2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森の妖精 キコリさん

1 :てん:2007/11/22(木) 23:12:45
キコリについて語りましょう。

2 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 23:16:46


3 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 23:28:43



     糸冬 了




4 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 23:37:11
磯野キリコについて語りましょう。

5 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 00:10:21
そういや何で中途半端に改名したんだ?

6 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 00:20:48
イノシシきたらジャンプ

7 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 01:42:18
それなんてドンキー

8 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 04:47:54
童貞って何年で妖精になれるんですか?

20年で鼻が伸びてきて

30年で耳がとんがってくる

40年で背中に小さな羽が生えてきて
50年でだんだん透けてくる

60年で魔法が使える様になり

ちなみに素人童貞は鼻だけがどんどん伸びるらしい

9 :わ。:2007/11/23(金) 14:39:08
キコリばんざーい!!

10 :ちづお:2007/11/23(金) 14:39:50
たぶんこの妖精さん童貞じゃないと思うよ
きみが童貞でしょ
これだから荒らしは困る(´・ω・`)

11 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 14:42:22
(´∀`)

12 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 16:02:38
ボトムズ

13 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 17:19:58
……。

14 :じょんなム:2007/11/23(金) 17:20:28
じょんな〜ム(^^ゞ
キコリってなんかイイ響き☆

15 :森の妖精:2007/12/04(火) 16:20:48
盛り上がってないけど、どうしてかなあ?
語りたいな〜

16 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 17:19:06
放置しといて何ぬかしてんだ
盛り上げたけりゃ全レス位しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)