2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■織田信成の子供の不幸を予想するスレ■

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 14:01:16 ID:NkWzW7kL
テーマのぶなりに似たら

ノブナリの現在の彼女は、かなり可愛いらしいが
結婚しても女に似るという保障はない
どちらか取るか、半々顔で産まれてくるかだ
悲惨なのは、のぶなり瓜二つになった場合
男なら許されるが女なら許されない

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 17:19:45 ID:aWjk+U6I
ワロタww

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 17:20:13 ID:pdE/OyeD
今の彼女はめちゃくちゃかわいいよ。

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 17:28:33 ID:aWjk+U6I
あんな顔なのに?

やっぱり将来有望だからか

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 17:34:23 ID:L62y7iIq
え?織田君普通に可愛くない?

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 17:53:27 ID:NkWzW7kL
まあ
日本の男にしては、そのへんにいる顔だな
いや、そのへんにいる男より良いかもな
肌とかそのへんにいる男より綺麗にしている

あれが女だったら残酷な人生を歩んだだろうけど

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 18:35:36 ID:vtKjef4d
>>6ブス

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 18:37:39 ID:vtKjef4d
残酷な人生を送る??信長の野心に先祖帰りでもするのかw

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 19:30:06 ID:pdE/OyeD
そのかわいい彼女は顔じゃなくて、性格重視なんだよ。
織田が性格良いのかはわからないけど。

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 19:32:40 ID:NTkRnmDX
>>9
つ金

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 19:41:03 ID:JyzAFoSq
信成大好き
性格サイコー

  , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


12 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 00:26:04 ID:3FTecN2o
天皇家は美女を投入しても何故か産まれて来る顔は似てるのばかり
この人、残念な東山みたいな感じだけど
織田の子孫と聞いて絵にソックリで呪いかと
いや、イイ人そうだから嫌いじゃないよ、うん

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 09:17:03 ID:dJ3SuCR3
そうそう

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 13:04:19 ID:B1KeC4LF
あの仕草話し方ふいんきから
どうかんがえてもおカマホモゲイだと思ってた

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 13:11:12 ID:B1KeC4LF
だから体はオトコで好きになるのがオンナでも
どこかレズビアン的なのかも‥
まぁ『真夜中は別の顔』でオラオラハメ倒して犯しまくりかもしれんけどw萌

16 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 16:29:52 ID:f6SIaBGv
テレビ見る限り純粋だなぁと思う。感動や悔しくて泣くってことはそれほどスケート一生懸命頑張ってるからだろうし。
少なくともこんなスレ立てて喜んでるやつよりはもてるんじゃないの?

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 21:12:38 ID:nZAy0hut
先天的に種無し臭いんだよなぁ。スネ毛もつるつるだし。

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 23:18:40 ID:wCV7mDqp
今回の事件で一気にゲイ疑惑噴出だね

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 23:22:57 ID:TkyL/iZH
>>14
ふんいき、だから〜

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/27(金) 23:42:43 ID:MbD2H38w
・・・。
夏休みだからね・・・

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 00:44:40 ID:32iuRXXR
今回の事件で人身事故でも起こしてたら、永久追放だったのにな〜

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 02:02:37 ID:HBkfvWzx
のぶなり、お母さんにそっくりじゃね?
さるみたい。
そして、酒気帯びの件、1年くらい反省してください。

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 11:00:36 ID:cdLuZlj3
↓ここもよろしく。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1185486622/l50

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 11:36:19 ID:1NzuPA7u
っていうか板違いだから
馬鹿じゃねえの?
フィギャヲタ乙

25 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 11:43:07 ID:E3Sn+9Wa
ふいんきwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 16:42:46 ID:4k2QVRYJ
お母さん同じ顔だし…
女の子の生まれてこいつに似たら俵U世の出来上がり♪
脳内藤原紀香

27 :名無しさん@Before→After:2007/07/28(土) 18:07:13 ID:cwv5YbGm
魔法使いサリーちゃんのよしこちゃんと弟にソックリ

28 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 03:40:47 ID:uyKP9lc7
あの鼻!!!やっぱり織田家や〜〜〜〜〜〜

29 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 03:56:06 ID:uwH2Uc2C
食べられそう、あの、口。
優勝した時、大泣きしてたけど、ただでさえ滑稽な事なっちゃって、こっちは反比例して、爆笑。
皇室より血が濃そうだなぁ

30 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 21:19:25 ID:Daxx/6lf
age

31 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 22:56:01 ID:emzNf5NW
>>29やめれ、笑い死ぬww

32 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 11:38:11 ID:YfocNpBv
お母さんにそっくりな信成くんですが、お父さんってどんな顔してるの?
お父さんに似てなきゃ、織田の顔ってわけではないじゃん?
見たいなぁ。

33 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 14:19:26 ID:vbCg6/TM
>>32 お父さんにはマジで全然似ていない。
あの「猿坊」は不思議なほど、ホントにびっくりするくらいに父親には似てないと思います。
(お父さんは、・・この前、閉店した池袋大勝軒の親父さん系の顔立ちの方です。)
というか、たしか、、織田の血筋を受け継いでいるのは母親の方であって
察するにお父さんは織田家に婿入りして来た人なんじゃないかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)