいいよ〜」って言ってるのに無理やりやったそうです。
本に書いてあった。あの人はカンペキ中毒だねー。

188 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 18:27:06 ID:KGLLF1Vj
http://takanashi.livedoor.biz/archives/cat_50157179.html

なんか2回めのあとの方が若いよね? 化粧してるからかな?


189 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 20:36:22 ID:GSWbmuOm
手術なんかしなくてもフェイスストレッチングやリンパマッサージで
あるていど弛みは防げるよ。


190 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 21:24:57 ID:IlIMN5lO
>>188
本に出てたけど、一回目はボトックスがまだあまり効いてなくて
顔が大きかったんだって。
2回目はボト数回やって、顔小さくしてたるみを作ってから
やったから、より効果があったらしい。

191 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 02:04:47 ID:CXyJOOrM
でも、実物のうさぎさんって顔がぼこぼこだった。
(雅子様みたいな断層...)
糸でぼこってるのかな?うさぎさんあんなにいろいろやってるのに。


192 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 06:45:05 ID:uu04B5rw
>>191
なんでぼこってるんだろうね?
私は40代後半ですがフェイスリフトやる前までぼこぼこしてた。
たるみが均一に出ないんだよね。筋肉との境目がへこんでたりして。
だからリフトして、ヒアル入れてようやく平らになった。
タカナシスレ見たら、糸のダウンタイムがずいぶん長いみたいだけどそのせいかな。

193 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 12:56:33 ID:3+8M7NrD
>>192
あーわかる。なんかパリッとするんですよね。
うさぎさんも顔中部なんとかしたいんだろうけど、
糸もすぐ戻ってるし、何がいいんだろう。
アイロンかけたい...

194 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 14:02:21 ID:sBKQINih
>>191
それはリガメント(靭帯)のせい。
筋肉や皮膚は弛んでも、リガメントは弛まない。
だからリガメントのあるところはそのままで、ないところが弛んでくる。
だから凸凹になってしまう。

195 :名無しさん@Before→After:2007/09/21(金) 17:00:58 ID:PEUJy5Cz
そうなんだーそういう場合リガメント処理したほうがいいのかな?皮膚とスマスだけでも効果あるのかな?

196 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 06:16:21 ID:NNU0VDz5
昨日リフトしてきました。こめかみと頭全体が、じんじん激痛がするよ。痛み止め飲んでも食事できないくらい痛いですね。この痛みは、いつまで続くのでしょうか。初めてだから教えて下さい。あと剃った部分はもう髪の毛生えないのかな?

197 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 11:28:25 ID:iSwZwoPy
>>196
座薬などはもらいませんでしたか?
私も術後翌日までは座薬飲もうかどうしようかという傷みでしたがまあ飲まず我慢できました。
テーピングもしてるし大きい口開かないしやわらかい豆腐やかゆ、ゼリー食べてました。
翌々日からは飲んでる薬だけで傷みはおさまるんじゃないかな。



198 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 09:58:39 ID:oAzbUkgp
>>197
お願いやから、座薬は飲まないで!
あれは、お尻の穴に入れるものですよ。
飲んじゃダメ

199 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 10:26:22 ID:ZK8laJBl
はっ、まちがえた!
入れようかどうしようかでした。

200 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 12:07:50 ID:9Q+fNyfL
昨日手術してきました。
痛いです。耳が千切れそう・・・。いつまで痛いの?
ピークは今日くらいで終わるのでしょうか?
効果なんてまだ全然わからない。不安。

201 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 14:07:58 ID:C5NkWgBd
>>199だったらいいんだけど、中には座薬=座って飲む薬(?)と思ってる人がいるの。
内科で受付事務してた時の嘘みたいな本当の話。

202 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 14:27:12 ID:vQbB2AB3
私は今日で3日目です。昨日、一昨日は腫れも内出血も無かったのに今日起きたら、すごい腫れ上がって内出血出たしました。痛みは昨日、一昨日に比べてマシになりました。腫れは抜糸までに収まるのかな?

203 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 15:39:52 ID:9Q+fNyfL
>>202
200です。
頑張りましょうね。私も明日とかになると腫れてくるのかな。
口が開かないので食べ物が限られますよねぇ。

204 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:23:56 ID:YOc4iYdu
岩下志真みればこわさがわかる

205 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:49:18 ID:vQbB2AB3
202です。口は、まだ開きますよ。ただ食べ物噛むとき頭が痛いです。今は薬飲まなくても耐えれるレベルの痛さです。来週すぐに金の糸もやりたい…。

206 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 16:50:45 ID:vQbB2AB3

間違えた。来週じゃなくて来年だ(笑) 
ここのスレの方で金の糸やった方いないですよね。

207 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 17:47:19 ID:ZK8laJBl
私は明日で一週間です。
まだ抜歯してないのでツッパリ感と、あと内出血?で黄色くなってきた箇所があります。
腫れ自体は両手で頬を包むとパンパンだという感じですが
見た目はそんなでもありません。
私の場合、傷みのピークは翌翌日の午前中まで。
腫れのピークは3日目4日目だったです。

208 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 20:40:56 ID:9Q+fNyfL
200です。
207さんの翌々日の午前中まで・・という言葉に救われました。
明日までだ!我慢するぞ。
本当に飲む鎮痛剤じゃ効かないので、坐薬もらえば良かった。



209 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 00:32:21 ID:BCQof7+W
n

210 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 16:28:18 ID:Bt024p2K
89 可愛い奥様 New! 2007/10/05(金) 10:26:35 ID:RrRcRapsO
整形のおさらい

潤子ララビュール
http://allabout.co.jp/fashion/esthetic/closeup/CU20041227A/index.htm?FM=infoaa

叶美香
http://www.dhc.co.jp/ycam2/health.html

君島十和子
http://www.s-woman.net/maquia/towako/image/ph01.jpg

高世愛桂美
http://stat.ameba.jp/user_images/33/6f/10028539940.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/71/58/10032811195.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/de/b9/10033000026.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/63/ea/10032564008.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/66/db/10031438213.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/1b/10/10031291522.jpg





それでもあなたは整形しますか・・・?

211 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 14:56:27 ID:cR3oUt0/

リフトして一ヶ月経ちます
一週間も我慢すれば痛みなどは大分落ち着いてきますが
今はまだこめかみ部分や耳前周辺の感覚はありません
傷跡もまだ赤い線が入っています
仕事上毎日美容院でセットしなければいけないのですが
髪の毛を剃ってしまった部分などうまく隠れる髪型にしてもらっているので
今のところ問題ありません

やって良かったとは思いますが
どうせならもっと引っ張ってもらえばよかったかもと後悔もあります・・・
(でもやったことを言っていない人には全く気付かれていないので
自然な感じの仕上がりと言えなくも無いのでしょうか)
ただ、もみ上げはかなり短くなってしまった気がするので
私の場合二回目は出来ないかもしれません

ちなみに
もともと童顔なので実年齢より若く見られていましたが
リフトをしたからといってさらに若く見られるようになったという
実感はありません
私の場合は特に若返り目的というわけではなかったので良いのですが・・・
劇的に若返る!
と思って手術に挑むと失敗した〜ということになりかねない気がします


212 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 15:05:35 ID:zfn754LU
>>211
若返りが目的でないとしたら
なにが目的でリフトしたの?

213 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 16:25:41 ID:Dw3+uRr4
私は211さんじゃないですが、若返り目的ではなかったです。
このスレ見てると、まだまだ十分若いけれど少々のたるみが
気になるし若返りたいという方が多いように見受けられますが、
私は50近くなって本当にフェイスラインと顎のあたりが、
悲しいほど見苦しくなってしまったんです。これぞホントのたるみ!というか。
口角も下がって、黙っていると不機嫌そうな顔になりました。醜いんです。
ただひたすらそれを解消したいという気持ちだったですね。
50にもなって30代に見られたいとも思いませんし。
それ以前はヒアルで十分でしたけど、あの本格的なたるみはリフト以外では無理。

214 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 22:43:52 ID:kvd8GMit
私も上の人じゃないけど、30代なら20代に見えたら嬉しいだろうね
さすがに50近くなれば、手や足の質感とか、ババアになります。
それで顔だけつるんとしすぎてたらおかしいよ
ブルドッグだけ解消できれば、皺などはなるべく自然にしときたい。

215 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 21:06:59 ID:T4NU4CQv
age

216 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 19:10:28 ID:9qvulZm7
リフトして1年近いけどゆるやかに戻りつつあるような・・・。
今度は大学病院で全身麻酔でやりたい。

217 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 00:26:36 ID:Bprn2bBm
↑さん
ひょっとしてお若いのでは?

218 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 11:48:56 ID:rdmx24U5
リフトと頬の脂肪吸引して3日目です。
何とか痛みはひいてきましたが、顎の辺りと耳周りの突っ張り感がすごい。
首も腫れて太くなってます。
3日目から洗髪・入浴OKって言われましたが、傷口を濡らさないようにと、、。
髪がベタベタしていて気持ち悪いし痒いので洗髪したいのですが、傷口濡らさずって?
みなさん何日くらいで洗髪なさいましたか?傷を濡らさないようにって難しいですよね。
教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。


219 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 16:03:33 ID:4POMIw/R
>>218
私は1週間目に洗髪OKでした。
シャンプーハットをかぶって洗髪しましたよ。
後頭部や、耳の後ろは洗えませんでしたが、かなりスッキリしたのを覚えてます。
最初の洗髪は黒い血の色が混じっていて怖かったです。

220 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 18:15:16 ID:Z08L2PHr
額の表情じわを消すのに額のリフトした方はいらっしゃいませんか?

221 :218:2007/10/25(木) 21:03:09 ID:rdmx24U5
219さんありがとうございます。
1週間ですか、引き篭もり対策していたので外出の必要もないし
あと少しがんばります。でもシャンプーハット、買っておけばよかった!
なんか髪の中がザラザラしてる所があって、血が固まったみたいになってます。
早くスッキリしたいです。

222 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 22:50:54 ID:B+47Awab
>>198亀ですまんが、バロス!

223 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 01:02:44 ID:QZ+Rp51h
リフトの持ちを長くするにはどうしたらいいんかねぇ?


224 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 15:17:11 ID:d9F1JtCu
みなさんモミアゲどうなっていますか?
私、剃った所がやっと生えてきてチクチクしてるんでよく見てみたら、
モミアゲ 耳の付け根(?)に移動してる!
普通モミアゲって耳とちょっと離れていますよね、
耳の付け根から毛が生えてるなんて(><)
もう一生髪アップにできない、、、、

225 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 16:23:19 ID:jBolg05s
わたしはこめかみリフトして禿げました。
しかもでかい。
植毛考えてますが、どなたか植毛された方いませんか?
関東で良い植毛のクリニックないかな……

226 :名無しさん@Before→After:2007/11/03(土) 17:29:20 ID:/gOGFVSQ
>>224
それわかりますよー もみあげはあるけど、生え方が不自然ですぅ
耳の付け根付近を自然っぽく針脱毛しようかと考えてます。

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 07:55:28 ID:8DWgyJDx
もともと、もみあげは少なかったんだけど・・・

耳上あたりの髪の毛に白髪が多かったんですが、
リフトしてその部分の皮膚?が無くなった?切り取った?せいか
白髪がなくなりました。

頭皮の部分も切り取っちゃうんだ、と術後に知った私です。
ちなみに禿げました。微妙に髪の毛ないです。
アップにしなければ わからないけれど。


228 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 22:41:01 ID:BVMv20G9
age

229 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 00:06:00 ID:v90tf9dZ
http://www.takeuchiclinic.com/mekara_uroko/index2.html

よく読んで気をつけろ!


230 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 15:41:40 ID:UYt54c4e
教えてちゃんですみません。
フランスの女優で、年齢今年で多分50歳。そして20代後半くらいに見える人の名前を
ご存知の方いらっしゃいますか。
以前その女優のスレがあったのですがもう消えています。
ぼこりやへこみも全く無く、自然な顔でした。
リフトのみではない若返りだと思いますが、オペした医師は相当の技術の持ち主だと思いました。

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 15:44:41 ID:UYt54c4e
ググって自己解決しました。
イザベル・アジャーニでした。

232 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 09:47:20 ID:Qy6jYz7V
>>231
今、ディオールの広告に出ていますね。
何年か前の映画『王妃マルゴ』は美しかったですよ!
確かに綺麗で若いけど20代後半に見えるかな?


233 :名無しさん@Before→After:2007/12/02(日) 21:14:28 ID:bYNdoRqv
ミニリフト(でも切開部はフルと同じ)をして1年半。
術後3ヶ月くらいで頬肉が垂れ、頬骨の下が凹み、耳前も凹んで、
すごい輪郭になってしまいました。
頬に3度脂肪注入してもまだいびつな輪郭です。
筋肉の配列がおかしくなったんでしょうね(泣)。
値段の安さに釣られず、しっかりしたクリニックでフルリフトすれば良かったと
激しく後悔しています。

234 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 06:21:46 ID:3yQdAAyI
>>233私も同じ状態です。
頬骨が強調され、頬下は弛んで下膨れに。
若返りたかったのに老けてしまい、輪郭が変なので髪をまとめられなくなりました。
リフトで有名な病院でしたのですが。。。
ほんと後悔しています。

235 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 19:15:07 ID:pzyVeCiA
>>234
スマス処理のみでしょうか?
リガメントの処理はしたんですか?
わたしは皮膚のみだったんで最初だけしか引き上がらず術前と変わらず…です。

236 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 19:35:54 ID:e4qjxZR0
>>233
フェイスラインはどうだったんですか?
どこのクリニックかヒント教えてください。


237 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 22:16:45 ID:YdRjHJ0f
フェイスラインは元々たるみはなかったんです。
口横に多少たるみが出ていたのでリフトしました。
カウンセリング時にはそのたるみが引き上がって
頬の辺りに来るから、頬がふっくらして若く見えますよと言われました。
術後、引き上げられるだけ引き上げましたからと先生は仰いました。
でも腫れが引いたら元に戻りました。
頬がこけ、前以上に老けてやつれた表情になりました。
クリニックの名前は言えませんが、良心的な値段で、
ミニリフトでもガッツリしてくれる所です。
分かる人には分かるんですが・・・。
すみません。

238 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 00:45:28 ID:KDLRkb81
皮膚のみやってくれる所ってあるんですね。
スマスとかリガメントをいじって成功するのは
年齢が高い柔らかくなった皮膚に効き目がある気がする。

>>235さんは、皮膚のみをどこでやられました?
また、どれくらい持ちましたか?差し支え無ければ教えて頂きたいですm(__)m


239 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 01:29:31 ID:cA8bwoTM
>>238さん
>>235です。
リフトスレは、マメに覗いてるのでコメ早くてすみません。
皮膚のみと言っても医師から言われた訳ではなく自分の想像です・・・
場所はコメカミ上付近です。
腫れもなく2.3日後には仕事行けたんでスマスは処理していないだろうなって…しかも、田舎の怪しい美容外科だったから完全にヤブでしたね。
当時30歳だったし最初の数日は釣り目だった気?がしますが今となればドブ金でした。
今は35歳でフルリフトしたいのですが、痩せ顔だから余計ゲッソリしそうで、踏み込めてないです。

240 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 03:03:50 ID:emp6iW7g
リフトっていう手段はどうなのかねぇ。
目元歳相応、輪郭20代並みじゃ今の川島なおみのような年齢不詳だよ。
飽くまでも平子理沙みたいなエイジレスを目指さなきゃ。

241 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 05:00:59 ID:ehswRjhl
>>235
すみません、詳しいことは分かりません。
>>237さんと全く同じ経緯で同じ状態で、多分同じクリニックのような気がしてびっくりしてます。
2ちゃんでリフトが上手な先生だと思い込んでいましたので、わたしのような結果になるのは珍しいのかなって思っていました。
ちなみにカウンセリング時に言われたことも同じです。
私は耳もなんか変です。
耳たぶの感じとか、その付け根とか。
でも輪郭の悩みに比べたらどうでもいいくらいなので、特に気にしていませんが。


242 :名無しさん@Before→After:2007/12/04(火) 11:43:16 ID:cA8bwoTM
>>241
何度もすみません。
頭文字だけでも・・
sかyですかね?
違かったらごめんなさい…

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)