2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護を存続する会

1 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 16:26:48
こんちわ

2 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 16:27:48
雪恵はもう誰も止められません。

3 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 16:29:00
今日は午後から天気がよくないね。
今にも雨が降り出しそうやな。

4 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 16:34:01
(´・ω・`)困った。仕事がおまへん。ドカチンでもするかぁ

5 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 16:34:39
がんばれドテチン

6 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 16:52:35
ここは生保者を助ける所ですか?生保の人は
あちこちで随分叩かれてますけど
そんなに悪いことなんですか?生ぽんって人も
生保者ですか?

7 :生ぽん ◆2chwwwyowY :2007/11/01(木) 17:03:53
(´・ω・`)わしは生保脱出組ですょ♪


8 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 17:05:53
生保脱落組みの間違いだろ

9 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 19:42:07
生保ってずっと続けられるのですか?
一生、面倒見てくれるんですか?


10 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 19:53:31
青森、野辺地、白岩向の雪恵 ◆Qe4wwDKtLk
雪恵 ◆g8M1m3dd76
PC三台を使用し異常妄想、粘着、自作自演の常習犯
一日中2ちゃんに張りついてます
ネットストーカーでハッキングをおこないます
変な好意を抱かれたら長期間嫌がらせを受けます
みなさんご注意ください

11 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 19:55:44
雪恵さん、教えてください。
もう僕、体が不自由なんだけど、何処へ行っても
いつも、しばかれてます。嫌なら辞めろとまで
言われます。教えて下さい。生保で暮らしたいです。

12 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 19:57:46
これ間違いね。誰かが酉をコピーしたのね。

13 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 19:58:58
(´・ω・`)あらまー♪それは大変

14 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 20:00:06
(´・ω・`)冷や汗たらたらの雪恵さんでした

15 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 20:00:49
だから私は、今日体調が悪いって。

16 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 20:05:24
(´・ω・`)寝てるのに即レス…



17 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 20:08:11
>>11  (@゜Д゜@;)あら・・・?

18 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 20:08:53
12 名前:雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 19:57:46
これ間違いね。誰かが酉をコピーしたのね。

素直になれよ

19 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 20:09:36
即で悪かったの?
私はね、寝てたけどパソコンはずっとチェックしてました。
きっと誰かが私の酉を使うって事。この前もそうだったじゃない。

20 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 20:11:33
>>19
もうばれたなら酉晒してみ

21 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 20:13:17
11 名前:雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 19:55:44
雪恵さん、教えてください。
もう僕、体が不自由なんだけど、何処へ行っても
いつも、しばかれてます。嫌なら辞めろとまで
言われます。教えて下さい。生保で暮らしたいです。

この文面は間違いない

22 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 20:13:55
は? どういうこと?

23 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 20:15:45
>>22
酉晒してみたら嘘かほんとか分ると思うよ。

24 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 20:16:51
ヤダ。

25 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/01(木) 20:19:11
寝ます。馬鹿馬鹿しい。

26 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 20:21:33
↑基地害

27 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 20:27:23
(´・ω・`)雪恵さん独特の癖があるんだよね(笑)

28 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:14:47
>>11
あちゃー・・
またしてもイタタな自演バレやっちゃいましたね
ワロカスわ雪恵ババアwww

29 ::2007/11/01(木) 21:17:52
>>11-12
自作自演して友達演出wwwwww寂しい人wwwwwwwwwww

しかも言い訳が見苦しい。

30 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:20:56
>>19
>私はね、寝てたけどパソコンはずっとチェックしてました
どうやったんだよコレwwwwwwwwwww
ボロでまくりやん。

なんでレスすればするほどボロが出るか分かるか?
お前の頭が悪いからだよ。これ以上馬鹿晒して赤面したくなかったら、もう引退することをお勧めする。

31 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:21:15
んだんだ!
雪恵の言い訳は毎度毎度見苦しい

にしても悲しい自演繰り返すのはやはり分裂症だから?
歳で頭の回転鈍ってるから?

32 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:22:48
>>30
禿同

33 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:24:51
雪恵・・・


イタイ、イタすぎるよwwwww

34 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:26:32
>もう僕、体が不自由なんだけど、何処へ行っても
>いつも、しばかれてます

この文バカだろw

35 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:28:04
>>11
↑↑
はいみなさ〜んコテトリに注目〜!!

36 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:31:39
>>11
文体が尿道にソックリ!!!!
やはり尿道の正体も雪恵だったな

37 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:37:29
雪恵の自演は哀れじゃw

38 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:41:04
>>11
あらら…(◎o◯;)

39 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:57:24
雪恵さん説明お願いします。

40 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 21:58:07
>>11
もう笑える範囲ではないな。
孤独の余りの行動か?
2ちゃんねるに張り付いてばかりいないで少しは自分を磨くことに時間を使ったら?

41 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:02:57
2chでこれだけ哀れな女も珍しいなwwww

42 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:12:52
雪恵はヲチしてます

43 :生ぽん ◆24MWwOEk5E :2007/11/01(木) 22:25:13
(´・ω・`) お前らが悪い。キッパリ


44 :生ぽん ◆2chwwwyowY :2007/11/01(木) 22:27:17
>>43
(´・ω・`)ん?
これを使いなされ♪

生ぽん#Xbw`)CQr

生ぽん#[poZ「TQn



45 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:28:45
糞生ってクズだよね!

46 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:30:15
>>45
あなたもね(笑)

47 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:33:56
糞生ぽんみたいなクズなかなか居ないよね。
一年位前から「俺は一歩一歩前進してる」ってほざいてるけど
全く前進してないよね!いまだ一年前と同じ無職だしね!
はやく逝くべきだよね!

48 :生ぽん ◆No.1/rVVjw :2007/11/01(木) 22:36:30
>>44 アンタのが使いたい

49 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:37:33
↑雪恵

50 :生ぽん ◆No.1/rVVjw :2007/11/01(木) 22:39:06
>>48
ぽまえにゃ10年早い

51 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:39:52
↑リサ!!

52 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:41:12
雪恵 名前欄に fusianasan って入れとか無いと
名無しでもバレバレだぞ

53 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 22:45:39
お前が入れろ。

54 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:49:58
↑雪恵のバカ

55 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 22:53:08
俺たちはチーム生ぽんだ。

56 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 01:12:15
>>47 = 往年の脳内係長 = 禿げ!

57 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/02(金) 08:45:52
おはようございます。さぁ昨日の事は忘れて気分を
一新に、今日も元気にいきましょう。


58 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 10:15:26
↑馬鹿

59 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 10:22:58
↑腐れ肉

60 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 10:48:08
↑雪恵

61 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:09:22
↑リサ

62 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:10:26
↑ビキ

63 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:12:34
↑層化雪恵

64 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:21:17
↓ばか

65 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:25:36
(´・ω・`)

66 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/11/02(金) 13:26:06
↓阿呆

67 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:30:17
自演雪恵

68 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:59:46
↑リサ

69 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:09:11
↑生ぽん

70 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/02(金) 14:13:33
新スレ 立てたいのよね でも
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。

いつも出ちゃうのよね。誰か どうしたらいいか教えて

71 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:14:57
甘えんな ばばあ!

72 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:17:35
ここで先に名前に http://fusianasan.2ch.net これ入れて
メルアド適当に入れて本文にスレタイでおk

73 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:20:31
>>70
変わりに立ててあげるよ
スレタイ何にする?

74 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:20:41
罠www

75 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/11/02(金) 14:24:04
>>73番さんありがとうございます。
  自分でやってみます。

76 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/11/02(金) 14:25:02
出ない

77 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/11/02(金) 14:41:01
ういろうタン、ウンコ出ないでつ。

78 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/02(金) 14:46:48
>>76>>77 ドロボーに変態2人

79 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/03(土) 23:18:50
雪恵 ◆mS50DLbO3Q はドロボーです.
本物は雪恵 ◆g8M1m3dd76 です
お間違いのないようにお願いします。

80 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/04(日) 09:06:39
このスレは生活保護を存続する会
です。

賛同者のみ書き込み願います。

81 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/05(月) 13:35:21
生活保護の皆さん、いろんな所で
非難、中傷をしてる人達を許してはなりません。
でも書き込みがないとはどういう事でしょうか?
保護者は楽をしたいのですか?いえ それは違います。
働きたくても働けない、若しくは働いても短時間
でないと無理な人もいます。私もそうです。でも
一日でも早く自分に合った仕事を探す毎日です。8日には
面接もあります。そしてもう1つはまだ連絡なしです。
生活保護者をバックアップするこの生活保護は存続しなけれぱ
いけません。保護者もそれに甘えることなく自立する努力は
必要です。以上。

82 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 13:39:39
>>81
見直したよ。

83 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 13:55:23
さるちんまんこ

84 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 14:03:58
しかし甘えきってナマポコジキと化してるのが大半だから困る
いかに税金吸って遊ぶかしか考えてないもの

85 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 14:07:33
>>84
問題はそこだよな。

86 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/05(月) 14:29:33
 *``・*。
   |`*。
  ,。∩雪絵   *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚


87 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/05(月) 14:49:51
ゴメンナサイ
蘭さんの絵
素敵だったから使わせて
もらいました。

88 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/11/05(月) 15:56:16
↑こいつは偽物です。
だってトリップが違うもの。


89 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 16:02:09
>>81
雪恵 言葉と行動が違いすぎるぞ
もっとも、住人は知っているがなww

90 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 16:06:32
>>86
蘭ちゃんじゃねぇ 虚言癖の雪恵じゃん(#ノ`´)ノ⌒┻┻ トリャーッ

91 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 16:12:36
>>84 >>85
その根拠をドゾ
憶測 デマ 中傷 脳内 全部イヤずら。

92 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 19:20:20
別にこんなとこで書き込みしなくともみんな生保のこと考えてると思うよ
すくなくとも俺はそうだ

93 :しずか ◆RIB3KRjnB2 :2007/11/06(火) 08:56:18
おはようございます。保護者の皆さん。
今日も頑張って体操から始めましょう。
そして外へ出ましょう。ハローワークへ
行くのもいいことです。

雪恵は、しずかに改名しました。
わたしも今日、、これからハローワークへ
いって来ます。お互い頑張りましょう。

94 :しずか ◆TJ9qoWuqvA :2007/11/06(火) 09:11:54
みなさんおはようございます。
悪質の嫌がらせは
やめましょうね。偽物さん。
私が雪恵です


95 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/06(火) 09:25:21
私の新酉です。 しずか ◆RIB3KRjnB2

96 :しずか ◆TJ9qoWuqvA :2007/11/06(火) 09:32:59
嘘みたい。あの酉までばれていたのね。でも
私が本物です。
押し付けませんから、信じてください。


97 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/06(火) 09:38:35
しずか ◆TJ9qoWuqvA  私の元酉を
出せないなら、貴方はニセモノです。

98 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/06(火) 11:52:32
やっぱや〜めた。しずか、なんて
似合わない。やっぱり私は
雪恵 ◆g8M1m3dd76でいきます

99 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 16:39:15
さるちんまんこ

100 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 20:03:49
100( ´-ω-`          )

101 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 17:22:43
マダムヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

102 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/09(金) 17:11:23
保護者の皆さん、こんにちは。
自立出来るように努力をなさってますか?
私は私なりに努力をしてます。ケースワーカーさんも
貴方の事は心配してません。と言われました。
よかったです。人は真摯に人と接すれば誠実であれば
そして自立の努力をすればきっと認められます。

生保を非難、中傷する人達は、自分をもっと見直すべきです。
いつ、どこで、誰が不運にさいなまれるかなんて
誰にも分かりません。そのときに、一人の人間として
手を差し伸べる事が出来なくても、その人達を落としめる
権利はだれにもありません。その意味でもこのスレを立てました。


103 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:23:24
そうだぁ!国民全員が生活保護で暮らせるようにするべきだぁ
それなら叩きも無くなる

104 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:30:20
>>102
>いつ、どこで、誰が不運にさいなまれるかなんて誰にも分かりません。
そうなんだよね。
ある日突然、交通事故で障害を負って働けなくなるとかさ。
色んな可能性があるけど、「自分はは大丈夫」と言う考えは
ハッキリ言うと幻想なんだよね。まぁ頭の固い人には何を言っても無駄だけど。

105 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/09(金) 17:30:44
とは言っても、私も人間。真面目ばかりでは
ありません。別スレでは、本音や意地悪にも
なります。あまり固すぎても疲れますしね。
でもここは、保護者の方と励ましあいながら
前向きに生きようとするスレでもあります。

106 :生ぽん ◆2chwwwyowY :2007/11/09(金) 17:31:34
>>102
(`・ω・´)テメエ人に成りすましてスレ立てんじゃねー!!



107 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:33:35
「雪恵 」って悪質不正受給者だって書いてありましたが、そうなんですか?

108 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/09(金) 17:37:03
生ぽん ◆2chwwwyowY 久しぶりですね。
元気さうで。でもここは貴方が来る場所
ではなさそうですよ。励ましあいながらか
目的ですから。荒らしは止めましょうね。

109 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/11/09(金) 17:37:23
>>107
悪質なのはわかってます
だから今、就職活動しているじゃありませんか

110 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:37:59
>>104
雪恵の自演まる見えw

111 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/09(金) 17:39:02
私は、ニセモノもスルーします。

112 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:41:58
>>107
そうですよ。
しかし「働け」と責められ「私は生活保護者ではありません」と発言も変えますよ。
まあ雪恵は頭おかしいことには間違いないですね。

113 :生ぽん ◆2chwwwyowY :2007/11/09(金) 17:42:34
>>108
(´・ω・`)どこが久しぶりなんだ…
ほぼ毎日の様に話てるだろ…
しかもわしのどこが元気なんだ?
肺炎なんだけど…

>荒らしは止めましょうね。
これはそっくり返しとくよ。



114 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:44:14
>>11

雪恵さん、この自演についての釈明はまだですか?

115 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:44:45
雪恵は悪質不正受給者なんだ

116 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:47:54
他スレで相手にされないもんだからこの糞スレ引っ張り出してきやがったか、、

マジスレの自殺未遂狂言馬鹿もオマエだろ雪恵

117 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:48:19
>>102-103
レス間隔12分か。ふーん、金曜の17時ちょい過ぎに12分の間隔でレスがねー。
金曜のアフターファイブの時間にねー。

おっと、自分もこの時間にスレに居るくらいだから、別に疑問に思うほどでもないのか。
ごめんごめん、どうも前科(>>11-12)がある人間には、疑いの眼差しを向けてしまうよ。

118 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:48:45
>>115
そうですよっと

119 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/09(金) 17:50:21
>>114番さん アラアラよく覚えてますね。
       この件につきましては、お詫びいたします。
      

120 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 17:54:16
>>119
遂に自作自演を認めたぞ!

121 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:02:50
>>119
「私は名無しで書き込むような卑怯なことはしません」
との発言を以前から数回していましたがそれを覆すわけですね?

122 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:06:35
>>117
いやいや、そなたの推測は合っているでしょう

123 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:11:22
>>11
 ↑
これを忘れてスレ上げちまって禿しく後悔する雪恵であったw

124 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:13:25
構ってチャンの典型的赤っ恥だなwwww

125 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:18:04
男になりきって自演する雪恵キモー!!


さすがコバンザメ禿係長w

126 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:23:53
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      ユキエじゃ、雪恵の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


127 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:30:05
おい雪恵おまえが荒らしすぎてるスレから通報らしいぞ
首洗って怯えておきな

128 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:33:23
コバンザメ禿係長
これおちてたよ。
つ スレを荒らしまわってる雪恵親玉とその司令塔て誰

129 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:39:04
>>128
いないいない。雪恵は一人でやってんだよ。
たった一人ぼっちなんだよ。

130 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:43:29
一人ぼっち
嫌われ者
でも可愛そうじゃないねwwwwwwwww

131 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 19:00:42
>>130
だね。
イタくて哀れだが可哀相ではないのは自業自得だろうね。

132 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 19:34:27
連立方程式!連立方程式!!

133 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/09(金) 19:50:18
1+2+3=6

134 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 19:52:25
(´・ω・`)
乱文乱筆 乱筆乱文
どっちが正解?

135 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 20:16:47
改めて聞かれると悩む…

乱筆乱文の希ガス

136 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 20:20:13
今日ぺ天使は?

137 :真昼の堕天使 ◆MAILK5J/wo :2007/11/09(金) 20:26:55
ここにいるで〜

138 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 20:27:44
↑何時もいる奴

139 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 20:55:18
ここはいつからアホ達の
溜まり場になったの?

140 :雪恵:2007/11/09(金) 21:01:34
ここは私が立てたスレです。 ほとんど私の書き込みですけどね。
アハハ

141 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:09:05
↑ アホの坂田

142 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:14:05
↑アホの坂田に失礼だろが

143 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:14:38
>>135
(´・ω・`)ゞ了解、乱筆乱文でいってみる!

144 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:15:38
なんでやねん。

145 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:20:05
>>143
はいよ。
くれぐれも 希ガス だかんねー

146 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:23:14
>>145
(´・ω・`)正直わしもどっちだかわからんし♪
ありd♪



147 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:24:47
>>146
うぃっす!

148 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:35:14
http://www.youtube.com/watch?v=G4bbwt756qU

149 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:43:01
>>147
(´・ω・`)三瓶か?
違ったらゴメン

150 :ういろう:2007/11/09(金) 21:46:09
ちがうでつ。生ぽんでつよ。

151 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:52:44
>>149
違うで〜ただの名無しだよ。

それよりも体大事にせんさい。

152 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:55:36
違うで〜 生ぽんやで〜。


153 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 22:35:58
生ぽんでもちゃんと馴れ合いできますねー
雪恵との違いはそこですわー!
雪恵に生ぽんのような馴れ合いができますかー?
生ぽん未満じゃなければ当然できますよねー?
やってみてくださいねー?
マジ頼みますわー!!




ねーやってー?
まだー?

154 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 22:58:30
>>113
おまいさん。帰ってきた本物の生ぽん?

155 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:04:03
>>151
(´・ω・`)手紙終了〜♪
お気遣いありd♪



156 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:07:53
↑自演大好き糞ぽん

157 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:17:23
生ポンってなんで生活保護辞めたの?

158 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:18:53
>>155
うぃっす!


>>156
馬鹿女と違って生ぽんはくだらん自演はせんと思うがね。
まあ勝手に妄想しとけ。

159 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:20:39
↑さっそくやってます(笑)

160 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:21:42
生ポンってなんで無職なの?

161 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:22:33
生ポンってなんで何時もココに居るの?

162 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:24:20
雪恵は名無し自演をsageでやること覚えたらしいので要注意

ぽん を ポン ともわざとやってたな
文体変えてるつもりだろうがわざとらしい

163 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:26:23
>>157
健康だから。
>>160
何しても駄目だから。
>>161
友達も居ない する事ない オマケに中毒。

164 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:29:55
>>163そうかレスサンクス
でも生保やめたんなら何もここに来る事ないのに


165 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:30:18
>>163
それ全部雪恵が言われてることじゃん
よほど惨めな気持ち抱えてんでちゅね〜カワイソwww

166 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:31:31
アホ生今更何の用だよwwwwwwwwwww
今は雪恵ハントの時間なんで場違いは引っ込んでろwwwwwwwwwwww

167 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:32:32
名無し雪恵の生ぽん攻撃and自演ワンパターンで秋田
しかもバレバレ

168 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:35:05
雪恵もう少しボキャブラリ増やしてから出直しな

169 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:37:20
だめポンは、何やってもだめですよ。
毎日自演してないで、仕事してくださいね。

170 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:45:11
自演の典型


11 雪恵 ◆g8M1m3dd76 2007/11/01(木) 19:55:44
雪恵さん、教えてください。
もう僕、体が不自由なんだけど、何処へ行っても
いつも、しばかれてます。嫌なら辞めろとまで
言われます。教えて下さい。生保で暮らしたいです。

171 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:48:43
雪恵イタタ…(→o←)

172 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:49:52
雪江も相当CWに苛められてるみたいだな
っていうかちゃんと指示どうり従っていればCWにしばかれるなんてことはないのになw

173 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:51:03
   名無し雪恵


    撃 沈

174 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 23:57:19
ザマー雪恵ww

175 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 15:50:22
ギョウチュウ検査で大騒ぎ

176 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 16:27:55
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      ユキエじゃ、雪恵の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


177 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/11(日) 09:41:54
おはようございます。寒くなりましたね。
こんな時は運動して、汗をかきましょう。

178 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 09:46:13
>>177
一人でやってろ

179 :しずか ◆TJ9qoWuqvA :2007/11/11(日) 10:08:46
>>177
エッチ

180 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 12:19:55
こいつボーダー女か?

181 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 18:39:14
毎日が仏滅

182 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/11(日) 19:43:35
私は強く生きますよ。
今、スポーツが面白いですね。野球も中日頑張って
バレーも、相撲も。CMには高橋のQちゃんが出てるし
明日から少しずつ運動しようと思います。
皆さんもした方がいいですよ。メタボになる前に。

183 :坂本 博之:2007/11/15(木) 23:18:48
保険証ないと病院もいけないけど、日雇い労働者が保険料払えるわけがない。

184 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/15(木) 23:21:29
(´・ω・`)わし保険証持ってるよ♪

185 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 23:21:30
ZERO見てますか?

186 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 23:21:31
知らん。

187 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 23:22:17
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      ユキエじゃ、雪恵のせいじゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


188 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/15(木) 23:23:00
(´・ω・`)見てる♪

189 :坂本 博之:2007/11/15(木) 23:24:06
歯が痛くても我慢せにゃならん。未納分の額払える仕事が日雇いであるわけがない。

190 :YUKIE:2007/11/15(木) 23:27:33
>>189
じゃぁ諦めるしかないわねぇ それが貴方の運命・・・

191 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 23:28:17
>>189
日雇いじゃなくて常用探せよ

192 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 23:29:14
>>190
あなたも諦め悪いみたいですが・・・

193 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 23:29:18
しらん

194 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 02:04:06
劇団に入って重病人の芝居を練習しています
これでずっと保護費もらえそう

195 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/16(金) 18:38:39
(´・ω・`)こんばんみぃ〜♪

196 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 19:35:08
劣悪スレ認定

197 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 20:36:52
私も失業中です。いい子ぶるのは嫌だけど
毎日、ハロワヘ行ってます。人様の税金で
暮らすなんてのは申し訳ないです。
だからと言って、生活保護がなければ
私はともかく体の完全に不自由な人は
どうなるのでしょうか 人は助け合い
幸せになるのです。甘えてもいけませんし
無視するのもいけません。
頑張りましょう。生保の皆さん。夢を
諦めずに。

198 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 20:44:20
>>197
(´・ω・`)たまにはいいこと言うね♪

その意気なら遅くても年内には自立出来るだろw

199 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 20:49:52
>>198番さん、ありがとう。頑張るよ

200 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 20:54:01
322 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/15(木) 09:31:26
今日は昼からハロワへ行こうかな?
パートを探しましょう。サービスか販売
で探したいけど私は、レジ苦手よね。





323 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/15(木) 09:41:43
でも、今日もゆっくりしようかな
保護費もあるし来年1月から失業保険も
出るし、焦る事ないのよね。

201 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:00:17
雪恵さん、分裂症のお薬忘れず服用して下さいね!

202 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 21:00:33
これがどうしたって言うの?
そんなに人は同じ気持ちなんていられないじゃない。
でも私は今日もハロワへも行ったし、明日も行く
つもりよ。

203 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:00:59
>>199
(´・ω・`)>>200を見ると
御主…わし以上に口だけだなwww
まさに『舌の根も乾かぬうちに』って感じだなwww

まぁ誰が何と言おうが年内中に自立すりゃいいじゃねーのww
自立した者勝ちだから♪



204 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:06:55
>>202
お昼の定食食べに役所行ってるだけじゃないんですか?

205 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:08:40
ヒント:健康 労働指導 

206 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 21:16:53
>>204番さん アハ 大当たり。笑

207 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:20:13
>>202
オマエは就労指導されてんだからハロワ通いは当然の義務

それと毎日ハロワ通って面接受けてるのに落ちまくりが事実としたら
オマエに欠陥があるからとしか考えられない

208 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:23:42
ヒント:わざと落ちる

209 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 21:27:29
>>207番さん、今まで受けた所は3つです。その内1つは
即、採用でした。けど バスの清掃なんて腰を痛めるし
1日で辞めました。後は私が若すぎるみたいでした。
欠陥ではないですよ。

210 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 21:45:23
あのね 生保の皆さん、この歌で元気つけてがんばってください 

http://www.youtube.com/watch?v=uAeuU1hASSc

211 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:50:06
>>209
他の人は皆60過ぎだったのか…

212 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 21:52:16
私に、良く似てるって言われます。

213 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:54:28
>>212
60過ぎのばぁさんに良く似てるって言われるのは知ってる。

214 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:56:21
27歳が若すぎる職種って何?w
あーしかし惜しいなぁ、あと2歳若ければ第二新卒扱いだったのに。
まぁ、好景気だから27歳でも未経験採用してくれる企業はあるさ。
特に金融関連はサブプライムローンの影響で、これから採用縮小が懸念されるので
今のうちに受けておくことをお勧めする。
特に住友信託銀行のバックオフィスとりそな銀行の法人営業がお勧め。
金融機関での勤務経験は、黄金のキャリアパス。
雪恵のキャリア形成の一助になればと思い、この書き込みをさせてもらったよ。


…あれ?雪恵って高卒だっけ?

215 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:59:08
>>209
若すぎるー?!
あのな、、たいてい募集は18以上からで、逆に歳食ってる奴が断られんだ
お前ババアだろ、やはり

216 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 22:01:12
はい。高卒です。某ホテルでフロントを
してましたが。

217 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 22:04:25
>>216
残念。りそなの営業も住信のバックオフィスも採用条件が短大卒or大卒以上だ。
公務員しかないね。高卒で高待遇のところなんて。

218 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 22:05:37
>>216
ホテルのフロントがどうかした?
キャリアでもなんでもないじゃん

219 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 22:07:56
>>216
コンシェルジュくらいできなきゃダメだわあ、、、、

220 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 22:08:07
あれ?雪恵さん、今日はここにいるんだね。
雪恵の部屋がお留守だったから、捜しちゃったよ。

221 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/16(金) 22:08:10
トボトボ
   ∧∧
.  /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


222 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 00:06:07
>217
公務員の中途採用って事になれば今や、
天才じゃないと無理。倍率凄いよ。
生保だったら試験受ける時に即、ばれるしその時点で無理。

223 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/17(土) 09:24:15
アロハ〜
  ∧_∧
 (´∀`)
 (つ  つ
〜_) _)


224 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/17(土) 09:51:56
コンシェルジュとは、一流ホテルなどで、観光名所の案内からチケット手配、旅のプランづくりまで、お客様のありとあらゆるリクエストにお応えするホテルスタッフのこと

225 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 09:56:26
早い話がパシリだろ?


226 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 10:13:36
雪恵と生禿遊び
■生活保護で暮らしている人専用■55
778 名前:今日のところは名無しで :2007/11/16(金) 23:57:29
働かずしてお金がもらえて、のらりくらり暮らせたらいいなと思う。
それは普段、働く苦労があるから。
でも、「生活保護者」になりたいなんて思う人はそうそういない。
他人から白い目でみられ、財産ゼロ、親友や同級に会わす顔もない。
結婚なんてもっての他、
それは自分達もよくわかるでしょ?

いくら働きたくないとは言え、「生活保護」と呼ばれる人生はゴメンです。
そして、働かずネットでウロウロ遊んでるから叩かれてるだけ。
羨ましい訳でもないのよ。

227 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 10:16:57
雪恵と生禿遊び
■生活保護で暮らしている人専用■55
772 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:28:50
誰かが言ってたな
笑いたければ笑えよ。痛くも痒くも無いわw
アロエやCWの言う通り義務と権利を履行してるだけ。
悔しいか糞ニート。違う?そうか糞ワープアw

773 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:33:33
ハゲ係長って誰?

774 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 21:35:40
772
あーっはっはっはっwwwwww
ハゲハゲハゲェェェェェェェェェェェェエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 10:49:03
悩んでいる

229 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 11:10:25
>>223
精神の病は私だけで充分

230 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 11:12:41
精神に異常がみられる方はしばらく2ちゃんねるはお控え下さい。

231 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 12:04:37
何、雪恵知的障害おこしてんの。

232 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/17(土) 12:55:02
(`へ´)%★♂@※


233 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 13:08:46
どうした?バグったか?

234 :雪恵g8M1m3dd76:2007/11/17(土) 13:36:45
ι(◎д◎)ノヾ

§※×★▼???

235 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/17(土) 17:01:12
面接で受からないのは、会社の人が「給料少ないですけど、いいですか?」
って聞くもんで、生活保護を受けてますからって答えたのが良くなかったの
でしょうかね。

236 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 17:06:28
当たり前だろ…馬鹿者

237 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/17(土) 17:10:24
>>236番さん、じゃあこんな時は、どう答えたらいいの?
      

238 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 17:30:26
>>237
自立を望んでいる人が
わざわざ給料安い所探して
普通面接しますかね?
ばかばかしくて答える気にもなりませんね。


239 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/17(土) 17:49:35
だって免許もないし、となれば限られるもん。


240 :真昼の堕天使 ◆MAILK5J/wo :2007/11/17(土) 17:55:26
>>239
んなこたぁない!

241 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 17:59:02
>>239
それは免許を取らなかった自分が悪いんです。
車があると行動範囲も広がりますからね。
無ければ無いなりの仕事を探すしかありません。

242 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/17(土) 22:08:54
事故をして車嫌いになったのを何故そこまで
言われなければいけないのか分かりません。


243 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 22:57:46
「生活保護を受けてますから」は絶対言ってはいけない!
まず、訳アリな人物と思われる。仕事で使い者にならないと言う印象、
仕事で少しでも嫌な事があったら保護があるからとすぐ辞めてく印象、
人生甘えている印象、
生活保護は世間からみたらまともな人物じゃないとしか思われてないし。普通どこでも拒否だよ。

244 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/17(土) 23:06:45
>>243番さん
はい 分かりました。
ありがとう。世間知らずだから。御免なさい。
また頑張ります

245 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 00:28:21
頑張れよ

246 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 00:33:40
m9('A`)オマエモナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

247 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/18(日) 00:35:39
ありがとうございます。オヤスミナサイ。

248 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/12/02(日) 16:52:24
さてと、明日支給日ですよ。
ようやく、少しは楽になれます。
元気を出して、就職活動に励みましょう。マンションの管理人
を目指して、7時間勤務の1時間休憩の土日祝が休みの場所。


249 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 16:58:39
生保切られない程度で仕事探すなんて雪恵さん賢いよね。

250 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:05:02
ニュー速+から来ますた。記念カキコ

251 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:06:57
おまいら釣られすぎ

252 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:13:08
記念まきこ♥

スレ住民のみなさん、このさい自分の人生を切り詰めるのが一番ですよ

253 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 20:53:49
>>248
ふとった使えないデブのばあさんを雇うところなんてないし、あんたそもそも働く気ゼロだろ。寄生虫w

254 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/12/02(日) 21:00:38
>>253番さん、いえいえ。私はいくらでも仕事はありますよ。
雇用求人倍率も高くなったし、そうね後は希望どうりの
職種だけよね。

255 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 21:18:39
>>254
いくらでも仕事あるのに働かない理由は?

256 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 21:19:58
>>254
いくらでも仕事あるのに生活保護切らない理由は?

257 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 21:34:00
>>254
なんでのび太のママみたいな口調なの?

258 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/12/02(日) 22:03:08
>>255番さん、だから何度も言ってますよ長続きする仕事を
探してますって。
>>256番さん、別に切る必要なんてないと思います。それは
CWさんが決めることです。
>>257番さん、それは私にもわかりません。


259 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 22:06:52
>>258
>別に切る必要なんてないと思います。

なんで?

260 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 22:11:38
>CWさんが決めることです。

自主的に辞める意志なし表明だな。

261 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/12/02(日) 22:29:58
>>259 >>260 番さん、私は、身体に故障があるから
止むおえず生保になってるのです。それは周りの人が
見てるし、病院でも先生が見られました。
私は逃げてもいません。だからこうして、それでも
自分に出来る仕事を探してるだけです。

262 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 22:34:00
>>261
実際障害者じゃ無いじゃん
どこがどう故障してるのよ?

263 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 22:38:40
おい、お前ら。雪恵を叩くならニートやめろよなw


264 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 22:46:00
この雪恵って障害者なの?


265 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 22:51:18
雪恵はババアだし障害者
キモス〜

266 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 22:53:11
雪恵ってなんちゃって障害者だろ


267 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 22:56:45
(´゚ω゚`) ヒック
( つ酒

雪恵、生保で飲む酒は美味しだろ

268 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 23:16:30
雪恵、日本に生まれて幸せだったな。
感謝しろよ。日本国民に。

おまえの飲んでる、水、電気、ガス、
税金だぞ、俺なんかの払った。

一日に一回は納税者に感謝の念を持て。それがお前の義務だ。

269 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 03:58:37
生保受けてるのにネットしてるとか余裕だな
しかも2chに張り付いてるとか何様?
こちとら1日13時間勤務・実働12時間・週休1日以下で
ヘロヘロになってまで働いて税金納めてるのに
こういう馬鹿に吸い取られてるわけ?
ネットしてる暇あったら仕事探せや

PTSDもってる漏れの嫁も結婚前に生保もらうことなく
しっかり働いてひとりで生活してたぞ!
今は漏れが養ってるがw

生保生活脱出したいって言ってるやつが
仕事の内容で贅沢言ってんじゃねぇよ

270 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 04:33:52
>>269
 激しく同意する

271 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 05:03:14
>>269
生保生活脱出したいなんて言ってない
生保は切らないって言ってる

272 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 05:04:56
雪恵の両親公務員ってほんと?

273 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 05:05:38
お元気そうで

274 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 05:07:58
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      ほんとじゃ、ほんとに公務員じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


275 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 05:19:55
>>269
> PTSDもってる漏れの嫁も結婚前に生保もらうことなく
> しっかり働いてひとりで生活してたぞ!
> 今は漏れが養ってるがw

ついでに俺も養ってくれよ。
その程度の甲斐性もないのならそんな書き込みするな。

276 :269:2007/12/03(月) 05:21:55
>>271
仕事したいけどナマポももらう?
そんなDQNなやつさっさと切り捨てちまえ
確かナマポは「最低限」の生活を保障するための制度だったはずなのに
なぜネットなんて余裕かましてしてるんだと…
ネットは最低限の生活に必要なないだろ

むしろアレだ
ナマポ貰ってるDQN家庭は
全額分の利用明細の提出義務つけろよ
1円単位まで正確にでさ

無駄遣いは即指導、残金ある場合はその分減額とかさ
あまりにもひどい場合は即停止でいいジャマイカ



277 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 05:25:25
まぁ、とりあえず減額決まったし、めでたし、めでたしwwww ヽ(°▽、°)ノ バンザーイ

278 :269:2007/12/03(月) 05:28:56
>>275
結婚して過程に入って仕事をやめた嫁を
旦那である漏れが養うことは当たり前じゃないのか?

なぜ家族でもない赤の他人の喪前を養う必要がある

重度のPTSDで毎日の泣きの電話入れてきてたが
それでも結婚するまではずっと一人で
仕事しながら生活してた嫁だ

ただのニートの喪前と一緒にするな

279 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 05:35:11
医療費タダの生保は勝ち組。至れり尽くせり。
リーマンは毎月&ボーナスからも保険料を納め、安い手取りから医療費払って医者に行く。
働く人間よか働かざる者のほうを大切にしてるんだな。



280 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 05:38:51
今起きた。まああれだ。こんな時間までネットでチャーチャー騒いでる
お前らってまとめて廃人だなw
少しでも人間の欠片が残ってるならこんな所で愚痴言う前に自分の人生
考えろや。

281 :リサ:2007/12/03(月) 05:39:15
277はリサでーっす☆

282 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 12:17:25
保護基準が下がるかもしれないという話があるけれど土壇場でまた撤回されそうですね
医療費の1割自己負担化や保護期間に上限(5年間)を設けるとかさまざまな案は結局うやむやになって消えたのと同じように

283 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/12/03(月) 12:22:37
>>282番さん それでいいのです。
保護費は今日支給されてましたが
8000円前後も下げられたら保護者の
人はかわいそうだもんね。

284 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 14:00:50
たしかに、あんまり社会保障費下げると、政治家とか役人、有識者の類も後々評価下がったりするだろうから中々できないんだろうね
それに本出してる専門家の人は、逆恨みした受給者にyahooやamazonのボロクソにされて致命的な立場に立たされるかもしれないしね
そもそも日本の社会保障は、充実しているという声があるけれど、もっと福祉が充実している北欧に比べるとそんなでもなかったりするんだよなぁ

285 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 14:01:44
名前: 無党派さん 投稿日: 2007/12/03(月) 04:40:15 ID:aEDB1O7B
先日、銀座で行われた民団主催の特権要求デモ(外国人参政権を求めるデモ)への抗議活動
かなり過激です。朝鮮人が発狂しています。


■数千人対20人!民団のデモに抗議!【前編】1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I
■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【中編】2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs
■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【後編】3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo


286 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 16:18:15
今度の選挙生活保護費を下げないって言っている政党にいれよう


287 :愛国烈士 ◆zupUwg5muE :2007/12/04(火) 01:28:07
愛国者として言わせてもらう

お前らみたいな税金泥棒の乞食を見逃す訳には行かない
従って生活保護を貪ってるくせに偉そうな奴には鉄槌を加える!

まず健全な国民は乞食を現実社会・ネットから追いやり、その親戚縁者も同様の目に遭わすのだ!

そして乞食や親戚縁者は樹海で自殺しろ。今までいい家に生まれようと努力しなかった罪と健全な国民になろうとしなかった罪と自己責任を悔みながら地獄の果てで苦しめ!


288 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 01:32:38
俺も愛国者として言わせてもらう。2ちゃんねるの住人って何が楽しみで
生きてるの?ネットって楽しいの?家に引き篭もって時間無駄にして生きて
そんな人生でいいの?廃人を多く輩出するネット世界を作り上げた人は重罪だなw

289 :愛国烈士 ◇zupUwg5muE ::2007/12/04(火) 02:46:08

コイツニートやろ!
親の金で暮らして偉そうに
ちっとは恥を知れ
糞が!!

本当に邪魔な奴じゃ!

290 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 03:24:31
なんているか、リストラされて親が自殺して、
必死で大学に通ってる人のための奨学金よりも
多くの優遇を得ているにも関わらず、
それに依存し勤労の意欲を出そうと努力もしない輩に、
果たして、存在意義はあるのだろうか。

養ってもらうなら、それ相応の自由の制限を与えるべきだと思う。
仕事ができないなら、できないなりに、
何かしらの社会貢献を果たすべき。

教科書一冊でさえ買うのを悩む貧乏学生がいるにも関わらず、
喫茶店で珈琲を飲んでる生活保護者がいるなんて・・。

291 :憂国烈士:2007/12/04(火) 03:36:13
低能な売国右翼がトンチンカン言ってますが
許してやって下さい。覚えたての意気がりなの。
ちゃんとした右翼が見たら吹き出すだろうねw

292 :愛国烈士 ◇zupUwg5muE ::2007/12/04(火) 03:39:08
>>290
ナチみたいな考えだな!

293 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 06:38:32
>>292
いいかげんに寝ろよ無職の役立たずがお前うざいんだよ

294 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 07:29:49
政治家だけじゃなくて
生保の人にも1円以上の領収書を義務付ければいいのに。

で、その領収書は匿名(番号制)で、誰でも閲覧できるようにすると良い。
税金で食ってるのは生保も政治家も同じじゃん。
てか、政治家は一応仕事してくれてるから同じではないけど。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)