2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は我が身だと思って質素な生活

1 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:27:04
中卒の元パチプロの俺だがなんとか4年かかって司法書士の資格取って
去年開業してよ。初仕事は自分の債務整理で120万の借金
チャラにしたぞ!

2 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:27:55
華麗に2GET!

3 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:30:02




     糸冬





4 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:32:53
錯誤無効これが一番効力あるね!

5 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:39:48
うちの事務所の職員だが武富に車もって逝かれた。
だが俺の力で取り返した。奴に対しては武より俺のほうが先取特権を
設定して一番抵当権となったのだ。ちょろいな。

6 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:47:14
ちなみに俺住み込み新聞配達、テルクラ、キャバクラ客引き経験済だよ!

7 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:49:47
>>1
タイトルと関係ねーだろうが
要するにスレ主は自慢がしたかっただけだろ
アホクサ

8 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:55:41
ちなみに住み込み新聞配達だが俺は世田谷で2年程やった。
給料16万だが朝刊、夕刊、集金、勧誘をこなすんだ!
朝刊500部の朝2時半起き。夕刊は15時から準備。
集金は月末の10間(パチに流用しばしば)。勧誘は歩合一ヶ月500円
だ。半年の契約ができたら3000円バックなのだ。
つまんない話してすまんの〜

9 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 11:43:48
ほう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)