2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸、大胸筋下と乳腺下どちらをしました??

1 :名無しさん@Before→After:2007/04/29(日) 19:13:15 ID:9AZ7q5M1
授乳後の垂れパイだし乳腺下の方が大胸筋より痛くないと聞くので乳腺下に使用か迷ってます。
どちらも経験した人。。っていないですかね?笑
本当に乳腺下の方が痛くないんですか?!
豊胸経験者はどちらを経験しましたか?

2 :名無しさん:2007/05/04(金) 16:23:22 ID:fDVcdQhL
垂れパイなら、大胸筋下に入れると2段胸になってしまいます。
極端に痩せているのでなければ、乳腺下に入れる方がお薦めです。
というか、先生もそう仰ると思います。
私は両方経験ありですが、乳腺下の方がやはり痛みは随分マシです。
でも、最初の手術ならどっちにしても痛いでしょうが・・・。
大胸筋下の手術はとにかく痛いです(泣)。

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 17:40:28 ID:I/omr6gd


ほー。。やはりそうなんですか。私は脇からじゃなくて胸の下から入れたいんですがなかなかやってくれるクリニックが見つかりません。
胸の下からのほうが痛みも少ないし手術自体も簡単だし失敗する可能性も少ないのに何ででしょ?!
良い先生にめぐり合えるといいです、

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 18:03:39 ID:nfxkoDQr
胸下って傷がモロばっちりじゃん。一生裸を他人に見せないならいいけど

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/05(土) 09:17:35 ID:1ePo7gW1
私は既婚で子供も産んでるし豊胸ばれてもかまわないので。。。

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 18:22:42 ID:B2/nD9Wx
人間の乳は2つではなかった?副乳が教えてくれた
http://news.ameba.jp/2007/05/4526.php
授乳(犬)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=148151




7 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 14:22:59 ID:G6RQSDCX
乳腺下にしたよ。3日間は地獄だったけど
5日目の今胸のハリが痛い程度でなんとか生活は出来る・・・。

大胸筋に入れた知人は2週間ほど寝たきりになった。
オプションで、自宅で点滴できるコースとかあるなら
大胸筋下に入れる予定の人はは少し高くても選んだ方がいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)