2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中に愛をワールドメイト本家スレ72

1 :それでも親切な人:2006/10/10(火) 15:20:26 ID:ery9fDsY
前スレ(本家71)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1152113515/
前前スレ(本家70)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148922835/
初心者は下記3スレを一読して流れを掴みましょう。
http://mentai.2ch.net/psy/kako/939/939244901.html本家1
http://mentai.2ch.net/psy/kako/962/962806016.html団体1
http://mentai.2ch.net/psy/kako/974/974689191.htmlコピペ2
その他閲覧できる本家スレは>>2>>3
□世界中に愛をワールドメイト公式サイト http://www.worldmate.or.jp/
□ワールドメイト被害救済ネット http://wmhigai-lj.hp.infoseek.co.jp/
□裁判について(紀藤弁護士のサイト)http://homepage1.nifty.com/kito/wm-info.htm
□ワールドメイトに関する議論掲示板 http://www.makani.to/kito/bbs/index.htm?brd=5
□元会員歓談ブログ
世界中に愛をワールドメイト退会者の集いhttp://blog.livedoor.jp/cricket_nest/
私家版 ワールドメイト・ライブラリhttp://sekainotom.exblog.jp/
サルでもわかる「世界中に愛をワールドメイト」入門http://blog.livedoor.jp/mendori99/
魚茶の実験劇場http://blog.livedoor.jp/uocha/

952 :チンチンシコシコ:2007/05/14(月) 11:51:21 ID:nHBgv1za
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        /           ,,、 .r''i、           \
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙
    丿     丿                     ヽ、   │
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
            `'i、                 _,,/`
              `゙'''ー---------―ー''"`

953 :チンチンシコシコ:2007/05/14(月) 11:55:52 ID:nHBgv1za


954 :チンチンシコシコ:2007/05/14(月) 11:57:07 ID:nHBgv1za


955 :チンチンシコシコ:2007/05/14(月) 12:01:02 ID:nHBgv1za


956 :神も仏も名無しさん:2007/05/14(月) 22:13:18 ID:GJc7b1Sc
西崎きえろ

957 :神も仏も名無しさん:2007/05/14(月) 22:18:27 ID:GJc7b1Sc
海軍特別陸戦隊

958 :注意のばばあ:2007/05/15(火) 07:25:59 ID:m5PLvMne
西崎さんと、主体思想さんと、新聞記者の男女が、追い出されたのはわかってますし、その経緯もある
程度分かっています。
私にはっついている救霊師のせいで、妨害(嫌がらせ)がいってますが、
出てこれない状態(心霊空間よけられてます)にされてます。
最初の救霊後、術を使われたものが、解き放たれないためです。
話もすりかえられてますし、私自身の認識もちがえていると思います。
一人で戦ってましたが、落ち度が無いため4月より落ち着き中。
でも、腹は違う。
伊藤美咲(中○)のところの支部長を守って!!今朝、何か二の舞になりそうで、危うかった。
逃げてたら、ごめんね。

紫ねぇさん、緑のおばさん、ちん、もさばば、アメリカ橋より



959 :チンチンシコシコ:2007/05/15(火) 14:59:54 ID:IFjn9VHw


960 :チンチンシコシコ:2007/05/15(火) 15:00:50 ID:IFjn9VHw


961 :チンチンシコシコ:2007/05/15(火) 15:03:20 ID:IFjn9VHw
母親殺してきた(´・ω・`)
1 名前: 名無しステーション 2007/05/14(月) 21:02:49.99 ID:zTcKbhLt
「なんで・・・なんで・・・」ってヒーヒー言ってたよ( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゜∀゜)ハァーハッハッハッハ!!

962 :チンチンシコシコ:2007/05/15(火) 15:20:06 ID:IFjn9VHw
「ねぇ、ドクドクしてぇ!ドクドクしてよぉ!」
「ちょうだいっ、ドクドクいっぱいちょうだい!」
「みかのこと壊してぇぇぇ」
「壊れちゃうよぅ!壊れちゃうよぅ!」
と美佳が淫らに喘ぐ度に、
そう言うように前の男に調教されたんじゃないかと思い、
嫉妬して余計激しく本当に壊してしまうかのように
美佳の体を責めたてたものでした。
その男とは、妊娠させられた後、
何度も中出しされた時に、
本当に自分の事考えてくれてるのか疑問に思うようになり、
それが原因でしばらくしてから別れたと言っていましたが。
その男が美佳に惚れ込んでいたとしても、
あんな透き通るような肌 を、
グチョグチョの精液まみれにして、
欲望を満たす性のおもちゃにしたあげく、
その様を記録したのは、あまりに淫ら過ぎます。
おまけですが、
僕の撮ったビデオでは、
美佳は幼さの残るような白い体 をさらけだし、
明るい部屋で、正常位で足を開きながら、、、、、

963 :チンチンシコシコ:2007/05/15(火) 15:21:34 ID:IFjn9VHw
18歳の高校生です。
先週、学校から帰ってベッドで寝ていると、兄が部屋に入って来ておっぱいをもんできました。
その後アソコを挿入され、ピストンしてきました。しばらくするとアソコを抜いて口に入れました。
私も起きてフェラしました。兄のアソコをなめたらすぐ精液を出して私にかけてきました。
兄は私のアソコをさわり、気持ちよくなって出しちゃいました。ベッドがべちゃべちゃになりましたが、そのままセックスをしました。
またやりたいです。

964 :チンチンシコシコ:2007/05/15(火) 15:26:11 ID:IFjn9VHw
外でのデートに行ってくれた日もまたとても興奮してしまいます。
もうホテルに入って男のものをしゃぶってあげている頃だろうか、逆にもうオメコを舐ってもらって泣き叫びながら気を逝かせてくれている頃だろうかと
想像がかきたてられてもう股間はギンギンに勃起してしまって手で激しく行っては発射して快感を満喫しています。

妻の口から「お父ちゃん、今度の日曜日、行ってきてもいい?......」と、彼氏とオメコをしに行きたくて遠慮がちに許しをもとめてくる妻がとても愛しいです。
月に一度、多い月には2度ばかり彼氏と郊外のラブホテルなどで思い切り遊んできてくれる妻です。

今日はその妻を自宅で撮った写真を載せておきます。
顔はやはり出せませんで御免なさい、美人では有りませんが、それでも人並み以上と思え私からは自慢の妻の身体と顔です。
自宅の部屋で彼氏とオメコをしてくれている写真もまた載せてみたいですね。

965 :神も仏も名無しさん:2007/05/15(火) 19:04:29 ID:UlPhPJ/R
チンチンシコシコは宮刑にしてもらえ

966 :神も仏も名無しさん:2007/05/15(火) 19:51:48 ID:JfAK4KCA
>>964
シネ

967 :あひる ◆donald/PWU :2007/05/15(火) 22:00:04 ID:0SnAw+93
エロネタは世界を救う、と、本気で信じていらっしゃるようで。。。
布教、なのでしょうか。。。

968 :神も仏も名無しさん:2007/05/15(火) 22:26:25 ID:glAcazvR
崇教真光・統一版管理人千鳥のHP

日本霊性神理(真理)研究会
  まことなる心の光りかがやけば
     世のあら波もさざ波とみゆ
           (大峰老仙)

http://f35.aaa.livedoor.jp/~shinri/


>まことなる心の光りかがやけば
     世のあら波もさざ波とみゆ

千鳥は、「真の道の大嶺老仙」のぱくりを自分のHPに掲載してる。(恥



969 :チンチンシコシコ:2007/05/15(火) 23:32:47 ID:MnnjUOZg
異常愛で結ばれた母子20組が、実際に行われた禁断の情事を赤裸々に告白!
他人には言えない肉体愛、世間では認めてくれない近親性交の数々…中には妊娠した母まで…。

970 :神も仏も名無しさん:2007/05/15(火) 23:39:31 ID:w9NqHkEn

世界中に愛をワールドメイト団体スレ70
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1168428238/
世界中に愛をワールドメイト元会員の語り場23
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1172683920/
ワールドメイトに関する議論掲示板コピペ専用12
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1173694442/
ワールドメイト 前世
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1174121656/
世界中に愛をワールドメイト本家73
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1179104372/


971 :チンチンシコシコ:2007/05/15(火) 23:50:08 ID:MnnjUOZg
息子の永一がわたしのおまんこにちんちんを入れてくれたの
嬉しかったわ クリトリスもいっぱい舐めてくれたし あたし
久し振りにイッちゃったわ 例え赤ちゃんが出来ても産むつもりなの今しあわせです

972 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 07:21:08 ID:63gtPy5V

究極の・おちんちんを元気にする例のもの

973 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 07:22:31 ID:63gtPy5V
僕は中2の時に友達3人と母としたのが始めての異常なSEXでした 
今35になりますが 今だ複数のSEXにはまっています 25で結婚したのですが 5年で別れてしまいました 
でも母と妻と僕との3Pが今までの最高でした

974 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 07:25:57 ID:63gtPy5V
    _  ∩             _  ∩                 _  ∩   
  ( ゚∀゚)彡 チョンは糞! ( ゚∀゚)彡 チョンは糞!!    ( ゚∀゚)彡 チョンは糞!!!
  (  ⊂彡             (  ⊂彡               (  ⊂彡   
   |   |             |   |                |   |   
   し ⌒J             し ⌒J               し ⌒J  
    _  ∩             _  ∩                 _  ∩   
  ( ゚∀゚)彡 チョンは糞! ( ゚∀゚)彡 チョンは糞!!    ( ゚∀゚)彡 チョンは糞!!!
  (  ⊂彡             (  ⊂彡               (  ⊂彡   
   |   |             |   |                |   |   
   し ⌒J             し ⌒J               し ⌒J  
    _  ∩             _  ∩                 _  ∩   
  ( ゚∀゚)彡 チョンは糞! ( ゚∀゚)彡 チョンは糞!!    ( ゚∀゚)彡 チョンは糞!!!
  (  ⊂彡             (  ⊂彡               (  ⊂彡   
   |   |             |   |                |   |   
   し ⌒J             し ⌒J               し ⌒J  

975 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 07:42:46 ID:63gtPy5V
最近いじめを苦に自殺とか言う問題が多いけれどそのいじめグループ
とやらは在日朝鮮人をいじめそして殺すことでその罪を真っ当すべきで
す。そして何よりも私がやりたいことは切れる子供やそういういじめっ子
を上手く活用して朝鮮人狩りを慣行することにあります。

976 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 07:50:36 ID:63gtPy5V
頼もしい自衛官が韓国人から日本を、そして愛する家族を守りました(^^)ゝ

>>http://www.sankei.co.jp/chiho/fukui/070515/fki070515001.htm

「自衛官お手柄、住居侵入男取り押さえ」

 14日午前3時50分ごろ、鯖江市屋形町の民家に男が侵入した。物音に気付いて飛び起きた、
この家の自衛隊福井地方協力本部2等陸曹、湯浅友宏さん(35)が格闘の末に男を取り押さえ、
110番通報。駆けつけた鯖江署員が韓国籍で大阪市西成区の無職、尹泰成容疑者(65)を
住居侵入の現行犯で逮捕した。窃盗目的で侵入したとみて、同署で動機などを調べている。
(中略)
 「刺すぞ」との脅しにもひるまず、暴れる容疑者の足とネクタイをつかむと体勢を切り替え、
後ろ手につかんで取り押さえたという。「訓練した技がきれいに決まって気持ち良かった。
騒ぎで集まった住民の安心した表情が何よりもうれしい」と湯浅さん。

977 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 08:01:46 ID:63gtPy5V
朝鮮民族は滅びるべきです。

978 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 08:07:12 ID:63gtPy5V
朝鮮人帰れ 拉致するぞ
朝鮮人は祖国に帰れ 危害を加えてやるぞ 北へ帰れ
朝鮮人はなぜ朝鮮に帰らないのか それが不思議でならない
日本の社会に寄生し、食い物にしている朝鮮人
朝鮮人、帰れ!出て行け !
日本が嫌なら朝鮮へ帰れ
朝鮮人を殺す 朝鮮帰れ! 地獄に落ちろ
おまえら朝鮮人、朝鮮に帰れ、なんでここに住んどるんぞ
朝鮮人は自ら地上の楽園と言ってはばからぬ「半島」に. 帰れ!!帰れ!!帰れ! ... 朝鮮人はオウムと雰囲気一緒やな~ みてて恥ずかしい。
不法滞在してい韓国・朝鮮こそ帰れ! ... 日本統治後に朝鮮人の寿命は24年から47年と倍になり、人口も倍になった ...

979 :神も仏も名無しさん:2007/05/16(水) 08:48:37 ID:idX2Vjvh

              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
         |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうなんや・・・・
         |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
         | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃
         |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|
         人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/ \\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ



980 :神も仏も名無しさん:2007/05/16(水) 08:49:23 ID:idX2Vjvh

世界中に愛をワールドメイト団体スレ70
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1168428238/
世界中に愛をワールドメイト元会員の語り場23
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1172683920/
ワールドメイトに関する議論掲示板コピペ専用12
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1173694442/
ワールドメイト 前世
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1174121656/
世界中に愛をワールドメイト本家73
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1179104372/


981 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 09:39:44 ID:63gtPy5V
朝鮮人に出会ったらレイプされると思え

982 :神も仏も名無しさん:2007/05/16(水) 11:13:12 ID:xzPCD+MO


   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::           i  フッ
  |::::::::    ⌒   ⌒ |
  |:::::    -・=- , (-・=-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /
  | |.     ┏━━┓ |  <  梅まっせw
  ∧ |      ┃ヽ三ノ ┃ |   \
/\\ヽ     ┗━┛ ノ     \________
/  \ \ヽ.  ─── /|\     ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/
/,ィ'"/     /    `、     ) /
         /B u f f a l o e s  i


983 :神も仏も名無しさん:2007/05/16(水) 11:15:07 ID:xzPCD+MO
 

984 :神も仏も名無しさん:2007/05/16(水) 11:16:37 ID:xzPCD+MO
 

985 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 12:36:26 ID:63gtPy5V
戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人在日の奴等は日本国籍を捨てたことも日本が国籍剥奪をしたとして責任を押しつけようとしているが
日本国籍の離脱を占領軍に要望したのは在日朝鮮人。『三国人』という名称は敗戦直後のドサクサで生まれた。
日本国籍を離脱した朝鮮人は自分達は『戦勝国』であると主張。日本でも米国でもない『第三の国』という意味で連中は誇りを込めてこの言葉を使い始めた。
つまり、在日朝鮮人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だ。そして、朝鮮人の愚連隊が結成卑劣な犯罪が始まった。
強盗殺人、恐喝、強姦 日本人への無差別な集団暴行が行われた。各地の駅前一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪、更に白昼堂々日本人女性が強姦され続けた。
戦後の警察は戦勝国特権を振りかざす朝鮮人達の無法行為に全く手出しできなかった。現在、駅前の一等地にパチンコ屋があり戦後の新興暴力団に朝鮮人が多い理由がこれだ。
つまり奴らはうまくシラを切っているが『三国人』は日本の暗黒社会の主役であり大勢の日本人が殺され財産を奪われ多くの日本人女性が強姦され、人生を台無しにされたのだ。
すべて朝鮮人のせいで。

986 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 12:38:18 ID:63gtPy5V
戦前日本が朝鮮人を強制連行したと在日がほざいている。全て大嘘である。奴らは日韓併合後日本に出稼ぎに来たただの労働者である。
日本側が朝鮮で出稼ぎ労働者を募集した所人が殺到し倍率は何千倍にもなったそうだ。その後日本は連合国に降伏し敗戦国となった。
その瞬間奴ら在日は「自分達は敗者ではない!勝者だ!」「自分達は無理矢理連れて来られた!」「自分達は被害者だ!」などと
当時米軍の検閲を受けていた日本のマスコミを利用して宣伝し日本共産党と組んで、自分達は強制連行されて来た被害者だと言いふらした。
また在日共は準戦勝国民を名乗り、敗戦で傷ついた日本国民に対し暴虐の限りを尽くした。日本の男達はみな戦場に出向いており国内にいるのは老人・女・子供だけであり
奴らチョンは男達がいない間に強盗・略奪・レイプなどを各地で始めた。また国内は米軍の空爆で焼け野原となり、住人は田舎に疎開したり避難していた。
チョンはその間に国内の駅前の一等地などを勝手に奪い、そこにパチンコ屋や焼肉屋などを勝手に作り現在にいたってる。
パチンコ業界は日本国民から金を搾取し金正日に不正送金しているのだ。だから奴らが『チョン』『三国人』などと日本人に嫌悪されるのだ。
それすら「我々は日本で不当に差別を受けている!」とほざく。しかし奴ら在日が実は被害者でもなんでもなく加害者である事は我々の祖父母達は知っている。
奴らがただの強姦魔で泥棒猫の詐欺師である事を知っている。まさにチョンは汚物以下だ。

987 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 12:51:40 ID:63gtPy5V
韓国を滅ぼせばいい
北朝鮮と一緒にな!

在日の故郷を地球上からなくしてやるといい
嘘吐きチョンは死ね

988 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 12:55:40 ID:63gtPy5V
韓国人観光客へのビザ免除恒久化や外国人参政権、人権擁護法案など
ひとつひとつの目先の障壁にメル凸電凸をすることはとても大事である。
しかしそろそろ、ことの元凶たる在日韓国・朝鮮人の優遇措置廃止を訴える時期ではないだろうか。
ここ数十年、在日は日本の中枢にかなりの影響力を伴って侵入してきた。
創価学会はじめ、公明党、民主党、社民党、マスゴミ、電通など、
在日の掌握する勢力非常に強大であり、そのためこれは余りにも無謀な戦いかも知れない。
しかし日本国は日本人のものである。決して韓国を利する者達の手に渡してはいけない。
ここで我々が声を挙げなければ、本当に日本は大変なことになってしまう。そうなってからでは遅いのである。

989 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:06:56 ID:63gtPy5V
在日朝鮮人というものは、情報があふれている日本に住んでいながら、日本を批判する本国と同じ主張をするものが多く、
自分たちが不法入国者や、その末裔であることを強制連行という日本人が戦後GHQと左翼勢力に押し付けられていた贖罪意識を利用しているクズである。

990 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:08:28 ID:63gtPy5V
朝鮮人には、感謝という言葉はなく、すべての悪い問題は人が悪く、よいことはすべて朝鮮人の力であるという、
自己中心の民族であり、最近日本に広まっている『朝鮮人の法則』という、朝鮮人にかかわるととんでもないことが起こるという理論があたるのだ。
ソニ−は、サムソンと提携したために、会社が崩壊する危機を迎えている。
三菱自動車も現代自動車とかかわったために、欠陥車問題で会社が消滅する危機を迎えている。
私の知る企業は、韓国に進出し、朝鮮と事業を行った後、年商400億のグル−プ企業全体が、あっという間に破綻した。

朝鮮民族とかかわってはならないのだ・・・・・

991 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:27:54 ID:63gtPy5V
◆平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
(窃盗以外はすべて韓国・朝鮮人が1位)

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

992 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:34:39 ID:63gtPy5V
イヒーイヒヒヒー
イヒーイヒヒヒー
イヒーイヒヒヒー
僕は嫌韓をやめません。
嫌韓は世界を救うのです。
しかもここでは
僕の嫌韓は歓迎されており、
あなたこそ
ひとりで何を興奮されているのか分かりませんが
狂ったような事ばかりかいてらっしゃる。
頭大丈夫ですか。
そんな基地外じみた事はここでは書き込まないで下さい。
切なる願いを聞いて下さい。
イヒーイヒヒヒ
イヒーイヒヒヒ
イヒーイヒヒヒ
ありがとうございました。

993 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:35:48 ID:63gtPy5V
閉店に追い込まれたCDショップがある

数年前からそのショップはおかしかった

何故か朝鮮(自称韓国)のCDやビデオのポスターを大量に貼りだした

そして閉店する

どうみても法則なんだけど気の毒に思えない面もある

あの一角は朝鮮顔のポスターが常にあった

不愉快きわまりない

朝鮮人の顔は基本的に性犯罪者、暴力事件犯罪者、詐欺師、変態、変質者の顔をしている

人相が悪いのだ

それが張り出されていて改善の見込みが無いのだから

閉店もやむなしと思える

994 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:38:44 ID:63gtPy5V
在日朝鮮人を抹殺することはできないのか?

日韓併合したときに朝鮮人を抹殺するべきだった

995 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:47:19 ID:63gtPy5V
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!
在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!! 在日韓国朝鮮人をこの日本から完全に抹殺致しましょう!!

996 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:48:56 ID:63gtPy5V
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である
事大主義者の朝鮮人は、無気力でプライドの無い民族である

997 :チンチンシコシコ:2007/05/16(水) 13:50:17 ID:63gtPy5V
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは
朝鮮半島を爆破して、糞朝鮮人抹殺、在日も抹殺してくれ。なんだよ、この臭い生きる価値のないヒトモドキは

998 :神も仏も名無しさん:2007/05/16(水) 14:14:38 ID:6s+YYE6i

世界中に愛をワールドメイト団体スレ70
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1168428238/
世界中に愛をワールドメイト元会員の語り場23
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1172683920/
ワールドメイトに関する議論掲示板コピペ専用12
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1173694442/
ワールドメイト 前世
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1174121656/
世界中に愛をワールドメイト本家73
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1179104372/


999 :神も仏も名無しさん:2007/05/16(水) 14:16:04 ID:6s+YYE6i


   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::           i  フッ
  |::::::::    ⌒   ⌒ |
  |:::::    -・=- , (-・=-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /
  | |.     ┏━━┓ |  <  梅まっせw
  ∧ |      ┃ヽ三ノ ┃ |   \
/\\ヽ     ┗━┛ ノ     \________
/  \ \ヽ.  ─── /|\     ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/
/,ィ'"/     /    `、     ) /
         /B u f f a l o e s  i


1000 :神も仏も名無しさん:2007/05/16(水) 14:21:14 ID:6s+YYE6i
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)