2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堪忍袋】田代 貢の経験がものをいう車上生活2

1 :副嶋 泰治:2007/11/24(土) 09:53:38
経験豊富なワシがアドバイスをしよう

★★★★ (注意)このスレには本名で書き込んで下さい。 ★★★★

2 :副嶋 泰治:2007/11/24(土) 09:55:33
前スレ

田代 貢の経験がものをいう車上生活
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193758406/

3 :前山 務:2007/11/24(土) 09:58:22
またクソスレが立ったw

4 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/24(土) 10:31:48
ん?ここが新しい掲示板か?ワシの経験」を伝えるのにはいいかもしれんな。副嶋、前山、本名で書き込んで非常によろしい。
お前達に言葉を贈ろう。「門前の小僧 習わぬ経を読む」じゃ

5 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 10:47:53
匿名掲示板で本名で書き込むアホがいるのか

6 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/24(土) 11:14:41
5よ、匿名掲示板でも本名で書き込む所があったっていいだろう。
勇気を出して自分の本名で書き込みなさい!

7 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 11:29:58
せっかく埋めたのにまた糞スレたてるな!
>>1氏ね

8 :坂野 貢:2007/11/24(土) 12:32:24
田代、生きてた? 
1000越えたから死んだと思ったよW

9 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 13:59:14
>>6お前が本名書け

10 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 20:10:05
990

11 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 20:11:42
989

12 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 20:13:12
988

13 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 20:14:01
987

14 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 20:14:56
986

15 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 20:15:57
985

16 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 20:16:27
884

17 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 21:09:21
983

18 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 21:10:39
982

19 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 21:13:19
981

20 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 21:33:15
980

21 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 21:43:52
979

22 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 21:48:59
978

23 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/24(土) 21:54:28
この数字はなんなんじゃ?誰か教えんか!

24 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 22:18:11
976

25 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 22:25:09
975

26 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 22:57:19
974

27 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 04:57:44
973

28 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/25(日) 06:02:57
職を失ってしまったぞ・・・・誰か助けてくれ。ワシはとしまえん駐車場におる。白いシーマじゃ。

29 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 07:26:27
971

30 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 07:27:41
970

31 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 07:41:10
969

32 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 12:50:52
968

33 :坂野 貢:2007/11/25(日) 12:59:34
またカウントしてるよW
こいつは馬鹿だなぁW
HEF

34 :田代:2007/11/25(日) 14:59:14
馬鹿だが、坂野 貢ほどアホではないぞ。

35 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 15:04:28
965

36 :坂野 貢:2007/11/25(日) 15:52:21
ばれたか田代より阿呆なのよハァハァハァハァハァハァハァハァね

37 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 15:56:31
坂野じゃなくて
板野まだいたの?

38 :ハァハァ田代:2007/11/25(日) 16:40:55
今日は暖かい日だ 昼にラ―メン食べてからドライブ スタッドレスタイヤは、雪のない道路を走ると、振動がひどいな。

39 :ハァハァハァ田代:2007/11/25(日) 17:02:36
ワシじぁ阿呆のみんなに言葉を送ろう小学生のみ泊めます無毛マムコハァハァじぁ!ワシは今はまってるのじぁ

40 :坂野 貢:2007/11/25(日) 17:45:44
>>34 
貴様に馬鹿って言われる筋合いない! 
>>36 
貴様は偽者! 
俺はハアハアなんか、しねぇーよ! 


41 :坂野 貢:2007/11/25(日) 17:49:40
お前だろ田代の名前で、他のスレッドでハァハァしてるの あ、カモフラージュね 、もう相手にしないから偽坂野め

42 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 17:54:47
958

43 :ハァハァ田代:2007/11/25(日) 17:59:51
さて夕食だ またくるね

44 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 18:04:41
>>43
別に来なくていいぜ。

45 :ハァハァ田代:2007/11/25(日) 19:04:01
おかずは魚とサラダ。デザ―トは蜜入りりんごと、みかん。今は淡麗生をチビリチビリやってます 発砲は淡麗生が一番ですね

46 :闇姫:2007/11/25(日) 19:08:03
本当、下品なスレだこと(>_<)

47 :坂野 貢:2007/11/25(日) 20:20:18
闇姫そちさびしいんだろ おれがハァハァ言わしてやるから、ちこへこい

48 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:31:56
952

49 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:33:02
951

50 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/11/26(月) 01:17:05
>>41
貴様、偽者消えろ!
お前が田代の名で語っているだろう?
>>47
貴様も消えろ!

俺が本物の坂野 貢だ!

51 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 05:00:31
949

52 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 06:31:16
948

53 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/26(月) 09:05:55
無職になってしまったわい。誰か今後の仕事、収入をどうすればよいか、相談に乗ってくれ。ワシはもう疲れたぞ。

54 :ハァハァ田代:2007/11/26(月) 09:12:29
ハァハァ

55 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 10:17:01
945

56 :オナニー太郎:2007/11/26(月) 12:32:30
ハアハア ハアハア ハアハア ハアハア もう一発やるか。

57 :ハァハァ田代:2007/11/26(月) 13:35:37
ハァ

58 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 15:09:55
942

59 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 15:20:19
941

60 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 15:39:20
940

61 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 16:41:02
939

62 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 17:51:46
938

63 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 17:53:50
937

64 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 20:13:00
936

65 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 20:29:09
935

66 :ういろう:2007/11/26(月) 20:31:02
934〜999 でつ。

67 :ういろう:2007/11/26(月) 20:32:02
936〜999 てつた。

68 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 20:41:29
ういろう来たな。難しい暗号だな。

69 :ハァハァ田辺:2007/11/26(月) 22:57:35
どうした田代 元気だせ 俺パチンコで二万六千円負けた でもストレス発散できたよ〜

70 :ハァハァ田代:2007/11/27(火) 06:40:18
会社行きたくねぇ〜 そんなリ―マン田代が みんなの質問答えていくぜ!堪忍袋は切れないのでご安心を レッツ ゴ―

71 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 06:54:03
929

72 :バックレの大王様:2007/11/27(火) 06:58:37
今日会社バックレろ、身内が具合が悪いんだ

73 :ハァハァ田代:2007/11/27(火) 07:05:22
俺はバックレられないんだ 入社して間もないし、まして俺は独身だ 身内も大切だが人間働いてナンボだ よし 次!

74 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 07:18:14
926
>>73 に賛成

75 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 07:24:03
925

76 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/27(火) 09:07:48
会社休むとか言ってるが、それは暗にワシを批判してるのか?もしそうなら堪忍袋が切れない事を願いたい。

77 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 11:17:52
田代のおっちゃん、ウンコしたい時ってどうするんだ?
携帯トイレは持ってないんだろう?

78 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/27(火) 11:44:07
77よ、まず目上の人間に対する言葉遣いを覚えなさい。それから自分の本名で書き込みなさい。トイレはコンビニで済ますわい。

79 :田代:2007/11/27(火) 14:51:34
77よ。本当は、くそは食べるに決まっとる。しょんべんも飲む。ワシは自給自足じゃ。最強じゃ。

80 :ハァハァ田代:2007/11/27(火) 14:58:56
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

81 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 17:36:05
919

82 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 17:41:28
918

83 :77:2007/11/27(火) 18:54:25
田代のおっちゃん、言葉遣いってむずかしいよ
これでも底抜けにていねいなんだよね、俺的には

コンビニの廃棄弁当ってまだ手に入るのかい?
腹へったときは何食べるんだい?


84 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/27(火) 19:23:43
77よ、本名で書き込みなさい!ワシの堪忍袋が切れない事を願う。廃棄の弁当はどうすればもらえるんじゃ?そればかりはワシの経験でも判らんわい。日ごろはブドウパンを食べているぞ。まだ少し金があるからな。

85 :青山 猛:2007/11/27(火) 19:49:31
田代さん、寒いから風邪など引かないようにね。

86 :77:2007/11/27(火) 20:06:44
田代のおっちゃん、いい人だね
俺には名前なんてないよ、親がいないんだからさ
ブドウパンは焼いたらウマいんだから、今度やってみるんだよ

87 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 20:15:32
913

88 :リ―マン田代:2007/11/27(火) 20:33:30
リ―マン田代だが、質問あるかね?僕は言葉使いは気にしないぜ!仕事してる諸君本日お疲れさん

89 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:06:50
911

90 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:48:09
>>88
特にありません…
消えてください。

91 :田代やい。:2007/11/28(水) 05:25:15
はやくきえてください。
909

92 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 06:21:11
908

93 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 07:01:15
907

94 :リ―マン田代:2007/11/28(水) 07:15:06
本日も出勤 出会いを求めてリ―マンは行く

95 :バックレの大王様:2007/11/28(水) 07:56:00
頼む今日こそ、バックレて下さい

96 :リ―マン田代:2007/11/28(水) 08:02:02
大王サマ リ―マンは今会社にいます それでは

97 :バックレの大王様:2007/11/28(水) 08:03:32
頑張って下さい。私もこれから仕事します。

98 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/28(水) 10:35:56
今日も仕事の情報は無いのか?ワシも有り金が少ないんじゃ!誰か何とかせい!

99 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 10:54:18
>>98死ねば解決するよ

100 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 10:55:09
俺が>>100取り

101 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/28(水) 11:30:09
99よ、本名で書き込まないで、しかもワシに死ねだと?ついにワシの堪忍袋も破裂してしまったようじゃ!居場所を教えなさい!

102 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/28(水) 11:52:21
99よ、笑いが止まらんぞ(笑)。結局ワシの経験に恐れを成したのじゃな。小さいのう(笑)。小さい(笑)小さい(笑)。まぁ今後は反省し、本名で書き込む事だな。まぁこれもワシの故郷の「葉山の海」の勝利といったところかの。

103 :バックレの大王様:2007/11/28(水) 12:14:43
田代人生をもうバックレろ、頼むもうすべてバックレろばか

104 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 13:17:42
>>101-102
お前だって本名じゃないんだろ(藁)
身分証うpしてみろよ

105 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/28(水) 14:39:27
104よ、掲示板には自分の本名で書く!あたりまえの事がなぜ出来ない!だいたいうpって何の事だ?いい加減にしなさい!堪忍袋が切れない事を願いたい。

106 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 15:10:16
田代のおっちゃん、今日は寒いな
辛ラーメンが美味いよ、こういう日はな

107 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/28(水) 17:29:31
106よ、男なら男らしく正々堂々と自分の本名で書き込みなさい!それと腹の減る書き込みは止めてくれ。ワシにとって辛すぎる。

108 :口代 貢:2007/11/28(水) 17:49:37
田代、ラーメン奢ってやるよ。
今から渋谷に来いよ!

109 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 18:12:14
891

110 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/28(水) 18:19:09
108よ、本名で書き込みなさい!またワシを陥れるつもりか?ワシはもう騙されんぞ。なにせ経験が違うからな。

111 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 18:31:43
889

112 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 18:32:30
888

113 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 18:47:06
>>105匿名掲示板で本名で書くなんて当たり前の事ではないんだが?

114 :リ―マン田代:2007/11/28(水) 20:42:32
大王サマ 仕事終わりました? 働くっていいことだよね。ところで車上の田代は毎日バックレ人生だな

115 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 20:49:42
田代貢=47歳のおっさん

1 今日のところは名無しで 2007/07/27(金) 05:52:31
【誰でも】新聞配達員の実体 その5【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1185221309/
に出没する47年間無職のおっさんのスレ

47のおっさん語録

>47の職暦なしのおっさんやけど、仕事に好き嫌い言っちゃいかん!責任を持って行動しなあかん。おっさんもがんばって職探すから後輩共はがんばって配達してろ、いつか良い事あるよ。

>47のおっさんだけど、若いうちは苦労しなさい、一応年上からの助言だ、苦労した分絶対良い事が返ってくるから頑張れ。俺も一流とまではいかなくても良い会社探すから後輩共も精一杯エンジョイしろよ。

>47のおっさんだけど、俺はちゃんとブルーテントの一戸建てを持っている。後輩達も努力を積み重ねて俺のようになれるように頑張れ。いま頑張らなかったらいつ頑張るんだ?また逃げるのか?

>47のおっさんだけど、俺は金が入ればネカフェに行きセンズリをする。後輩達も努力を積み重ねて俺のようになれるように頑張れ。いま頑張らなかったらいつ頑張るんだ?いつまでたっても俺のような立派なブルーテントに住めないぞ?後輩達よ。



116 :リ―マン田代:2007/11/28(水) 20:57:44
↑だからどうだと?車上はうそで、ブル―テントが本当ということ?

117 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 21:50:54
883

118 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 21:56:03
882

119 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 21:58:16
881

120 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 09:13:29
ワシは新聞配達などしてはおらん!年齢も57歳じゃ!ブルーテントに住んでいるなど失礼な事を言うな!まぁ車の中に住んでいるがな。ワシはずっと無職ではないぞ。誤解するな。ワシは以前すかいらーくでエリアマネージャーやってた程の経験豊富な男じゃい!

121 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 09:20:35
ブルーテントに住むのと車に住むのも住所不定なんだから大して変わらんだろ

122 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 09:49:35
田代のおっちゃん、今日なんか寒すぎて参るよ
暖房用に車のエンジンかけっぱなしだと
ガソリン代かかるから大変だよな、冬は


123 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 10:21:56
122よ、そうじゃな。今日は寒いな。ワシの経験からすると、毛布をかぶっていると快適じゃ。

124 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 10:29:52
田代のおっちゃん、毛布なんて頭いいな
そういえばコインランドリーの中ってあったかいよな

125 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 11:28:33
124よ、掲示板には本名で書き込みなさい。毛布はまさに経験豊富な男の手段じゃな。

126 :ハァハァ田代:2007/11/29(木) 12:10:10
田代ばか、あほ!!ハァハァハァ

127 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 12:14:00
>>125匿名掲示板で本名本名とアホだろ

128 :オナニー太郎:2007/11/29(木) 12:33:27
田代、寒いからオナニーしてるか? 
これから、ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァするぜぇ!

129 :茄子 犬二郎:2007/11/29(木) 13:17:18
オナニー太郎さんは、ハゲ丸共和国から、来ているんですよね!

130 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 13:51:43
田代のおっちゃん、おれは飲みすぎでもう名前なんかわすれたよ
ところで火は使えるのかい?
日本酒には、魚のひらきがいちばん合うよな

131 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 14:23:20
130よ、何度注意すればわかるのじゃ!本名で書き込みなさい!ワシも本名で書き込んでいるじゃろうが。自分に自信があるからな。車の中では火はつかえんぞ。魚の開きは食いたいな!コンビニのは高いしな(金も無いし)

132 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 14:56:45
田代のおっちゃん、暇なときは海で子アジを釣ってるんだよ
餌がなくても釣れるし、カップ酒にはいちばんだよ

133 :オナニー太郎:2007/11/29(木) 15:09:26
>>129 
僕はオナニー王国から来ているよ! 
僕はハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァするよ!

134 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 15:46:07
つり道具がないぞ!ワシは金に余裕がないんじゃ!子アジ釣りならワシの故郷の「葉山の海」で良くやったもんじゃがな。

135 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 15:56:45
ハゲと嘘つきは嫌いだ!

136 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 16:18:35
135、ワシにハゲだとな?とうとう堪忍袋も爆発してしまったぞ!居場所を教えなさい!

137 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 16:20:12
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

138 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 16:49:20
135よ、笑いが止まらんわい(笑)。小さいのう(笑)小さい(笑)小さい(笑)。ワシの経験に恐れをなして居場所を教えられずそのようなくだらん中傷しかできないんじゃな。まぁ良い。今後は反省して精進することだ。
まぁこれもワシの故郷の「葉山の海」の勝利というところかのう。

139 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 17:03:38
>>138匿名掲示板で本名を不特定多数の人間に晒すのが男らしいと思ってるみたいだが
只のアホとしか思わんよ

140 :本間 則夫:2007/11/29(木) 17:03:49
おい!田代いつものように小学生無毛マムコハァハァのスレッドに田代の名前で、書き込みしてやったからな、感謝しろ

141 :口代 貢:2007/11/29(木) 17:27:27
おい田代、奢ってやるから飲みに行こうぜ!
その代わり、お前の経験豊富な話を聞かせてくれ!
因みに本名だぜ。

142 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 17:31:33
口代 貢よ、本当に本名なのか?それとワシの経験を甘くみるな!またワシを騙してからかうつもりじゃろうが!本当に酒を恵んで頂けるのなら、としまえんの駐車場に来い!白のシーマじゃぞ!

143 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 17:33:38
赤いアルトだな!

144 :口代 貢:2007/11/29(木) 17:48:03
本名だぞ!
似たような名前で親近感が沸くな。
別にお前の経験を甘く見てないぞ!

いま新宿に居るから新宿に来たら奢ってやるぞ!

145 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 17:54:13
おい、田代!!
>本当に酒を恵んで頂けるのなら、としまえんの駐車場に来い!

って、おごってもらうんだから命令形は人間として間違っていないか?
謝れよ、亀田方式で世間に謝るんだ。

146 :ドミニク:2007/11/29(木) 18:54:09
田代ぉ〜、アンタ何時になったら働くのぉ〜?


147 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 18:58:23
残853

148 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/29(木) 20:30:30
もう酒はいいわい!今ワンカップ大関を電子レンジで暖めてもらったぞ。これで熱燗じゃ!体が温まるのう。これもワシの経験の賜物じゃて。ところで東京では炊き出しとかしとらんのか?誰か教えんか!

149 :ドミニク:2007/11/29(木) 20:40:34
おい、クソ田代!!
お前はいつになったら働くだ?答えろや!!!

150 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 20:52:57
今夜は寒いから鮭買いこんで、みそ風味で石狩鍋
腹から温まるぞ、田代

151 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/11/29(木) 22:02:37
>>148
炊き出し食べたいなら、上野公園か代々木公園か山谷に行け? 


152 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 07:06:40
848

153 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/30(金) 08:55:27
坂野 貢よ、上野公園で炊き出しやっているのは本当か?何時頃やってるのか教えなさい。

154 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 09:07:14
毎週月・木の夜9時からだろ、ふつうは。
エリアマネージャーのくせしてそんなことも知らないのかよ?
なあ、みんなたち、信じられないぜまったく。

155 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 09:11:51
田代のおっちゃん、今朝は寒いからアジで雑炊したよ
子アジ釣るのには100円の仕掛けだけでできるのに、やったことないのかい?

156 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/30(金) 10:25:52
竿やリールを買う金がないんじゃ・・・雑炊とは旨そうだのう。

157 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 10:37:54
田代のおっちゃん、手で仕掛けを持っても釣れるんだよ
子アジはバカだから、こませ網に餌入れなくても針に食いつくんだからね
七輪でたくさん焼いて食べるよ

158 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/30(金) 11:49:05
よし、お前を信じて午後からやってみるとするか!しかし、ワシには包丁やまな板、魚を焼く道具がない。車上だからな!さて、どうしたもんかの。

159 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 12:39:59
田代のおっちゃん、100円ショップは百円でなんでも買えるんだよ
鍋も、焼き網も、よく切れるナイフも、板も、塩も、手袋も、ライターも
知ってるかい、辰巳の北突堤だよ

160 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/30(金) 14:08:31
教えてくれてありがたい(泣)お前は親がいないといってたが、ひょっとして息子の泰司か?お父さんはたくましく生活してるぞ。なあに心配するな。泰司はお母さんを支えてやってくれ。

161 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 14:33:39
お前の息子じゃねーよ!禿田代

162 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/30(金) 15:02:42
160よ、お前に聞いてはおらん!館員袋が切れるぞ!159よ、泰司なら返事をしなさい

163 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 15:21:35
田代のおっちゃん、俺は息子じゃないよ
ただのへべれけの酔っ払いだよ、今日は寒すぎるから飲むんだ

164 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:18:09
なんだよ館員袋ってw

165 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:44:45
残835

166 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:54:25
834

167 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:56:28
833

168 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 17:57:57
832

169 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 18:00:17
しね

170 :仙道 明 ◆7k4YEevPO6 :2007/11/30(金) 22:28:59
田代…














ご愁傷さま

171 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/01(土) 00:19:47
>>153
禿げ田代よ! 
上野公園の炊き出しは朝か夜に行けば、貰える! 


172 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 05:54:25
田代のおっちゃん、寒すぎて眠れなかったよ
しかたないから貝とって今朝は熱いみそ汁をたくさん飲んだよ

173 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 07:23:20
827

174 :坂野 貢:2007/12/01(土) 07:43:41
はぁはぁはぁ
加護ちゃん早くAVだして

175 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/01(土) 09:15:11
172よ、寒いな。お前は都内で車上しているのか?味噌汁などどうやって作るんじゃ?ちなみにワシは昨日所用があり釣りは行っておらん。

176 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 10:12:26
田代のおっちゃん、辰巳は大きい公園があるんだよ
みそ汁はガスコンロで作るし、ガスは100円だし、アジは七輪で焼くからうまいと思うよ
としまえんは何が採れるんだい?

177 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/01(土) 10:52:25
辰巳というと、四国の方か?ワシのいるとしまえんは遊園地じゃ。何も採れん。海にもちょっと遠出せんといかんしな!厳しいわい。

178 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 11:02:54
田代のおっちゃん、辰巳は東京湾だよ
海は食べ物がただだからね

179 :ハァハァ坂野:2007/12/01(土) 11:35:44
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ坂野いっちゃう、田代早く

180 :安立完工社長:2007/12/01(土) 12:01:00
田代ばか・はげ・ハァハァ

181 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/01(土) 12:23:02
>>174
偽者氏ね! 
>>179
氏ね!

182 :ヤジローズ:2007/12/01(土) 16:19:46
警察に同じ月で六回も職務質問されました。すべてナナコの犯行です。怪しい車がいると警察に通報したのです。
この三人組からいくら請求できますか?

183 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 16:57:20
田代のおっちゃん、今日はニラと卵を分けてもらったからチヂミを食うよ
アジと貝と、小麦粉に入れて焼くとうまいんだよ
また酒ばっかり飲んじゃうよ

184 ::2007/12/01(土) 17:12:22
田代の一人芝居のやり方を教えて下さい

185 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/01(土) 17:17:08
ワシはティッシュ配りの仕事が内定したぞ!これでしばらく大丈夫だわい。183よ、お前は逞しいの。料理上手だし、お前の経験も馬鹿にならんわい。後は名前を入れる事だ!その際、名前の後に#好きな言葉を入れると良いぞ!
ヤジローズとやら、お前は車上生活では無いと言ってなかったか?ナナコが何者かワシは知らんが、慰謝料など取るような小さな男にはなってはいかん!男は大きくなきゃあな!

186 :口代 貢:2007/12/01(土) 17:28:20
チヂミにアジは入れない方がいいんじゃないか?
小アジは素揚げにしても旨いよな!

187 :ヤジローズ:2007/12/01(土) 17:30:34
ずーっと尾行されてまして、楽しんでやっていたみたいですよ。リアルに頭にきてるから、田代のおっちゃんに相談したい。今回はマジで回答してくんない?

188 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 17:32:39
田代とやら。
辰巳と聞いて四国じゃと?
ヘソが茶を沸かすとはこのことじゃ。
お前はものを知らんのう。
経験もあるとほざくのはもうやめることじゃのう。

189 :ヤジローズ:2007/12/01(土) 17:39:01
自分は毎日のように、ある三人組に車で付け回されていました。その三人組とは、私がお付き合いしている彼女の義理の妹(ナナコ)と、彼女の隣に住む夫婦(ハヤト、マイコ)です。以後、名前で記入します。
その事実を知ったのは彼女の弟(ナナコの旦那)が教えてくれたからです。一時期、自分には事情があり車上生活を3ヶ月間してた時がありました。その間も毎日のように追跡されていたと思うと…

190 :ヤジローズ:2007/12/01(土) 17:43:44
はっきり言っちゃうよ!
車の中でエロ本みながらマスターベーションしてたし、彼女ともキスしたりイチャイチャしてたんだよ車内で。
それをナナコが面白くないらしく、糞夫婦と三人で尾行してたんだよ。
田代のおっちゃんは何やかんや言って相談にのってくれそうだからリアルに相談してるから真剣に返答してよ

191 :仙道 明 ◆7k4YEevPO6 :2007/12/01(土) 17:46:44
話はイマイチ理解したが
ナナコは何故面白くないんだ?
オマエらの仲を?

192 :ヤジローズ:2007/12/01(土) 17:52:29
自分は田代さんに相談していますので…
仙道さんは外して下さい

193 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 17:55:27
12月になっても嫌われ者。
仙道。悲しいねえ。

194 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 18:00:05
田代が逃げました(笑)


195 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 18:11:27
ヤジローズ=田代 貢

196 :仙道 明 ◆7k4YEevPO6 :2007/12/01(土) 18:31:47
死ねヤジローズ

197 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 19:42:42
嫌われ者仙道はずいぶん前に消えたはずだが。

198 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 20:03:59
802

199 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/01(土) 22:10:12
>>185 
田代よ 
今日、上野公園の炊き出し行って来た? 
話が替わるけど、年末ジャンボ宝くじは買うの? 


200 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 22:25:54
ゲッツ

201 :仙道 明  :2007/12/01(土) 22:30:03
坂野さん!ヤジの件はどうします?

202 :ヤジローズ:2007/12/01(土) 23:57:45
文句があるなら、オレのスレにおいで♪
相手になるよー(^^)v

203 :リ―マン田代:2007/12/02(日) 07:02:16
今日は仕事じゃ

204 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/02(日) 10:30:01
>>201
無視しろ! 


205 :坂野 貢:2007/12/02(日) 10:40:32
やつけろ!

206 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 10:49:08
殺せ!!

207 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/02(日) 10:51:21
>>205
貴様、偽者は死ね!

208 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 11:07:30
坂野。仙道。
二人仲良くカマ掘りあって果てな。

209 :坂野 貢:2007/12/02(日) 11:10:30
これからは、俺が仕切るみんなついてこい

210 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/02(日) 11:34:02
>>209
また貴様か? 
偽者、この世から消えろ! 
田代は居るか? 
返事しろ! 


211 :ヤジローズ:2007/12/02(日) 11:42:29
田代のおっちゃん、返事まだ?

212 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 13:01:43
888

213 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 13:02:56
787

214 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 13:25:22
786

215 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 13:26:36
785

216 :教えて連合会:2007/12/02(日) 15:23:57
こら、はげ田代いるか?

217 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 15:31:34
783

218 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 15:51:33
男は大きく!

219 :ヤジローズ:2007/12/02(日) 16:33:41
仙道さん、ごめんよ…
俺は経験豊富なハゲに聞きたかっただけであって、仙道さを嫌ってないよ♪

220 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 16:57:05
田代のおっちゃん、ティっシュはたくさん売れたかい?
今日はいしもちが5匹も釣れたんだ
知りあいに分けてやったら煮付け作ってくれて、ビールまでくれたよ
今日は暖かいからビールを5本も飲まないといけなかったな

221 :坂野 貢:2007/12/02(日) 17:06:07
失礼だがよくお宅お金持ってますね

222 :田代 貢 ◆xNUdD3Byjw :2007/12/02(日) 17:11:55
>>220-221自演乙

223 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:18:51
サカののおっちゃん、お金なんていらないよ
魚はただでつれるから生きてるんだよ

224 :坂野 貢:2007/12/02(日) 17:28:03
そうなんだ、俺は太っていて無職で漫画が好きなんだ、少女ものね今まで女の子と付き合った事が無い

225 :茄子 犬二郎:2007/12/02(日) 17:29:23
なんか、いろんな人が居るなぁ〜

226 :茄子 犬二郎:2007/12/02(日) 17:30:14
田代いる

227 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:30:34
さかなのおっちゃん、太っているってことはお金持ちなんだろう?
女の子はお金でつれるからうらやましいね。

228 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:32:00
775

229 :ハァハァ坂野:2007/12/02(日) 17:33:02
少女のパンティ臭い嗅ぎたい visor貢

230 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:35:55
さかののおっちゃんは、ふっとっているのにすけべいだよね
少女はダメだとおもうんだけどね

231 :坂野 貢:2007/12/02(日) 17:36:25
ま〜無職なんだ、バイトの面接も落ちてばかり

232 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:37:50
さかののおっちゃん、面接はむずかしいよな
太っているとよくないって聞いたことがあるよ
俺はやせてるけど、面接はむずかしいから受けないんだよね

233 :坂野 貢:2007/12/02(日) 17:40:36
ありがと、俺もやめるよ

234 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:41:47
さかののおっちゃん、無理すると疲れるよ
やっぱり北突堤でアジがいちばんうまくいくし楽だよ

235 :茄子 犬二郎:2007/12/02(日) 17:44:50
坂野のって、そういう奴だったのか

236 :坂野 貢:2007/12/02(日) 17:47:43
ちょっと、親から今日お金借りたんでソープランド予約したんで、もうでなくちゃ、また今度

237 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:48:25
さかののおっちゃん、今日は酔っぱらったからワンカップ飲むよ
前に使ったカップに酒いれてワンカップはいつもただだから飲みすぎて寝たいよ

238 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:51:07
坂野のおっちゃんが今からいくノープランドってどんなランドなのか
デズネーランドとちがうのかな?

239 :坂野 貢:2007/12/02(日) 18:30:34
はぁはぁはぁ亀井絵里エロ

240 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/02(日) 18:59:32
偽者の貴様ら! 
俺の名を語るな! 
人様の名前を語るなら、本名で語れ? 
俺が本物の坂野 貢だ! 


241 :ヤジローズ:2007/12/02(日) 22:29:21
田代さんは本当に仕事がなくネットカフェ難民にもなれずに書き込みが出来ないのかな

242 :本間 則夫:2007/12/03(月) 05:15:31
田代は、本当貧乏だからな!

243 :坂野 貢:2007/12/03(月) 06:20:24
みんな、今日もハァハァ行こうぜ!

244 :坂野 貢:2007/12/03(月) 07:29:43
田代いるか!ハゲ野郎

245 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 10:40:08
「亀井絵里」のどこがいいのか
なぜそこまで「亀井絵里」にこだわるのか
そこが知りたい


246 :坂野 貢:2007/12/03(月) 12:49:19
それは、偽物の坂野貢に聞いて貰いたい

247 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 15:26:18
753

248 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 15:28:18
754

249 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 16:10:06
おまいら何だかんだ言って田代がいないと寂しいんだなw

250 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 16:37:16
750

251 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 16:38:53
そんなことよりも
「亀井絵里」のどこがいいのか
なぜそこまで「亀井絵里」にこだわるのか知りたい

252 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 19:24:55
748

253 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/03(月) 19:39:38
>>246
それは偽者の貴様に聞きたい? 


254 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 19:54:19
746

255 :ヤジワシントン ◆23VnGf9PIs :2007/12/03(月) 20:26:20
亀井絵里が好きなのは構わない。だがな、坂野 貢よ…
はぁ はぁ

はやめろい"(-""-)/"""

256 :田代 貢:2007/12/03(月) 21:48:45
ヤジローズよ。ワシの経験がやっと分かったみたいだな!
よろしい。言葉を贈ろう。
「関係ない奴は殺せ」じゃ。

257 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 22:55:25
よりにもよって「亀井絵里」の一体全体どこがいいのか
さっぱり分からないからどうしても知りたい



258 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 23:31:11
742

259 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 23:47:50














260 :坂野 貢 ◆tbmYVbgyr2 :2007/12/03(月) 23:52:48
はぁはぁはぁ
あの歳でエロい体つきがたまらん。顔はロリ顔でよ
毎晩下半身いじって写真集でヌイテいるが何か?

261 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 06:55:52
でもあまり顔はかわいい方ではないし、そのへんにいるレベルじゃん
「亀井絵里」って

262 :リ―マン田代:2007/12/04(火) 07:36:30
本日出勤 いってくるぜ

263 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/04(火) 09:30:36
今日はティッシュ配りは休みになったぞ!金もあることだし、酒でも飲むか。寒くてたまらんからな!

264 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:34:19
田代のおっちゃん、ティっシュはたくさん売れたかい?
けさは晴れてあったかくていいな、俺ももう飲んでるんだよ

265 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/04(火) 09:38:09
おう、子アジとってる奴か!ワシはティッシュを売ってるんではなく、ティッシュを配る仕事じゃ。日払いで6千円じゃ。おでんで一杯やるとするか。

266 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:49:58
田代のおっちゃん、ただで配るのにお金がもらえるなんてすごいね
俺も魚はただでやるけど、だいたいいつも何かと交換してくれるんだ
おでんはいいだろうね

267 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 10:12:12
金貰ったらすぐに酒とかに使うんじゃない!
少しは貯めろ!
てか昼間っから飲んでるなw

268 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/04(火) 11:06:14
267よ、ワシが稼いだ金だ!何に使おうがワシの自由じゃ!それと掲示板には自分の本名で書き込みなさい。堪忍袋が切れない事を願いたい。

269 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 11:13:48
>>268匿名掲示板で本名本名うるさいよ馬鹿
早く切れてみろよ糞田代

270 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/04(火) 11:20:44
269よ、とうとう堪忍袋が切れてしまったようじゃ!居場所を教えなさい!

271 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 11:21:46
少しは計画的に金を使えと言っているんだよ!
ギリギリの生活なんだから少しは蓄えておけよ!
田代、お前はかなりの歳だし心配してるんだよ。

272 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 11:24:05
いいじゃない、金はあったら使うものだし、
おでんにワンカップはまさに男の生きがいというものさ。

273 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 11:33:16
でも田代も小アジの子も少しは蓄えておけよ!

274 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 11:39:03
>>270お前が居場所晒せよ

275 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/04(火) 11:44:12
269よ、笑いが止まらんわい(笑)。小さいのう(笑)。小さい(笑)小さい(笑)。ワシの経験を恐れて居場所を教えれんか?まぁ今後は反省して本名で書き込みすることだな。よろしい。お前に言葉を贈ろう。「河童の川流れ」じゃ。

276 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 11:51:29
田代のおっちゃん、おっちゃんはいつも笑いじょうごだな
おれは金はないけど心配もないからいつも笑ってるんだよ

277 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/04(火) 12:00:12
276よ、お前は車上で生活しているのか?アジを取るだけで生活出来るのか?もしそうならワシも今の仕事辞めてアジ釣りに専念したいものじゃのう。

278 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 12:15:13
田代のおっちゃん、今はアジだけだよ、ぶつぶつ交換だよ
でも蓄えがなくなったらワンカップが飲めなくなるんだからね辛いんだよ
田代のおっちゃんはすごい仕事につけたんだからがんばったらいいと思うね

279 :ヤジローズ:2007/12/04(火) 12:25:29
田代さん、相談は?

280 :坂野 貢 ◆jtnqjTHVKE :2007/12/04(火) 12:32:59
>>260
また貴様か! 
偽者は消えてくれ! 
そして…
死んでくれ!

281 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/12/04(火) 15:12:06
寒くて起きてしまったぞ!この寒さ何とかならんのか!

282 :坂野 貢:2007/12/04(火) 16:15:10
田代馬鹿、あほ

283 :坂野 貢:2007/12/04(火) 16:36:37
田代ちんこ、根元からしゃぶってやる

284 :坂野 貢:2007/12/04(火) 17:23:33
さあ田代、返事しら

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)