2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【季節は秋】車上生活18台目【涼しく快適】

1 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/10/30(火) 11:11:02
前々スレ
【今年は猛暑】車上生活16台目【生き残れ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1187062156/

前スレ
【亀スレpart3と】車上生活17台目【統合再び】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1191214946/

そろそろ埋まりそうなので落ちないうちに立てておきます。
スレ立ては初めてで緊張します。今後ともヨロシクです。

2 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 11:16:45
早杉

3 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/10/30(火) 13:51:51
>>2
前スレ960超えてますし勘弁してください。
通常はどのくらいのタイミングでスレ立てするものなのですか?

4 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:00:07
早いと思ったがいつの間にか前スレ埋まったな。

5 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:00:42
ここには荒らしの田代が来ないことを祈るばかりだ。

6 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:03:08
17台目どうすんだ? 何考えてるの?

7 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:04:10
あの17台目は無視でいいでしょう。
17台目の本スレがあるのに重複して立てられたものだし。

8 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:07:04
>>7
おかしい理屈じゃねえの? 題名が一緒じゃん?

9 :ヤジローズ:2007/10/30(火) 17:08:13
すげー早くないですか?
17台目だって半分残ってるぜw

10 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:09:26
>>9
だから残ってる17台目は本来あるべきでない重複スレだってば。
それいうなら12台目も重複スレも残ってるだろ。

11 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/10/30(火) 17:11:43
じゃあ、一番古い重複スレ↓
【もう生きてられない】車上生活その12台目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1170361530/
を埋めてから、17台目を埋めて、それから18台目を再開しますか?


12 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:13:01
>>10
重複だってわかるなら立てなきゃいいじゃねえか? 
おまえ曰く本来てなんだ?

13 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:14:19
>>11
お前は、どっちが17台目の本スレか知らないのか?
さっき埋まったのは、後から出来たスレだぞ!
しかも荒れスレだ・・・

14 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:14:46
本来ですか・・・
前スレが埋まりそうな時に、一番最初にできた次スレでしょうか。
その観点で、今残ってる17スレは、すでに埋まった17スレの重複スレだと思います。

15 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:15:20
>>13
いや、違いますよ。書き込み時刻を確認してください。どちらが先か分かりますよ。

16 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:16:55
なるほど、確かに>>15の言うとおりだ。
俺も逆に認識してた。

【亀スレpart3と】車上生活17台目【統合再び】
1 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 14:02:26

【秋は夕暮】車上生活17台目【絶好調】
1 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 14:45:41

17 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:17:19
面白がって建てたんだろ?
18は田代がきて、くだらない話で進むんだから
残った17は今の住民で使えば良いだけだ
無理に移住を進める必要はないだろ?

18 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:17:34
>>14
じゃ同じ過ちを繰り返したんだなヒロシ(生禿?)が?

19 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:18:09
ってことで、>>16を根拠に、残存17台目は放置でここが本スレでいいでないの。

20 :田代 貢:2007/10/30(火) 17:18:49
スレが新しくなっても、おまえたちは人間が小さいのう。重複スレがどうのこうの、経験豊かなワシにはどうでもかまわんことじゃ!つべこべ言うとしまいにはワシの堪忍袋の緒が切れるぞ。この言葉を全員で噛みしめるのじゃな。
「大同小異」

21 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:19:26
結局は田代スレになるんだろ・・・


22 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:20:18
>>21
まあ、統合しようが重複しようがそれは変わらないな。

23 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:22:24
17代目でやりゃあいいじゃん。可笑しくて 可笑しくて もう寝ちゃうぞ!

24 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/10/30(火) 17:24:39
>>17
いえ、面白がって立ててはいませんよ。
16台目が終わった後、>>16がおっしゃるように【亀スレpart3と】車上生活17台目【統合再び】が
始まってたのでこれを本スレと認識して、その後で【秋は夕暮】車上生活17台目【絶好調】が
重複で建てられたものなので無視してもよいものかと。
12台目のように放置されてる重複スレもあるので、そのような流儀でよいのかと勝手に
判断してしまいました。

25 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/30(火) 17:26:38
ん、書き込めないと思ったら場所が移動してるのか?なんで場所を変えた!答えんか!

26 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:27:43
>>24
まれキャラの域超えてるぞヒロシ? 

27 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:28:36
>>24
だから、田代とお前はここでやれよ
まともな車上は重複の17使うからお前らは来なくて良いよ。
その方が良いからなw

28 :ヤジローズ:2007/10/30(火) 17:32:10
どんな流れになるのかな?


29 :田代 貢:2007/10/30(火) 17:32:22
まだ屁理屈大会をやっとるのか!おまえたちは!人生を無駄に使うな!経験豊かなワシからの教訓じゃ!
屁理屈はクソより臭い!

30 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:37:53
じゃ17代目で俺が田代やるよw いままでの田代がここでやるでどうだ?

31 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/30(火) 17:39:40
なんでワシの名前を勝手に使う!自分の本名で書き込まんか!ワシの堪忍袋も破裂寸前だぞ!

32 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:42:59
>>31
亀仙人みたいに独立すりゃスッキリしたのにw なんで重複すんだよバーカw

33 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 17:48:20
このナンセンスな流れ、2チャンネルらしくて最高だね。
空気読めないヒロシ
経験のない田代
がんばれ。


34 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 18:03:16
>>17
いやいや、俺が田代やるよ!

35 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 18:15:45
>>34

いやいや、私が!

36 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 18:30:51
また偽田代さんばかりになると楽しいですねw

37 :涙が止まりません・・・:2007/10/30(火) 18:38:44
コンクリ事件の真相
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


38 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 20:01:58
>>35

じゃあ俺が!

39 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/30(火) 20:14:54
ワシは酔っ払ったんで寝るからな!

40 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 20:16:24
田代貢よ、寝るにはまだ早いぞ!

41 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 20:34:32
下戸の漏れは酔う事さえないぞ・・・だが・・・酒の匂いだけで酔えるぞ

42 :田代 貢:2007/10/31(水) 07:34:56
ワシがいないとヒッソリしてしまうのう。

43 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/31(水) 09:02:06
ワシももう限界かもしれん・・・8時から仕事だったのだが、さっき起きてしまった。本日も休みの電話をしたぞ。夜中の酒がまずかったようじゃな。あぁ良い。ワシの経験があれば何とかなるじゃろ。

44 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 10:22:31
田代。お前には飽きたので、秋田に帰れや。

45 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/10/31(水) 13:44:45
田代さん、今日は仕事休みですか?
別スレで田代と名乗る人が、今日は昼休みに若い連中に説教してやったとありましたよ。
どちらが本物ですか?

46 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 13:54:12
>>43
落ちていく過程ってこんなものなのかなぁー

経験があってもお酒で落ちて行く田代は嫌でつ><

47 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/31(水) 13:54:22
ヒロシよ、ワシが本物じゃ。名前の後ろに英語が付いておるじゃろうが。これがワシの証じゃ。経験のなせる業じゃな。今日は昨夜は早寝して夜中に目が覚めて、そこから酒を飲んだ為寝坊してしまった。
警備会社に電話して今日も休む事にした。まぁ長い人生1度くらいの過ちは誰にでもあるよの。

48 :仙道 明:2007/10/31(水) 14:43:08
貢まだいたのか?お前は初期の田代に引き継いでくれと言われた二代目だろ。お前は一代目よりはるか劣る(笑)
つまらないから早く三代目を見つけろよ(笑)(笑)(笑)

49 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 15:33:14
言われてみれば、初代田代貢さんの方が面白かったな。

50 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/31(水) 15:33:27
仙道 明よ、何度言えば理解できるのかのう。ワシはワシじゃ!それ以上何がある?二代目も三代目もないんじゃ!いい加減にしないと堪忍袋の緒が切れるぞ!

51 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/31(水) 16:41:02
どうやら仙道 明もワシの堪忍袋が切れるのが怖いらしいな。小さい(笑)。小さい(笑)。ワシの経験に恐れをなしているのなら、初めから言葉遣いに気をつけなさい。よろしい。そんなお前に言葉を贈ろう。「聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥」じゃ。反省しなさい。


52 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 17:07:21
田代のバーカ

53 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 17:10:05
田代のうんこ〜

54 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 18:31:46
田代の包茎〜

55 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 18:32:32
第三回東尋坊オフキボン

56 :仙道 明:2007/10/31(水) 18:40:51
すくなくとも田代は寂しがり屋に違いない。可哀想な奴だ。少し頭がおかしいんじゃね?

57 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/31(水) 19:31:16
仙道 明よ、ついに堪忍袋も爆発したぞ!居場所を教えなさい!

58 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 19:35:35
>>57
そのネタは飽きたよw
遠くて行けないとか言うんだろw
他の言い訳希望だなw


59 :仙道 :2007/10/31(水) 19:36:08
神奈川県平塚市代官町34

60 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/31(水) 19:49:10
仙道 明よ、ワシは今酒を飲んでいるので運転できない。命拾いしたな!

61 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 20:28:11
田代のはーげ

62 :仙道:2007/10/31(水) 20:42:05
合気道二段の俺が体で教えてやろうか?え?田代よ

63 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 20:49:07

愛起動=出会った瞬間に鼻息が荒くなり身体中が熱くなる現象。

64 :ポン太 ◆GuIxLeZml. :2007/10/31(水) 20:54:36
田代さんよぉ、オレと勝負するか?

65 :真の田代 ◆IcPgfWuV9. :2007/10/31(水) 21:15:36
なんか言えよカス田代

66 :真夜中の田代 ◆K.1fX7DD82 :2007/10/31(水) 21:19:31
田代はカス

67 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/10/31(水) 21:30:31
ワシは酔ってるから寝るぞ。今日のツマミのモロキュウは最高じゃった。


68 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 21:35:35
田代が逃げた(笑)

69 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 21:37:31
高橋左官店ってなに?

70 :ポン太 ◆GuIxLeZml. :2007/10/31(水) 21:39:09
田代へ
オレは中野に住んで居るぞ。

71 :俺こそ田代 ◆vlqn5sJnm. :2007/10/31(水) 22:07:01
俺は横浜に住んでるぞ!
かかって来いや〜

72 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 22:16:39
本者出てこいや!!

73 :本物:2007/10/31(水) 23:03:03
呼んだ?

74 :田代 貢:2007/11/01(木) 09:12:15
やめろい

75 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 09:53:25
田代貢よ、酒の飲みすぎてまだ寝とるのか!
とっととお起きんかい!!

76 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/01(木) 13:13:50
やっと昼休みじゃ。疲たぞ。朝は会社の人間から「もう来ないかと思いました」と言われてしまった。これは嫌味なのかの?ワシも堪忍袋が切れそうになったが、まぁこれも経験じゃわいと思って耐えたぞ。会社がしきりに深夜の警備を誘ってくるがどうしたものかのう。

77 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 13:25:12
体と相談してみたら

78 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/11/01(木) 15:45:48
田代さん、無事復帰されたのですね。

深夜の警備、よろしいのではないでしょうか?
夜に働いて、昼間に車で寝る。
人通りのない夜間よりも昼の方があちこちの駐車場が利用できますし
安心して寝られるんではないでしょうか?
それに給料も夜のほうが高いでしょうしね。

79 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/01(木) 17:00:23
仕事は今終わったぞ。これから8千円をもらう。疲れた。ヒロシよ、ワシくらいの年齢になると深夜勤務はきついものじゃ。給与も2千円しか違わんしのう。それに昼は明るくてうるさいので寝れそうにないぞ。とりあえずは日勤を続けるつもりじゃ。
若造には腹が立つがのう。ワシの経験を知らないので腹が立つ!

80 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 19:24:47
田代。貴様だって若造じゃねえか。それも、経験や学問もない、野良犬みたいじゃねえか。
いやいや冗談冗談。

81 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/01(木) 19:55:11
80よ、ワシが若造だと?ワシをナメるのもいい加減にしなさい。堪忍袋もまもなく切れるからな!

82 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 19:55:58
青森、野辺地、白岩向の雪恵 ◆Qe4wwDKtLk
雪恵 ◆g8M1m3dd76
PC三台を使用し異常妄想、粘着、自作自演の常習犯
一日中2ちゃんに張りついてます
ネットストーカーでハッキングをおこないます
変な好意を抱かれたら長期間嫌がらせを受けます
みなさんご注意ください

83 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:03:44
堪忍袋ばーか

84 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 22:08:10

その言葉、自分に帰るよ

85 :85:2007/11/01(木) 22:08:51
お仕事、お疲れ様でした。

86 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/01(木) 22:10:13
83よ、ついにワシの堪忍袋の緒が切れたようだ。お前の所に行って説教するから居場所を教えんか!

87 :83:2007/11/01(木) 22:19:22
だから横浜だよ!
早くきてね♪

88 :85:2007/11/01(木) 22:23:12
今日は、一段と寒いから 皆さん御自愛下さいな。

89 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 23:02:56
田代よ。チーム生ぽんに入れてやる♪

90 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 23:05:07
雪恵率いるチーム生ぽん

91 :生ぽん ◆tR/2ch.EXE :2007/11/01(木) 23:10:51
俺が雪恵だって? じゃそう思え腐れ外道♪ その縮まった脳みその限界を晒せ♪

92 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 23:31:50
>>91
君が雪恵って誰が言ったの?
雪恵◆g8M1m3dd76が雪恵

93 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 23:37:58
↑ヒロシ(コッソリ)

94 :85:2007/11/02(金) 02:55:11
寒いからお酒飲んで爆睡中でしょうね。。。
田代さんヒロシさん風邪を引きませんように。。。おやすみなさい。

95 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 06:54:01
要するに
田代ヒロシ
という名の同一人物。
お前の自演が面白くないのは十分わかったから、もうやめろ。
経験がないから堪忍袋が切れる。
住所はどこだ。
そればっかり叫んでんじゃねえよ。
しっかり仕事して、経験積んで、出直してこい。

96 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/11/02(金) 11:33:40
僕は本当に自演してないですよ・・・

97 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 11:47:06
全て証明済みなんだよ え おい。

98 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 11:49:48
>>97
詳しくっ!><

99 :生ぽん ◆dyByF0WkAc :2007/11/02(金) 11:54:26
暇よのうオメェたちは。ワシじゃい。

100 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/11/02(金) 13:06:58
どんな証明ですか?
ほんとに自演してないので、貴方が仮に2ch管理者だったとしても
全然怖じませんけど。

101 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/02(金) 13:12:50
今から昼休みじゃ。ワシはヒロシではないぞ!いい加減にしなさい!会社から明日も来れるか聞かれたが、疲れが溜まっているので断ったぞ。まぁ8千円あればワシの経験があれば十分過ごせるからな。

102 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:13:22
別に自演でもいいんじゃね?釣られた香具師の脳内がスパークするだけだし・・・

103 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:18:58
田代ヒロシwやはり同一人物であったかww

104 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/11/02(金) 14:10:03
8千円もあれば、どんなに経験の浅い人でも十分過ごせるのでは?

105 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/02(金) 14:14:56
新スレ 立てたいのよね でも
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。

いつも出ちゃうのよね。誰か どうしたらいいか教えて

106 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:17:28
危険妖怪雪恵出現警報
異常妄想、粘着、自作自演・乱スレの常習犯が進入しているもよう御注意を!

107 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 15:21:32
順番に埋めてください。これ以上車上スレを立てないでください。

本スレ
【秋は夕暮】車上生活17台目【絶好調】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1191217541/l50
次スレ
【季節は秋】車上生活18台目【涼しく快適】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193710262/l50

関連スレ
車上暮らし集まれ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1167202371/l50
その日暮らしの車中泊
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1170924027/l50
【もう生きてられない】車上生活その12台目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1170361530/l50
車上生活【亀】その2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1182399825/l50
田代 貢の経験がものをいう車上生活
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193758406/l50
車活で役に立つスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1187174572/l50

108 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 15:31:49
順番に埋めてください。これ以上車上スレを立てないでください。

雪恵のお部屋
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193847911/l50
☆☆☆ 雪恵の音楽会Part2 ☆☆☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1192678297/l50
★雪恵と生ぽんを褒め称えるスレ2★秋
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1189549855/l50
ゆうじ=雪恵=かほり
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1192627023/l50

生ぽんへ・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1182480743/l50
(´・ω・`)生ぽん集まれ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1190285885/l50

109 :田代 ◆4xZICr22BQ :2007/11/02(金) 15:46:36
こりゃ、ヒロシとやら!そのようなことを言うでない。そなたにも言葉を贈ろう。「天網恢恢疎にして
漏らさず」じゃ。

110 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 16:09:34
↑トリップが違う
又、雪恵が化けた!!

111 :草加 穂古:2007/11/02(金) 16:13:30
雪恵さんやめなさいよ。

112 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/02(金) 16:53:03
なんでよ。私じゃないよ。生ぽんなんか
早潰してもいいけどね。私じゃないよ。

113 :草加 穂古:2007/11/02(金) 16:56:20
>>112
スレ荒らしやめなさいよ。

114 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/11/02(金) 16:58:26
スレ荒らしやめなさいよ。 
私が言いたいことよ。

115 :草加 穂古:2007/11/02(金) 17:00:12
>>114
あなた車上じゃないじゃない。
私こそ言いたいわ。

116 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/02(金) 17:15:59
やっと仕事が終わったぞ!疲れたが、これも経験を深めるため我慢してやろう。今日はワシを指導している若造に口の聞き方で説教してやったわい。ワシの堪忍袋も限界に近かったからな。

117 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 17:45:30
田代さん、お仕事お疲れさまでした。
ワンカップと鯖味噌煮で疲れた身体癒してください。

118 :草加 穂古:2007/11/02(金) 17:48:48
>>116
お疲れ。おまえに説教されたくないって
言われませんでした?

119 :85:2007/11/02(金) 18:02:32
田代さん、お疲れ様でした。
今日も冷えるとの事ですので、体が暖まるものを食して下さい。

120 :ヤジローズ:2007/11/02(金) 22:23:07
今日も田代さんは元気だね〜

121 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 02:32:07
現実にもし、田代ヒロシみたいなやつがいたら、リンチにあうだろうな。


122 :田代 貢:2007/11/03(土) 07:23:21
タイミングではない。余程の相手でない限り(借金だらけ、暴力等)勢いじゃ!ワシが若い頃なんてな、やりたい方だいじゃったわい(笑)風俗に毎週通ったり、酒を飲めば暴力を嫁に振るったり、自分の娘に酒をつがせたり、闇金からは脅されたりな!色んな修羅場を潜ったさ。
中学生もレイプした!
だから生意気な若造はワシを舐めたら痛い目にあうぞ。
堪忍袋が切れないことを願い
たい

123 :ヤジローズ:2007/11/03(土) 07:28:25
タイミングではない。余程の相手でない限り(借金だらけ、暴力等)勢いじゃ!ワシが若い頃なんてな、やりたい方だいじゃったわい(笑)風俗に毎週通ったり、酒を飲めば暴力を嫁に振るったり、自分の娘に酒をつがせたり、闇金からは脅されたりな!色んな修羅場を潜ったさ。
中学生もレイプした!
だから生意気な若造はワシを舐めたら痛い目にあうぞ。
堪忍袋が切れないことを願いたい

124 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/03(土) 07:30:33
ワシの偽者が居るようじゃな!

125 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 07:49:59
↑トリップが違う
偽者田代見つけた☆

126 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 07:51:37
間違えた、朝から不機嫌にさせて御免なさい。

127 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 07:55:22
123-124自演乙

128 :田代 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/03(土) 08:58:41
126よ、素直に謝るお前のその人間性を褒めてやるぞ。ヤジローズと122の田代 貢よ、ワシの真似をしても、お前達では経験不足じゃ。反省しなさい。ワシの堪忍袋も3度までだからな!126よ、よろしい。お前に言葉を贈ろう。「疾風に勁草を知る」じゃ。

129 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 10:03:47
中学の頃、田代みたいな苛められっ子がいたのを思い出した。。
ちょっと足りなくて、覚えたての言葉を偉そうに使っては、なぐりたおされていた。
苛められても、苛められても、学校には来た。
田代は、ちょっとじゃなくて、相当足りないオタンコナスのイカレポンチのアンポンタンだがね。

130 :126:2007/11/03(土) 10:05:12
有難う。
今日は、お仕事おやすみですか?

131 :田代:2007/11/03(土) 20:02:37
ワシじゃ。もう名前の後ろに#田代 貢と入れるのは面倒なのでやめるぞ。おでんが食べたいのだが安い店を誰か教えんか!

132 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 22:38:50
田代。貴様のような下賎の者の口に入るおでんなどない。

133 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 00:15:48
今年はコンビニが安いよな。

134 :田代:2007/11/04(日) 07:14:51
132よ、目上の人間に対する言葉遣いがなっとらん!ワシの豊富な経験で説教してやろうか?居場所を教えなさい!

135 :田代 貢 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/04(日) 08:38:36
中学生とエッチしたい

136 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 10:16:36
犯罪者田代。
早く真実を語れや。

137 :田代 貢 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/04(日) 11:01:08
いい加減にしなさい!中学生とエッチしたいだけだろ!何が悪いんじゃ!いい加減にしないと堪忍袋が切れちゃうぞ


138 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 12:12:05
レイパー田代。
本性現してきたな。

139 :田代:2007/11/04(日) 12:43:58
135と137はワシじゃないわい(笑)。女性とのまぐわいなどとんとご無沙汰だのう。まだワシも若い(笑)。若い(笑)。

140 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 12:46:23
田代さん、もはようございます。
今日も朝から飲んだくれてるんですか?

141 :田代:2007/11/04(日) 13:00:34
140よ、飲んだくれてるとは何事だ!目上の人間に対する言葉遣いに気をつけなさい。まあ確かに飲んではいるがな(笑)。しかし今日は休日じゃ。何をしてもよかろうが!

142 :田代 貢田代 貢 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/04(日) 13:21:55
いい加減にしなさい!ワシの偽者が!皆よよく聞きなさい!ワシのコテハンこそが本物の証

143 :田代:2007/11/04(日) 13:45:08
偽者めが!それは#田代 貢 と入れれば出てくるわい。ワシは面倒なんでやめたんじゃい!堪忍袋が切れたぞ!居場所を教えなさい!

144 :田代 貢 ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/04(日) 13:50:38
うるさい

145 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 13:58:35
また、どれが本物の田代さんだか訳わかりません・・


146 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 14:00:49
じゃあ>>145が本物ってことで

147 ::今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 14:03:12
>>137
田代さんって、自分の愛娘が中学になった時にエッチしたの?
他人の愛娘とエッチすより自分の愛娘にどうぞ
いくら、他人の中学生が金欲しさにエッチしてもOKといったとしても
犯罪だよ。

148 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 14:16:26
わかった、じゃ俺が田代貢さん役やるよ。
「わしじゃい!昼からワンカップ呑んで酔払っておるぞ!」
でいいかな?

149 :仙道 明:2007/11/04(日) 14:43:38
最低だな田代は…

150 :田代 皆 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/04(日) 15:14:14
これがワシの新しいコテハンじゃ!偽者よいい加減にせい!堪忍袋も三度までじゃ。
よろしい。偽者達に言葉を贈ろう。「鬼の目に怒り」じゃ

151 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 15:14:57
偽者めが!わしは飲んでるぞ!

152 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 15:40:25
田代に言葉を贈ろう。「田代の心に涙」

153 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 15:43:17
本物田代出てこんか!

154 :田代 皆 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/04(日) 16:01:00
もう偽者は無視するぞ!らちがあかないわい(笑)若い若い(笑)ワシは警備の仕事を止める電話をした!ワシの経験では警備はくずがやる仕事と判断した。まあワシの経験があればなんとかなるじゃろ

155 :仙道 明:2007/11/04(日) 16:06:52
田代よ、落ちたものよな!

156 :今日のところは名無しで :2007/11/04(日) 16:13:37
>>154
ワロタ 経験で乗り切れ

157 :田代 皆 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/04(日) 16:15:13
明日は読売新聞販売店で面接を受ける事になったわい。住み込みでやらせてもらえる。とてもありがたい…。今日は前祝いと言う事でスナックといきたいとこじゃが、マックのメガマックにしようかの。


158 :仙道 明:2007/11/04(日) 16:55:23
お前が新聞屋?いい加減にしろ。貴様が新聞を配達したら不着だらけだ


159 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 18:08:07
号外〜号外〜!!!
と橋の上から新聞撒いて
配達終了

160 :田代 皆 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/04(日) 18:43:40
いい加減にしなさい!新聞屋を舐めるなよ!若者の分際で何が分かるのだ?
いい加減にしないと堪忍袋の緒が切れちゃうぞ!

161 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 21:02:25
田代 皆って何だw貢が本名じゃねーのかw

162 :田代:2007/11/04(日) 21:11:48
161よ、本名が一つとは限らないぞ!ワシの経験を馬鹿にすると堪忍袋が切れちゃうぞ!

163 :田代 貢 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/04(日) 21:18:49
また偽者が現れたか!いい加減にしなさい!何故そんな事をする?何故仲良く出来ない!
いい加減にしないと堪忍袋の緒が切れちゃうぞ!

164 :田代:2007/11/04(日) 21:22:06
偽者どもよ、いい加減にしないか!ワシは警備会社を辞めてはおらん.いい加減にしないと本当に堪忍袋がどうなるかわからんぞ!

165 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 21:27:22
まァまァ落ち着いてください。

166 :田代 皆 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/04(日) 21:36:15
いい加減にしなさい!何故
ワシを演じる!ワシの経験がそんなに羨ましいか!ワシは警備の仕事を辞めてホッとしておる。
それを馬鹿にするなら堪忍袋が切れちゃうぞ!
よろしい。偽者にも言葉を贈ろう。「明日に勢い」

167 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 21:50:43
いつのまにかポン太は消えた(大爆笑)

168 :ヤジローズ:2007/11/04(日) 22:00:58
まあな

169 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 22:43:51
ニセモノよ。
貴様たちにはもう飽きた。そして、ワシも自分自身に飽きた。明日の午前0時0分を期して違うタイプで再登場する。
冥土の土産に貴様たちに言葉を贈る。
「捲土重来」じゃ。

170 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 22:44:54
お!New田代さんに期待!!

171 :仙道 明:2007/11/04(日) 22:50:19
偽田代よ。偽から始まり、いつのまにか田代になりきっていたな。
もう終わりにしろ。お前はつまらん

172 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 22:57:11
仙道は田代以下ってことは2ちゃんの常識。

173 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 00:23:46
政治にも関心もて

【政治】民主・小沢代表、正式に辞任表明
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/

174 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 09:28:48
172=偽田代乙

175 :田代 貢 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/05(月) 21:13:44
朝刊頑張るぞ!

176 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 21:31:25
田代氏、頑張って下さい。

177 :田代 貢 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/05(月) 21:57:56
うーむ。困ったぞい!
順路帳を無くしてしまった。
あれがなければ明日の朝刊がくばれない。誰か教えなさい!どうすれば良いか。
まぁワシの経験でなんとかなるだろ(笑)

178 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 22:03:02
>>177
ネタ乙!

179 ::2007/11/05(月) 23:02:47
偽田代の悪あがき

180 :ヒロシ ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/06(火) 00:06:47
 

181 :ヒロシ ◆IaJ1ZVDaO2 :2007/11/06(火) 00:09:42
お、本当だ。すげー。
田代さん、他人にトリップばらしたらダメですよ。

182 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 08:34:06
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1192951022/566-567
        ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\     ____________
       //        ヽ::::::::::|   /
     . // .....    ........ /::::::::::::|  | 公務員は奉仕者として、税の上乗せは撤廃すべき。
      ||   .)  (     \::::::::|   |
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i < まずは、地方道路譲与税25.1円を無くして、
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  |
      |  ノ(、_,、_)\      ノ  | ガソリンを安くするw。
      |.   ___  \    |_  \
      .|  くェェュュゝ     /|:\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

183 :田代 貢 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/06(火) 11:42:50
うむ。次からは絶対にコテハンを教えんぞ!
偽者が現れるからな。
 朝刊はきつかった。若僧の後ろに着きながら配達順路を覚えたわい。まあワシの経験があれば、なんとかなるじゃろう(笑)

184 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 13:21:56
その日暮らしの車上生活者は、クレカ決済とかどうしてるの?

185 :田代:2007/11/07(水) 11:40:06
田代 貢 ◆xNUdD3Byjw は偽者じゃ。ワシが本物じゃ。#田代 貢 は面倒なので入れていないぞ。偽者が一杯現れたみたいだが、皆自分の本名で書き込みなさい!
ワシは昨日警備会社にもう行かない旨の電話を入れた。住み込みの新聞配達で14万貰えるとの情報をここで知ったからじゃ。しかし、アルバイト雑誌を見てもそのような仕事はないぞ!ワシは騙されたのか?また無職になってしまった。
誰か新聞配達の仕事情報知ってる奴がいたらワシに教えんか!(住み込みだぞ)

186 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 14:43:05
お前が偽者だろ。

187 :田代:2007/11/07(水) 14:56:03
ワシは断じて偽者ではない!トラップ(というのか?) #田代 貢 と入れるのが面倒だと書いたら偽者が現れおった!ワシの堪忍袋も限界に近いぞ!だいたい掲示板では本名で書くのが常識じゃろうが!なぜ本名で書き込まない!いい加減他の者も本名で書き込みなさい!

188 :田代:2007/11/07(水) 15:38:21
それと皆に文句を言いたい事がある。先週日曜日、上野公園に行ってみたが、誰もバーベキューなどしていなかったぞ!ワシに焼肉をご馳走すると言ってたではないか!しかもワシのシーマをジロジロ見る奴もおって不愉快だったわい!


189 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/07(水) 16:18:15
ワシじゃ。ヒロシに言われてトリップとやらを付けるようにした。これで偽者からの被害もなくなるだろう。いいか!皆の衆!掲示板に書き込むときは自分の本名で書き込みなさい。それが世間一般の常識だぞ。覚えておきなさい。

190 :ヤジローズ:2007/11/07(水) 17:04:32
>>188
田代さんは上野公園に行ったんですか?
俺は仕事でいけませんでしたよ・・・
残念です・・・

191 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/07(水) 17:25:11
ヤジローズよ、お前らにまんまと騙されたわい!

192 :ヤジローズ:2007/11/07(水) 17:57:43
>>191
だましてないよ
俺は仕事で行けないといってましたよ。


193 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 21:44:28
俺も上野公園行ったんだけどね
田代っぽい人なんていなかったぞ

194 :http://w05.gannbaru.net/:2007/11/07(水) 23:00:33
http://w05.gannbaru.net/

195 : ◆slf3E8Se4U :2007/11/08(木) 06:08:07
おまえらみんなホゲタラだ。

196 : ◆nkZkqvo0Y2 :2007/11/08(木) 06:11:25
ホゲホゲタラタラホゲタラだ。

197 :田代 #:2007/11/08(木) 07:28:51
ホゲホゲタラタラホゲタラピー

198 : ◆nkZkqvo0Y2 :2007/11/08(木) 07:30:11
ホゲホゲタラタラホゲタラピー

199 :生中継:2007/11/08(木) 08:04:22
只今田代は不着を配りに行ってます。大変恥ずかしいと申しております。これで寝る時間も削られるとぼやいております。 また時間あれば中継します

200 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/08(木) 09:03:09
ワシは新聞配達などまだしてないわい(笑)。住み込みで新聞配達募集している所の情報を早く教えんか!

201 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 09:17:49
田代 東京まで出てくる気あるか?あるなら教えてあげてもいいぜ!

202 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/08(木) 09:44:44
201よ、ワシは東京におるぞ!豊島区区内で車で寝泊りしとる。情報があるなら教えなさい!

203 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/08(木) 10:12:59
早くせんか!

204 :今日のところは名無しで :2007/11/08(木) 11:15:22
池袋在住だけど、俺の借りてる月極駐車場¥48、000−/月だよ?住み込みで新聞配達?
クルマどこに置くんだ?

205 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 11:51:07
豊島区だって色々だからねぇ。
池袋なんてうるさくて通行人も多いから車泊は難しいだろ。
駐車場代にそれだけ払えるんなら可処分所得も多いだろうから
都心にこだわらず、豊島区内で駐車場付きマンションでも買った方が
節税にもなるよ。

206 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 11:52:14
田代 葛飾区〇町周辺じゃ あまり具体的に書くとそこで働いてる人がビビって逃げるからな

207 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 12:11:43
豊島区に車上生活できる場所なんてあるかよw

208 :今日のところは名無しで :2007/11/08(木) 12:36:31
公子さん(56)は六本木で車上してるけどなw

209 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 12:51:41
>>207
ドンキホーテの駐車場で3日くらい生活したことはある

210 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 14:45:14
ドンキのたこ焼き好きだな。
http://farm2.static.flickr.com/1083/1224410836_0ff3875c06.jpg

211 :生中継:2007/11/08(木) 16:13:03
只今田代は夕刊を配達しております 今朝不着した家にポイントをおいて配っています なぜならまた同じ過ち犯したらもう新聞とらない と脅されたからです また配達のあとの勧誘はいやだ さぼりたいと申しております。

212 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/08(木) 16:25:57
ワシが本物じゃ!偽者めが!ワシは今働いてはおらん!新聞配達をしている男は他人だ。ワシの名前を騙るな!堪忍袋が切れるぞ!

213 :生中継:2007/11/08(木) 20:28:30
田代は金が無いにもかかわらず、ファミレスで女相手に飯食ってます あっ会話してます「なあ これから暇 ならラブホ行こうぜ」と申しております(このようにして車上泊の日を少しでもなくそうと必死です 現場から以上です

214 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/08(木) 20:49:38
嘘を書くな!ワシは今無職でそれどころではないわい(笑)ワンカップ大関とおでんを食べてるところじゃい!

215 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/08(木) 20:51:56
それと言っておく。ワシは元嫁に離婚されて家を追い出されて女には興味がないわい。でも好みの女は八代亜紀じゃ。

216 :生中継:2007/11/08(木) 21:32:03
本日は@朝刊の不着A夕刊配達B夜の一面 を生中継してまいりました 田代のコメントもたまに入りますが御了承下さい それではまた明日 あでぃ おす

217 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 21:54:11
本物の田代はすでにおなくなりになりました。ごめいふくをお祈りします。

218 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 08:41:21
ごめいふくをお祈りします。

219 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/09(金) 10:08:50
ワシは死んではおらん!不吉な事を書き込むな!堪忍袋も限界に近づいているぞ。

220 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 11:45:31
田代32乙

221 :田代 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/09(金) 11:58:37
ワシは57歳じゃ!

222 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 12:06:33
田代のごめいふくをお祈りします。

223 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:39:54
田代のごめいふくを何度でもお祈りします。

224 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 07:03:59
謹んで田代のごめいふくをお祈りします。

225 :仙道 明:2007/11/10(土) 23:30:15
その気持ち悪いカキコやめろよ。キモいから


226 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 06:09:45
仙道のめいふくも祈る。

227 :星空 ◆Dz9/J15TVI :2007/11/11(日) 17:05:25
車上生活なんて続けるもんじゃない
5年後は体がボロボロで車なんて維持できなくなるはず

228 :仙道 明:2007/11/11(日) 17:25:32
それはテメーの考えだろうが タコ。体なんて鍛えればいくらでもなるさ。
アマチャンよ?

229 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 17:48:37
仙道のめいふくを祈る。

230 :↑基地害:2007/11/11(日) 17:52:18
仙道 明

231 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 19:42:37
繰り返し驥魑囮痿仙道のめいふくを祈る。

232 :驥魑囮痿仙道:2007/11/11(日) 20:19:44
きちがい仙道

233 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 17:03:56
車上生活>ネカフェ難民>ホ‐ムレス でよい?

234 :坂本 博之:2007/11/12(月) 18:30:09
このはげ共が

235 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:41:47
気違いm9(^Д^)プギャーーーッ

236 :坂本 博之:2007/11/14(水) 23:42:59
車上生活でお金を稼ぐ方法を教えてくれ!

237 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:21:33
具体的な車上生活の話できる奴はおらんのか? 無職や貯金で生活じゃ参考にもならん!!!

238 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 23:22:28
仙道とかいう外道は消えたな。

239 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 03:35:15
>>237
田代?

240 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 07:20:35
センドウ アキラ ノ メイフク イノル

241 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 16:29:05
仙道は消えた

242 :田代 貢 ◆xNUdD3Byjw :2007/11/19(月) 00:05:01
新聞配達にも慣れてきたわい(笑)順路帳を半分見ないでも配れるようになってきた。
これもワシの経験があるからじゃい!やはり ここのスレは止まったか(笑)
ワシと偽田代君がいないとダメみたいだな。

243 :仙道 明:2007/11/19(月) 01:34:31
ハァハァじゃて。

244 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 06:16:34
嫌われ者
仙道明

245 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 06:18:19
今の田代って何代目?

246 :田代 貢:2007/11/19(月) 06:22:51
ハァハァじゃ

247 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 07:20:28
陰毛を剃らなきゃ。

248 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 13:52:07
福岡市 H2年式日産セレナ 38才 離婚暦あり ロリコンで前科 
鬱病で通院薬服用 貯金400万 家族は両親と妹

249 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 18:35:59
↑向うの人だな

250 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 19:42:50
>>248
お前、
KY
KK キモクサ
UU ウザイウルサイ
三拍子そろえて踊り続けてろ。

251 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 20:51:26
>>250
じゃあこれは

976 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 20:17:08
福岡市 H2年式日産セレナ ディーゼル車 サンルーフ付 38才 前職はSE、鬱でクビになる 鬱で離婚される 現在は無職で車上生活 ロリコンで前科  精神科通院、薬服用 貯金400万 家族は両親と妹


252 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/11/23(金) 01:33:12
こんばんは。

17台目が終了したのでこちらに移動して来ました。

それでは皆さん、

おやすみなさい。

253 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 13:33:46
ハイエース氏ね

254 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 17:21:45
生きてくれ。

255 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 17:22:50
いや、むしろ死んでくれ。

256 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 18:03:25

【政治】 政党交付金、自民関連企業に97億円…具体的業務明かさず
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195395178/

257 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 00:00:02
あんちハイス多いな。

258 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 07:49:58
                    _,,..-‐v―‐--、 , クヘ
               , =、/:::::::::;:':::::_:::::::::<<:「`ヽ、
               l〔冫:ヾ‐:::::::::::ヘ:::::-、:::ヾヽ :::::\
             冫:::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::Vノ/:::!:::::::::::ヽ
             /::/:::::::ト、 ::::::|\_::::::::::::V、__!!、::::::::::ヽ
               /::/!:::::::;L_\::::l ´>=、:::::::lr'rニ1!::::::::::::::ヽ
            {::/::|::::::::レ,=、\! ヒ'_ト、:::川jレ,ハ:::::::::::::::::ヽ
           ∧!:∧::::::ハ,ヒ〕      lVベラ´ ';:::::::::::::::::ヽ ワタシイ チンポコウ ダイスキイ〜♪
           /:::冫::;ヘ::: ∧  ' _ _,   ルく    !::::::::::::::::::ヽhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1292009
           /::::::::: /::;!ヽ{_ > 、_  イノL`ヽ   !:::::::::::::::::::ヽ
           ,' ::::::::::;:::::!       ,r┘‐‐ ' >、_   l::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::;::::::!  ,.-‐ <,ム、  /´   ヽ  l:::::::::::::::::::::ヽ
           ,′::::::::::::::::! ,′,//´「:::`{!  、    }   l:::::::::::::::::::::ヽ
          ,!:::::::::::::::::::::{ / /.:/ /::.  .:[! ハ 01 l   !::::::::::::::::::::::ヽ
          ,!:::::::::;:::::::::::::l// .:::/  ,!rー┐:[! |   !   !::::::::::::::::::::::::ヽ
         ,!::::::::::::::::::::::r'、{:::::/  /::.  ̄ .::ヘ、」_ _」、  l::::::::::::::::::::::::::ヽ
       ,!::::::::::::::::::::::/`..〉/  /::.::.:.   ..::::/{. ̄ 田|   !::::::::::::::::::::::::::ヽ

259 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 09:57:27
飛松刑事があやしい

260 :セレナ ◆oizhDZAUx6 :2007/11/24(土) 10:39:50
>>251自分はロリコンではありません。福岡市在住でもありません。前科などありませんよ。仕事は鬱が関係しましたが自主退職しました。離婚は元妻の浮気です。これが原因で鬱になったと思います。
明かしていませんでしたが、前の勤務してた会社は富士通です。貯金はもう400万もありません。
ここは車上生活の場だと思いますので、車上生活の話をしませんか。

261 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 12:33:47
>>260
女に興味ないって言ってたけど男はどうなの?

262 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 14:20:03
>>260
なにムキになってんのw
でも大分県で捕まったんじゃないのか?女児にいたづらして?

263 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 14:29:37
あれだな、さりげなく富士通とか自慢はいってるな、こいつ。

264 :セレナ ◆oizhDZAUx6 :2007/11/24(土) 14:30:29
262さん、大分では天ヶ瀬温泉という所で寝ていたら職務質問されただけです!交番に連れて行かれ実家に電話されました。

265 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 16:50:13
富士通でSE?400万?なにこいつ?むかつく奴だな!

266 :ピン:2007/11/24(土) 17:30:45
廃すも世レナもムカしっから居る粘着嵐だから嫌われて当然

267 :亀仙人:2007/11/24(土) 17:35:03
焼きイモいくらなら買う?(^。^)

268 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 18:04:47
焼き芋はスーパーで150円/本だよ。車の人から買うと高いね。一本500円とかね。

269 :三角顔:2007/11/24(土) 18:34:13
丸顔超ムカツクw

270 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 20:06:57
>>260
月収400万かよ。すげーね。なんで車上なの?
車ももっといい買えるでしょ?H2年式ってw

271 :セレナ ◆oizhDZAUx6 :2007/11/24(土) 21:21:40
月給は400万などあるわけありません。病気になって1年間休職し、その後半年休職して退職しました。離婚と同時に貯金は元妻に持っていかれ、マンションを売ったお金が400万です。もう半分近く減ってしまいました。

272 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 22:39:25
半分でも200万か
あと半年は車活で楽しめるじゃねえかよ

273 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 23:18:32
あかさなたなかなかまたなやまたなまな
1985241256198524125619852412561985241256
19852412561985241256
198524125619852412561985241256
19852412561985241256198524125619852412561985241256

1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
1985241256198524125619852412561985241256

274 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 23:20:28
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256

275 :坂野 貢 :2007/11/24(土) 23:22:08
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256
> 198524125619852412561985241256
> 19852412561985241256198524125619852412561985241256

> 1985241256198524125619852412561985241256198524125619852412561985241256
> 1985241256198524125619852412561985241256
>>273

> あかさなたなかなかまたなやまたなまな
> 1985241256198524125619852412561985241256

276 :田代 貢 ◆DO0fhuY/sM :2007/11/25(日) 05:22:03
この訳の判らん数字はなんの事じゃ?堪忍袋がきれるぞ!

277 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 11:47:56
焼きグソちるどれん

278 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 12:59:02
所持金200万がうらやましくて、切れてしまったもよう。。。

279 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 13:02:42
セレナくんにも呆れたもんじゃ。
自分のいた会社を簡単にこんなところに明かすか。
釣りでなくて本当に富士通とすれば、富士通という企業のレベルを疑う。
たとえ退職してからでも、自分の個人情報をこんなところに簡単に露出するやつがいるコンピューター会社には、信用ゼロ。

白鯛くんの三洋と同じレベルだな。

280 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 15:36:57
セレナ死は自慢することが目的だからね。
会社でも嫌われてたよ。


281 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 16:46:42
富士通なんて傾いた会社じゃw
カネボウみたいなもんだろ?


282 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 18:52:32
セレナさんは富士通の部長でした。あまりなめないで下さい。


283 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 18:59:31
舐められるの好きなくせにw


284 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 19:31:41
車泊してるのにナビのテレビが壊れたよ〜

285 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:13:00
テレビが壊れてから100V変換器でノーパソでワンセグ見てる

286 :BMW:2007/11/25(日) 20:15:54
ワンセグは使える
ナビのテレビが写り悪い所で見れたりするな

287 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:25:11
セレナさんは富士通の元部長だったのか・・・
来て見て触って富士通のお店♪byア○の坂○

288 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:37:41
携帯で見れば?


289 :セレナ ◆oizhDZAUx6 :2007/11/25(日) 21:57:19
富士通本社は九州にはありません。富士通の関連会社です。ちなみに部長なんてとんでもないです。ヒラでした。給料も他の会社と大差ありません。ただし、自分が病気で休職した時の福利厚生はありがたかったです。

290 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 22:06:19
鬱陶しいな鬱病は

291 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 22:13:42
>>289
ほんと、うっとうしい奴だな。お前の事なんてどうでもいいんだよ。


292 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 22:23:11
今車でオナニしたから寝ます。

293 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 22:27:15
粘着は名無しで書くから手におえない

294 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/11/25(日) 23:35:14
こんばんは。

>>289
面倒見のいい会社に勤められていたんですね。

僕は会社員になった事がないのでよくわかりませんが、以前は建築関係の職人をしていたので、怪我と弁当自分持ち、というのが当たり前の業界だったので羨ましいです。
会社員っていいもんなんですね。

295 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 04:48:24
ハイスとセレナ・・・

二人とも自分史を語るのが好きだね。

求められないのに自分を語り始める習性は、ストーカーやレイパーに顕著にみられるそうだ。二人は大丈夫かな?

296 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 08:35:27
5年落ちのステーションワゴン。
リッタ−6しか走らんから移動は控え目。

297 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 09:27:36
>>295
そうなのか?
俺も自分語り好きだなあ

298 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 09:51:58
自分のことは一切語らず他人のことを根掘り葉掘り聞く奴がいるけど、
何か感じが悪い。

299 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 10:20:11
自分の正体をいっさい明かさず、いろんな人が発言しているように
何役もこなして書き込むバカがいるけど、何か感じが悪い。

300 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/11/26(月) 14:02:32
こんにちは。

>>295
大丈夫ですよw。残念ながら僕のような根性無しには、ストーカーなど務まりません。


ご要望があればまだまだ語れますけどよろしいですか?。
ちなみに現在19℃。今日は暖かいですね。

301 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 16:04:37
セレナはロリコンストーカー変態で鬱病で無職で住所不定でハネ満

302 :田代:2007/11/26(月) 17:41:30
>>301
お前、そんなにセレナが羨ましいのかw
そんな書き込みしてると、お前がいかにミジメか皆に伝えてると同じだぞw

情けないw  堪忍袋の緒が切れるぞ!

303 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 17:50:59
697

304 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 17:57:06
>>299
自分の正体?
じゃあテメエの正体明らかにしてみな。

305 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 18:01:49
感じ悪いねえ
ってどっかで聞いたな


306 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 18:20:43
>>295
自分語りも何も、人の中傷しか書き込めない椰子がよく言うよ。
喪前らが本当に無駄だろ、このスレに限らずどこ行っても。
情報量がぜんぜん違うだろ、コテハンの人に比べて。
ぶつぶつ独り言言いながら街を歩いてる池沼レベル。
どれだけミジメ晒してるのかわからんかw

307 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 18:28:55
↑と、セレナが名無しで申しております

308 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 19:25:36
えええっっ!!セレナさんロリコンなんですか?なんか幻滅だな・・・・
やっぱり病気なのですね・・・・

309 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 19:28:23
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1195978862307.jpg

310 :コテハンなし:2007/11/26(月) 20:11:12
>>306
まあ、キミも、本質をわかっているようで、何にも見えてないね。せいぜい頑張ってくれ。

311 ::2007/11/26(月) 20:11:20
       (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   い  ロ た
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   い  リ ま
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  よ  コ に
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ね ン は
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! も
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

312 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 20:21:06
このスレでハイスやセレナに粘着している奴、恐らく一人だろw
情けねぇな。一回市ねよ。

>>308
お前も頭おかしいちゃうか?そんなんで誰かが信じるとでも思ってるんかw

粘着荒らしはマジ氏ねよ!このスレから出て行け。

313 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 20:28:33
>>312
まあまあまあ。
もちつけもちつけ。
一人で勝手に荒れてるのはお前だけだと冷静にわきまえろや。

314 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 20:34:06
おらおら〜

315 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 20:59:49
>>312
なに興奮してんだい君は?
なんか必死だねwww



316 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 21:07:21
みんなで粘着野郎の正体をプロファイルしてみないか?

俺が思うに粘着野郎は、一旦社会に出たものの、彼への社内での評価は低く、
強い風当たりに打ちのめされ退社。
バイトで食い繋ごうと、とりあえずコンビニとかでバイトする。
しかし周りは若い奴ばかり。
年の割りに失敗の多い彼に、若いバイトがバカにしだす。
いたたまれなくなった彼は、バイトも辞めて引き籠もる。
社会から切り離された彼は、ネットに没頭する。
友達は2ちゃん。
そして発言にレスが付き、人とのコミュニケーションは、ネットしか彼にはない。
身体的には五体満足で、普通に働けるはずの彼だが、どうにも誰かが彼をバカにする。
「病気の奴が、俺にかなうはずない!


317 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 21:08:50
>>312
そのとおり。良く分ったね。このスレには最初から君と僕しかいないんだからね。
(・∀・)ニヤニヤ

318 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 21:18:08
>>316
ここは車上スレ。おまえが一番粘着荒らしだという事に気が付け。わかりましたか?精神を病んでますか?

319 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 22:14:19
お前さんがいるから、まともな車上スレでなくなったのに


320 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 22:27:01
セレナ=ハイス=名無し=初代ういろう

321 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/11/27(火) 01:51:26
こんばんは。

>>320
ブッ、ブゥ〜〜〜。
残念、不正解です。



ちなみに現在15℃。室内は快適です。

では、おやすみなさい。

322 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 07:54:51
OK

323 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 10:17:50
刑事貴族

324 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 17:37:09
776

325 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 17:42:04
675

326 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 17:42:51
674

327 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 18:29:58
刑事貴族2

328 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 19:04:04
オレ、ハイスの顔知ってる。

329 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 19:30:01
kwsk

330 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 20:16:28
670

331 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:07:51
669

332 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:08:40
668

333 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:25:55
667

334 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:26:37
976 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 20:17:08
福岡市 H2年式日産セレナ ディーゼル車 サンルーフ付 38才 前職はSE、鬱でクビになる 鬱で離婚される 現在は無職で車上生活 ロリコンで前科  精神科通院、薬服用 貯金400万 家族は両親と妹


335 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:27:18
666

336 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:47:01
>>334
あーたたたたたたたたたたたたた

337 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:50:48
セレナは名無しで参加中でーす!


338 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/11/27(火) 22:14:17
こんばんは。

>>328
なら、すき焼き奢ってよw。あとヘネシーVSOP(安いやつ)のトニック割りも一緒にね。


ちなみに本日も現在外気温15℃です。快適な夜を過ごせそうです。

339 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 22:32:42
セレナの名前を出すと、すぐハイスが出てくる…

セレナ=ハイスは決まりやな。

340 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 22:47:21
>>339
違う

341 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 22:51:18
>>340
セレナ乙!
コテ付けて書き込めば?

342 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 22:53:03
ジエンわかる方法教エロ

343 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 23:09:28
それはトップシークレットだ。

344 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/11/28(水) 01:35:14
こんばんは。

>>339
×ぶぅ〜〜。残念ながらあなたも不正解です。
という訳で朝一番に空きっ腹で冷たいコーラを一気飲みして悶絶して下さい。


現在外気温14℃です。今日も快適に眠れそうです。

では、おやすみなさい。

345 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 05:16:40
セレナって、女の腐ったような、ウザイ感じだな。

346 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 07:03:00
ハイスは、セレナに輪をかけてウザイ。

347 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 07:14:55
>>344
お前の気温情報はもういいよ。書くんなら場所も書かなきゃ意味無いだろ?
頭悪いなハイスw



348 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 07:29:39
38才 ロリコンで前科 ←だれ???


349 :田代:2007/11/28(水) 09:13:25
セレナさんを誹謗中傷している奴は誰だ!

セレナさんは前科など無いではないか!

書き込みを行っている顔を鏡で見てみなさい!醜い顔になっているから。

これ以上セレナさんに難癖つけると、堪忍袋が切れるぞ!

350 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 10:01:56
たしか前スレで、大分で捕まって、親を呼ばれたと、本人が書いてた。
嫌われて当然だよな。

351 :田代:2007/11/28(水) 10:32:50
>>350

それはワシも読んだぞ!

捕まったんでは無くて、職務質問されたんではないかっ!

いい加減な事書き込んでると、堪忍袋の緒が切れるぞ!

352 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 12:11:40
みんなでセレナの正体をプロファイルしてみないか?

俺が思うにセレナは、一旦社会に出たものの、彼への社内での評価は低く、
強い風当たりに打ちのめされ鬱退社。
バイトで食い繋ごうと、とりあえずコンビニとかでバイトする。
しかし周りは若い奴ばかり。
年の割りに失敗の多い彼に、若いバイトが鬱とバカにしだす。
いたたまれなくなった彼は、バイトも辞めて引き籠もる。
社会から切り離された彼は、ネットに没頭する。
友達は2ちゃん。
そして発言にレスが付き、人とのコミュニケーションは、ネットしか彼にはない。
身体的には重度の鬱病で、普通に働けるはずの無い彼だが、どうにも誰かが彼をバカにする。
「病気の奴が、俺にかなうはずない!



353 ::2007/11/28(水) 12:24:47
セレナとかいう鬱基地外いいかげんうざいな!?
そろそろ通報するわ

354 :セレナ ◆oizhDZAUx6 :2007/11/28(水) 13:03:57
こんにちは。いろいろ叩かれているようです。自分は事実しか書き込んでいませんし、犯罪者でもありません。自分が書き込むと荒れると思いますので、今後は書き込みはしません。
いろいろと助言して頂いた方々、本当に感謝しています。自分も来年に向けて頑張ります。皆様も体調管理に気をつけてください。

355 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 13:30:14
セレナを批判する奴は今後書き込むな
セレナを批判する書きこみを見つけたら通報する

356 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 16:57:54
>>355
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!


357 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 17:06:55
>>355
○通報のやり方
  名前欄:tu&rf&rusi&ran&ras&ran&rrho
  本文1行目:>>通報したい相手の番号(複数の場合は半角のカンマで区切る)
  本文2行目:通報
これでそのスレッドにシマスタトリオのAAが書き込まれて通報センターにポストされる。
また書き込まれる前、該当者達のIPアドレスが見れる。(かちゅでも別窓表示)
これは、企業からの名誉毀損に対して、ひろゆきが、もう面倒見切れないので、
IPを公開することで、本人同士で決着を付けてくれと言う2chの方針変更も意味する。


358 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 17:14:14
セレナなんて生きててもしょうがないと思う。
しかしこんなに嫌われる奴も珍しいな。
と、家のおじいちゃんが言ってました。僕はそんな事無いと思っています。

359 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 21:56:56
641

360 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 21:59:50
640

361 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 22:13:13
639

362 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/11/29(木) 02:02:55
こんばんは。

セレナさん、無理に書いて下さいとは言いませんが、ここは出入り自由の場所なので、また気が向いた時に来て下さい。
これからは楽ではないでしょうけど、来年に向けて頑張って下さい。社会復帰したらまた車上に戻ることがないように頑張って下さい。
僕はまだまだ車上を続けるつもりです。



ちなみに今僕がいる場所は現在外気温11℃です。今日も快適に眠れそうです。

では、おやすみなさい。

363 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 15:00:58
おれは韓国のソウルで車上者やってるよ よろしくね

364 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 18:59:55
残636

365 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:30:42
635

366 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 07:05:24
634

367 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 07:26:23
運ちゃんも車上生活も紙一重だな


368 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 11:02:42
アパートが見つかったので卒業します。8ヶ月やりましたが、何も得る物はありませんでした。ただの自堕落、人間がダメになってしまいますね。皆さん、あ

369 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:45:51
残631

370 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:53:43
630

371 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:57:53
629

372 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 17:27:35
商用車「ハイエース」狙った車両盗、全国で多発
11月30日7時51分配信 産経新聞

 商用車などに広く使われるトヨタ「ハイエース」の盗難被害が今月に入って、全国的に多発している。茨城県で少なくとも12台、
滋賀県でも一夜で6台のハイエースが盗まれた。埼玉県では、ハイエースを盗んだ英国人とカタール人がそれぞれ窃盗の疑い
で逮捕、起訴されている。車両盗といえば高級車や人気車が狙われるイメージがあるが、この実用車が狙われる背後には、海外
での意外な需要と「盗みやすさ」の両立につけこんだ、ある種の「ビジネス」の存在がちらつく。(豊田真由美)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000010-san-l08

373 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 17:59:31
627

374 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 18:51:55
ハイスの仕業やな。

375 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 19:08:08
次はプロボックスかなぁ?

376 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 19:08:57
ハイスがカタール人だったとは・・

377 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 19:25:28
>>374
>>376
ウケタ。腹苦しい。

378 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 16:33:45
消えれば満足ですか?そうですよね?
自分の様な弱い人間は要らないですよね。もう悔いは無いです・・・
皆さん、本当にお世話になりました。ありがとうございました。



379 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 16:40:14
偽者だな…

380 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 17:57:16
ハイス!
カタールに帰れ。!

381 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 18:52:17
相変わらず女々しいなゴミが!

382 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 19:46:44
帰る金無いから強制送還狙ってるんだよな

383 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 19:56:29
セレナの肩もったり、露出したり、怪しかったハイス!
化けの皮剥がれたな。

384 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/12/02(日) 01:26:24
こんばんは。

カタールかぁ…。

カタールってどこにあるんだろう…。カタールって公用語は何語なんだろう…。
てか、カタール人ってカッコイいのかなぁ…。カッコよければ別にカタール人ってことでもいいんですけどねw。



ちなみに昨日は5℃、今日は10℃です。車の中は快適ですよ。

では皆さん、

おやすみなさい。

385 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 01:41:34
>>384
ひさしぶりだな
クルマ盗まれないように気をつけれ

386 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 03:46:06
ファミレスの駐車場見るとまずは時間式で課金されるかどうかチェックするよな

387 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 07:55:48
もうこんな生活いやだ
生きるのやめてよかですか? ヘリQ買いました。

388 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 11:30:39
単。早く。する。でつよ。

389 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 12:00:26
カタール人だけに 『語る』 のが好きだな。

390 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 12:33:14
ハイスのことがいろいろ分かってきたな

391 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 12:35:46
ヤフーの盗難ニュースと名前からして
ハイエースと読んでしまう


392 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 12:39:10
>>389
馬い。

393 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 16:40:30
ちんぽ

394 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/12/03(月) 13:13:30
こんにちは。

今日から僕のいる地域の燃料がまた値上がりしました。

レギュラー 156円
ハイオク 166円
軽油 132円


現在11℃。今日から少し寒くなるみたいです。

395 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/12/03(月) 13:21:28
皆さん、お久しぶりです。
節約のためネットカフェから遠ざかっていました。

レギュラーは200円到達すると予想している人もいますね。
節約のため暖房は使えませんので、最近は何重にも厚着した上に毛布です。

396 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 16:23:29
ハイスさんは何処の地方に居るの?九州でしたか?

397 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 16:38:30
603

398 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 17:20:39
各自ご当地のガソリン販売価格を書き込んでください。

399 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 18:23:59
車上生活で免許の書き換えどうしてる?


400 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 19:22:34
600円

401 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 19:23:42
599円

402 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 19:55:46
598円

403 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 19:56:54
597円

404 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 20:56:00
車上生活をしたいけど車ないとダメですか
このスレ見て憧れています

お金をかけないで車を手に入れる方法を考えてみます

405 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 21:35:32
>>404
>>372
詳しいことはハイスに聞け

406 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 22:39:34
動かない車にしとけ
廃車にすんでる椰子が過去スレでいたぞ

407 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 22:41:38
車上生活憧れて実際やってみると…気づいたら貧乏人

408 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 23:33:15







409 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 23:45:25













410 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/12/04(火) 01:13:47
こんばんは。

>>396
セレナさんがいる県の隣の県です。すなわち4つの県のどれかです。



今日からはほっかほっか亭の、から揚げ弁当が330円なのでしばらく主食になりそうです。
確か9日くらいまでこの値段らしいです。


では、おやすみなさい。

411 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 05:51:05
東京では唐揚げキャンペーンやってません><

412 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:32:19
ハイスさんは、山口でしたよね。寒くなってきたので風邪には気をつけて下さい。

413 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:51:50
前略道の上から 車上無職編

414 :ヒロシ ◆mn3XtcDepY :2007/12/04(火) 10:55:26
ちなみに僕は(聞かれていませんが)、千葉県です。

415 :ハイス ◆b8nn3nfEOs :2007/12/04(火) 12:04:47
こんにちは。

>>412
ピンポンピンポ〜ン♪。
おめでとう御座います!大正解で〜す!!

っと、いいましても賞品は有りません。



ちなみに現在8℃。冬らしくなってきました。

416 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 13:07:54
>>415
>>404に答えてやれよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)