2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【自由が丘クリニックてどう?】◆

1 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 04:53:43 ID:JmBWwJe7
ボトックス・コラーゲン・ヒアルロン酸注入とか
レーザー治療や脱毛などが主にしていてそうで美容外科ではなく
主に、お肌などのピーリング、コラーゲン、レーザーが専門で
ヘアケアとかしていて、ドクターズコスメティクスの基礎化粧品などの販売もしてて
エステのようなイメージがあるみたいだけど、

北里大学医学部形成外科や、北里研究所病院出身?の
形成外科出身の先生がいるようなのですが
ここで形成・美容外科的な手術された方などどうでしたか?

目・鼻・他 美容外科的な手術・・・など。

値段がかなり高い気がするのですが、お金儲け主義ぽですか?
カウセに行った方や、経験者の方どうでしたか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 05:04:11 ID:JmBWwJe7
検索してみたら

自由が丘クリニック
1 :名無しさん@Before→After:02/04/02 21:38 ID:pJ9uSfNt
ここどうなんですか??

|
| 中略
|


589 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:39:15 ID:/W6nXAXb
医師法違反それが美容医療協会クオリティ


総レス数 589で終わってるんだけど、お金儲け主義で
他スレでも名前も出ていないしよくないのかな・・・・。
ここに行くのなら、つるきりさんに行った方がマシかな・・・。

3 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 08:24:53 ID:sQtDhXHN
前スレで内部告発あって、愛人への小遣いを病院の経費で
落としているとか、色々とヤバイ書き込みあったよwww

税務調査☆チン ☆チン\_/\\( ・∀・)<  まだー?

4 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 08:30:06 ID:sQtDhXHN
勤務実態ない架空人件費の計上で、病院の経費で愛人への
小遣いを捻出していたという内部告発でした。

まさに内部告発でした、ありがとうございました。

5 :名無しさん@Before→After:2007/04/27(金) 11:20:51 ID:2W2p+SVh
4月から院長が変わったみたいだけなぜ?
ここの先生達は親切で、スタッフさんとかもきちんと礼儀ありますか?

6 :名無しさん@Before→After:2007/04/27(金) 11:33:22 ID:s44wDdYK
西千葉にもあるようですが、情報あります?

7 :名無しさん@Before→After:2007/04/27(金) 21:21:04 ID:dDvD/Z1R
医業停止

8 :名無しさん@Before→After:2007/04/28(土) 16:05:30 ID:hJR2cSlf
院長が変わったんだね。
http://www.jiyugaokaclinic.com/




9 :名無しさん@Before→After:2007/04/28(土) 20:37:16 ID:LJXThvA7
昔フェイシャルで通ってたことあるけど
それなりに満足できたよ。
サロンは綺麗でリラックスできるし
都内では良いサロンって言えると思う。

10 :名無しさん@Before→After:2007/04/29(日) 22:21:31 ID:7k9/2Nxd
ここでオバジをやりたいのですが経験者の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 00:47:52 ID:TtjeHCV+
ここに数年通ってたよ。
料金は高い。受付はまぁ普通かなー

ここの皮膚科の女医さんは、ものすごい態度が悪かったです。
ってかタカビーで有名みたいでした。

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 12:07:22 ID:CL4foyHm


13 :名無し:2007/05/25(金) 17:44:59 ID:5LRbOzTN
なぜだかしらないが、K里医出身の医者には、架空請求するとか平気でするモラルのない医者が多いらしい…

14 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 18:20:40 ID:HXcfuZ9y
あげ

15 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 14:03:57 ID:P3NaDaBU
>>13 なんか恨みでもあるの??
そんな言い方しちゃってまずくなぃぃwww



16 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 08:10:41 ID:F2A8ZwVM
ここの二重のとける糸受けた事ある人いる?どんなかんじ?

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 10:50:04 ID:Gn5ZGUbl
779 可愛い奥様 sage New! 2007/06/07(木) 00:23:39 ID:HVXCfse30
教育格差の権化私立医学部 6年間で3000万以上の学費の大学一覧

【※ 私立医大の学費を準備できる富裕層は全世帯の1%です。】
【※ 医師国家試験の合格定数40%はこの金銭医大の為に用意されています。】

05)関西医科大学・・・・・3014万円 (+寄付金)
06)順天堂大学・・・・・・3050万円 (+寄付金)
07)大阪医科大学・・・・・3156万円 (+寄付金)
08)東京女子医科大学・・・3208万円 (+寄付金)
09)東邦大学・・・・・・・3229万円 (+寄付金)
10)久留米大学・・・・・・3237万円 (+寄付金)
11)昭和大学・・・・・・・3250万円 (+寄付金)
12)日本大学・・・・・・・3336万円 (+寄付金)
13)聖マリアンナ医科大学・3390万円 (+寄付金)
14)岩手医科大学・・・・・3448万円 (+寄付金)
15)近畿大学・・・・・・・3483万円 (+寄付金)
16)杏林大学・・・・・・・3655万円 (+寄付金)
17)獨協医科大学・・・・・3730万円 (+寄付金)
18)藤田保健衛生大学・・・3746万円 (+寄付金)
19)福岡大学・・・・・・・3772万円 (+寄付金)
20)愛知医科大学・・・・・3800万円 (+寄付金)
21)兵庫医科大学・・・・・3840万円 (+寄付金)
22)北里大学・・・・・・・3921万円 (+寄付金)
23)埼玉医科大学・・・・・4017万円 (+寄付金)
24)金沢医科大学・・・・・4041万円 (+寄付金)
25)川崎医科大学・・・・・4100万円 (+寄付金)
26)東海大学・・・・・・・4211万円 (+寄付金)
27)帝京大学・・・・・・・4919万円 (+寄付金)

ttp://sword.txt-nifty.com/guideboard/2006/09/__9966.html
国立医学生に多額の税金使われるという神話

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 15:33:03 ID:fCzEO3kN
・・・?




19 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 17:17:06 ID:Rr959WUs
過疎ってるねー。

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 22:07:57 ID:jckItDlR
ここで溶ける糸での二重(埋没?)を始めたのはいつ頃からなんでしょうか?


21 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 23:15:33 ID:jTpVaxgz
オhル

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 10:55:12 ID:lhVfAYPi
どれだけボッタ繰るか

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 11:39:43 ID:tBH5U+UH
私は埋没やったことある。
一週間もしないで、外れて文句いってもう一度やってもらったけど
またすぐ外れたから他に行った。
院長が手術してくれたけど、いかにうちのクリニックがいいか自慢してた。
その時点でやばい病院だと気づくべきだった・・・

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 21:36:41 ID:M1fy14uV
千葉院では手術はやってないの?

25 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 23:24:27 ID:wsq/LhR+
中北先生、松倉クリニックにはもう来ないのかな?
以前は土曜日が診療日だったけど。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:30:23 ID:ty8QtaWk
埋没には瞼の裏に跡が残る方法と残らない方法があるって本当?
ここはどっちの方法なのかな?

27 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 15:40:40 ID:ZTE7eCFS
もう何年も前になるけど、ほくろを取りました。
担当した医師、スタッフとも最悪でした。
(大げさではなく)
古〜って先生でしたが(多分すごくえらい人)、カウンセリングも雑だし、その後の
ケアに関する説明もいい加減で、ほんっと泣きそうでした。
(看護師に聞いても別の答えするし)

料金も高いし、駅からも遠いし、私はオススメしません。
美容外科の名医?というような本にこの先生が載っていて
びっくりしました。やっぱりこういう本てあてにならない!


28 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 15:46:32 ID:Ak4umyQb
>>27
古山ですか?そいつ前の院長ですけど医師法違反で降格かなwww

29 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 16:49:32 ID:rdurPxNJ
・・・ふ〜ん?




30 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 14:04:39 ID:nKSrbGB4
>>28 え、もう院長ではなくなったんですか?
最近本屋で立ち読みしたら、名医〜?というような
本の中に出てきて、怒りがまたこみ上げてたんですよね!

カウンセリングの時も扉を閉めないなど、配慮の足りない先生でした。
というか、先生自身の顔をいじりすぎているようで、妙なハリと目だっけな?
とにかく人工的な作りになってました。

31 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 18:11:24 ID:tgjAsi+w
でもさ、古山先生の肌はものすごく汚いですよね?
いつも赤らんで何かにかぶれてるのか、カサカサして
肌自体もいつ見てもデコボコしてませんでしたか?

美肌のメニューが沢山ある割りには、先生本人の肌が。。。と思った記憶が。

クリニック内のインテリアとかは、豪華だけど
施術代もここは割高だと感じた。腕もイマイチ。

32 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 19:17:29 ID:SHgSqdil
>>31全くその通りですよ!肌汚くて、赤らんで、ボコボコしてますね。
施術代も高いです。ほくろで10万もしました。(大きいほくろですが)
結局綺麗に取れませんでしたし。

その後地元の皮膚科で取ったら、値段も安く、説明も丁寧だったし
安心して取れましたよ。

33 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 22:41:26 ID:1mniSE61
医師法違反で医業停止

34 :名無しさん@Before→After:2007/09/01(土) 21:48:06 ID:iG+YtPm1
《医業停止6カ月》千葉市、医療法人社団喜美会自由が丘クリニックソフィア、古山登隆(50)=医師法違反▽

35 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 15:50:14 ID:0ugAz0NI
昔お世話になったのでショックなんですが医師法違反って何したんですか?

36 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 16:37:00 ID:GRUvamvr
愛人なんていませんこの先生真面目だよ

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 16:36:55 ID:ju2xSNZ0
あげ

38 :梅田:2007/09/20(木) 08:34:10 ID:ceML22tt
愛人なんていませんこの先生真面目だよ 。(ёё。)(。ёё)。うふうふ♪




39 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 21:00:24 ID:egm0lgGQ
私も35と同じく昔お世話になったんですが・・・
フェイシャルやりましたけど、良かったと記憶してます。
その当時は本当に綺麗になったと感じてました。
院内もとても高級感があって素敵でしたよ。
今はどうなんでしょう?
ちゃんと流行ってますかね?

40 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 11:03:40 ID:Fnm99IRU
《医業停止6カ月》千葉市、医療法人社団喜美会自由が丘クリニックソフィア、古山登隆(50)=医師法違反▽


41 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 14:17:10 ID:tdleOnNH
今ごろなに?







42 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 19:46:21 ID:zlfVv3xM
古山センセイ
の顔
ポコボコだし
スキンケアはダメみたいね。
信頼性無い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)